Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Зачем цитировать пост про реинфорс поса противника и задавать вопрос про какой то алли и клайм? Как вообще связано одно с другим? :rolleyes:

дружеской подколкой
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Таксь... Получите уже по плюсу оба. :) Завтра возвращаемся из Хопхиба домой в Ами — потому свой «клайм» в виде поса в YRNJ-8 уже сняли. Кстати посик нам до кучи ещё и киллов принёс, хотя по задумке, это было всего лишь место для перекуров — вчера на него пришли поглядеть (а может зареинфорсить, фиг знает) дрейк и три домика, убежал только один домик. Рилейтед как водится головоломный, там три боя.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 January 2012 - 11:00

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

дружеской подколкой

Ну тогда ладно :rolleyes: Как отлипнет плюсомет верну репу в норму.
П.С. Вступая в корпорацию к ролемансеру вы получите:
1) Отличную пвп школу в лоу и нуль секах.
2) Отличный коллектив в котором никто никого не делит на нубов и старичков.
3) Вам всегда помогут с логистикой, фитами и тактиками. Расскажут о всех аспектах игры, исключая разве что торговлю :rolleyes:
Будем рады как новичкам так и опытным пилотам, ждем Вас на канале myfly.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Кстати посик нам до кучи ещё и киллов принёс, хотя по задумке, это было всего лишь место для перекуров — вчера на него пришли поглядеть (а может зареинфорсить, фиг знает) дрейк и три домика, убежал только один домик.

Да чож тебя фокусят то постоянно!
  • 0

Советы рекрутят...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да чож тебя фокусят то постоянно!

Такова судьба саппорта. Ну и скорее всего он был первым кто полез в зарубу :rolleyes: , как истинный командир :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
Нас ибут, а мы крепчаем.

Имхо вчера был насыщенный день на лулзы, эпики и лоссы, поэтому решил рассказать поподробнее. Будет много букаф, так что грамафобам просьба сразу проходить мимо. :P

Утро началось с того что запалили навискорп, взявший миску в хопе и полетел ее делать в каран. Собрались, подождали его на обратной дороге. Думали "фракция \0/", оказалось "фуу таким быть";

Минут через 20 после скорпа поступила инфа о оракле чересчур долго маячащего на подскане, обычно он юзает клоку если кого-нить заметит на подскане. Я зафитил бобер с поинтом, чтоб подхватить этого ниндзю. Обнаружили его в аномальке в компании трех гвардия-скотов (дизящая непись) в 200 км отцентра аномальки, поэтому все не таясь наварпали и вальяжно потопили к опечаленному этой картиной ораклу. Ведь еще бы минута и его сокорп на теньге снял бы дизящую непись, но увидев нас тенговод заклочился и ретировался.

После ДТ решили прогуляться по фонтану на 2 вагах, цинобале, рапире и инкурсусе. Но дичи нигде не было и нашли только равена, который, увидев нейтрала в локале, вместо того чтобы принять неравный бой, ушел на спот и там логофнулся. :icon_twisted: Когда мы почти дошли до 6VDT, сокорп, догоняющий нас на цепторе, сообщил что его захавала сабра и не насытившись интером оторвала ему еще и яйцо.
Так как никого из карибасов не нашли, было решено насумонить тестов прямо в 6VDT. B) Где-то за час насумонили 3 хурей, броадсворда, рапиру, ббху и раву. Уже собрались на них напрыгнуть, но они опередили нас и напрыгнули первыми... Причем так удачно выбрали вагу, которая в это время отвлеклась на реал :( . Мы попытались отбить вагу, но печаль. Ббха с, как позже выяснилось, 6 расовыми джамерами зарешала пустив всех в пермоджам.

В то время пока мы катили из 6VDT в хоп наше золотое яичко (нашему цео походу доставляет путешествовать по нулям на поде с баунти в поллярда :wub: ), наши сокорпы в L-A5 выбили из восьмерки тестов и с особым цинизмом стали ее доделывать на глазах у пресевших от такой жестокости карибасов. :D Карибиры насумонили флот, который только что раздал люлей хакогангу. Но ролемансеры с криками "было ваше, стало наше!" добили восьмерку и пооткусывали тестов(у тестов был вышеупомянутый ганг хоумдефенса + бидон и еще какая-то ежесть)

После регруппа заметили как тестам прошел ганг польских демократов из трех цинобалов и рапиры, вывесили глазки и стали ждать их возвращения. Пока их ждали поймали 2ух бибизьянок: харбу, которая ратила в системе с единственным белтом :facepalm:, и торнадо, который летал без скаута.
Шляхта вернулась лишь когда собрала переблоб. Итог получился оптяь таки печальным. С нашей стороны были еще 3 дряка и нага, с их скимитар. Связка скими+фальк зарешала - наши рапиры сели чуть ли не в пермоджам; фалька в самом начале откусили цинобалы, которые хорошо контрили расстояние от дряков и рапир, вылезающих на секунды из джама; скими, которого мы праймарили, ушел на структуре, опять-таки фальк снял лок у дряк. В общем, респект полякам, красиво нас уделали.(но со свободными пойнтами у них явно траблы)

Ну а потом тесты и импотенты дважды полили на наш батхерт лелеем. См линк выше :1_7:
  • 2

Req

Req

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jason Frances
Хороший батлрепорт. (Че, ЧСВ поднимается?) :)

НЕ летайте гангами ефс, летайте гангами ролемансеров.
Они сливают фригаты, мы сливаем Т2. :troll:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

НЕ летайте гангами ефс, летайте гангами ролемансеров.
Они сливают фригаты, мы сливаем Т2. :troll:

Это было ехидное мнение отдельного пилота. Думаю не сильно ошибусь, предположив, что количество ныне здравствующих русскоязычных нагибаторов, активировавших триальный аккаунт именно потому, что слетали на фригатике в ганге ЕФС — исчисляется не одной тысячей. Корпорация Rolemancer Fleet — всячески приветствует проект EVE Flight School и начальную школу боя, которая там даётся. Летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:32

• 0
Александр Кириллин

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
Добавлю в баттлрепорт Дектатора про плекс в La-5, ибо мне доставил особо.
Вообщем началось все с того что я побежал на рапторе догонять ганг в сторону 6вдт, в by меня срисовал фальк, и оттуда же по бриджу мне на перерез отправилась сабра, добравшись до 5д у меня был выбор идти в 8есл или в Апм, от парней ускользнул ягуар и вроде как отпрвлился в Апм, поэтому я и выбрал так неудачно именно этот гейт для своей смерти. Приварпав в край бубля цинично надутый саброй не смог ничего сделать сразу попав под скрамбл, ну и перед тем как меня хлопнуть она любезно надула второй, чтобы мне не долго было бежать обратно.

Тут у меня началась попоболь и баттхерт, и взяв нагу я отправился в YR мстить красным крестикам в одного. По дороге обратил внимание что в локале тенгу и легион чем то занимаются, и отправился по своим делам. Тем делом "Авитор" (стилистика флиткома ганга ЕФС при Хисере сохранена) насканил их и оказалось что они делают плекс 8/10, решили попробовать что нибудь откусить. Все что имелось под рукой это Ирка на дрейке, Шурка на фальконе, Авиатор пересевший на дрейк ну и я на наге до отказа набитой всякими патрончиками под разный рендж.

Авиатор зашел в плекс а эта парочка петов тестов вышли из локала, мы маленько расстроились что пвп не удалось, и выяснили что в плексе остался недоделан последний карман. Ну чтож карибасить так карибасить. Авитор в карибай теньге отправился танковать непись, я за ним, тут выяснилось что карибай теньга нифига не танкует и пришлось дружно реварпать. Немного подумав оставил Ирку на первых воротах, вдруг карибасы вернутся. И действительно первым объявился легион, лок-лок-лок-лок-лок. Хрен, как всегда доли секунды и легион уходит в варп, +1 его напарник на теньге, труханув они уходят.

Ну а мы уже вчетвером весело режем непись в последнем кармане, и тут происходит буст локала. Тесты не выдержав такой наглости от нас и пришли гангом, видимо по бриджу, так как обогнали парней катящих свои яйки из 6вдт. Штуки три дрейка, рапира, ббха, сколько то хурей, абаддон, равен, броадсворд и прочее. Когда они стали заходить к нам, пришлось разбегаться, Ирка на спот остальные кто куда, ну а я решил поиграть в одинокого ковбоя, сначала меня пытались догнать хурь и дрейк, но бестолку перегрев мвд и скорость у меня куда выше. Для начала решил пострелять по броадсворду, поняв что продавить его никих шансов, переключился совершеннно рандомно на тестовского хуря встал на орбиту в 142 км зарядил ириски и начал стрелять. Честно говоря первый раз стрелял из рельсы с такой дистанции и еще не знал как оно. Оказалось что просто замечательно, так что очень быстро пробив ему на половину щит, тем самым заставив уйти в варп...

Хм, вся шайка в последнем кармане, в локале издевки "спасибо что зачистили его от неписи". Не раздумывая отправляю Ирку на стартовые ворота а тут уже стоит недобитый хурь - поинт-пиу-пиу, тестам пришлось идти своему другу на выручку. Ну а у меня на Наге тем временем совсем не осталось капы, так как пришлось быстро убегать от броадсворда который дотопил уже в 50км и мне пришлось удирать. На стартовые ворота стали по одному наварпывать тесты. Недобитышь лопнул, Ббха - праймори и нет ее, броадсворд, биддон... Тут уж мы струхнули и все разварпались. Но как оказалось зря, тесты испугавшись буста локала нашими яйцами окончательно утратили мораль и ушли восвояси. Спокойно добили башню, слутали виндикатор бпц с коробкой и успокоились :)

p.s. многа букф, таланта нету, одни эмоции :)
upd. все равно стена текста

Сообщение отредактировал Rad1st: 20 January 2012 - 6:14

• 2

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Стена текста...

Проклятые инопланетяне отпустите мои глаза...
Мля, Радист, побей на абзацы. smile.gif

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Радист стена эмоций тоже неплохо, жопаболь иногда надо скидывать на других, не держи всё в себе :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 21 January 2012 - 16:02

• -1

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Сегодня мы знатно поблобились.
У альянса Only For Fun выходила из реинфорса ларджовая палка:

2 кара, баалгорн, 3 протеуса, флит-фун, дамна и остального по мелочи.
Рилейтед, думаю, уже финальный.

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
нагиб палки удался, мне показало 100/71 =)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Внутренние документы

У каждой корпорации / альянса в Еве со временем складывается ряд различного рода письменных документов, которые дают почитать новым членам коллектива. Ну типа FAQ, чтобы там на разные опостылевшие вопросы не отвечать. Когда структура становится большой — таких документов становится много и из отдельного набора материалов они естественным путём перерастают в запароленный вики-справочник, как одну из самых удобных форм организации разнообразного текстового контента. Если же организация маленькая — то и документов таких обычно немного, и вики не нужна, не делать же её ради 20-30 килобайт. Но каким-то образом информацию надо передавать. Можно сделать это через бюллетени корпы. Однако, мало кто их читает, кроме того совсем зелёным ещё приходится объяснять где эти самые хитро заныканные бюллетени искать. Наиболее простым и доступным способом в таком случае оказывается форвард заранее составленных писем — ящичек мигает, шансов что человек обратит внимание и прочтёт побольше.

Примерно такая практика установилась и у нас. Каждому вновь прибывшему в «академку» высылается первоначальное ознакомительное письмо, общее как для совсем нубиков, так и для пилотов с опытом. Плюс раз в пару недель я делаю рассылку из 3-4 писем по всей начальной корпе. А чтобы тем, кто уже эти письма читал ранее не плеваться и не читать по десятому разу — в начале письма идёт приписка о том, что мол это повтор, коли читали можете не читать.

Ниже я собираюсь опубликовать все эти письма, естественно убрав всякую «секретную информацию», которой крайне мало. Зачем? Во-первых, собственно, темку апну. Во-вторых, сделаю ссылку из первого поста темы — люди бывают разной степени дотошности и кто-то может и до этих документов добраться, а значит будет больший шанс что человек придёт к нам более осознанно или наоборот произойдёт отсев, который случился бы так или иначе. Ну и, в-третьих, мало ли кому из коллег пригодится — эти письма можно вполне использовать как шаблоны для аналогичных по смыслу писем, просто заменив нашу инфу на свою.

[0] Внимание! Вступление в корпорацию. Первоначальные инструкции

Привет!

Это первоначальные «инструкции».
Часть инструкций из общего списка «для самых маленьких», если вы пилот с опытом — соответствующие пункты можно прочесть «по диагонали».

Подключить ин-гейм канал — «MyFly»

Открыть список каналов — для этого нажать на «облачко» в правом верхнем углу любого чат-канала, набрать в строке ввода «MyFly» (без кавычек) и нажать кнопку «Join» (Присоединиться). Основное время активности канала с 12:00 до 19:00 по внутри-игровому времени EVE Online. Это канал где общаются пилоты нашей основной корпорации, начальной, а также многие наши игровые знакомые. Корп-чат — по факту никем не используется, писать туда что-либо в надежде получить ответ — не советуется, все мы общаемся в «MyFly».

Пройти обучающие миссии

Обязательно пройти все обучающие миссии — у начального агента на первой станции и несколько десятков миссий у 5-ти профессиональных агентов на второй станции. Это 1-2 дня игрового времени. Выполнение данных миссий специально задумано как постепенное краткое знакомство новичка с основными возможностями и игровыми законами EVE Online. Дальнейшие миссии за фракцию Sisters of EVE проходить не обязательно.

Немного почитать об EVE Online

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с основными отличиями EVE Online от остальных MMORPG и некоторыми понятиями игры, крайне рекомендуется прочесть данный текст — http://lurkmore.to/Eve. Текст написан «свободным» русским языком, если вы почитатель канонического литературного русского языка — сразу настраивайтесь на то, что вам в этой игре будет непросто.

Подключить голосовую связь

Наушники и микрофон — обязательны. Без звука вы нас не услышите, без микрофона мы не поймём вас. Общение осуществляется посредством программы TeamSpeak (далее ТС) — http://www.teamspeak.com/. Необходимо скачать и установить её на свой компьютер, в настройках нужно указать, чтобы микрофон срабатывал не от звука голоса, а при нажатии на какую-либо клавишу (обычно ставят среднюю кнопку мыши). Для входа на наши голосовые сервера используйте следующие параметры:

Сервер 1

• АйПи-Адрес и Порт: ***
  • Никнейм: Свой точный ник в игре
  • Пароль: —

Регистрации не требуется.

Сервер 2

• АйПи-Адрес и Порт: ***
  • Никнейм: -ROLEM- Свой точный ник в игре
  • Пароль: —

Требуется регистрация. Как только подключитесь к серверу — просите в нашем ингейм-канале MyFly дать вам регистрацию в ТС.

Посмотреть PVP видео-гайды

Корпорация в которую вы вступили является начальной PVP-корпорацией, в игре используется термин «академка». Вступив сюда вы пришли за PVP и для PVP, потому вам необходимо понимать основные термины этой сферы игры. Чтобы ознакомиться с этим подробнее необходимо крайне внимательно посмотреть нижеследующие обучающие видео-гайды:

http://www.youtube.com/eveguide/

Подавляющее большинство из пилотов основной корпорации также выросло на этих видео-гайдах. Знать и понимать используемую в PVP терминологию — необходимо для успешных совместных полётов. Если во время просмотра что-либо таки будет для вас непонятно — не стесняйтесь спрашивать пояснений в нашем канале.

На этом будем считать наш первый контакт состоявшимся. smile.gif
Будем рады видеть вас в нашем ингейм-канале «MyFly» и слышать вас в ТС.

[1] Внимание! Новичкам и не только

--------------------
Это письмо с некоторой периодичностью повторяется в корп-рассылке.
Если вы его видите не в первый раз, то вам его читать не обязательно.
--------------------

Привет!
Хотелось бы кое-что рассказать и прояснить.

Корпорация в которой вы находитесь является начальной PVP-корпорацией («академкой» PVP-корпорации).
Что это означает на самом деле?

Это значит, что в принципе всем абсолютно пофигу чем вы занимаетесь в игре. smile.gif Можете хоть с утра до ночи стрелять крестики в имперском космосе или гоняться соло в нулях на фригатиках за гангами PVP-шников в 20+ тел. В начальной корпорации нет никаких требований по вашему онлайну и роду занятий. Единственно — если вы более месяца без предварительного предупреждения не появляетесь в игре (CEO корпы может видеть когда, кто, на каком корабле и в какой системе был в последний раз или находится сейчас, если персонаж онлайн), то в какой-то момент вы опять очнётесь в NPC-корпорации.

Тем не менее — почти все вы здесь, потому что в своё время изъявляли желание так или иначе участвовать в PVP.
Возможно кто-то стеcняется спросить, возможно кто-то не видит куда смотреть:

Первое

Не бывает командного PVP без микрофона и наушников. Внутриигровое общение осуществляется посредством программы TeamSpeak (далее ТС) — http://www.teamspeak.com/. Параметры наших серверов смотрите в первоначальном письме, которое вы получили, вступив в корпорацию. В идеале в ТС надо заходить до входа в игру, выходить после. Если вы в игре, но вас нет в Тим-Спике, то для PVP в составе ганга корпорации вы не существуете. Все разговоры, все сборы, вся информация — всё осуществляется в Тим-Спике. В игровом канале идут только обрывки информации. Если вы зашли в ТС и никого там не увидели — это не значит, что ТС надо закрыть. Оставайтесь там. Если так будет делать каждый — мы никогда не встретимся.

Второе

У нас почти никогда не бывает запланированных вылетов о которых идут объявления в заголовке ингейм-канала или рассылаются письма на обе корпорацию — основную и начальную. Такое случается крайне редко. Тем не менее это не мешает нам делать в среднем по 10 киллов день нашим, не таким уж большим по меркам Евы, составом.

Практически всё PVP выглядит так — кто-то где-то чего-то нашёл, сказал в ТСе, подлетели туда, схватили жертву, убили. Или ничего никто не нашёл, тем менее команда собралась, сели на необходимые корабли, куда-то полетели, кого-то нашли, убили. Не ждите когда вас специально позовут — никто этим не будет заниматься, просто будьте в ТСе.

Третье

Вопрос о принятии в основную PVP-корпорацию. Практически всем в начальной беседе говорилось — начальная корпорация, это испытательный срок где в том числе проверяется единственное общее требование к вам — если нам с вами летать «комфортно», я через какое-то время приглашу вас в основную корпорацию. Понятие комфортности бесполезно расшифровывать и раскладывать на отдельные составляющие, это понятие комплексно и невербально. Тем не менее, можно привести некоторые обратные примеры (кое-где специально ситуации утрированы, но все они так или иначе вполне реальны):

• Если наш ганг полетел кого-то убивать, вы в это время в онлайне, но не в ТСе и мы пролетаем мимо вас стреляющего непись в белте — нам некомфортно, вы могли добавить сил гангу, вместо этого вы карибасите.
  • Если мы где-то кого-то ловим, вы нас не слышите в ТСе и заходите в систему где одинокий скаут ловит одинокого карибаса, а весь ганг стоит на гейте в соседеней системе — нам некорфортно, своим прибавлением в локале вы можете окончательно напугать и так осторожную жертву.
  • Если вы рукастый пвп-папка играющий 2+ года, у вас более тысячи киллов и прочее регалии, вы кормите килл-борду корпорации по 10 киллов на дню, но в ТС вы зовёте сокорпов только когда сами не можете кого-то убить соло — нам не будет комфортно, вы асоциальный одиночка.
  • Если вы только ведомый — летаете с нами в гангах, но сами целей не ищете, когда никого нет соло в поисках жертв не летаете, а предпочитаете сидеть в доке станции в ожидании других, делать миссии в хайсеках или прочее исковое тамагочи — мы благдарны, мы ценим это, но в составе основной корпорации каждый пилот являет собой боевую машину способную обнаружить, выcледить, поймать и устроить бой с доступной целью, а также скоординировать работу группы пилотов, и от тех кто может пополнить наши ряды мы ждём того же. То есть — таки некомфортно.
  • Если вы поймали цель за 20 прыгов от ганга и возглашете в ТСе «держу, прилетайте убивать», рассчитывая на помощь, а когда ганг не бежит или бежит, но не успевает, цель спасают, вас убивают, вы обижаетесь что ганг не прилетел на помощь — нам некомфортно, потому что вы пытаетесь приписать другим вину в том, в чём они не виноваты.
  • Если ганг стоит на гейте и чего-то давно ждёт (сигнала от скаута, пропрыга на цель, etc.) а вы в это время отварпываете в ближайший белт чтобы пострелять непись (всеравно ждём, чего время терять, да?) — гангу некомфортно, потеряно ощущение плеча товарища, ганг «разваливается».
  • Если вы не хотите первым хватать цель, ожидая когда она сама на вас сагрится, только потому чтобы не потерять свой СС, а за гейтом стоит ганг и ждёт от вас сигнала запрыгнуть и варпнуть на цель — гангу с вами некомфортно, мы хотим убивать, а вы жуёте сопли.
  • Если вы заходите в игру отдохнуть и расслабиться на пару часов в выходные дни — то далее начальной корпорации вы не пройдёте никогда. Мы рады вас видеть и слышать, но при вашем небольшом онлайне мы успеваем вас «подзабыть». Мы в эту игру «играем», вы «отдыхаете» — это немного разные понятия.

[2] Внимание! FAQ (Курьерки. Лут)

--------------------
--------------------

Всем привет!
Хочу дать более подробные пояснения по двум вопросам.

Первый

Все мы, занимаясь лоусечным PVP, со временм сталкиваемся с ситуацией понижения Секурити Статуса (далее — СС) нашего персонажа. При статусе -2.0 мы уже не можем спокойно ходить по хайсекам со Секурити Левелом 1.0 чтобы нас не начала обстреливать фракционная полиция. При СС -4.5 мы являемся преступниками в любых хайсеках.

С одной стороны как бы ничего страшного — фригаты, нанокрузеры спокойно проходят любые гейты так, что фракционная полиция не успевает даже залочить. БК, БШ-сайз проварпывает с использованием 4-6 варпстабов. Неприятность же заключается в том, что мы уже сами неспособны без риска быть слитыми прилететь в торговый хаб и купить там себе новый кораблик — у станции фракционной полиции больше, отварп от станции происходит дольше и даже 8 варпстабов не всегда могут спасти вас, а если ваш персонаж «красный» (СС -5.0 и ниже) то фракционной полиции также усиленно «помогут» другие игроки на андоке.

Решается этот вопрос следующим образом. Вы заводите себе «твинка» (второй персонаж на том же аккаунте, где у вас персонаж основной — «мейн»). Сажаете его в торговый хаб (в нашем случае это система Amarr, вторая сверху по овервью станция). Даёте мейном деньги твинку. Твинком покупаете всё необходимое — корабли, риги, фит, расходники, запасники, прочее. И ставите твинком курьерский контракт со всем барахлом, что вы накупили.

Ставится курьерский контракт:

Туда: Amarr VIII (Oris) - Emperor Family AcademyAmi V - Moon 1 - CBD Corporation Storage
Обратно: Ami V - Moon 1 - CBD Corporation StorageAmarr VIII (Oris) - Emperor Family Academy

• Курьерки ставятся на персонажа ***;
  • Ни по каким другим маршрутам фура не летает, все курьерки из/на другие станции отменяются;
  • Все корабли должны быть обязательно репакнуты (корабли отдельно, фит и прочее отдельно);
  • Курьерька ставится на максимальный срок — 2 недели (фура возит по заполненности трюма);
  • Никакой страховки или награды не ставится.

Когда фура привозит вашу посылку — вы логинитесь твинком, ставите обменный контракт на мейна и всё что вы хотели привезти оказывается у вашего мейна на базе. Планово фура ходят 1 раз в неделю в выходные дни. Поэтому курьерки надо ставить — заранее! А не в последний момент, ибо вы рискуете просидеть без необходимых кораблей целую неделю.

Второй

т1, т2 и недорогой (10-20 лямов) лут-сальваг со всех убитых кораблей, даже с соло-киллов, принадлежит корпорации. Так у нас было заведено изначально. Так делаем мы все в основной корпорации. Эти «драконовские» правила компенсируются коммунизом с корп-ангаром — каждый может по потребностям взять оттуда что ему необходимо для PVP (корабли, фиты, патроны, прочее). То есть мы сами всё скидываем в корп-ангар и мы сами же этим пользуемся. Что-то я потом продаю и перевожу эти иски на корп-валлет (обычно неюзаемый мета-лут), используемые т2 модули остаются. С дубинкой никто не стоит, никто за этим не следит, однако мы рассчитываем что все делают также как и мы.

Если вы полутали кого-то в Ами или рядом — можно докнуться и просто складировать всё полутанное во вкладку «Loot» корп-ангара (убедительная просьба — не надо самим рассовывать лут по вкладкам и сундукам, просто скиньте в ангар во вкладку «Loot»). Если вы далеко — чтоб не забивать своё карго под возможный ещё лут, скидывайте полутанное на ближайшей станции и ставьте обменные контракты на персонажа *** — раз в несколько недель я облетаю им на клочном транспорте все системы где есть лут, собираю и свожу всё это в корп-ангар в нашей домашней системе.

Внимание! Контейнеры в которые рассовываются модули настраиваются у каждого самостоятельно. Чтобы предметы в контейнерах в корп-ангаре у вас не «лочились» — по каждому контейнеру кликаете правой кнопкой мыши и ставите радио-баттон в положение «unlocked». Весь дорогой фракционный лут, в отличие от модулей меньшей стоимости, в корп-ангар не сдаётся, а отдаётся ФК, после чего этот модуль продаётся и его стоимость делится пропорционально на всех участников килла. Если лут очень дорогой (например офицерский модуль стоимостью в миллиард) — то ещё прибавляется доля корпорации.

[3] Внимание! FAQ (Килл-борда. Роли. Овервью. Фиты и форматы)

--------------------
--------------------

Всем привет!
Хотелось бы кое-что рассказать и пояснить.

Первое

Существует специальные интернет-сайты на которых в компактном и доступном виде публикуется информация о всех киллах и потерях членов наших корпораций. Для таких сайтов используется специальный внутриигровой термин — «килл-борда». Все убитые и потерянные вашими персонажами корабли за всё время проведённое вами в игре можно без проблем найти на этих сайтах:

Второе

У каждого персонажа, состоящего как в нашей основной, так и в начальной корпах, есть так называемые «роли». Роли позволяют следующие вещи:

1. Иметь доступ к корп-ангару

Если вам что-то нужно из фита, посмотрите сначала в корп-ангар, возможно там лежит что-то, что вам нужно. Если это надо для боя — берите. Корп-ангар разделён на 4 секции:

• Hangar — тут лежат модули;
  • Ships — тут шаттлы и «ненужные» корабли;
  • Loot — сюда скидывается лут с наших жертв;
  • Out — сюда я переношу треш из лута, который потом продаю.

2. Просматривать состояние корп-валлета

У нас «прозрачная» бухгалтерия — в любой момент вы можете посмотреть состояние и все операции производимые с общим финансовым имуществом корпорации. Для этого надо зайти в свой валлет, перейти на вкладку корп-валлета, затем открыть журнал операций. Теперь можно посмотреть все приходы-расходы на корп-валлете и их источники с момента возникновения корпорации.

Здесь любой член корпы может убедиться, что несмотря на то, что это «моя» корпорация, я не трачу ни цента общих стредств на личные нужды. Единственный скользкий момент — продажа вывозимого из корп-ангара лута, которая совершается моим альтом, не состоящим ни в одной из наших корпораций. Любой член корпы может приватно запросить у меня инфу о интересующей его продаже лута и получить пруфы в виде скринов, чтобы убедиться что все иски с проданного лута до цента поступают обратно на счёт корпы.

Третье

Для того, чтобы летать в PVP необходимо иметь правильно настроенное овервью («панель обзора»). Ни в при каком раскладе, ни в одной вкладке овервью у вас не должны быть видны — члены вашей корпорации, члены вашего флота, ваши союзники («плюса») — все эти персонажи должны отображаться у вас только в виде иконок в космосе (брэкетов). Как правильно настраивать овервью подробно рассказано в одном из русскоязычных видео-гайдов по PvP, которые, я уверен вы подробным образом изучили. Однако, можно воспользоваться и более простым решением — просто скачайте уже настроенное и используемое мною в повседневном обиходе овервью по этой ссылке:

http://narod.ru/disk...erview.zip.html

Сохраните файл на диск, разархивируйте, затем импортируйте настройки овервью (правой кнопкой по настройкам овервью в левом верхнем углу окна → «Import Overview Settings» → сохранить все настройки). После импорта настроек ваше овервью и настройки брэкетов будет полностью заменены. Пользуйтесь вышеописанным способом, если не можете / не хотите тратить время на самостоятельную настройку овервью и брэкетов.

Четвёртое

Стандартные фиты используемых нами в боях кораблей можно найти в корпоративной панели фитттинга (Окно «Fitting» → кнопка «Browse» → в левом верхнем углу в выпадающем селект-меню выбрать «Corporation Fittings»). У каждого PVP-пилоты обычно есть свои вариации, здесь собраны только некоторые часто используемые и проверенные боями унифицированные фиты. Практически все они применимы при хорошей, но не перфектной прокачке основных скиллов без дополнительных имплантов на ЦПУ и ПГ.

Теперь вопрос касательно основных форматов, которые мы используем в гангах.
Наиболее просто мне думается ответить на этот вопрос вот такой картинкой:

http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1

Это фото моего личного ангара на нашей домашней станции. Литера «S» в названии корабля обычно означает шилд, «A» — соответственно армор-формат. То есть, мы летаем на всём. Никогда не знаешь какой формат лучше всего будет применим в какой-то конкретный момент. В доке пилоту рекомендуется иметь абсолютно все корабли которые он умеет, желательно с запасом, уже фиченные, с закинутыми в карго патронами — чтобы по ситуации можно было с минимальными потерями времени пересесть на станции на то, что наиболее нужно гангу в данный момент — от интерцептора до БШ.

[4] Внимание! Хопхиб и прочие вкусные места

--------------------
--------------------

Привет!
Хотелось бы дать пояснение по одному вопросу.

Как мы зарабатываем иски

Раз в 2-3 недели основная корпорация уезжает на неделю «в отпуск».
Уезжаем мы в систему Hophib. Там есть:

• 11 боевых агентов 4 уровня и 15+ агентов 1-3 уровня;
  • в 4-х прыгах агент 5-го уровня;
  • в соседней системе нули — там вкусные белты и аномальки с нулевой неписью;
  • регулярно респятся вормхоллы 3-его класса где можно пострелять слиперов.

В Хопхибе практически нет рынка — то есть все корабли, фиты, риги, патроны и прочее приходится везти с собой. Соответственно возим мы всё необходимое барахло как и в Ами, аналогичными курьерскими контрактами. Ставится курьерский контракт:

Туда: Amarr VIII (Oris) - Emperor Family AcademyHophib XII - Ministry of War Archives
Обратно: Hophib XII - Ministry of War ArchivesAmarr VIII (Oris) - Emperor Family Academy

• Курьерки ставятся на персонажа ***;
  • Ни по каким другим маршрутам фура не летает, все курьерки из/на другие станции отменяются;
  • Все корабли должны быть обязательно репакнуты (корабли отдельно, фит и прочее отдельно);
  • Курьерька ставится на максимальный срок — 2 недели (фура возит по заполненности трюма);
  • Никакой страховки или награды не ставится.

Как там карибасить миссии

Ниже приведено краткое описание того как 4-ые мисcии можно делать на ассолтах и фрак-фригатах 1-2 месячным персонажем, а 5-ые миссии на стелс-бомбере персонажем чуть постарше. Проверено на личном опыте нашими пилотами. Для новичка — это очень приличные заработки:

http://forum.eve-ru....showtopic=37449

За миски здесь дают LP и ревардов почти в полтора раза больше чем за их аналоги миски в хайсеках. Точно такое же отличие с аномальками и белтами в нулях относительно лоусеков. За час при желании можно нарубить 50-70 лямов, за неделю не сильно задротствуя около миллиарда исков. Потому карибасим мы только там — в Ами чистое PVP.

Как туда лететь

Поставить курьерские контракты, сесть на шаттл и прилететь в Хопхиб. В идеале если вы можете сделать себе джамп-клона и оставить его там, чтобы потом можно было перемещаться уже между джамп-клонами. Какие корпорации доступны сейчас для создания джамп-клонов от нас смотрите на кнопке «Corporation» → вкладка «Standings» → подвкладка «Liked By» (для создания джамп-клона доступна любая нпц-корпорация у которой стенд более 8+).

Кому советуется лететь

Всем кто когда-либо хочет попасть в нашу основную корпорацию — все пилоты основы без исключений находятся по текущему месту проживания корпорации, не бывает такого чтобы корпорация в данный момент находится в Хопхибе, а кто-то остался в Ами по своему желанию и наоборот. Всем кто хочет побывать в нулях и поучаствовать в PVP в нулях. Всем, кто хочет так или иначе зарабатывать больше исков, чем это удаётся в хайсеках.

Основные используемые корабли

Шилд-БК, шилд-нанохаки, шилд-реконы, дикторы, бобры, шилд-логисты, интеры (время в подавляющем большинстве проводится в нулях, где практически все основные форматы небольших гангов построены на скорости и изворотливости, а не на толщине — потому фиты шилдовые, а не арморные). Соответствующие фиты кораблей смотрите в корп-фитах.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:36

• 4
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Map of Influence

Шутка. Это, конечно, не то, что понимается под картой влияния в Еве. Просто небольшой закос под Дотлан с объединением систем нескольких регионов и расположением их более «наглядно» с точки зрения ориентации гейтов. Это ареал нашего обитания, наши регулярные маршруты, системы где можно частенько встретить пилотов нашей корпорации. Чем к домашке ближе — тем соответственно наши хищники встречаются чаще. :)

1328020584-clip-20kb.png

Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 January 2012 - 17:36

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 1 год и 2 месяца.
Рилейтеды и прочее за последние пару недель:

• мстили тенге — тело было против нас в ганге EFS в первом бое при Хисере;
  • защищали домашку — скимитар каким-то непонятным образом словил агру и не смог задокаться;
  • бампали оккатор — 6-тистабованный зассанец дважды пролетал мимо и ловил лулзы в локале;
  • ловили вкусный локи — видел и пробки и аразку в овервью, но жадность сгубила;
  • воевали с индусом — сначала импел, вернулся полутать его бестовером, потом пересел мстить на хурик;
  • били старшеклассников — к нам вернулись пендосы, кемпившие на баттлах наши фриги на андоке с год назад.

Остальные значимые события за эти 2 недели были освещены в некоторых постах выше. Так-то вроде и немного всего, однако рекорд корпы — 510 килл-мейлов за месяц. Для коллектива в 10 человек, из которых только 8 активно играли в январе, на мой субъективный взгляд вполне годно получилось...

1328615710-clip-14kb.png

Нашей основной базой является один из амаррских лоусеков, система Ами. Мы никогда не сидели на одном месте более трёх недель, всё время перемещаемся на наши загородные дачи и через пару недель обратно. К примеру, вот прямо сейчас гостим в Хисере у Революшенов. Очень многим из новичков такой наш режим непривычен и, вдобавок, накладен — по сути необходимо дублировать содержимое своего шип-ангара по нескольку раз, потому как мы джампклонимся, а не карами за собой кораблики таскаем. Нам же такой режим наоборот удобен, позволяет разнообразить пвп, видеть разных людей, разные места, не зацикливаться на чём-то одном — мы и в лоусеках и в нулях и там и сям успеваем... smile.gif

Наш ингейм-канал — MyFly.
Заходите. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:38

• 0
Александр Кириллин

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
Топик не читал, но осуждаю. Вчера какой-то неадекват с этой корпы в Хусерском локале пытался что-то выдавить из себя.))
Корпорация, друзья наших врагов, алкашей Революшенов. Так же, как и Революшены, эти тоже ничего не могут. Скилл на уровне f1 блобски-манки. Я бы не вступал в эту корпу. Отстой.

P.s. все друзья Революшенов реально ноускилл пвипишники. Альянс Революшен это просто лакмусовая бумажка в пиратском русскомьюнити, кто с ними трётся все нубасы проклятые.

Прувет!

Сообщение отредактировал Forceeveru: 07 February 2012 - 16:53

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Топик не читал, но осуждаю.

Однако какая у тебя Форсик попоболька - даже жалко тебя как-то. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Однако какая у тебя Форсик попоболька - даже жалко тебя как-то. :facepalm:

Поплакай поплакай.))
  • 0

Rolemancer