вчера убивали цербу - я на венге был - он по мне шмалял все время пока убивали - хрен пробил...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 26 September 2007 - 18:39
хай: 4*125 т2, малкут лайт миссайл лаунчер
мед: смалл шб т2, сетка Х5, 1мн МВД т2, варпдисраптор т2
лоу: магнетик т2, овердрайв т2
риги - резисты на ем ессно *2
цпу осталось 3.75 свободных
ПГ 1.9 (потому что веапон адвансед пока тока на 3)
скорость на мвд 1546 м/с
показала себя классным яйцебоем
некисло погрызла интеры
умерла в тот же вечер =) не смогла съепаться от сабры -
ИИИИИИИ потом её доканал фокус превосходящего ганга противника
сабра минуту точно пыталась убить - может больше, но сделать особо не того... не смогла пока не помог ганг
хотя в км стоит на первом месте
-----
вот думаю как улучшить...
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 26 September 2007 - 21:33
По данным горячо любимого мною eft, аж цельных 20 секунд стреляет и летает такая гарпия, выдавая при этом сумасшедшие 129 дпс.И как капа держиться? сдаётся мне вытекает только в путь, секунд 40 стрельбы с дисруптером и ШБ.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 September 2007 - 23:01
сабра минуту точно пыталась убить - может больше, но сделать особо не того... не смогла пока не помог ганг
хотя в км стоит на первом месте
-----
вот думаю как улучшить...
Честно говоря, плохо понимаю, почему сабра минуту ПЫТАЛАСЬ убить. Сабры, конечно, бывают разные... Думаю, никто не станет возражать, что хавк лучше танк имеет, чем гарпия... однако, нормальная сабра пробивает его влет. На моей истории были две сабры - две тестовые сабры. Одна поставила цино и просто я вокруг нее летал, пытался убить хавком... убил бы, если бы не своя сабра была
Кто считает, что на гарпии или хавке сможет стреляться с саброй - ненормальный оптимист.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 27 September 2007 - 12:45
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 September 2007 - 13:10
Роль асстаулта - чтобы не стыдно было на фриге летать, пока на ХАК качаешься
Ерунда, все, кому стыдно летать на фригах, летают на интерах (навигацию все равно всем качать, и быстрые таклеры всегда нужны) или крузах. Ассаулт - тупиковая ветвь, на любителя. Зачем, наприер, пилоту ХАКа специализация на смол гибриды??
Отправлено 27 September 2007 - 13:29
Отправлено 27 September 2007 - 13:47
для специализации на медиум гибриды
+1. Кроме того скилл ХАК требует ассаулт 4го лвл
Да??
Отправлено 27 September 2007 - 17:08
был фитиц гарпии "от сабли"... с двумя сетками. там фишка в том чтоб подловить саблю на инерции сетками и зафиксировать дальше чем 6 км. тогда танк с мед ШЕ кончается вместе с саблей.
это животное летало за 10 км...
а потом хз, км сабры нет - чё на в себя зафитила непонятно + чем пуляла неясно
что касается фита - то больше ниче не лезет особо,
мож когда адвансед веапон до 5 докачаю грид освободится - а по цпу всё... тапки
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 27 September 2007 - 18:54
п.с. мои лайт на гейте меня поймала сабра в 1 прыже от заветных лоу...
долбила долго,за сеткой...
я с ней нифига сделать не смог.Она перебить мою шадов сепрентис репку-тоже (-_^)
задолбался,разагрился,пропрыгнул.Я на ышкуре,в смысле)
п.с. сравнивать "нормальную" сабру (гист мвд,всё такое прочее) с "нормальным" ассалтом(т2+рар т1) некорректно,как любили выше по топегу делать...так что просьба не писать что было нечестно,я должен был заофлайнить репу(ибо она не т2) и всё такое прочее...
Отправлено 27 September 2007 - 21:53
Бреееееед.Хз,сабра не пробивает танкованный ассалт...а ассалты вроде все танкованные
Ретрибу или Венгу может и не убьёт, остальное - легко.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх