Слова не пилота, но пета.А в это время выйдет какой-нибудь гибрид линейки и танков, и все оголтелые ПВПшники свалят туда. Наконец-то...
Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2011 - 8:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слова не пилота, но пета.А в это время выйдет какой-нибудь гибрид линейки и танков, и все оголтелые ПВПшники свалят туда. Наконец-то...
Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2011 - 8:40
Искусственное ограничение свободы.А может стоит ввести дополнительную опцию для клаймящего альянса - устанавиливать таксу за проход не альянс шипа в гейт в систему со своим клаймом? А что? Тоже развитие пвп =)
В этом нерфа нет. А он нужен.jump-bridges die the true death - имхо бриджи будут убиваться, а не инкапиться, вот и все
небольшой нерф, а не отмена
Расскажи, что является нормальной мотивацией в игре про пиксели? ааа, вспомнил, "вложения отбить".Ну это же ненормальная ситуация, когда "понт" является мотивацией? Я очень надеюсь, что мы о разном "понте".
вопрос, а почему все решили, что бриджи собрались убрать?
jump-bridges die the true death - имхо бриджи будут убиваться, а не инкапиться, вот и все
небольшой нерф, а не отмена
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Какие тебе еще товары нужны кроме планетарки? 0_оПроблема только с НПЦ-товарами, которые продаются исключительно в империи.
Здесь еда есть.
Не, посы кормить можно с планетарки и ледышек полностью автономно. Большую часть барахла на аутопосты, сбу и всё такое оттуда же или из белтов можно брать. Я про всякие Data Sheets, небольшую часть компонентов на аутпосты, всякие superconductors и construction blocks, которые не нужны в огромных масштабах и/или регулярно, но продаются только нпц в имперке.Какие тебе еще товары нужны кроме планетарки? 0_о
Сообщение отредактировал C. N.: 29 January 2011 - 14:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Не, посы кормить можно с планетарки и ледышек полностью автономно. Большую часть барахла на аутопосты, сбу и всё такое оттуда же или из белтов можно брать. Я про всякие Data Sheets, небольшую часть компонентов на аутпосты, всякие superconductors и construction blocks, которые не нужны в огромных масштабах и/или регулярно, но продаются только нпц в имперке.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Это смотря как все у вас организовано...Да, люди приходят в игру играть, а не прыгать по 20 прыгов до хайсека для личной, не завязанной на алли логистике.... еслли введут, лишатся значительного ко-ва онлайн народу, как следствие вынуждены будут вернуть бриджи обратно в игру, но осадочек + релиз танчиков в Европе.... 20 прыгов это полчаса на шипе типа бш, или 2-3 игры в танчиках, итак Ева отъедает много времени на неигровые моменты, прыганье по десту в гейты, это неигровые моменты, на мой взгляд.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users