|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 06 January 2016 - 11:32
1) для каждого типа паков свои таймеры. если вы вытянули легендарку из классик пака, шанс вытянуть еще одну легендарку из классик пака падает (до "естественного" минимума), но (повышенный) шанс вытянуть легу из ТГТ или ГвГ паков сохраняется
2) отдельные таймеры по редкости: после получения леги шанс получения леги из такого же типа паков падает, но шанс вытянуть эпик не падает
3) то же самое для обычных и золотых карт
4) шанс растет с каждым открытым "неудачным" паком и максимизируется после 40 паков для лег и 10 для эпиков. нет консенсуса, становится ли шанс 100% или просто очень высоким.
подтверждения что новичкам гарантирована золотая лега не встречал. опровержения впрочем тоже. у меня у самого первые три леги были Нептулон, Алакир, золотой Иллидан. но сколько паков было открыто до получения Иллидана я не помню, к сожалению.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 06 January 2016 - 15:33
Кул, спасибо. А если не паки брать, а на арене играть, что-нибудь про шансы известно? Там же пак все вперемешку выпадает.
Там получается отдельный таймер на каждый тип паков. И он сохраняется даже если открываешь паки вперемешку. Как кол-во открытых паков одного типа будет приближаться к 40, так и шанс получить легендарку из паков этого типа вырастет до максимального.
Но это все если не везет. По статистике легендарка попадается в среднем в каждом 18-м паке.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 January 2016 - 22:24
А сейчас с учетом того, что у каждого набора свои шансы для легенд хотел уточнить, как это все работает для арены и таверны. я вижу три варианта:
1. в одном паке могут быть карты из разных наборов, шансы у эпик и легенд всегда стандартные и не меняются. (маловероятно)
2. выдается пак какого-нибудь экспаншена рандомно и там шансы работают также, как и если купить пак этогоэкспаншена. (вроде, самый логичный вариант)
3. что-то еще. когда начинал писать был третий вариант в башке, но пока дошел до него, забыл что хотел написать
Отправлено 07 January 2016 - 3:50
Да, это я понял, я про другое. Мне из ареновских паков вроде сыпались карты из разных наборов, и из гоблинов, и из гранд турнамента. Я раньше особо не вглядывался и думал, что там просто рандомные карты даются и в одном паке могут быть карты из разных наборов.
А сейчас с учетом того, что у каждого набора свои шансы для легенд хотел уточнить, как это все работает для арены и таверны. я вижу три варианта:
1. в одном паке могут быть карты из разных наборов, шансы у эпик и легенд всегда стандартные и не меняются. (маловероятно)
2. выдается пак какого-нибудь экспаншена рандомно и там шансы работают также, как и если купить пак этогоэкспаншена. (вроде, самый логичный вариант)
3. что-то еще. когда начинал писать был третий вариант в башке, но пока дошел до него, забыл что хотел написать
На арене такие же паки как и в магазине, и в потасовке. В одном паке карты из разных сетов быть не могут. И шансы получить легендарку во всех сетах одинаковый в независимости от общего кол-ва легендарок в нем.
Например в классике 33 легендарки из 245 (13,47%), а в GvG 20 из 123 (16,26%), но шанс достать легендарку от этого не зависит и одинаковый в обоих сетах также как и в других сетах - примерно 5,5%. Открыв 1000 классик паков и 1000 GvG паков ты получишь примерно равное кол-во легендарок из обоих сетов, просто в GvG будет больше дубликатов.
Add:
На арене еще могут рандомно карту дать, внутри коробочки, отдельно от пака. Влияют ли такие карты на таймер получения гарантированной легендарки из пака? Фиг знает. Но даже если и влияют, то шанс получения легендарки на арене вне пака настолько мизерный, что особо на общую картину они не повлияют.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 07 January 2016 - 3:54
Отправлено 07 January 2016 - 16:38
Че это за нафиг на картинке?) не, я серьезно, далек от футбола просто интересно))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 07 January 2016 - 16:58
Че это за нафиг на картинке?) не, я серьезно, далек от футбола просто интересно))
Да я сам хз. Но вот в хертстоуне такая фигня явно нужна!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 January 2016 - 18:44
про выпадение карт есть серия хороших постов на реддите. если вкратце, есть таймеры, увеличивающие шанс дропа чего-то, если оно долго не выпадало.
1) для каждого типа паков свои таймеры. если вы вытянули легендарку из классик пака, шанс вытянуть еще одну легендарку из классик пака падает (до "естественного" минимума), но (повышенный) шанс вытянуть легу из ТГТ или ГвГ паков сохраняется
2) отдельные таймеры по редкости: после получения леги шанс получения леги из такого же типа паков падает, но шанс вытянуть эпик не падает
3) то же самое для обычных и золотых карт
4) шанс растет с каждым открытым "неудачным" паком и максимизируется после 40 паков для лег и 10 для эпиков. нет консенсуса, становится ли шанс 100% или просто очень высоким.
подтверждения что новичкам гарантирована золотая лега не встречал. опровержения впрочем тоже. у меня у самого первые три леги были Нептулон, Алакир, золотой Иллидан. но сколько паков было открыто до получения Иллидана я не помню, к сожалению.
А теперь придумай хоть одно логическое обоснование такого мутного как сама жизнь наворота рандома получения каких-то определенных карт в паке, вместо обычного рандома, где теория вероятности расставит все по своим местам?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 January 2016 - 18:54
А теперь придумай хоть одно логическое обоснование такого мутного как сама жизнь наворота рандома получения каких-то определенных карт в паке, вместо обычного рандома, где теория вероятности расставит все по своим местам?
все очень просто, если довериться обычному рандому и теории вероятности, то выйдет, что я чертов лузер, а так получается, что против меня близзарды выстроили некий заговор и я вроде как ни при чем ![]()
Отправлено 07 January 2016 - 18:58
Сразу видно, что в дьяблу3 ты не играл ![]()
Отправлено 07 January 2016 - 19:44
Чтоб хомячки не ныли, что вот они 100 паков открыли, а легендарки нету.
Отправлено 07 January 2016 - 20:19
Чтоб хомячки не ныли, что вот они 100 паков открыли, а легендарки нету.
Ну и как, хомячки не ноют? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 January 2016 - 20:24
Ну и как, хомячки не ноют?
Особо не ноют. А раньше часто было: "Я купил 60 паков и ниодной легендарки не упало! Больше никопейки на игру не потрачу!!!1".
Отправлено 08 January 2016 - 8:25
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 January 2016 - 12:27
интересный эксплоит (?):
чувак берет карту чтобы сделать ход и.... держит ее.
я уже минут 5 жду хода. А веревочка не горит. И ход не делает.
Либо что-то опять у близов заглючило, либо я играю с типичным пи гомосексуалистом.
известный баг
Сообщение отредактировал constantcrusher: 08 January 2016 - 12:33
Отправлено 08 January 2016 - 16:32
Накопил ~1200 пыли и теперь меня терзают ужасные муки выбора. С одной стороных хочется скрафтить двух вестников рока и бгх, да потестить все это дело в любимой миллроге, но по полных тестов туда еще нужно две "из под земли", а это еще 800 пыли, да и в любом случае не думаю что это дело особо заиграет, ибо и без меня не раз все это пробовали в разных вариациях. С другой стороны осталось чуть-чуть до возможности заиметь вторую скрафченную легендарку, но тогда я просто не смогу выбрать что именно крафтить
)
Кстати сегодня настакал 40+ брони патроном против фриза, такое ощущение забавное)
Сообщение отредактировал Fox_Le: 08 January 2016 - 16:51
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх