Когда ж вагабонд то зарежут :(
- Что хорошо, доктор, - спрашивает с надеждой больной.
- Хорошо, что все это у вас, а не у меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда ж вагабонд то зарежут :(
пилигрим был отстойным соло-кораблем, ибо постоянно находился на гграни фола (т.е. сетки) -> на грани смерти.Давно пора было нерфить, тот же руук не является соло-кораблем, хотя по некоторым показателям может считаться читерским.
Убивать в одиночку Аббадон на Пилигриме - это натуральный чит.
Убивать интер простой активацией носф - тоже чит.
Что касается того же Пилигрима - т2 клоака, носфы с бонусами, дамперы - не много ли бонусов на 1 корабль?
Ну, поток энергии типа направить надо и все такое... не вижу особого отличия от лазеров.Мы говорим не о пушках, а носфах- энергетическом оружии, которое каким-то макаром перетаскивает энергию с цели к себе. Если канал, который образует это оружие, может перетащить 10 единиц энергии в секунду, почему он должен перетаскивать меньше с маленького корабля, чем с большого?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
+1, плачу, ответы жгут.лолбля, отсутствие капы не дает отварпаться? омг
сегодня люди не могут варпнуться под носфами, им не мешают при развороте сетки...Не припомню, что бы сетки как-то кардинально влияли на разворот...
млин реально лол. Я на рапторе со средним фитом кладу йух на дронов и просто орбичусь на мвд. Наскибидареные матари интера, крысодер, арес, кроу - им еще более пох =\Да в общем-то нет. Не для этого он предназначен. Хотя насчет маленького фрегата ты переборщил, у любого БШ есть дронбей в который влезут как минимум 5 лайт т2 дронов. Не думаю, что есть много фригов, кому этого не хватит. Ну не знаю может конечно рифтер сможет оттанковать скоростью, но это единственное, что я могу сейчас придумать.
P.S.
Расфлудился я чего-то.
Сообщение отредактировал Counselor: 31 July 2007 - 16:47
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
QFTпошел за очередной порцией попкорна. Драма разыгралась неслабая. а то без попкорна как то плохо идет тема типа: Какого х.я!! я привык врубать носки, выпускать дронов, отключать мосК и идти пить чай, а придти и собрать лут.....
Жаль что многие не испытали на себе прелесть висения в космосе на шипе с 15к армора и резистами 90 92 90 89 тупо глядя как армор ползет, а сделать ты ни х.я не можешь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 July 2007 - 16:56
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Так и надо тогда вводить трекинги да сигнатуры. Я вот просто не могу понять, как теоретически новые носфы работают, на разнице относительных потенциалов?Ну, поток энергии типа направить надо и все такое... не вижу особого отличия от лазеров.
И канал этотм может быть не каналом, а здоровенным таким туннелем, в который по сути своей десятки интеров влезут.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ага. Я уже написал свое мнение про разницу "абсолютных" - я целиком за эту идею. Счас тред на оффе дочитаю, мб че-нить умное напишу...Так и надо тогда вводить трекинги да сигнатуры. Я вот просто не могу понять, как теоретически новые носфы работают, на разнице относительных потенциалов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users