Ну так они все, кавказцы, такие. Меньшинство всегда имеет склонность к привлечению к себе внимания. Вон как распинается выше
Чем ви таки упоролись, что прочитали "казацкое" как "кавказское"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести. И мы не привыкли по каждому поводу распускать кулаки, дабы поддержать свою невоспитанность, как эти дикари с кавказа. Так что можешь возвращаться со своими домыслами туда, откуда спустился.В былые времена когда чучмек девушку обижал либо парня русского резал, все мужики подымались и выносили лавочников. Хреначили всех на убой. Чтобы старшие горцы, следили за своим молодняком. А щас что?
Это ничего не меняет.Ой вей, я таки уверен, что этот гой родился и вырос где-нибудь в районе Сочи.
Дикари всегда уничтожали империи, находящиеся на грани развала, в которых процветал гомосексуализм, скотолюбство и прочие прелести цивилизации. Так было, так и будет всегда.И мы не привыкли по каждому поводу распускать кулаки, дабы поддержать свою невоспитанность, как эти дикари с кавказа.
Много ли чести поставить задницу под кавказский ...й?А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести.
А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести.
Дикари всегда уничтожали империи, находящиеся на грани развала, в которых процветал гомосексуализм, скотолюбство и прочие прелести цивилизации. Так было, так и будет всегда.
Много ли чести поставить задницу под кавказский ...й?
Вот на это и направлены подобные вчерашней акции. Только ты не думай, что они сами понаехали, и все им тут с рук сходит само по себе. Не все так просто, как кажетсяМы-то живём. Они не живут. Так может не следует пускать в наше общество тех, кто не соблюдает наши законы, нормы приличия, морали и чести.
А разве раньше на такие попытки отвечали словами о нецивилизованности и т.п.?Сколько таких попыток было в нашей истории?
Вчерашний экшн показал только то, как русские лупили русских. Че-то убитых, или хотя бы избитых кавказцев я не заметил.Этом никто и не занимается. Вчерашний экшн это показал. А ты, если не понял, перечитай последние страницы топика внимательно, и пойми, к чему это было сказано.
С лева и с права особенно чурекиТокмо ты не волнуйся, это сок томатный.
Сообщение отредактировал krav3D: 12 December 2010 - 14:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Гы, короче, нацики на самом деле оказались не при чем. И только примазались к чужой славе. А все организовали леворадикалы (они же, очевидно, и лозунги "Россия для русских" двигали в массы... такие леворадикалы). Нургалиев сказал. А он как министр внутренних дел все знает... Кстати, Нургалиев у нас татарин? Значит, тоже чурка. Почему бы русскому народу не пойти в МВД и не набить ему морду?
хаха, расскажи мне детка ага, ты где вырос? Я например на Кавказе, ты в курятнике своём про абреков рассказывай, я про эту шелупонь всё знаю. В былые времена когда чучмек девушку обижал либо парня русского резал, все мужики подымались и выносили лавочников. Хреначили всех на убой. Чтобы старшие горцы, следили за своим молодняком. А щас что? Щас вы сами скот сыкливый, скажи сам себе честно, если чёрный твою жену обидит, и ты будешь знать где он, чё ты сделаешь? В миииилииициииию зааааявввление напишешь? Тока ты себе отвечай, мне твоё блеяние без интересу.
Русских херачат как баранов, потому что Русские стали ссыкливым скотом офисным, и больше никто в этом не виноват кроме вас самих.
Нехреново так-же уметь отличать, Армян к примеру, от диких скотов черкесов и прочих малых племён, их по поведению видно сразу эту мразоту по слогам читающую. Тока молодым парням на площади посрать, им студентиков каких нить захерачить куда как прикольнее.
Стадо дибилов \0/
ПЫСЫ
Я Русский.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Я уже давно жду, когда мексиканские индейцы свергнут власть в США.Дикари всегда уничтожали империи, находящиеся на грани развала, в которых процветал гомосексуализм, скотолюбство и прочие прелести цивилизации. Так было, так и будет всегда.
Неэффективность применения законных методов говорит о развале судебной и правоохранительной системы в стране. Национальный вопрос тут вообще ни с какого боку не стоял.И сколько из них было отбито толерастией, законами и нормами, а не огнём и мечом?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Теплое с мягким не путай. Великие империи всегда, когда становятся "мягкими, умирают от варваров.Я уже давно жду, когда мексиканские индейцы свергнут власть в США.
Неэффективность применения законных методов говорит о развале судебной и правоохранительной системы в стране. Национальный вопрос тут вообще ни с какого боку не стоял.
Сообщение отредактировал krav3D: 12 December 2010 - 15:15
нехотел вмешивать своего сфероконя))) ей богу)))
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2010 - 15:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users