Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драматический отчёт CSM CCP Meeting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Опрос: Ваше отношение к выпиливанию бриджей (306 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Стационраные бриджи нерфятся банальным ограничением на кол-во или качество (сигнатуру, например) пробрасываемых кораблей за единицу времени.

А в это время выйдет какой-нибудь гибрид линейки и танков, и все оголтелые ПВПшники свалят туда. Наконец-то... :rolleyes:

Слова не пилота, но пета.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2011 - 8:40

• 0

Lieutenant Fortis

Lieutenant Fortis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lieutenant Fortis
  • Corp:-DVC-
  • Ally:RED
  • Client:Рус
А может стоит ввести дополнительную опцию для клаймящего альянса - устанавиливать таксу за проход не альянс шипа в гейт в систему со своим клаймом? А что? Тоже развитие пвп =)
  • 0
Большинство пищевых отравлений начинаются словами: "Тью, да что ему в холодильнике то будет?"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А может стоит ввести дополнительную опцию для клаймящего альянса - устанавиливать таксу за проход не альянс шипа в гейт в систему со своим клаймом? А что? Тоже развитие пвп =)

Искусственное ограничение свободы.
Можно эмулировать корпой альтов, кемпящих гейты.

А вот что точно нужно, так это отказ в прыжке для членов других альянсов без озона в карго или оплаты стоимости оного.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
3605
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
вопрос, а почему все решили, что бриджи собрались убрать?
jump-bridges die the true death - имхо бриджи будут убиваться, а не инкапиться, вот и все
небольшой нерф, а не отмена
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

jump-bridges die the true death - имхо бриджи будут убиваться, а не инкапиться, вот и все

В этом нерфа нет. А он нужен.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Нерф мобильности нужен.
Убрать бриджи - хороший вариант. Ээто оставит живыми мобильные альянся типа пандемиков.
Но усложнит жизнь территориально распределенным коалициям.

Кто-то говорит, что не усложнит? ну ок, какая ваша печаль тогда?

Ну это же ненормальная ситуация, когда "понт" является мотивацией? Я очень надеюсь, что мы о разном "понте".

Расскажи, что является нормальной мотивацией в игре про пиксели? ааа, вспомнил, "вложения отбить".
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

вопрос, а почему все решили, что бриджи собрались убрать?

Переводится скорее как "джамп-бриджи окончательно умрут". То есть, не будет их. Совсем.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Проблема только с НПЦ-товарами, которые продаются исключительно в империи.

Какие тебе еще товары нужны кроме планетарки? 0_о

Про джамподиктор это уже не трава, а ширево: диктора частично контрятся скаутами. А вот как ты сможешь узнать, что в промежуточной системе кто-то мегодиктор поставил? С этой имбой нулевая логистика убъётся окончательно — всё будут вормхоллами тягать.
  • 0

Здесь еда есть.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:19

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Какие тебе еще товары нужны кроме планетарки? 0_о

Не, посы кормить можно с планетарки и ледышек полностью автономно. Большую часть барахла на аутопосты, сбу и всё такое оттуда же или из белтов можно брать. Я про всякие Data Sheets, небольшую часть компонентов на аутпосты, всякие superconductors и construction blocks, которые не нужны в огромных масштабах и/или регулярно, но продаются только нпц в имперке.

Сообщение отредактировал C. N.: 29 January 2011 - 14:12

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Не, посы кормить можно с планетарки и ледышек полностью автономно. Большую часть барахла на аутопосты, сбу и всё такое оттуда же или из белтов можно брать. Я про всякие Data Sheets, небольшую часть компонентов на аутпосты, всякие superconductors и construction blocks, которые не нужны в огромных масштабах и/или регулярно, но продаются только нпц в имперке.

это тоже варится с планет
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
О, ну тогда всё зашибись. (Я в ПИ нубло.)
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12484 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да, люди приходят в игру играть, а не прыгать по 20 прыгов до хайсека для личной, не завязанной на алли логистике.... еслли введут, лишатся значительного ко-ва онлайн народу, как следствие вынуждены будут вернуть бриджи обратно в игру, но осадочек + релиз танчиков в Европе.... 20 прыгов это полчаса на шипе типа бш, или 2-3 игры в танчиках, итак Ева отъедает много времени на неигровые моменты, прыганье по десту в гейты, это неигровые моменты, на мой взгляд.

Это смотря как все у вас организовано...
РОЛ/ААА несколько месяцев жили и до сих пор живут без бриджей. Чет я лично никакого дискомфорта не наблюдаю. Просто если с работающим метро кораблики/фит/лут таскают в основном сами мемберы, то в ситуации без метро есть люди, которые занимаются логистикой. Выглядит это следующим образом - я логиню альта в жите, закупаю пяток кораблей со всем необходимым фитом и кидаю всё это контрактом на логиста. К контракту прилагается энная сумма в исках за труд. Через пару-тройку дней корабли у меня на станции. Вывоз чего нить в импу аналогично. Легионы фрейтаков просто не нужны - вся логистика держится на джамп фурах. Фрейтерами возят только то, что не влазит в джамп фрейт - аутпосты, хабы и прочую хрень.
Второй вариант - некоторые люди в али не хотят стрелять крестики для ирисок и зарабатывают ириски организацией филиала житы в домашке. В результате получаем в домашке селл ордера со всем необходимым чуть дороже житы и бай ордера на лут/сало чуть дешевле. Зато летать никуда вообще не надо. И мне удобно, и логисты возят не задарма.
По поводу увеличения времени на полет в роаминг - влияет очень не сильно, потому как для роаминга целей сейчас достаточно мало и время, которое я потрачу на полет к границе составит очень небольшую прибавку по сравнению со временем на поиск целей.
Зато организация тех же флотовых боев будет намного интересней. Невозможность завести капы под циножабу - это буст атакующим. Если порежут дальность бриджа титана или уберут ему бридж нафиг - будет намного интереснее.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сабж - буст БО? О.о *blink blink*
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users