Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 03 August 2013 - 11:58
А меня лично просто бесят такие выскочки аля они пвп
ага, именно по этому ты предлагаешь "Хочешь я буду вашим обозревателем боевого журнала каждый день?"
у тя там ничо не подгорело, чучело
Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками,авось соберуться да покажут что из себя представляют такие нубомассы непонятного происхождения типа Фофанов.Что те даже сраного ибиса будут бояться грохнуть
А будут если суперами кидаться зовите,звоните мы их урезоним.Есть у нас неплохая группа джекичанов,у меня у самого чар в пандах на аеоне без дела болтается
я сами вы можете огого.. ну а ты ваще воплощение соло пвп :lol:
Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.
это говорит тот, кто рассказывал басни о том что фофанам осталось максимум пару месяцев жить, и с хисеры их погонят "ссаными тряпками", кул стори бро
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 August 2013 - 12:06
Отправлено 03 August 2013 - 12:31
ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово ![]()
Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:
Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:
Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 12:38
Отправлено 04 August 2013 - 18:29
ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово
Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:
Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:
По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.
Мы будем продолжать радовать крутыми местами в месячном ив-килл топе.
"Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать"
Цели альянса:
1. Тама домашка вторая без проблем док и андок летание по ней. (Выполнено)
2. Тама наш торговый хаб. (Выполнено)
3. Пос 7-10 в Таме забрать под суперы и титан. (Выполнено)
http://off.eve-kill....kll_id=18406295

Так что нуо-скилл оверблобер, пиши больше да лучше, твоя боль доставляет.
Сообщение отредактировал forcem: 04 August 2013 - 18:33
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Отправлено 04 August 2013 - 22:17
По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.
"Достойная" цель, а роумить не пробовали или фк не найти? Или позиция ноу-скил кемпа не позволяет роуминг?
Цели альянса:
Та вооще молодца.
Мы за вас очень рады. Очень вас "боимси" и поэтому сваливаем за тридяветь земель. Чисто от вашего титан хотдропа. Прикинь вы еще не купили титан а мы уже уехали. ![]()
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 August 2013 - 6:43
Цели альянса:
Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:
з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh
балабол хренов :lol:
Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища
Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))
Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 13:30
Отправлено 05 August 2013 - 11:20
Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))
чучело у тебя между глаз :lol:
Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками
ну так чо там с тряпками то? если чо могу памперсами вас обеспечить, шоб не так мокро было :lol:
Отправлено 05 August 2013 - 11:43
Бурления с едкими испарениями - детектед!
Кого фофаны нагнули, что опять форумные тролли приползли в топик? А то мне что то из реала не видно
Ну в реале мог бы и почитать топик
А так пока ни кто и ни кого- просто мысли в слух с нескольких сторон ![]()
Отправлено 05 August 2013 - 13:32
Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:
з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh
балабол хренов :lol:
Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища
То есть ты вырядился, как чучело. Написал в ингейм данных BURN EDEN корпу. И тут сразу все тебе поверили? ![]()
Со дна обычно всё поднимается, так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы. И наш уровень тебе явно не оценить и не понять, потому что дальше своего отменного баттхерта, увы ты не видишь. Твои глаза крови полные, да куриная слепота у тебя. Но ты правильно всех поднимаешь приехать в Таму, я тоже поддерживаю это предложение. Жду.
Для всех зрячих топик моей корпы:
http://forum.eve-ru....showtopic=86976
Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 14:19
Отправлено 05 August 2013 - 14:27
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его накачанный цинобаллопоинт кривые ручонки.
Отправлено 05 August 2013 - 14:44
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его
накачанный цинобаллопоинткривые ручонки.
смотрю всем понравилось слово "чучело" ![]()
по поводу "трет", таки зря форс уподобился всяким ролам и революшкам, которые всякую фигню оставляют, а неудобные посты удалятся в миг.
Отправлено 05 August 2013 - 14:45
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его
накачанный цинобаллопоинткривые ручонки.
А говоришь всё.
Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась.
Не уж то, так всё плохо? :troll:
Отправлено 05 August 2013 - 16:47
А говоришь всё.
Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась.
Не уж то, так всё плохо? :troll:
ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?
http://clip2net.com/s/5uAFHJ
Я ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2013 - 16:49
Отправлено 05 August 2013 - 16:51
..., так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы.
Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?
Отправлено 05 August 2013 - 17:16
ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?
http://clip2net.com/s/5uAFHJЯ ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?
:lol:
Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?
Отправлено 05 August 2013 - 18:49
Вместо тысячи слов.
![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх