Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руссификация нужна

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

А как же ролеплей? Квесты там , новости по игре , эвенты , это очень много значит для многих

Э... А что такое квест? :) Не знаю такого в мире EVE...

Насчет ролеплея появляющимуся благодаря переводу. Подобные надежды представляются необосноваными. При появлении русифицированого клиента там будут переведены: интерфейс, диалоги с агентами, описания миссий, модулей и кораблей. Все! Никаких переводов новостей и эвентов не может быть в принципе, не ждите напрасно.

Что до перевода брифингов миссий - не ждите прорыва в игровом мироощущении. Я понимаю, если каждая из них была бы уникальной и неповторяющейся (для данного чара), если бы они были связаны как-то между собой... Но если в n-цатый раз нас просят привезти из подпольного центра развлечений застрявшую там девицу, дочку какого-то приятеля агента, если путь выполнения миссии только один - тупо расстрелять охрану и взорвать бункер, и если даже появляющиеся в локал-чате угрозы и крики охраны не открывают никаких альтернативных решений... Честное слово, иногда очень не хочется спасать ее в очередной раз, прекрасно понимая, что через пару дней она снова туда полезет. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Говоря коротко, ролеплеить в Еве это lol :)
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Самым новым новичкам:
Через 1 - 2 месяца игры привыкните и большинство "операций" в игре будете делать так, как будто играете на родном языке. Не хотите привыкать - не играйте, а от того что кто то будет скулить о русификации - она не появица ;) .

+1 :)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Моя например даже не задумывается уже о действиях "как"...
ФК говорит праймари... секондари... мышь автоматом наводится в нужное место... руки автоматом нажимают нужные клавиши...
Даже когда я пересаживаюсь на другой шип, перенастройка идет автоматом...
В овервью настроек разных море, на каждую закладку вешается нужная.
30 секунд на взлет и перенастройку всего и вся, с нуля, и я готов к бою.
Перефит в агентране не больше 30 сек, все в трюме.
Для каждой миссии свой тип фита (у меня Бидон).
Нужно убить пос? - прыг в тапок...
Собственно, когда на тесте ввели "русский", я потерялся в маркете.
А перевод я хотелбы только сначала, сейчас я не читаю описания модуля дословно.
Минимальный технический инглишь позволяет понять еву от и до.
Иногда я достаю "переводчиков" из своей корпы, и понимаю, что ну НЕТ в еве ничего непонятно и особенного что стоило бы моего внимания.
Дали дест, все! вперед!
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Дали дест, все! вперед!

- А для чего вам голова?
- Я в неё ем.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
- А для чего вам голова?
- Я в неё ем.

http://www.battlecli...oZ J-kills.html

Что бы летать и не умирать, и учиться выпрямлять руки, нужен мозг :rolleyes:
Мне Вас жаль, что у Вас голова для потребления пищи.
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

http://www.battlecli...oZ J-kills.html
Что бы летать и не умирать, и учиться выпрямлять руки, нужен мозг :)
Мне Вас жаль, что у Вас голова для потребления пищи.

Изучение килборды моих альтов, транспортника, майнера, а особенно скаута, несомненно поможет тебе в способности не умирать и выпрямлять руки :)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
Сказки про альтов уже всем приелись.
Скатываемся в оффтоп :)
Закрываю тему...
  • 0

Центр вербовки

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Изучение килборды моих альтов, транспортника, майнера, а особенно скаута, несомненно поможет тебе в способности не умирать и выпрямлять руки :)

просто стыдно(стремно) видимо мейна показать :)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Э... А что такое квест? :) Не знаю такого в мире EVE...

Насчет ролеплея появляющимуся благодаря переводу. Подобные надежды представляются необосноваными. При появлении русифицированого клиента там будут переведены: интерфейс, диалоги с агентами, описания миссий, модулей и кораблей. Все! Никаких переводов новостей и эвентов не может быть в принципе, не ждите напрасно.

Что до перевода брифингов миссий - не ждите прорыва в игровом мироощущении. Я понимаю, если каждая из них была бы уникальной и неповторяющейся (для данного чара), если бы они были связаны как-то между собой... Но если в n-цатый раз нас просят привезти из подпольного центра развлечений застрявшую там девицу, дочку какого-то приятеля агента, если путь выполнения миссии только один - тупо расстрелять охрану и взорвать бункер, и если даже появляющиеся в локал-чате угрозы и крики охраны не открывают никаких альтернативных решений... Честное слово, иногда очень не хочется спасать ее в очередной раз, прекрасно понимая, что через пару дней она снова туда полезет. :1_7:

Я как-то убивался по курьеркам... ну и соответственно нашел агента из дивизиона Production у нужной мне фирмы. Это был агент девушка :blink: за неделю она меня раз 20(если не больше) послала отвезти ее дочке куклу в подарок на день рождения причем всегда в разные места :blink:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
учитывая ориентировчную стоимость иска для жителей евы и ревард у девочки очень любящая и корумпированная мама
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
для того, чтобы играть в эту игру не надо ни какие словари, всё и так ясно и понятно по сложности эта игра не отличается от любой другой, не сложнее чем L2.
просно проникайся атмосферой и опыт сам накопится
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

От того, что инструкция к коммуникатору переведена на русский, он будет лучше сеть ловить? Или у него экран увеличится???
Есть понятия "удобно" и "неудобно". Иностранный язык по определению неудобен.

Вот не понимаю я упертых апологетов чего либо. Поставьте себе китайский вариант ивы. Думать придется еще больше. "Думать,курить гайды и думать". Я так понял в этом весь смак?

Китайский вариант евы играется только на китайском сервере.

Да все дело в привычке. Я допустим так же не лезу под стол, играя в переведенный X3 - а там перевели абсолютно все, и присутствуют и Лунь, и Сарыч, Канюк и Сокол и даже Пустельга :D Как я понял, проблема стоит в помощи новичкам - они говорят про русский перевод какой-то шмотки, а мы знаем это только на английском - тут обе стороны стоят и дружно хлопают глазами смотря друг на друга. Кроме этого недопонимания ничего больше не будет. Надо бы ССР сделать автолинк игровых терминов, как для русского так и английского чатов :) Т.е. чел пишет "Покупай Равен в Жите и гони его в Мотсу нагруженным т2 капречами" - шлет это в чат, и ссылки сами настроились на эти игровые термины, Равен - линк на Raven, Жита - на житу и т.д. Есессно все эти термины кириллицей предварительно вбиваются вручную в какую-нить базу данных.

Пытаюсь дать линк...Покупай Равен/Рейвен/Равэн/Ворон в Жите/Джите и гони его в Мотсу нагруженным т2 капречами (с капречами даже и не знаю как поступить...ибо сленг раз, капречарджера/капречаржеры/капречи/регенераторы энергии/регенераторы накопителя/...самое смешное что они будут писаться абсалютно не так, а скорее всего "регенераторы энергии II")
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Китайский вариант евы играется только на китайском сервере.

Не вопрос. Немецкий, французский, испанский, бурятский.. Кто ищет сложности, тот их всегда найдет
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
И еще самое интересное читать на других форумах других игр, про то что типа правильные игроки выбирают европейские сервера...на английском языке. На тоже Гохе это даже смешно видеть пост человека, говорящего что ева ему нравиться, но блин нет русского языка, а потом это же человек пишет в топиках ДжампГейта и Вахи: Мой выбор европейский сервер!!11 (на английском соответственно языке). Кстати, кто то в курсе, европейские сервера EQ2, Вахи, АоК и т.п. на английском языке или испанско-французко-немецком? (ла2 я видел только на английском)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
как я уже написал выше, все эти лозунги на тему, что локализованная игра гумно и кто на ней играет имбицил, это не более чем напышенность тех, кто играет в данный момент и называется себя "папкой" EVE =) очень неприятно осозновать, что играешь с такими людьми. даже если в EVE случился такая беда, как наплыв дебилов с отсутствием мозга я не опечалюсь не на 1 секунду =) больше целей, пусть тупых, но целей =)

P.S.
Уважаемые ПАПИКИ, это игра не стоит привязывать к ИГРЕ умственные (и не только) способности других игроков и тем более унижать их... вы не стоите большего занимаясь этим. удачи в пвп =)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
Есть подозрения что к 10 числу надо закупиться попкорном :D

2Oloth Teken'duis
Ты писал уже выше, а я уже устал писать, что нет игры в которой есть ОДИН сервер, и для этого сервера выбран английский язык, точно так же как в других играх один язык на один сервер, да пусть хоть Эсперанто(или как его) тут сделают, мне пофиг, главное чтоб один язык был для всех.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Есть подозрения что к 10 числу надо закупиться попкорном :D

2Oloth Teken'duis
Ты писал уже выше, а я уже устал писать, что нет игры в которой есть ОДИН сервер, и для этого сервера выбран английский язык, точно так же как в других играх один язык на один сервер, да пусть хоть Эсперанто(или как его) тут сделают, мне пофиг, главное чтоб один язык был для всех.

перевести можно интерфейс, на гейм плее это ни как не отразиться, мы живём все на 1 планете, но язык у всех разный , нам это ни чуть не мешает.
надеюсь только на 1, что в переводе все имена собственные переводить не будут, Описания вещей... вчитываясь в них на английском часто даже там полный бред :))
типа в описаниях кораблей пишут его назначение и что то еще :D часто которое не имеет ни чего общего с тем, как его реально используют :) Дед я тя уважаю :lol: но имхо перевод игры приведет к её еще большему развитию, тебе и мне это только на руку. А проблемы "языковой совместимости" между игроками, но это реальные басни, все друг друга будут отлично понимать, а игроки которые играют на русском клиенте будут задавать меньше тупых вопросов, хотя конечно большая часть игроков думать самостоятельно тоже не особо хочет =)

на днях 1 чел пытался выпытать у меня какая профа в EVE самая ползная в ганге :) OMG
я ему сказал, что ваще по барабану, тут нет проф и нужны все :)) человек только после 5 раза по понял, но какое отношение такие вопросы имеют к переводу?

Короче давайте сперва посмотри на перевод, а потом если чё можно будет застремать и закидать ССП помидорами и они его как и раньше уберут :))
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y
Хех, вы тут дискутируете о вороне (Raven) и вороне(Crow) Ж) а как вам 2 волка? (Vargur - по ислански волк, лиса, фурия) (Wolf - собственно волк по английски). Вот интересно как будете разбираться если их оба переведут как волк :D)))
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Boltozar

Boltozar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boltozar

Хех, вы тут дискутируете о вороне (Raven) и вороне(Crow) Ж) а как вам 2 волка? (Vargur - по ислански волк, лиса, фурия) (Wolf - собственно волк по английски). Вот интересно как будете разбираться если их оба переведут как волк :angry2:)))

а если не переводить, а так и оставить Wolf, Vargur, Raven, Crow и все остальные названия кораблей, модулей, звездных систем и добавить только описание (об этом каждый первый защитник перевода говорит) и первести только описания?

И не буде тогда всех доставшего вопроса: кто такой Вилард вил? Потому что в задании можно будет прочитать на русском языке, с небольшими вставками на английском, что надо лететь на станцию с Laboratiry? прихватив весь хлам с предыдущей миссии и сделать Invention.

В общем для вникания в тему перевод нужен большинству новых игроков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users