Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы
Отправлено 11 December 2008 - 17:13

В общем ССР ясно дали понять что багрипорт поступил 7 декабря 2008 года, и они просто "слишком долго его обрабатывали" (то есть может быть и будет внутреннее расследование, но о его результатах скорее всего ничего не сообщат.. может быть был и 4х летний багрипорт, но я в этом сомневаюсь - ибо это значит что в ССР явно работает(ал?) человек который всё прекрасно знал и скрывал).
Интересно было б узнать что за 2 альянса активно использовали этот эксплоит, и что были за 7 корпораций..
Отправлено 11 December 2008 - 17:16

Ещё на оффоруме мелькает пара ev0ke и Mostly Harmless.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 December 2008 - 17:17
Отправлено 11 December 2008 - 17:17

закрыли хорошо
только вот на это бабло уже куплено все то что позволяет теперь и честно грести бабло лопатами))
На офе тоже возмущаются все, но думаю тут все понимают что возможности девов не безграничны - что смогут - исправят, забанят, анулируют... Но например территории заклайменные в результате войн, профинансированных с денег експлойта я думаю никто не отнимет, людей, кто сплотился на победах в этих войнах и не знавших откуда иски в корпе\али не рассорят.
Т.е. что-то будет сделано, но всю ситуацию уже никак не исправить. Не думаю что тут есть повод для расстройств - пусть это будет на совести читеров. Лучше думать как не дать сейчас на себе нажиться

Отправлено 11 December 2008 - 17:22

И ведь не получится у девов ни в жизнь забанить всех "причастных" к разделу неправомерно полученных Исков.. они так или иначе достались всем

Отправлено 11 December 2008 - 17:34

Да и трястись над этой кормушкой никто не будет - судя по всему окупалась на 100% она за считаные дни (если не за несколько часов). То есть максимум грозила пресловутая "упущенная прибыль" (а вовсе не прямой убыток, как при сносе ПОСа на богатой луне).
Влетело то не 70 корп, а только 7. Это 70 аккаунтов забанили. В общем я не думаю что "воздушные" луноматериалы составляли даже 10% от того что продавалось в Жите. Другое дело что сейчас на рынке паника. Судя по всему к марту-апрелю всё должно устаканиться.
Но надо отдать должное ССР - как быстро они патч то поставили с перепугу. Надо было их перед Квантум Райзом так напугать (где ж был человек что только 7 декабря об этом эксплоите сообщил) - может и патч 1.0.3 тогда не понадобился бы.
Отправлено 11 December 2008 - 17:49

Да вряд ли... в общем какой в этом смысл... Девы обычно всё пускают на самотёк... Так что будет забавно понаблюдать за последствиямиТеперь, скажите ка пожалуйста, вероятно ли, что на время пока народ по-новой начнет добывать мун-материалы, девы будут тупо кидать на рынок кучные кучи адв материалов все для того, чтобы цены на т2 итемы не взлетели? Какие еще действия могут предпринять девы?
Ну 70 корп за 4 дня вполне неплохо... ты представь скока же там всего ПОСов в ЕВЕ и все нужно проверить...А меня вот удивляет как так получилось, что за 4 года существования дырки влетело только 70 корп.
Ну тут смотря с какой стороны подойти всех кто пользовался дешевыми материалами не забанишь, а вот тех кто их добывал вполне так могут...Думаю уже после полугода пользования багом, народ очень трясся над тем чтоб такую добрую кормушку не снесли залетные пиу-пиу мэны.. А посему круг Знающих наверное огромен был и есть. Просто вряд ли кто скажет об этом.
И ведь не получится у девов ни в жизнь забанить всех "причастных" к разделу неправомерно полученных Исков.. они так или иначе достались всем
Да и вообще вот вы говорите клаймы, а если некоторые альянсы потеряют подобные нелегальные кормушки, они могут вместе с ними и боевую мощь потерять... Потому что война требует исковых вливаний, а если иски перекрыть, то может и кирдык прийти... Всё зависит от каждого конкретного случая, конечно.
А вот то что понизиться предложение а значит повысятся цены это точно... Хотя не уверен будет ли рентабельно лутать т2 фит... хотя поживём увидим...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 17:50

Отправлено 11 December 2008 - 17:50

Отправлено 11 December 2008 - 17:52

ВСЕ ордера от некого D Rex, суммарный объем ордеров порядка 500к феррогела.
Один из багоюзеров или просто богатый перекупщик ? ))
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 December 2008 - 17:53

Обучение в академии при детском саде №3, кодовое название "Колосочек".
Отдел штурмовых операций "Зверьки".
Кодовое название подразделения "Бельчата".
Отправлено 11 December 2008 - 17:56

будут будутИМХО, рынок поддерживать сср не будет

Отправлено 11 December 2008 - 18:00

Сча в случайном порядке дергал по 1 ед. феррогела с разных ордеров житы.
Или ГМ, на которого повесили задачу недопустить взвинчивания цен

Гхм, чет задумался, а каким образом по 1единице можно "подергать" разные ордера? Бай ордером гасится ордер с минимальной ценой... как остальные поглядеть я не знаю? Делись секретами "подергивания"

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 December 2008 - 18:02
Отправлено 11 December 2008 - 18:02

А меня вот удивляет как так получилось, что за 4 года существования дырки влетело только 70 корп. Думаю уже после полугода пользования багом, народ очень трясся над тем чтоб такую добрую кормушку не снесли залетные пиу-пиу мэны.. А посему круг Знающих наверное огромен был и есть. Просто вряд ли кто скажет об этом.
А что им трястись то? Один день работы такой палки ее полностью окупает. Ну снесли - поставил новую
Отправлено 11 December 2008 - 18:06

Каким образом?Сча в случайном порядке дергал по 1 ед. феррогела с разных ордеров житы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 December 2008 - 18:06

Как известно, на какой бы ты ордер не тыкал, покупается все равно самый дешевый на станции (но по цене того ордера, на который ты нажал). Старая фича. Так что упомянутый персонаж просто выставил самый дешевый ордер на тот момент.Сча в случайном порядке дергал по 1 ед. феррогела с разных ордеров житы.
По теме - Балбес, учись. Представляшь, если бы ты создал на форуме ветку "я брал фрейтаки трита из воздуха 4 года, а типерь миня зобанили!!!111", как бы он подскочил в цене)

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 11 December 2008 - 18:08

100% ведут... все от времени использования бага зависит, всё можно отследить, вопрос только человек часов.ИМХО, рынок поддерживать сср не будет, но они об этом нас предупредили. И те 2 алли, 70 персов, скорей только предворительные меры. Т.к. если владельцы данных рефайнилок предпологали, что может всё раскрыться, им гораздо размунее было использовать подставные корпы, аккаунты, они несут доход - значит себя полностью окупают. Если ссп и в правду продолжит расследование, просмотрит транзакции прибылей\материалов. Возможно углубится во внутреигровую переписку, то закрытия\баны ещё могут последовать.
А так, ССР перед вами особо оправдывать не будет. Ну баг, да фигово, но что теперь им, стреляться. Посадят (точней уже) гмов отслеживать транзикации и искать цепочки, может быть даже будут забирать дорогие вещи (мазеры и т.д.) у невиновных, но получивших на халяву. Рынок тоже трогать не будут. Сделают еще пару отписок, что игроки наказаны, сотрудники тоже по шапке получили (само собой не называя никого и как) и всё утихнет. Так что для ссп ничего катастрофического, что бы бегать и орать, что всё пропало. Хотя само собой приятного мало и грозит потерей игроков.
Отправлено 11 December 2008 - 18:08

Пока что ситуация обратная, как увидел странные ордера(рядок по 50к ед каждый) цена летит вверх, уже перешла за 29к.Или ГМ, на которого повесили задачу недопустить взвинчивания цен
Теперь и другие чары выставляют на продажу ордера, но они очень быстро исчезають ))
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 December 2008 - 18:12

При наличии нескольких предложений на одной станции и попытке купить что-то по любой цене, реально покупатель покупает у чара, выставившего минимальный ордер. Но по выбранной цене.Сча в случайном порядке дергал по 1 ед. феррогела с разных ордеров житы.
То есть ордер у этого D Rex просто ордер с минимальной ценой. Учите матчасть.
PS: В этом чате отвечают быстрее чем я читаю. Сверху уже был ответ

Сообщение отредактировал Denter Bondar: 11 December 2008 - 18:13
Отправлено 11 December 2008 - 18:13

http://forum.eve-ru....showtopic=22081
Случайно не оно?
Как раз 3 декабря было написано (то бишь раньше петиции)... Ну и что очень подозрительно... баба люба это просто неизвестно кто всего с двумя сообщениями как раз в этой теме... и зарегистрирован 3 декабря... такое ощущение что это просто некий аноним...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users