Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
  • Client:Eng

Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

А меня лично просто бесят такие выскочки аля они пвп 

ага, именно по этому ты предлагаешь "Хочешь я буду вашим обозревателем боевого журнала каждый день?"

у тя там ничо не подгорело, чучело

Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками,авось соберуться да покажут что из себя представляют такие нубомассы непонятного происхождения типа Фофанов.Что те даже сраного ибиса будут бояться грохнуть

А будут если суперами кидаться зовите,звоните мы их урезоним.Есть у нас неплохая группа джекичанов,у меня у самого чар в пандах на аеоне без дела болтается :D

я сами вы можете огого..  ну а ты ваще воплощение соло пвп  :lol:

Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.

это говорит тот, кто рассказывал басни о том что фофанам осталось максимум пару месяцев жить, и с хисеры их погонят "ссаными тряпками", кул стори бро 

• -2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

пруф будет?

http://forum.eve-ru....ic=74017&page=1

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну тогда ты балабол.

ну как всегда, сами набалаболите, и го на форум кричать о балабоьстве других. 

даже в моем старом рекрут топике есть пруфы вашего балабоьства, так шо дерзай  :1_7:

• -1

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none

ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос  самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово ;)

Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:

http://clip2net.com/s/5tNVkY

Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:

Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 12:38

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос  самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово ;)

Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:

http://clip2net.com/s/5tNVkY

Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:

По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.

Мы будем продолжать радовать крутыми местами в месячном ив-килл топе.

"Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать"

Цели альянса:

1. Тама домашка вторая без проблем док и андок летание по ней. (Выполнено)

2. Тама наш торговый хаб. (Выполнено)

3. Пос 7-10 в Таме забрать под суперы и титан. (Выполнено)

http://off.eve-kill....kll_id=18406295

d0b7e0d70882.png

Так что нуо-скилл оверблобер, пиши больше да лучше, твоя боль доставляет.

Сообщение отредактировал forcem: 04 August 2013 - 18:33

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.

"Достойная" цель, а роумить не пробовали или фк не найти? Или позиция ноу-скил кемпа не позволяет роуминг?

Цели альянса:
d0b7e0d70882.png

Та вооще молодца.
Мы за вас очень рады. Очень вас "боимси" и поэтому сваливаем за тридяветь земель. Чисто от вашего титан хотдропа. Прикинь вы еще не купили титан а мы уже уехали. :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none

Цели альянса:

d0b7e0d70882.png

Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:

з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh

балабол хренов :lol:

Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища

Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))

Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 13:30

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))

чучело у тебя между глаз  :lol:

Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками

ну так чо там с тряпками то? если чо могу памперсами вас обеспечить, шоб не так мокро было  :lol:

• 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Бурления с едкими испарениями - детектед!

Кого фофаны нагнули, что опять форумные тролли приползли в топик? А то мне что то из реала не видно :)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Бурления с едкими испарениями - детектед!

Кого фофаны нагнули, что опять форумные тролли приползли в топик? А то мне что то из реала не видно :)

Ну в реале мог бы и почитать топик :) А так пока ни кто и ни кого- просто мысли в слух с нескольких сторон :P

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:

з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh

балабол хренов :lol:

Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища

То есть ты вырядился, как чучело. Написал в ингейм данных BURN EDEN корпу. И тут сразу все тебе поверили? :D

Со дна обычно всё поднимается, так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы. И наш уровень тебе явно не оценить и не понять, потому что дальше своего отменного баттхерта, увы ты не видишь. Твои глаза крови полные, да куриная слепота у тебя. Но ты правильно всех поднимаешь приехать в Таму, я тоже поддерживаю это предложение. Жду.

Для всех зрячих топик моей корпы:

http://forum.eve-ru....showtopic=86976

Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 14:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его накачанный цинобаллопоинт  кривые ручонки.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его накачанный цинобаллопоинт  кривые ручонки.

смотрю всем понравилось слово "чучело" :D

по поводу "трет", таки зря форс уподобился всяким ролам и революшкам, которые всякую фигню оставляют, а неудобные посты удалятся в миг. 

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

А говоришь всё. 

Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась. 

Не уж то, так всё плохо? :troll:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А говоришь всё. 

Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась. 

Не уж то, так всё плохо? :troll:

ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?

http://clip2net.com/s/5uAFHJ

Я ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2013 - 16:49

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

..., так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы.

Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?

http://clip2net.com/s/5uAFHJ

Я ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?

:lol:  

Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?

:D 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вместо тысячи слов.
:facepalm:

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Мне одному кажется, что SkyNexGen, Lexa и Alexfishka, судя по негативу в сообщениях, представляют из себя подъездную быдлоту... <_<

• -3

IvlC57W.jpg?1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы