Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 03 August 2013 - 11:58
А меня лично просто бесят такие выскочки аля они пвп
ага, именно по этому ты предлагаешь "Хочешь я буду вашим обозревателем боевого журнала каждый день?"
у тя там ничо не подгорело, чучело
Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками,авось соберуться да покажут что из себя представляют такие нубомассы непонятного происхождения типа Фофанов.Что те даже сраного ибиса будут бояться грохнуть
А будут если суперами кидаться зовите,звоните мы их урезоним.Есть у нас неплохая группа джекичанов,у меня у самого чар в пандах на аеоне без дела болтается
я сами вы можете огого.. ну а ты ваще воплощение соло пвп :lol:
Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.
это говорит тот, кто рассказывал басни о том что фофанам осталось максимум пару месяцев жить, и с хисеры их погонят "ссаными тряпками", кул стори бро
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 August 2013 - 12:06
Отправлено 03 August 2013 - 12:31
ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово
Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:
Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:
Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 12:38
Отправлено 04 August 2013 - 18:29
ну так в том и соль,За то можно скринов про батхерт наделать и на выкладывать, ну и очередной раз статистикой потыкать в нос самого же ужаленого Форсика.Ведь он так любит ее.Но когда ему показали ответную статистику Ролемов да Гопов так он сразу тряпку сожрал и сидит молчит.наркоман какой то честное слово
Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать :lol:
Спасибо Фишке,поржал) А служба безопасности у Форса,ну та про которую он говорил все таки гавно говнищем. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает :lol:
По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.
Мы будем продолжать радовать крутыми местами в месячном ив-килл топе.
"Вот тут же все сказано им самим,чего еще кому нужно доказывать"
Цели альянса:
1. Тама домашка вторая без проблем док и андок летание по ней. (Выполнено)
2. Тама наш торговый хаб. (Выполнено)
3. Пос 7-10 в Таме забрать под суперы и титан. (Выполнено)
http://off.eve-kill....kll_id=18406295
Так что нуо-скилл оверблобер, пиши больше да лучше, твоя боль доставляет.
Сообщение отредактировал forcem: 04 August 2013 - 18:33
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Отправлено 04 August 2013 - 22:17
По статистике отлично отписались многие в этом топике, тема закрыта. Позиция ноу-скилл оверблоберов не единственно верная.
"Достойная" цель, а роумить не пробовали или фк не найти? Или позиция ноу-скил кемпа не позволяет роуминг?
Цели альянса:
Та вооще молодца.
Мы за вас очень рады. Очень вас "боимси" и поэтому сваливаем за тридяветь земель. Чисто от вашего титан хотдропа. Прикинь вы еще не купили титан а мы уже уехали.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 August 2013 - 6:43
Цели альянса:
Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:
з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh
балабол хренов :lol:
Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища
Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))
Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 13:30
Отправлено 05 August 2013 - 11:20
Фишка давай новых писем от этого чучела на форум,поржем хоть как он на форуме пишет одно,а ингейм совсем обратное))
чучело у тебя между глаз :lol:
Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками
ну так чо там с тряпками то? если чо могу памперсами вас обеспечить, шоб не так мокро было :lol:
Отправлено 05 August 2013 - 11:43
Бурления с едкими испарениями - детектед!
Кого фофаны нагнули, что опять форумные тролли приползли в топик? А то мне что то из реала не видно
Ну в реале мог бы и почитать топик А так пока ни кто и ни кого- просто мысли в слух с нескольких сторон
Отправлено 05 August 2013 - 13:32
Эй чувак,это в твоей нубской говонокорпарации весь контент состоит и цинобало кемпа охотящихся на ибисы,а не в BURN EDEN.Ну ты хотя бы еще раз свои ингейм письма перечитай где ты восхваляешь нашу корпу за скил.Чтобы попасть к нам должен быть действительно хороший пвп скил.А то ты как обезьяна которая не может определиться,умная она или красивая.Ты уже сам себе противоречишь слоупочек ты наш :lol:
з.ы помогу тебе,на читай свой же опус http://clip2net.com/s/5rMmgh
балабол хренов :lol:
Глянь на свою борду,каждый день тонны говнотреша,у вас вообще бои бывают хоть какие то?А то мы развиваемся.Да у твоей корпы так же как и утебя дцп в развитии.Оставь при себе свои влажные фантазии про развитие.Я уже писал что ваш уровень это уровень годовалого игрока,который решил себя попробовать в пвп на кемпе,но увы там и застрял.Днища
То есть ты вырядился, как чучело. Написал в ингейм данных BURN EDEN корпу. И тут сразу все тебе поверили?
Со дна обычно всё поднимается, так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы. И наш уровень тебе явно не оценить и не понять, потому что дальше своего отменного баттхерта, увы ты не видишь. Твои глаза крови полные, да куриная слепота у тебя. Но ты правильно всех поднимаешь приехать в Таму, я тоже поддерживаю это предложение. Жду.
Для всех зрячих топик моей корпы:
http://forum.eve-ru....showtopic=86976
Сообщение отредактировал forcem: 05 August 2013 - 14:19
Отправлено 05 August 2013 - 14:27
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его накачанный цинобаллопоинт кривые ручонки.
Отправлено 05 August 2013 - 14:44
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его
накачанный цинобаллопоинткривые ручонки.
смотрю всем понравилось слово "чучело"
по поводу "трет", таки зря форс уподобился всяким ролам и революшкам, которые всякую фигню оставляют, а неудобные посты удалятся в миг.
Отправлено 05 August 2013 - 14:45
Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его
накачанный цинобаллопоинткривые ручонки.
А говоришь всё.
Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась.
Не уж то, так всё плохо? :troll:
Отправлено 05 August 2013 - 16:47
А говоришь всё.
Я смотрю ваша братия уже до оскорблений скатилась.
Не уж то, так всё плохо? :troll:
ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?
http://clip2net.com/s/5uAFHJ
Я ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2013 - 16:49
Отправлено 05 August 2013 - 16:51
..., так что рекомендую посмотреть КБ моей корпорации ещё разок, особенно в разделах кариеры, дреды, посы.
Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?
Отправлено 05 August 2013 - 17:16
ТЫ обещаешь не тереть всю мою коллекцию скринов с полным разоблачением фофок, как днищ законченных?
http://clip2net.com/s/5uAFHJЯ ведь тебе сказал, что сохраню для истории. Весьма неудобные посты, а?
:lol:
Форс, все таки надо уметь отделять мух от котлет. Лично твое присутствие в киллах капов прослеживается четко. Но это ТВОЕ присутствие, и потому в графе ОFF практически постоянно (не всегда)- 1. Вопрос в другом, что единичное присутствие ни как не отражает положения альянса. Ответь честно на прямой вопрос- было бы все это без присутствия Снафов?
Отправлено 05 August 2013 - 18:49
Вместо тысячи слов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users