Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Risky swarm
Отправлено 15 February 2012 - 9:50
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.
Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L
Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда
Отправлено 15 February 2012 - 20:22
Все еще мечтаешь собрать пилотов дредов\каров\мазеров для этого http://forum.eve-ru....opic=79048&st=0 ?Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 February 2012 - 22:01
Все еще мечтаешь собрать пилотов дредов\каров\мазеров для этого http://forum.eve-ru....opic=79048&st=0 ?
Я так понимаю что люди не планируют собрать какие-то переблобы, тысячи триллиардов мазеров/дредов/каров, а просто играть в свое удовольствие теми силами,которые смогут набрать или уже набрали
Отправлено 15 February 2012 - 22:20
Да я же не против, мне просто непонятно зачем этой корпорации набирать дредоводов\кароводов\мазероводов кроме как потешить самолюбие самого главного ЦЕО. Чтобы гопать фрейтаки нужно терпение и альт рапира-циностав, но совершенно не нужна корпорация\али. Для андокдроча мазера тоже не канают, впрочем как и дреды. Опять же бросать мазера без супорта можно на цели которые собственно этот мазер и соло сжует. Опять же нафига корпа-али? Тем более корпа\али которая бросит вас если вдруг что-то пошло не так.Я так понимаю что люди не планируют собрать какие-то переблобы, тысячи триллиардов мазеров/дредов/каров, а просто играть в свое удовольствие теми силами,которые смогут набрать или уже набрали
ps. Если по вашему мнению я неправ и хотдропы имеют место(Дреды активно юзаются и применяются) - пожалуйста покажите мне линки хотя бы за последний месяц.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 February 2012 - 22:30
в последнее время гуны пробуют контрить титаносферу суицид дредами, но чтото не взлетает.
в хотдропах( скажем мазер карибай зажопили) дреды тоже используются, но 1-2, часто видел релейты, даже на дроп кары в аномальке дреды бросают.
после патча их использование многократно возросло.
другой вопрос что хотдроп фрейтака в лоу вполне тащит один мазер и зачем кидать еще и дред кроме килвхора?
Отправлено 15 February 2012 - 22:37
Я полностью с тобой солидарен(мы сами юзаем дреноуты). Но тут небольшая проблема - в данной корпорации дреноуты кроме 1 безсиджевого полнустью нетро-дреноута(для андок дроча) неиспользуются вообще - вопрос - ЗАЧЕМ дередоводу идти в эту корпу если его не будут использовать?ну дреды активно юзаются в загонах посов, после буста сиджа регулярно.
в последнее время гуны пробуют контрить титаносферу суицид дредами, но чтото не взлетает.
в хотдропах( скажем мазер карибай зажопили) дреды тоже используются, но 1-2, часто видел релейты, даже на дроп кары в аномальке дреды бросают.
после патча их использование многократно возросло.
другой вопрос что хотдроп фрейтака в лоу вполне тащит один мазер и зачем кидать еще и дред кроме килвхора?
ps. впрочем если его устраивает роль и функции бш - вай нот.
Сообщение отредактировал Drumling: 15 February 2012 - 22:40
Отправлено 15 February 2012 - 22:41
Я полностью с тобой солидарен(мы сами юзаем дреноуты). Но тут небольшая проблема - в данной корпорации дреноуты кроме 1 безсиджевого полнустью нетро-дреноута(для андок дроча) неиспользуются вообще - вопрос - ЗАЧЕМ дередоводу идти в эту корпу если его не будут использовать?
ну раньше мы летали на дредоопсы али, потом я купил чара под дред,другой там докачался,еще что то, и теперьмоя корпа может выставлять около 10ка дредов тупо на корп опсы.
надо начинать набирать их конечно, все начинается с кого то одного.
просто сама цель - хотдроп, проще собрать 5 мазеров нежели 5 дредов, потому как мазера хоть выживают, а дреды уже через пару хотдропов разведут.
Отправлено 15 February 2012 - 22:41
Я полностью с тобой солидарен(мы сами юзаем дреноуты). Но тут небольшая проблема - в данной корпорации дреноуты кроме 1 безсиджевого полнустью нетро-дреноута(для андок дроча) неиспользуются вообще - вопрос - ЗАЧЕМ дередоводу идти в эту корпу если его не будут использовать?
Кто тебе сказал что его небудут использовать? Вместе с суперами очень даже покатит... А если пилот сидит в супере, то как-то неполучается пилоту еще и в дред сесть одновременно.
Отправлено 15 February 2012 - 23:05
ps. впрочем если его устраивает роль и функции бш - вай нот.
Нет таких кораблей,которые кто-то не использует. Если шип куплен,то он точно будет юзаться в определенных раскладах,так и с дредами в соло на дреде никто не полетит,кроме андок дроча и на нейтродреде как ты говоришь. а если собрать несколько человек,то уже получится какой-то флот, а там и море по колено и можно вместе выигрыать/проигрыать бой,не так обидно,имхо.
Отправлено 15 February 2012 - 23:16
Проше собрать 5 дредов - дреды есть у большего количства людей. Другое дело если дредоводы думают о выживании онли - тогда да - мазероводы выживут в большем количестве заруб. Пусть дреды разведут - в следующий раз разводом могут оказаться те же дреды. Но это противоречит концепту - хотдроп ради профита. В этом беда данного образования. Имея силы они немогут их применять из-за опасности попасть под контр-хотдроп.надо начинать набирать их конечно, все начинается с кого то одного.
просто сама цель - хотдроп, проще собрать 5 мазеров нежели 5 дредов, потому как мазера хоть выживают, а дреды уже через пару хотдропов разведут.
Не о том речь. Конечно пилот супера не будет пересаживаться в дред. Но блин КОНЦЕПЦИЯ - дреноуты применяются с суперами - ущербна. Дреды и супера применяются с супортом из обычных бк-бш это если кто не в курсе.Кто тебе сказал что его небудут использовать? Вместе с суперами очень даже покатит... А если пилот сидит в супере, то как-то неполучается пилоту еще и в дред сесть одновременно.
Отправлено 15 February 2012 - 23:22
Проше собрать 5 дредов - дреды есть у большего количства людей. Другое дело если дредоводы думают о выживании онли - тогда да - мазероводы выживут в большем количестве заруб. Пусть дреды разведут - в следующий раз разводом могут оказаться те же дреды. Но это противоречит концепту - хотдроп ради профита. В этом беда данного образования. Имея силы они немогут их применять из-за опасности попасть под контр-хотдроп.
Не в ту сторону думаешь
Не о том речь. Конечно пилот супера не будет пересаживаться в дред. Но блин КОНЦЕПЦИЯ - дреноуты применяются с суперами - ущербна. Дреды и супера применяются с супортом из обычных бк-бш это если кто не в курсе.
Честно? неудачно как-то... Речь идет о корпорации и что в нее требуется.
Risky swarm
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.
Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L
Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда
ТЧК
з.ы. Жаль что кб не отображает все темные деяния
Сообщение отредактировал DellaRocko: 15 February 2012 - 23:29
Отправлено 15 February 2012 - 23:28
5 балов. Т.е. концепция нас много и от того проиграть бой не так обидно - это...Нет таких кораблей,которые кто-то не использует. Если шип куплен,то он точно будет юзаться в определенных раскладах,так и с дредами в соло на дреде никто не полетит,кроме андок дроча и на нейтродреде как ты говоришь. а если собрать несколько человек,то уже получится какой-то флот, а там и море по колено и можно вместе выигрыать/проигрыать бой,не так обидно,имхо.
Мне даже спорить с тобой не о чем - в принципе я согласен что когда проиглали но толпой - это не так обидно. Хотя с другой стороны если вас было больше и вы проиграли - то тут уже наооборот - очень обидно.
А в какую сторону я должен думать? (Учти для меня дреды расходник и обычный инстумент для пвп)Не в ту сторону думаешь
Ну у меня был некий опыт масс заруб с использованием суперов дредов и прочей шняги. И вот если честно то без сапорта все это обычно оканчивалось очень грустно для пилотов суперов и дредов. Так в чем же я мимо то????Честно? Тоже мимо...
Сообщение отредактировал Drumling: 15 February 2012 - 23:34
Отправлено 15 February 2012 - 23:33
Форс че риальне срубить на мамку по-быстрому?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 15 February 2012 - 23:34
Не буду напоминать...5 балов. Т.е. концепция нас много и от того проиграть бой не так обидно - это...
Мне даже спорить с тобой не о чем - в принципе я согласен что когда проиглали но толпой - это не так обидно.
Для тебя может дреды и расходник неспорю. 2/10 по 24/7 извини, но у меня сложилось именно такое впечатление. как по звонку...
Все расскажи, да покажи... Неа!
Сообщение отредактировал DellaRocko: 15 February 2012 - 23:36
Отправлено 15 February 2012 - 23:37
И где моя боль? Неужели потролить фофчиков (которые не в курсе что супера и дреноуты обычно применяются с супортом) это боль??? Впрочем может ты тоже не в теме?Киров детка сходи уже наконец к проктологу, а то твоя боль брызжет во всех топиках Впрочем этот совет можно дать всему недоалли с названием Революшн.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users