Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Risky swarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
  • Client:Eng
Risky swarm
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.

Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L

Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда
  • 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
если выдаются мазера на пивипи готов вступить!
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
вроде норм тема, только мне кажется тема с халявными мазерами не должна катить,а то набегут всякие и потырят все то что нажито енпосильным путем...
  • 2
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус
Я так понимаю, мазер сразу никто не даст. Предлагается, быстрый способ заработка на этот самый мазер .

Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.

• 1

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
Дружеский бамп! Классные ребята, перу раз работали с ними...
  • 1

Vargulius

Vargulius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vargulius
  • Corp:Order of St. Papont
  • Ally:Only For Fun
Тема, присоединяюсь и остальным советую!
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Киллборда

Все еще мечтаешь собрать пилотов дредов\каров\мазеров для этого http://forum.eve-ru....opic=79048&st=0 ? :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Все еще мечтаешь собрать пилотов дредов\каров\мазеров для этого http://forum.eve-ru....opic=79048&st=0 ? :facepalm:

Я так понимаю что люди не планируют собрать какие-то переблобы, тысячи триллиардов мазеров/дредов/каров, а просто играть в свое удовольствие теми силами,которые смогут набрать или уже набрали
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Я так понимаю что люди не планируют собрать какие-то переблобы, тысячи триллиардов мазеров/дредов/каров, а просто играть в свое удовольствие теми силами,которые смогут набрать или уже набрали

Да я же не против, мне просто непонятно зачем этой корпорации набирать дредоводов\кароводов\мазероводов кроме как потешить самолюбие самого главного ЦЕО. Чтобы гопать фрейтаки нужно терпение и альт рапира-циностав, но совершенно не нужна корпорация\али. Для андокдроча мазера тоже не канают, впрочем как и дреды. Опять же бросать мазера без супорта можно на цели которые собственно этот мазер и соло сжует. Опять же нафига корпа-али? Тем более корпа\али которая бросит вас если вдруг что-то пошло не так.

ps. Если по вашему мнению я неправ и хотдропы имеют место(Дреды активно юзаются и применяются) - пожалуйста покажите мне линки хотя бы за последний месяц.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
ну дреды активно юзаются в загонах посов, после буста сиджа регулярно.
в последнее время гуны пробуют контрить титаносферу суицид дредами, но чтото не взлетает.
в хотдропах( скажем мазер карибай зажопили) дреды тоже используются, но 1-2, часто видел релейты, даже на дроп кары в аномальке дреды бросают.
после патча их использование многократно возросло.

другой вопрос что хотдроп фрейтака в лоу вполне тащит один мазер и зачем кидать еще и дред кроме килвхора?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

ну дреды активно юзаются в загонах посов, после буста сиджа регулярно.
в последнее время гуны пробуют контрить титаносферу суицид дредами, но чтото не взлетает.
в хотдропах( скажем мазер карибай зажопили) дреды тоже используются, но 1-2, часто видел релейты, даже на дроп кары в аномальке дреды бросают.
после патча их использование многократно возросло.

другой вопрос что хотдроп фрейтака в лоу вполне тащит один мазер и зачем кидать еще и дред кроме килвхора?

Я полностью с тобой солидарен(мы сами юзаем дреноуты). Но тут небольшая проблема - в данной корпорации дреноуты кроме 1 безсиджевого полнустью нетро-дреноута(для андок дроча) неиспользуются вообще - вопрос - ЗАЧЕМ дередоводу идти в эту корпу если его не будут использовать?

ps. впрочем если его устраивает роль и функции бш - вай нот. :1_7:

Сообщение отредактировал Drumling: 15 February 2012 - 22:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я полностью с тобой солидарен(мы сами юзаем дреноуты). Но тут небольшая проблема - в данной корпорации дреноуты кроме 1 безсиджевого полнустью нетро-дреноута(для андок дроча) неиспользуются вообще - вопрос - ЗАЧЕМ дередоводу идти в эту корпу если его не будут использовать?

ну раньше мы летали на дредоопсы али, потом я купил чара под дред,другой там докачался,еще что то, и теперьмоя корпа может выставлять около 10ка дредов тупо на корп опсы.

надо начинать набирать их конечно, все начинается с кого то одного.
просто сама цель - хотдроп, проще собрать 5 мазеров нежели 5 дредов, потому как мазера хоть выживают, а дреды уже через пару хотдропов разведут.
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall

Кто тебе сказал что его небудут использовать? Вместе с суперами очень даже покатит... А если пилот сидит в супере, то как-то неполучается пилоту еще и в дред сесть одновременно.
  • 0

IvlC57W.jpg?1

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

ps. впрочем если его устраивает роль и функции бш - вай нот. :1_7:

Нет таких кораблей,которые кто-то не использует. Если шип куплен,то он точно будет юзаться в определенных раскладах,так и с дредами в соло на дреде никто не полетит,кроме андок дроча и на нейтродреде как ты говоришь. а если собрать несколько человек,то уже получится какой-то флот, а там и море по колено и можно вместе выигрыать/проигрыать бой,не так обидно,имхо.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

надо начинать набирать их конечно, все начинается с кого то одного.
просто сама цель - хотдроп, проще собрать 5 мазеров нежели 5 дредов, потому как мазера хоть выживают, а дреды уже через пару хотдропов разведут.

Проше собрать 5 дредов - дреды есть у большего количства людей. Другое дело если дредоводы думают о выживании онли - тогда да - мазероводы выживут в большем количестве заруб. Пусть дреды разведут - в следующий раз разводом могут оказаться те же дреды. Но это противоречит концепту - хотдроп ради профита. В этом беда данного образования. Имея силы они немогут их применять из-за опасности попасть под контр-хотдроп.

Кто тебе сказал что его небудут использовать? Вместе с суперами очень даже покатит... А если пилот сидит в супере, то как-то неполучается пилоту еще и в дред сесть одновременно.

Не о том речь. Конечно пилот супера не будет пересаживаться в дред. Но блин КОНЦЕПЦИЯ - дреноуты применяются с суперами - ущербна. Дреды и супера применяются с супортом из обычных бк-бш это если кто не в курсе. :mp_gy:
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Проше собрать 5 дредов - дреды есть у большего количства людей. Другое дело если дредоводы думают о выживании онли - тогда да - мазероводы выживут в большем количестве заруб. Пусть дреды разведут - в следующий раз разводом могут оказаться те же дреды. Но это противоречит концепту - хотдроп ради профита. В этом беда данного образования. Имея силы они немогут их применять из-за опасности попасть под контр-хотдроп.

Не в ту сторону думаешь

Не о том речь. Конечно пилот супера не будет пересаживаться в дред. Но блин КОНЦЕПЦИЯ - дреноуты применяются с суперами - ущербна. Дреды и супера применяются с супортом из обычных бк-бш это если кто не в курсе. :mp_gy:

Честно? неудачно как-то... Речь идет о корпорации и что в нее требуется.

Risky swarm
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.

Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L

Киллборда

ТЧК :rolleyes:

з.ы. Жаль что кб не отображает все темные деяния :lol:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 15 February 2012 - 23:29

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Нет таких кораблей,которые кто-то не использует. Если шип куплен,то он точно будет юзаться в определенных раскладах,так и с дредами в соло на дреде никто не полетит,кроме андок дроча и на нейтродреде как ты говоришь. а если собрать несколько человек,то уже получится какой-то флот, а там и море по колено и можно вместе выигрыать/проигрыать бой,не так обидно,имхо.

5 балов. Т.е. концепция нас много и от того проиграть бой не так обидно - это... :facepalm:
Мне даже спорить с тобой не о чем - в принципе я согласен что когда проиглали но толпой - это не так обидно. :wub: Хотя с другой стороны если вас было больше и вы проиграли - то тут уже наооборот - очень обидно. :mp_gy:

Не в ту сторону думаешь

А в какую сторону я должен думать? (Учти для меня дреды расходник и обычный инстумент для пвп)

Честно? Тоже мимо...

Ну у меня был некий опыт масс заруб с использованием суперов дредов и прочей шняги. И вот если честно то без сапорта все это обычно оканчивалось очень грустно для пилотов суперов и дредов. Так в чем же я мимо то????

Сообщение отредактировал Drumling: 15 February 2012 - 23:34

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
Киров детка сходи уже наконец к проктологу, а то твоя боль брызжет во всех топиках :facepalm: Впрочем этот совет можно дать всему недоалли с названием Революшн.

Форс че риальне срубить на мамку по-быстрому? :troll:
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

5 балов. Т.е. концепция нас много и от того проиграть бой не так обидно - это... :facepalm:
Мне даже спорить с тобой не о чем - в принципе я согласен что когда проиглали но толпой - это не так обидно. :wub:

Не буду напоминать...

Для тебя может дреды и расходник неспорю. 2/10 по 24/7 извини, но у меня сложилось именно такое впечатление. как по звонку...
:rolleyes: Все расскажи, да покажи... Неа!

Сообщение отредактировал DellaRocko: 15 February 2012 - 23:36

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Киров детка сходи уже наконец к проктологу, а то твоя боль брызжет во всех топиках :facepalm: Впрочем этот совет можно дать всему недоалли с названием Революшн.

И где моя боль? Неужели потролить фофчиков (которые не в курсе что супера и дреноуты обычно применяются с супортом) это боль??? Впрочем может ты тоже не в теме? :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users