Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Могут и кидать мунматериалы (это элементарно сделать можно), а могут и не кидать - проверить это дело не будучи девом невозможно в принципе. Я всё-таки думаю что кидать не будут - так всем интереснее будет (и продавцам, и торговцам, и производственникам, и покупателям).

В общем ССР ясно дали понять что багрипорт поступил 7 декабря 2008 года, и они просто "слишком долго его обрабатывали" (то есть может быть и будет внутреннее расследование, но о его результатах скорее всего ничего не сообщат.. может быть был и 4х летний багрипорт, но я в этом сомневаюсь - ибо это значит что в ССР явно работает(ал?) человек который всё прекрасно знал и скрывал).

Интересно было б узнать что за 2 альянса активно использовали этот эксплоит, и что были за 7 корпораций..
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Морхусы опровергают, но среди забаненых по этому делу чаров точно есть члены альянса.

Ещё на оффоруме мелькает пара ev0ke и Mostly Harmless.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 December 2008 - 17:17

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

закрыли хорошо
только вот на это бабло уже куплено все то что позволяет теперь и честно грести бабло лопатами))

На офе тоже возмущаются все, но думаю тут все понимают что возможности девов не безграничны - что смогут - исправят, забанят, анулируют... Но например территории заклайменные в результате войн, профинансированных с денег експлойта я думаю никто не отнимет, людей, кто сплотился на победах в этих войнах и не знавших откуда иски в корпе\али не рассорят.

Т.е. что-то будет сделано, но всю ситуацию уже никак не исправить. Не думаю что тут есть повод для расстройств - пусть это будет на совести читеров. Лучше думать как не дать сейчас на себе нажиться :)
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
А меня вот удивляет как так получилось, что за 4 года существования дырки влетело только 70 корп. Думаю уже после полугода пользования багом, народ очень трясся над тем чтоб такую добрую кормушку не снесли залетные пиу-пиу мэны.. А посему круг Знающих наверное огромен был и есть. Просто вряд ли кто скажет об этом.
И ведь не получится у девов ни в жизнь забанить всех "причастных" к разделу неправомерно полученных Исков.. они так или иначе достались всем :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну со стороны ПОС вроде не смотрелся как нечто подозрительное. Да и рядовые члены корпы (а тем более в других корпорациях алли) могли тупо не знать что диспрозиум то "из воздуха" взят. Висит палка, несколько сило, пара реакторов. Правда часть сило почему-то оффлайн.

Да и трястись над этой кормушкой никто не будет - судя по всему окупалась на 100% она за считаные дни (если не за несколько часов). То есть максимум грозила пресловутая "упущенная прибыль" (а вовсе не прямой убыток, как при сносе ПОСа на богатой луне).

Влетело то не 70 корп, а только 7. Это 70 аккаунтов забанили. В общем я не думаю что "воздушные" луноматериалы составляли даже 10% от того что продавалось в Жите. Другое дело что сейчас на рынке паника. Судя по всему к марту-апрелю всё должно устаканиться.

Но надо отдать должное ССР - как быстро они патч то поставили с перепугу. Надо было их перед Квантум Райзом так напугать (где ж был человек что только 7 декабря об этом эксплоите сообщил) - может и патч 1.0.3 тогда не понадобился бы.
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
Щас пыль поосядет чуток и уже наверное после НГ посмотрим какова была доля этих баронов на рынке.
А там глядишь и инвент станет привлекательным занятием.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Теперь, скажите ка пожалуйста, вероятно ли, что на время пока народ по-новой начнет добывать мун-материалы, девы будут тупо кидать на рынок кучные кучи адв материалов все для того, чтобы цены на т2 итемы не взлетели? Какие еще действия могут предпринять девы?

Да вряд ли... в общем какой в этом смысл... Девы обычно всё пускают на самотёк... Так что будет забавно понаблюдать за последствиями

А меня вот удивляет как так получилось, что за 4 года существования дырки влетело только 70 корп.

Ну 70 корп за 4 дня вполне неплохо... ты представь скока же там всего ПОСов в ЕВЕ и все нужно проверить...

Думаю уже после полугода пользования багом, народ очень трясся над тем чтоб такую добрую кормушку не снесли залетные пиу-пиу мэны.. А посему круг Знающих наверное огромен был и есть. Просто вряд ли кто скажет об этом.
И ведь не получится у девов ни в жизнь забанить всех "причастных" к разделу неправомерно полученных Исков.. они так или иначе достались всем :)

Ну тут смотря с какой стороны подойти всех кто пользовался дешевыми материалами не забанишь, а вот тех кто их добывал вполне так могут...

Да и вообще вот вы говорите клаймы, а если некоторые альянсы потеряют подобные нелегальные кормушки, они могут вместе с ними и боевую мощь потерять... Потому что война требует исковых вливаний, а если иски перекрыть, то может и кирдык прийти... Всё зависит от каждого конкретного случая, конечно.

А вот то что понизиться предложение а значит повысятся цены это точно... Хотя не уверен будет ли рентабельно лутать т2 фит... хотя поживём увидим...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 17:50

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Вопрос еще в том сколько припасено в запасниках феррогеля. Думаю что его складировали не на одном десятке альтов :) постепенно выкидывая на рынок
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Сча в случайном порядке дергал по 1 ед. феррогела с разных ордеров житы.
ВСЕ ордера от некого D Rex, суммарный объем ордеров порядка 500к феррогела.

Один из багоюзеров или просто богатый перекупщик ? ))
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

ed0

ed0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soyseki Desu
  • Client:Рус
ИМХО, рынок поддерживать сср не будет, но они об этом нас предупредили. И те 2 алли, 70 персов, скорей только предворительные меры. Т.к. если владельцы данных рефайнилок предпологали, что может всё раскрыться, им гораздо размунее было использовать подставные корпы, аккаунты, они несут доход - значит себя полностью окупают. Если ссп и в правду продолжит расследование, просмотрит транзакции прибылей\материалов. Возможно углубится во внутреигровую переписку, то закрытия\баны ещё могут последовать.
  • 0
Штурмовик первого класса.
Обучение в академии при детском саде №3, кодовое название "Колосочек".
Отдел штурмовых операций "Зверьки".
Кодовое название подразделения "Бельчата"
.

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

ИМХО, рынок поддерживать сср не будет

будут будут :) иначе всем станут ясны масштабы :1_7:
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Или ГМ, на которого повесили задачу недопустить взвинчивания цен :)

Гхм, чет задумался, а каким образом по 1единице можно "подергать" разные ордера? Бай ордером гасится ордер с минимальной ценой... как остальные поглядеть я не знаю? Делись секретами "подергивания" :1_7:

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 December 2008 - 18:02

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А меня вот удивляет как так получилось, что за 4 года существования дырки влетело только 70 корп. Думаю уже после полугода пользования багом, народ очень трясся над тем чтоб такую добрую кормушку не снесли залетные пиу-пиу мэны.. А посему круг Знающих наверное огромен был и есть. Просто вряд ли кто скажет об этом.

А что им трястись то? Один день работы такой палки ее полностью окупает. Ну снесли - поставил новую
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Каким образом?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Как известно, на какой бы ты ордер не тыкал, покупается все равно самый дешевый на станции (но по цене того ордера, на который ты нажал). Старая фича. Так что упомянутый персонаж просто выставил самый дешевый ордер на тот момент.

По теме - Балбес, учись. Представляшь, если бы ты создал на форуме ветку "я брал фрейтаки трита из воздуха 4 года, а типерь миня зобанили!!!111", как бы он подскочил в цене)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

ИМХО, рынок поддерживать сср не будет, но они об этом нас предупредили. И те 2 алли, 70 персов, скорей только предворительные меры. Т.к. если владельцы данных рефайнилок предпологали, что может всё раскрыться, им гораздо размунее было использовать подставные корпы, аккаунты, они несут доход - значит себя полностью окупают. Если ссп и в правду продолжит расследование, просмотрит транзакции прибылей\материалов. Возможно углубится во внутреигровую переписку, то закрытия\баны ещё могут последовать.

100% ведут... все от времени использования бага зависит, всё можно отследить, вопрос только человек часов.

А так, ССР перед вами особо оправдывать не будет. Ну баг, да фигово, но что теперь им, стреляться. Посадят (точней уже) гмов отслеживать транзикации и искать цепочки, может быть даже будут забирать дорогие вещи (мазеры и т.д.) у невиновных, но получивших на халяву. Рынок тоже трогать не будут. Сделают еще пару отписок, что игроки наказаны, сотрудники тоже по шапке получили (само собой не называя никого и как) и всё утихнет. Так что для ссп ничего катастрофического, что бы бегать и орать, что всё пропало. Хотя само собой приятного мало и грозит потерей игроков.
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Или ГМ, на которого повесили задачу недопустить взвинчивания цен :)

Пока что ситуация обратная, как увидел странные ордера(рядок по 50к ед каждый) цена летит вверх, уже перешла за 29к.

Теперь и другие чары выставляют на продажу ордера, но они очень быстро исчезають ))
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

как увидел странные ордера

Ничего странного- когда часто перебивают ордер, приходится играться в 5-7 одинаковых, чтобы оперативненько перемещаться наверх кучи
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

При наличии нескольких предложений на одной станции и попытке купить что-то по любой цене, реально покупатель покупает у чара, выставившего минимальный ордер. Но по выбранной цене.
То есть ордер у этого D Rex просто ордер с минимальной ценой. Учите матчасть.

PS: В этом чате отвечают быстрее чем я читаю. Сверху уже был ответ :) Простите, я слишком медленен для ваших темпов жизни :1_7:

Сообщение отредактировал Denter Bondar: 11 December 2008 - 18:13

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Кстати обнаружил что на оффсайте пишут, что кто-то разболтал этот эксплоит на стороннем форуме... И тут меня посетила мысль...

http://forum.eve-ru....showtopic=22081

Случайно не оно?
Как раз 3 декабря было написано (то бишь раньше петиции)... Ну и что очень подозрительно... баба люба это просто неизвестно кто всего с двумя сообщениями как раз в этой теме... и зарегистрирован 3 декабря... такое ощущение что это просто некий аноним...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users