драма имеет 1900. это раз. на пережоге 3100.
драмы у вас какие-то дарвиновские, у меня с аб без пережёга 2400, но аб фракционный правда
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 15:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
драма имеет 1900. это раз. на пережоге 3100.
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 15:11
по моему сейчас ни на драму ни на дд не лезет ни один другой фриг кроме трап-фитов
баланс
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
лучше промолчи, за умного сойдешь. твои рссуждения о фригатах просто умиляют.Не ну я не знаю ребят, на моих скилах он летает либо 1450 с одной нанкой или 1550 с двумя нанками без перегрева, соответственно с перегревом будет сколько? Предлагаю вам посчитать это.
драмы у вас какие-то дарвиновские, у меня с аб без пережёга 2400, но аб фракционный правда
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
сказать больше нечего, переходим на "ты дурак - сам дурак" ?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
насчет дурака не знаю, но нуб теоретик определенно
http://kb.death-or-glory.ru//?a=pilot_detail&plt_id=60349&scl_id=4
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 15:48
мм, из чего вывод как бы?
![]()
Во-первых старая борда, смотри уж батлклинику, если смотришь, во-вторых не вижу там ни нубства, ни теории
А вообще я так понял это постоянная проблема ив-ру, когда сказать уже нечего сначала начинаются оскорбления, потом переход на личности, а потом фвх, да ты нубас, иди дальше в импобелтах вельд копай
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 16:06
Сообщение отредактировал Nares: 12 June 2011 - 16:07
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881&view=shipsНу раз уж пошла такая пьянка,
Ну да, драмиэли на меня почему-то не агрятся, что я делаю неправильно?) Просто заметь сливов от драмиэли тоже нет, ну это так, вдруг натолкнёт на мысль какую)
Чтож, будем тыкать бомжей носом в кб, ойблин, тебе даже потыкать нечего, солокилов нет вообще, на драмке ты тоже вообще не летал.![]()
А ну да, ты же дс, илита блин, ну можешь илитить дальше.
Добавлено: http://kb.btty.su/?a=kill&id=52344прости, но фит говно
то же самое, что значки приста и друида, ДВ и хускара, баньши и гелиона, пантеры и леопарда... забыл добавить скаута и медика из ТФ2, это да, фейлНерф драмы без перебаланса остального фригсайза - это как-то лениво, трусливо и нехорошо.
ЗЫ я за нерф итогового хп почти всем фригам. А то понаставили тут МШЕ и 400РТ, понимаешь ли...
Алсо, что значат значки третьепрофного варлока и биша тут:
?
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881&view=ships
нилитал. ваще.
бтв
ну ты же нуб, не знаешь ехп ареса. и сколько он берет дамаги в нормальном состоянии а не с 10% хулла... и посмотри что стало потом со стелькой. может что-то осознаешь...
Что со стилеткой случилось я не знаю честно говоря, моя борда этого не отражает, сорри, а ещё мне очень интересно при чём здесь Samir Henrixon, кто это вообще?) ехп ареса я знаю и до прихода флита стилетку он должен держать, хотя с твоим фитом... Вообщем всё ясно, далее.
З.Ы. оффтоп заканчиваем, говорим только по теме.
Сообщение отредактировал Nares: 12 June 2011 - 16:20
З.Ы. оффтоп заканчиваем, говорим только по теме.
Ясно. Просто я попытался провести аналогию по горизонтали и не смог %)
Кстати, как вам такая идея: у фрига не должно быть овер 4к хп, за исключением особо медленных и танканутых (АФ)?
Чтобы пилот мелочи не питал надежду оттанковать за счет буфера, а избегал дамага более интеллектуальным способом - маневрами. Фриг - это же не БШ.
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 16:21
Все кроме активтанка(и частично дуалпропа) - фишка матаров, будет очередной дизбаланс.Ясно. Просто я попытался провести аналогию по горизонтали и не смог %)
Кстати, как вам такая идея: у фрига не должно быть овер 4к хп, за исключением особо медленных и танканутых (АФ)?
Чтобы пилот мелочи не питал надежду оттанковать за счет буфера, а избегал дамага более интеллектуальным способом - маневрами. Фриг - это же не БШ.
Т.е. из арсенала исключается серьезный МШЕ/плиточный буфер, а остается сигтанк, спидтанк, активтанк, дуалпроп и прочее.
то-есть ты признал, что ты ссаный теоретик? наконец-тоTo Artsnis: да-да-да, именно эта тема
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 June 2011 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users