Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Например затем, что если на дворе лето и ты в шортиках, свой айфон ты сможешь запихать разве что в задницу? А крошечные мп3-плееры до сих пор юзабельны в подобных ситуациях.

Чтож это за шортики без карманов...
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

а ты пробовал бегать/заниматься спортом

когда у тебя айфон в кармане болтается? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шортики то конечно с карманами, только вот айфон оттуда вывалится при любом движении. Потому что лопатообразный, а карманы шортиков предназначены не для хранения айфонов.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

а ты пробовал бегать/заниматься спортом
когда у тебя айфон в кармане болтается?

Есть такая классная штука, как чехол на руку. И проблема решена. Стоит точно дешевле мп3 плеера.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я уже молчу про болезнь, я ж не на связи, мир жеж рухнет... Посему на шею повесят чехол, или на руку, но телефон будет с собой, будь-то спорт, баня или секас.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что значит долгосрочные цели?

Хм, лично у меня долгосрочные цели - это то, что наполняет твою игру смыслом вообще. Одной из первых целей лично у меня было разобраться с солопвп, затем она трансформировалась в "научиться стабильно солопвпшить в плюс в нулях на всяком дешманском говне", затем была цель создать альянс и захватить клайм, затем была цель жить в этом клайме и защищать его. В общем, долгосрочные цели - это то что удерживает меня в игре, что наполняет смысл каждый мой логин и каждую просранную на игру минуту.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Открою тебе страшну тайну, это было и в 2004 и в 2008 так же.

А в 97 у меня даже интернетов не было и я играл в фолач и мне было круто.
Крекер верно говорит, времена меняются. Игры меняются, мир евы отличается от того, что необходимо сейчас. Разработчики тут ни при чем. Если бы они шли на поводу у пескотрясов, мы бы сейчас клаймили посами. Правда онлайн был бы наверное как в ультиме сейчас. Зато пескотрясам было бы ок.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А в 97 у меня даже интернетов не было и я играл в фолач и мне было круто.
Крекер верно говорит, времена меняются. Игры меняются, мир евы отличается от того, что необходимо сейчас. Разработчики тут ни при чем. Если бы они шли на поводу у пескотрясов, мы бы сейчас клаймили посами. Правда онлайн был бы наверное как в ультиме сейчас. Зато пескотрясам было бы ок.

Близзард со Старкрафтом 2, Брабен с Элиткой, и прочие Ксенонавты крутят у виска.

А шахматисты люто ржут.

Гадкие пескотрясы играют без компутера!

Хотя отношение ЦЦП к собственным игрокам это в целом характеризует. Там жеж тоже нюбасы типа Фоззи, и дамочки с комиксами ведут нас в светлое будущее. Правда родной форум игры им для этого не подходит, приходится реддит юзать.

Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2017 - 19:07

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хм, лично у меня долгосрочные цели - это то, что наполняет твою игру смыслом вообще. Одной из первых целей лично у меня было разобраться с солопвп, затем она трансформировалась в "научиться стабильно солопвпшить в плюс в нулях на всяком дешманском говне", затем была цель создать альянс и захватить клайм, затем была цель жить в этом клайме и защищать его. В общем, долгосрочные цели - это то что удерживает меня в игре, что наполняет смысл каждый мой логин и каждую просранную на игру минуту.

Это очень смахивает не на цель, а на хотелку - что не есть плохо. И звучит примерно как "я хочу заниматься солопвп", а все остальное вытекает из этого желания. Цель имеет конечную стадию - достижение.

Но давай допустим, что пока ты качал скиллы, разбирался в механиках, получилось так, что в игре стало невозможно заниматься солопвп. Ты его еще не попробовал, а новые изменения привели к этом. Ты потратил время впустую? Или ты получал фан, пока играл в игру?

Близзард со Старкрафтом 2, Брабен с Элиткой, и прочие Ксенонавты крутят у виска.

А шахматисты люто ржут.

Гадкие пескотрясы играют без компутера!

Хотя отношение ЦЦП к собственным игрокам это в целом характеризует. Там жеж тоже нюбасы типа Фоззи, и дамочки с комиксами ведут нас в светлое будущее. Правда родной форум игры им для этого не подходит, приходится реддит юзать.

А что с элиткой? Это та игра, где ценник зашкаливает, а дает она ничего и онлайн в ней 5к? Ты про эту элитку?

R2rpSRaA7iM.jpg

СК2 кстати крайне изменен по сравнению с первым. От более современного интерфейса, до "рюшечек" которые, как мы знаем, пескотрясы не любят :trololo:

А с шахматистами вообще смешно сказал конечно. Недавно как раз обсуждалось, как бы увеличить аудиторию шахмат, как на турнирах (зрителей), так и вообще. Ибо с 90ых годов идет спад популярности игры.

И вот начались какие-то подвижки, стали новые технологии применять - стрименги, отслеживание ходов и т.д.

Чаще играть на скорость.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 March 2017 - 19:33

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

То-то kespa лишь спустя 2 года после релиза начала переход на sc2 (да и игра уже давно умирает - былой популярности не видать), а у ксенонавтов аудитория измеряется долями от современных хкомов/лонг варов. Ну крутят - пусть крутят, что поделать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это очень смахивает не на цель, а на хотелку - что не есть плохо. И звучит примерно как "я хочу заниматься солопвп", а все остальное вытекает из этого желания. Цель имеет конечную стадию - достижение.

Но давай допустим, что пока ты качал скиллы, разбирался в механиках, получилось так, что в игре стало невозможно заниматься солопвп. Ты его еще не попробовал, а новые изменения привели к этом. Ты потратил время впустую? Или ты получал фан, пока играл в игру?

Не, заниматься солопвп может каждый, не каждый может успешно. Так что цель была заниматься этим успешно, а не абы-как.  :trololo: 

Я так то сразу сказал, с чем согласен, а с чем нет в посте корвина. Да, игра предполагает установку долгосрочных целей, которые требуют кучу времени на реализацию. Нет, ццп не вставляют палки в колеса и играть люди бросают не потому что, прости господи, ццп им сломали возможность выполнить их цель ( :facepalm: ), а потому что не могут найти этой кучи времени на реализацию этой цели.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

То-то kespa лишь спустя 2 года после релиза начала переход на sc2 (да и игра уже давно умирает - былой популярности не видать), а у ксенонавтов аудитория измеряется долями от современных хкомов/лонг варов. Ну крутят - пусть крутят, что поделать.

kespa и аналоги на организации матчей бабло зарабатывали. Реализация турниров из коробки во второй части их монополию немного пошатало, так что нет ничего удивительного, что они очень аккуратно стали это адаптировать. Тут еще и привязка копии игры к аккаунту с ДЛЦ роль сыграла. Куча лишнего гемора. Без быстрого инета не устроить турнир, а на турнирных площадках Кореи я думаю все с этим печальней, чем у нас. В игровых клубах анонимусам погонять - придется шаред акки делать, и потом ими управлять, что тож лишний гемор. Турниры по Старику популярны стали, потому что они изначально дворовые были, в любой помойке, где есть локалка на 2-4 компа, без всякого тырнета. Кстати, сейчас на планете таких мест тож дохрена. Взять те же курортные домики, и детские лагеря, там не факт, что 3г ловить будет, а порубиццо хочется.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, ццп не вставляют палки в колеса и играть люди бросают не потому что, прости господи, ццп им сломали возможность выполнить их цель ( :facepalm: ), а потому что не могут найти этой кучи времени на реализацию этой цели.

По сути своей, отсутствие кучи времени на реализацию цели равносильно необходимости длительного времени на реализацию, а значит это геймдизайн и ццп. Так что ццп опосредственно сломали возможность выполнить тебе твою солопипирную цель тем, что солопипирство в этой игре околомертво благодаря общим веяниям и бусту характеристик от блобления.
Посмотрел на твою кб и расплакался, впрочем, такого чемодана потерял ивруком.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Можно конечно. Но ты почитай его постинг. Он даже может и ответит, вот только понять это все равно будет нельзя. К тому же человек, который вельдспарил в хаях на дреде может иметь свои маленькие секреты не так ли ?

За особые заслуги перед сообществом. (с)

Пару лет назад увидел чриббу в локале, конванул, полчаса прочатились, окнорм. Так что яхз чего ты там боишься. Напиши и всё. (посидел повспоминал, "пару лет назад" было аж в 2011)

Например затем, что если на дворе лето и ты в шортиках, свой айфон ты сможешь запихать разве что в задницу? А крошечные мп3-плееры до сих пор юзабельны в подобных ситуациях.

Есть у меня хороший товарищ. Тоже так же рассуждал. У него был кнопочный телефон, мп3 плеер, камера-мыльница для работы и зеркалка для путешествий, навигатор в машине, ноутбук дома и планшет для кровати. Всегда стоял на своём "разделении" вещей по их необходимости и в упор не понимал, как его сыновья пользуются только одним смартфоном для всего. Переубедить не получалось, хоть и сотни раз над ним ржали и пытались показать-обьяснить.

Пока не получил от опсоса в довесок к контракту новый гэлакси ноте (третий чтоль).

Товарисч познал дзен день на третий. Тут то и гора техники стала не нужна, и омагат люди изобрели блютус наушники и прочие радости жизни. Теперь сам не понимает, как это он так жил ранее.

Открою тебе страшну тайну, это было и в 2004 и в 2008 так же. Только контент в Еве находил тебя. И так же были сессионочки и синглплееры, а онлайн рос. Вот такой вот парадокс. 

Я помню свое удивление, насколько активно и изобретательно тут рекрутили. Ибо нюбы были нужны. Они и сами по себе тогда пользы много приносили, как таклеры и пилоты рифтеров (лол т3 дестры). И намберзы были нужны для решения тех самых задач долгосрочных, которые не прокачка СП. Сколько там война против БОБов длилась? 2-3 года? Сейчас сов систему чаще переколбашивают. 

Так что, яйца стухли, и не надо на картошку вину перекладывать. Хороший продукт всегда будет пользоваться спросом.

Даже для тех, кто в этом посте не увидел прямой и хорошей логики я предлагаю вспомнить кто такой корвин и чем знаменит, и просто воспринять его пост как устоявшийся факт. Ибо он тут прав.

С другой стороны, со старта евки популярность игорь на пека выросла раз в -цать. И, видя олимпиардные прибыли других геймдевов, сисипи начало лихорадить. Гридизгуд.пдф все помнят? Вот тото и оно. Вместо места трендсеттера, хоть и на узком рынке, цецепе попыталось играть на новом для них рынке по неизвестным им правилам, с продуктом, который не соответствует рынку от слова совсем. И рыбку сьесть и на стул сесть у них не вышло.

И пошло цецепе с евкой по пути Nokia и соответвующего фейлкаскада.

Осталось варгеймингу какому-нибудь евку продать, да.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 March 2017 - 1:28

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А что с элиткой? Это та игра, где ценник зашкаливает?

Ваши сведения чутка устарели. На данный момент, без всяких скидок, элита 1к рублей. Сезон пасс горизонты 1к рублей. Итого 2к.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Ваши сведения чутка устарели. На данный момент, без всяких скидок, элита 1к рублей. Сезон пасс горизонты 1к рублей. Итого 2к.

Ну ты жеж понимаешь, мамка 100 баксов на игрушку не дает, пофиг, что подписка на Евку стоит в год столько же, сколько та игра пожизненно. Тут жеж мона на плекс заработать!

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11377 сообщений
1499

Ну ты жеж понимаешь, мамка 100 баксов на игрушку не дает, пофиг, что подписка на Евку стоит в год столько же, сколько та игра пожизненно. Тут жеж мона на плекс заработать!

ух ты, ну наконец-то пошла в ход тяжелая артиллерия :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 March 2017 - 4:03

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

ух ты, ну наконец-то пошла в ход тяжелая артиллерия :)

Ну беднягам в ЦЦП и этого на IGB вон не хватило.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

Эта игра стала просто имущественным мастурбатором. Она всегда была им но теперь особенно стала. Тут люди, лишенные реальностью средств и малейших перспектив в будующем перетирают бесценное время своей жизни на виртуальные деньги, которые в лучшем случае меняют на реальные. 
У этого никакой цели нету. Никакого повода, кроме бесконечного цикла копнул-отвез, расчесывающего ложные ощущения стабильности и измения жизни к лучшему.

Я не критикую, просто забавно када вот люди, занятые этим начинают  глубойки анализ блестящего состояния евы, основывая его на состоянии своего валета :)

Без обид, тока. Это не лично комуто - это про вообще.

Как новичек, поставлю плюс товарищу за раскрытие сути игры в Еву.
Кстати, это верно для всех остальных игр.
Это слова бы в рамочку и в топ тему для новичков.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Товарищи недовольные игрой, а давайте вы пойдете играть в другую и забудете сюда дорогу? Вот чо вы тут забыли то? нормальный человек если ему не нравится игра, то он уходит и играет в другую. Вас же отсюда хоть из брансбойта выпиливай, все равно лезете.

Я вот даже не знаю в какое дерьмо вы там играете, в танки, кораблики или еще какую корейскую гриндилку аля кто ближе к серверу сидит...мне насрать на это с высокой башни, ну типа каждый гоняет лысого как ему нравится...но нет, парочке неудачников типа крекера и корвина нужно обязательно прийти в игру которая стала выше их уже много лет назад и типа чота сказать. Ребятки, всем насрать чо вы тут несете, тут люди играют в любимую игрушку и всем пофигу на обиженок и продавца пылесосов.

Как новичек, поставлю плюс товарищу за раскрытие сути игры в Еву.
Кстати, это верно для всех остальных игр.
Это слова бы в рамочку и в топ тему для новичков.

Прально, пусть все нубики думают что в евке иски только лопатой или аномальками зарабатываются, а не мозгами.....тогда профит умных будет еще больше, а глупых еще меньше. :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users