Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ну так они все, кавказцы, такие. Меньшинство всегда имеет склонность к привлечению к себе внимания. Вон как распинается выше :)

Чем ви таки упоролись, что прочитали "казацкое" как "кавказское"?
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Oh gosh! Иди выше поднимись и прочитай длинный пост этого товарища. Поймешь тогда, чем я упоролся.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Изображение
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Oh gosh! Иди выше поднимись и прочитай длинный пост этого товарища. Поймешь тогда, чем я упоролся.

Ой вей, я таки уверен, что этот гой родился и вырос где-нибудь в районе Сочи.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

В былые времена когда чучмек девушку обижал либо парня русского резал, все мужики подымались и выносили лавочников. Хреначили всех на убой. Чтобы старшие горцы, следили за своим молодняком. А щас что?

А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести. И мы не привыкли по каждому поводу распускать кулаки, дабы поддержать свою невоспитанность, как эти дикари с кавказа. Так что можешь возвращаться со своими домыслами туда, откуда спустился.

Ой вей, я таки уверен, что этот гой родился и вырос где-нибудь в районе Сочи.

Это ничего не меняет.
  • 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

И мы не привыкли по каждому поводу распускать кулаки, дабы поддержать свою невоспитанность, как эти дикари с кавказа.

Дикари всегда уничтожали империи, находящиеся на грани развала, в которых процветал гомосексуализм, скотолюбство и прочие прелести цивилизации. Так было, так и будет всегда.

А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести.

Много ли чести поставить задницу под кавказский ...й?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А сейчас мы живем в каком никаком, но цивилизованном обществе, и соблюдаем законы, нормы приличия, морали и чести.

Мы-то живём. Они не живут. Так может не следует пускать в наше общество тех, кто не соблюдает наши законы, нормы приличия, морали и чести.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

Дикари всегда уничтожали империи, находящиеся на грани развала, в которых процветал гомосексуализм, скотолюбство и прочие прелести цивилизации. Так было, так и будет всегда.

Сколько таких попыток было в нашей истории? ;)

Много ли чести поставить задницу под кавказский ...й?

Этом никто и не занимается. Вчерашний экшн это показал. А ты, если не понял, перечитай последние страницы топика внимательно, и пойми, к чему это было сказано.

Мы-то живём. Они не живут. Так может не следует пускать в наше общество тех, кто не соблюдает наши законы, нормы приличия, морали и чести.

Вот на это и направлены подобные вчерашней акции. Только ты не думай, что они сами понаехали, и все им тут с рук сходит само по себе. Не все так просто, как кажется :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Сколько таких попыток было в нашей истории? :)

И сколько из них было отбито толерастией, законами и нормами, а не огнём и мечом?
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

И сколько из них было отбито толерастией, законами и нормами, а не огнём и мечом?

фейспалм.жпг

Отдели, пожалуйста, причину от следствия.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Сколько таких попыток было в нашей истории? :)

А разве раньше на такие попытки отвечали словами о нецивилизованности и т.п.?

Этом никто и не занимается. Вчерашний экшн это показал. А ты, если не понял, перечитай последние страницы топика внимательно, и пойми, к чему это было сказано.

Вчерашний экшн показал только то, как русские лупили русских. Че-то убитых, или хотя бы избитых кавказцев я не заметил.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

фейспалм.жпг

Отдели, пожалуйста, причину от следствия.

А вы про какое историческое событие говорите?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Вчерашний экшн показал только то, как русские лупили русских. Че-то убитых, или хотя бы избитых кавказцев я не заметил.

Токмо ты не волнуйся, это сок томатный.

WHY SO SERIOUS?
Изображение

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Токмо ты не волнуйся, это сок томатный.

С лева и с права особенно чуреки :)
+ опять же это единицы. Массовых избиений не было. иначе бы об этом растрещали все сми, особо забугорские.

Как итог: разобрали елку, побили пару чуреков, получили по морде резиновой дубинкой.
З.Ы. Когда след акция, и будет ли она?

Сообщение отредактировал krav3D: 12 December 2010 - 14:35

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5959 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, короче, нацики на самом деле оказались не при чем. И только примазались к чужой славе. А все организовали леворадикалы (они же, очевидно, и лозунги "Россия для русских" двигали в массы... такие леворадикалы). Нургалиев сказал. А он как министр внутренних дел все знает... Кстати, Нургалиев у нас татарин? Значит, тоже чурка. Почему бы русскому народу не пойти в МВД и не набить ему морду?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Гы, короче, нацики на самом деле оказались не при чем. И только примазались к чужой славе. А все организовали леворадикалы (они же, очевидно, и лозунги "Россия для русских" двигали в массы... такие леворадикалы). Нургалиев сказал. А он как министр внутренних дел все знает... Кстати, Нургалиев у нас татарин? Значит, тоже чурка. Почему бы русскому народу не пойти в МВД и не набить ему морду?

Так у него же охрана. И личный короткоствол.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

хаха, расскажи мне детка ага, ты где вырос? Я например на Кавказе, ты в курятнике своём про абреков рассказывай, я про эту шелупонь всё знаю. В былые времена когда чучмек девушку обижал либо парня русского резал, все мужики подымались и выносили лавочников. Хреначили всех на убой. Чтобы старшие горцы, следили за своим молодняком. А щас что? Щас вы сами скот сыкливый, скажи сам себе честно, если чёрный твою жену обидит, и ты будешь знать где он, чё ты сделаешь? В миииилииициииию зааааявввление напишешь? Тока ты себе отвечай, мне твоё блеяние без интересу.
Русских херачат как баранов, потому что Русские стали ссыкливым скотом офисным, и больше никто в этом не виноват кроме вас самих.

Нехреново так-же уметь отличать, Армян к примеру, от диких скотов черкесов и прочих малых племён, их по поведению видно сразу эту мразоту по слогам читающую. Тока молодым парням на площади посрать, им студентиков каких нить захерачить куда как прикольнее.
Стадо дибилов \0/

ПЫСЫ

Я Русский.

нехотел вмешивать своего сфероконя))) ей богу)))

Пример: г.Анапа (начало Северного Кавказа), центральный рынок - все в армянах перекупщиках, идем с другом вдвоем(русские), подходим к торгашам сигаретами. Стоят на нас внимания не обращщают и между собой на русском говорят о том что русские уе....ки мы их е...м баб их е...м они лохи и в таком духе. Архип(тот что со мной) так между прочим им и говорит (а у него тембр голоса я вам скажу огого))) ВЫ чё бля мыши ох....ли?

Мыши притихли глаза в пол опустили и тихонько продали американский мальборо.

Это было 2 года назад.

Сейчас на анапском рынке армян все меньше и меньше.
Если не дай бог эти мыши трогают русских, казаки ловят еба......ат плетьми и садят в мусарятни.

Так что не надо тут рассказывать про обиженого русского))) это смешно. Дкмаешь почему менты не трогают скинов и прочие национальные радикальные группировки? Закопают всех ар-мар в неделю тока дай волю этим нацикам.

Я не нацист, везде есть паршивые овцы, вон у нас в кущевке порезали 12 людей с детьми, резали русские вроде, кто они теперь? кто хуже? Везде есть свои уроды в каждой нации.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я уже давно жду, когда мексиканские индейцы свергнут власть в США.

Неэффективность применения законных методов говорит о развале судебной и правоохранительной системы в стране. Национальный вопрос тут вообще ни с какого боку не стоял.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Я уже давно жду, когда мексиканские индейцы свергнут власть в США.

Неэффективность применения законных методов говорит о развале судебной и правоохранительной системы в стране. Национальный вопрос тут вообще ни с какого боку не стоял.

Теплое с мягким не путай. Великие империи всегда, когда становятся "мягкими, умирают от варваров.

Сообщение отредактировал krav3D: 12 December 2010 - 15:15

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

нехотел вмешивать своего сфероконя))) ей богу)))

Ну дык меняется всё по маленьку, и хорошо. Если пастухи жить не умеют по человечески - надо учить. И правильно учат, грамотно. Всегда насколько знаю так с ними и ладили. Они по другому не понимают. Но между такой наукой, и озверевшей толпой на манежной площади, которая ломает всё вокруг и забивает левых обосравшихся армяшек малолетних, огромная разница. Это именно выплеск вполне скотского страха, когда гомонящая толпа сбивается в обезьянье стадо и палками забивает парочку неугодных ей мартышек. Которых на самом деле поссыкивает в одиночку. Всё это с визгами и воплями. Национальное самосознание доооо.

Зы
Нэд дарагой я радылса в Пытере да! Нэ в раонэ Сочи.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2010 - 15:19

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users