Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Уважаемые аппаненты ВЕТРА!

У Вас какая-то параноия на почве МИРа, не нужен НАМ с ВАМИ нап и мир! Поймите Вы это, никто с Вами о нем уже не разговаривает и главное не хочет!
  • 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Уважаемые аппаненты ВЕТРА!

У Вас какая-то параноия на почве МИРа, не нужен НАМ с ВАМИ нап и мир! Поймите Вы это, никто с Вами о нем уже не разговаривает и главное не хочет!

Просмотр сообщения

Мы вам мир и не предлогали никогда.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Смешно.
Battleship:
Kills: 0 Losses: 11 :)
это надо постараться так сливаться

Ыыы, самое ценное что вы убили - это один вагапонт :)

Сообщение отредактировал SpeL: 28 July 2007 - 16:46

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Смешно.
Battleship:
Kills: 0  Losses: 11  :)
это надо постараться так сливаться

Ыыы, самое ценное что вы убили - это один вагапонт  :)

Просмотр сообщения

Ой вэй докопался до борды.Ну всяко бывает слились и слились типа ты никогда не сливался.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Так - никогда, чесно :)

Ну всяко бывает слились и слились

Уж скорее "методично и часто сливаемся" :)

Сообщение отредактировал SpeL: 28 July 2007 - 16:57

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
Kytykla > когда они приедут вас уже сдесь не будет)
Kytykla > ну прально вага ж круче на ней вссегда сьебаца можно)
Sektor Gaza > на тот случай елси к тебе движ боряк придёт на помошь
Kytykla > не придет, они вас ловют....
Kytykla > сваливайте из клина нах куданить) а то меня чота подзаебало там сидеть)

Чуток об адекватности тех же хамеров.Ато строят из себя ангелов прямо(нада бы крылышки пообрезать) :) :)

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 28 July 2007 - 17:49

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Kytykla > когда они приедут вас уже сдесь не будет)
Kytykla > ну прально вага ж круче на ней вссегда сьебаца можно)
Sektor Gaza > на тот случай елси к тебе движ боряк придёт на помошь
Kytykla > не придет, они вас ловют....
Kytykla > сваливайте из клина нах куданить) а то меня чота подзаебало там сидеть)
Чуток об адекватности тех же хамеров.Ато строят из себя ангелов прямо(нада бы крылышки пообрезать) :)  :)

Просмотр сообщения

+1
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
:) :)

И не надоело почти месяц "обсуждать" одно и тоже?

Думаю каждая из сторон конфликта должна решить, что она хочет доказать в этом топике, о чем хочет проинформировать общественность, после этого выложить посты с информацией и доказательствами, желательно от официальных лиц официальные посты, и топик можно закрывать (как было с полгода назад сделано с топиком о конфликте одной корпы с одним альянсом, в котором эта корпа раньше состояла, многие, наверное, помнят )

Или вы просто хотите, чтобы последнее слово, не важно, какое, за вами осталось? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

:)  :)

И не надоело почти месяц "обсуждать" одно и тоже?

Думаю каждая из сторон конфликта должна решить, что она хочет доказать в этом топике, о чем хочет проинформировать общественность, после этого выложить посты с информацией и доказательствами, желательно от официальных лиц официальные посты, и топик можно закрывать (как было с полгода назад сделано с топиком о конфликте одной корпы с одним альянсом, в котором эта корпа раньше состояла, многие, наверное, помнят )

Или вы просто хотите, чтобы последнее слово, не важно, какое, за вами осталось? :)

Просмотр сообщения

Отвечаю. Лично я хотел доказать что войны мы не хотели и не хотим. Если после всех моих постов для Вас это еще не очевидно, тогда мы с вами говорим на разных языках.

Что касается хаммеров, то тут разброд и шатание. одни говорят что хотят войны потому что она им нравится. Другие - что не хотели но теперь хотять. Третьи- что не хотят до сих пор.

Официальные посты кажется были в самом начале. Хотя сама идея закрыть ими тему - очень неплохая.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Если после всех моих постов для Вас это еще не очевидно, тогда мы с вами говорим на разных языках.

Просмотр сообщения

Да мне честно говоря все равно кто за что, давно уже не слежу за топиком, а от конфликта этого вообще далек. Просто предложил как можно, если надоело, конечно, прекратить бессмысленную, имхо, уже перепалку (уж извините, но на конструктивный диалог этот топик мало похож), не ударив в грязь лицом обеим сторонам. Высказали свое "итого" и закрыли тему, с остальным пускай разбираются или дипломаты, или "канонерки"

Сообщение отредактировал VolCh: 28 July 2007 - 21:18

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да мне честно говоря все равно кто за что, давно уже не слежу за топиком, а от конфликта этого вообще далек. Просто предложил как можно, если надоело, конечно, прекратить бессмысленную, имхо,  уже  перепалку (уж извините, но на конструктивный диалог этот топик мало похож), не ударив в грязь лицом обеим сторонам. Высказали свое "итого" и закрыли тему, с остальным пускай разбираются или дипломаты, или "канонерки"

Просмотр сообщения

дорогой товарищ, вам эта тема жить мешает? Ж)))) Зачем закрывать-то? Кто хочет - читает, кто хочет - игнорит. ы?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

дорогой товарищ, вам эта тема жить мешает? Ж)))) Зачем закрывать-то? Кто хочет - читает, кто хочет - игнорит. ы?

Просмотр сообщения

ку? или не ку? © Кин-Дза-Дза :)

Сообщение отредактировал Antananarivus: 28 July 2007 - 21:31

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Просто подумалось, что вам это уже надоело, предложил как выйти из ситуации расставив точки над i :) Не нравится - не настаиваю, извиняюсь, что влез
  • 0

Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Просто подумалось, что вам это уже надоело, предложил как выйти из ситуации расставив точки над i :) Не нравится - не настаиваю, извиняюсь, что влез

Просмотр сообщения

Дык Historian Вам о том же и говорит. надоело - жмем крестик в правом верхнем углу :)

А вообще тема как тема. Не лучше и не хуже других. Но судя по количеству людей, которые ее постоянно просматривают, она себя явно не исчерпала :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Дык Historian Вам о том же и говорит. надоело - жмем крестик в правом верхнем углу :)

А вообще тема как тема. Не лучше и не хуже других. Но судя по количеству людей, которые ее постоянно просматривают, она себя явно не исчерпала :)

Просмотр сообщения

Я её просматриваю (как и многие другие малоинтересные темы) только потому, что она всплывает в "Новых сообщениях" и, по-моему, отключить это нельзя :)
  • 0

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Скажу просто. Когда я начинал играть в Ив, я никогда не думал что мне придется стрелять в русских.

Просмотр сообщения

Я тоже. Но мало ли кто что думал?

И я на этом форуме до сих пор только потому, чтобы досконально разобраться в проблеме.

Просмотр сообщения

Никакой проблемы. Просто Ветры не приняли предложенный НАП.

Когда Вы говорите --почему бы не повоевать с вами-- , это означает лишь то что Вам все равно с кем воевать.

Просмотр сообщения

Выше я уже однозначно написала мои взгляды на войну. К чему искажать смысл? Повторюсь: я бы предпочла воевать с Ветрами, а не против них. Ветрам предлагали НАП. Ветры НАП не приняли. Закон нулей - кто не плюс - тот враг. Ты считаешь, что если бы не было блокады Клина и я бы там появилась - меня бы не сбили? Скажи честно.

Начните называть вещи своими именами. То что СН висит в клине постоянно означает лишь одно, Вам не только не все равно с кем воевать, Вы хотите стрелять в нас и убивать именно нас. Вы каждую минуту доказываете это своим присутствием в клине.

Просмотр сообщения

Называю вещи своими именами: СН неудобен такой потенциально враждебный сосед, как Ветры. Летая в нули, мы будем на вас постоянно натыкаться. Проще притащить блоб в вашу систему и блокировать основные силы.

Так что милая леди, я советую тщательнее выбирать слова для описания чистоты и непорочности альянса СН.

Просмотр сообщения

Чистота и непорочность? Это не к нам. Мы вполне мирные и терпимые люди. Но когда кто-то от кого-то слишком уж много неприятностей - переходим к действиям.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Определись с формой общения (дружеская беседа/официоз/подколки/кидание какашками/откровенный срач) - нужное подчеркнуть. А то у тебя сообщения все очень разные. Как по содержанию, так и по форме. Словно я с разными людьми разговариваю.

Если после всех моих постов для Вас это еще не очевидно, тогда мы с вами говорим на разных языках.

Все языки я попробовал , на вас не действует , вы всего один знаете , мы на нём в КЛИНе разговариваем . Доказывать что либо от лица Ветров ты права не имеешь , ты лицо не официальное . Может ты и в правду не против мира , только ты не имеешь права голоса , кроме тебя разговаривали со многими ветрами , каждый от себя говорил - мир возможен . Любые переговоры с лицом официальным начинались и заканчивались претензиями со стороны Норда . Все призывы к терпимости , пропускались мимо ушей . Любой из Линов ПОПРОСИТ и весь алли просьбу выполнит , к вам это отношения не имеет у вас решает Норд . Так если вы действительно хотите мира , пусть он публично прямо на форуме его и заключит , без амбул и преамбул . А то Яз не нравится , в клин не летайте и вообще у вас только как бы нас поубивать на уме . Переговоры проведём , потом грязь на форуме разведём и в кусты .
СН живёт по принципу хочешь мира ? Готовься к войне .

И напоследок притча . Собрались три человека у постели больного заключённого они говорили об одном , о его здоровье , но так и не поняли друг друга . Эти три человека были врач , священник и палач .
не нужен вам мир .

[ 2007.06.09 20:10:20 ] North Wind > да мы собственно в войну играем )
[ 2007.06.09 20:10:34 ] North Wind > много мира стрелять не в кого будет

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 23:09

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
Py4eek, Leonos - спасибо за исчерпывающую информацию. Теперь ваша позиция для меня предельно ясна. Я ничего не пытался доказать, я пытался донести до Вас свое мнение о происходящем.
Своими же действиями Вы нас только сплотили. Я пытался дать Вам понять, что если Вы преследовали цель развалить корпорацию и пошатнуть репутацию Норта, просто необходимо было действовать много мягче. Теперь же Вы лишь доказали его правоту по очень многим пунктам. Спасибо Вам за это. Если бы не Вы - мы бы не стали настолько дружным коллективом.

Война так война. Да и в принципе, чем труднее играть, тем больше фана :)

P.S. С этого момента я постараюсь ограничить свое участие в этой теме, однако оставляю за собой право опровергать ложь в отношении меня и моей корпорации.

fly safe.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Аминь...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
Фхтагн!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users