Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 28 October 2011 - 16:00
Славься, Мать Земля!
/me тихо смеётся
Есть ещё время покаятся плодоносно, братья и сёстры...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 29 October 2011 - 13:34
Отправлено 29 October 2011 - 17:19
снова что-то где-то выходило, вроде как реды всё откачали.
я вот не могу только вкурить. неужели не хватает мозга понять, что если бомжам хочется пвп,
не нужно загонять клаймящему альянсу верфи. соберут же блоб и откачают.
а профит - пострелять по палке а на выходе повисеть на титане. смысл?
Отправлено 29 October 2011 - 17:52
Отправлено 29 October 2011 - 17:58
я вот не могу только вкурить. неужели не хватает мозга понять, что если бомжам хочется пвп,
не нужно загонять клаймящему альянсу верфи. соберут же блоб и откачают.
а профит - пострелять по палке а на выходе повисеть на титане. смысл?
Может мозга не хватает понять, что бомжи занимаются этим в свой прайм, а не по будильнику. 15-20 минут на загон 1 точки и того, часа за полтора 3-4 таймера.
А теперь следи за руками - клаймильщикам надо обязательно прилетать на выходы, даже в 5 утра, а бомжам пофигу, могут прилететь на 1, самый удобный, а могут совсем забить, если там батфон в сотни тел. И того, полтора часа против многочасовых сборов, согласований батфонов, откачек и психологического напряга на других фронтах.
Итого, - пара раз в неделю по полтора часа и противнику дискотека на неделю. Причём всегда есть вероятность, что один из таймеров в любой момент может превратиться в эпик-зарубу.
Вообще это давным давно обычная практика для бомжей. У ДОГов был один героический смоловый посик у петов вайтнойзов, который сгенерировал несколько заруб, самих вайтнойзов с Психом во главе и общее количество убитых шипов под 250. Просто сейчас масштабы выросли и появился вектор приложения, но суть то осталась - минимум усилий в удобное время при росте вероятности эпиков.
Отправлено 29 October 2011 - 18:03
ты про меня? мне как-то по безразнице вообще что на одних что на других.Редодичи собрали переблоб, и бегом на форум хвастаться какие они тру перцы?
дело в том, что мне понравилось начало этого конфликта. понравились ежедневные сливы мазеров на циногенах,
понравился конечно же суперкап дебют курско.
поэтому мониторю конфликт.
результатом загона могут стать 3 варианта:могут прилететь на 1, самый удобный, а могут совсем забить
1 - переблоб редов - в этой ситуации как и сегодня курско висит на титане, а реды качают. вполне логично, что делающей хоть что-то стороне хоть немного веселее.
2 - переблоб курско, в неудобный что для редов, что для курско прайм. при этом умирает скорее всего бесполезная структура, ибо например на бэбититан реды соберут флот больше курско в любое время суток. для курско же этот вариант перетикает в 2 структуродроча. на загоне и в неудобное время на добитии.
3 - равные силы - бой. скорее всего тоже в невнятный прайм. но тем не менее. наиболее мало вероятный вариант.
на мой взгляд, такой способ насумонить пвп далеко не самый лучший. хотя мне начинает казаться что "зарубиться 100 на 100 на гейте" это уже не совсем то пвп, к которому стремятся гипседоги. жаль.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 29 October 2011 - 18:19
Отправлено 29 October 2011 - 18:29
результатом загона могут стать 3 варианта:
1 - переблоб редов - в этой ситуации как и сегодня курско висит на титане, а реды качают. вполне логично, что делающей хоть что-то стороне хоть немного веселее.
2 - переблоб курско, в неудобный что для редов, что для курско прайм. при этом умирает скорее всего бесполезная структура, ибо например на бэбититан реды соберут флот больше курско в любое время суток. для курско же этот вариант перетикает в 2 структуродроча. на загоне и в неудобное время на добитии.
3 - равные силы - бой. скорее всего тоже в невнятный прайм. но тем не менее. наиболее мало вероятный вариант.
на мой взгляд, такой способ насумонить пвп далеко не самый лучший. хотя мне начинает казаться что "зарубиться 100 на 100 на гейте" это уже не совсем то пвп, к которому стремятся гипседоги. жаль.
Мне, вот это вот, напоминает, условно, рассуждения Шарикова о структуре и закономерностях мировой экономики. Такой же эксперт. Правда короче изьяснялся.
Причём тут "зарубиться на гейте"? Как одно отменяет другое? Это всё равно что сказать, что если кто-то ест шашлык, значит он не стремится пить воду. Где обучают такой логике?
Отправлено 29 October 2011 - 18:41
и ещё это, говорить "ты не прав" и выдавать всякий разный остроумный сарказм это тут может и круто, но в нормальных спорах\дискусиях без аргументации ни к чему не приводит. не привыкай.
Отправлено 29 October 2011 - 18:49
одно другое не отменяет. я лишь попытался минимально оформить свои рассуждения на тему "начали войнушку гуси хорошо, но потом скатились на "загоним в 100 рыл альянсу в 300 рыл пос и насумоним пвп" и это не интересно.
Я надеюсь ты не считаешь, что убитые супера редов погибли без предварительного структуродроча, а лишь при встрече двух весёлых роамингов?
"Скатилось" потому, что на этом почему-то стали акцентировать внимание на форуме. Типичная аберрация восприятия. (я просто сам себе нравлюсь - такие слова гдета наковырял )
Отправлено 29 October 2011 - 19:00
Пока что результатом загона нашего поса стали 7 слитых ваших титанов.результатом загона могут стать 3 варианта:
До этого загон вашего поса обошелся вам в 2.
Совсем недавно еще один загон вашего поса обошелся вам в беби титана.
Запомни чувак, только конечный результат имеет смысл. Остальное просто блаблабла.
Отправлено 29 October 2011 - 19:05
Пока что результатом загона нашего поса стали 7 слитых ваших титанов.
До этого загон вашего поса обошелся вам в 2.
Совсем недавно еще один загон вашего поса обошелся вам в беби титана.
Запомни чувак, только конечный результат имеет смысл. Остальное просто блаблабла.
Ну и слитый разводной мазер редов на гуновском посе - тоже результат структуродроча.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users