вчера убивали цербу - я на венге был - он по мне шмалял все время пока убивали - хрен пробил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
По данным горячо любимого мною eft, аж цельных 20 секунд стреляет и летает такая гарпия, выдавая при этом сумасшедшие 129 дпс.И как капа держиться? сдаётся мне вытекает только в путь, секунд 40 стрельбы с дисруптером и ШБ.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
сабра минуту точно пыталась убить - может больше, но сделать особо не того... не смогла пока не помог ганг
хотя в км стоит на первом месте
-----
вот думаю как улучшить...
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Роль асстаулта - чтобы не стыдно было на фриге летать, пока на ХАК качаешься
для специализации на медиум гибриды
+1. Кроме того скилл ХАК требует ассаулт 4го лвл
был фитиц гарпии "от сабли"... с двумя сетками. там фишка в том чтоб подловить саблю на инерции сетками и зафиксировать дальше чем 6 км. тогда танк с мед ШЕ кончается вместе с саблей.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Бреееееед.Хз,сабра не пробивает танкованный ассалт...а ассалты вроде все танкованные
0 members, 1 guests, 0 anonymous users