Установлено техническое обновление клиента.
Список изменений:
● различные корректировки для улучшения производительности (в особенности на локации «Маяк»);
● исправлена ошибка, из-за которой боты могли появляться внутри объектов или заходить внутрь объектов на локациях;
● исправления, направленные на устранение «статтеринга» при работе с инвентарем;
● прочие исправления.
Обновленная карта Маяка:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2021 - 3:34

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 16 December 2021 - 3:48

Бегу такой вчера по берегу, бегу бегу где поселок с коттеджами. смотрю - лежат братишки откисшие.
Начинаю братишек раздевать. У них гжели, всс с калашами тактикульно обвешанные с бп/бс патронами и магазинами, козырные шлема, рюкзачки, бронеразгрузки. и жетоны 2-3 лвла.
И завалил братишек санитар со свитой.
Вопрос - откуда у чуваков 2го лвла. это все богатство...
Посмотрел стримы - чуваки на челоботах бегают на маяк новых реидеров-Юсеков раздевают. Это действительно верное решение? Там по факту недурно одеться/экипироваться можно.
Отправлено 16 December 2021 - 11:39

я бы и сам походил на маяк пораздевал бы этих юсеков, если бы не 20-30 фпс на маяке
Отправлено 16 December 2021 - 12:02

Безотносительно маяка, это верное решение - так раньше бегали на рейдеров на резерв.
Дело не в этом. На Маяке, насколько я понимаю, эти типо юсеки не реагируют на челоботов (в отличии от рейдеров), подпускают в упор. То есть челоботы подходят, дают в башку из тозика и забирают снарягу. Думаю это дело пофиксят, если еще не пофиксили.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 16 December 2021 - 12:03
Отправлено 18 December 2021 - 5:13

Отправлено 18 December 2021 - 11:24

лучше бы лаги пофиксили
фпс после вайпа упал с 60 до 40, а на маяке вообще у меня фпс 25-30.
Отправлено 19 December 2021 - 12:40

не удивлюсь, что на фпс завязана не только стрельба из двухстволки, есть у меня такое подозрение
ну мы проверили акм, там разницы нет, с двухстволкой у нас вышло, что в точку летит вплоть до 50 фпс
Отправлено 20 December 2021 - 1:54

Вчера за 5 реидов чвк и где то за 6 реидов челоботом не нашел НИ ОДНОЙ гаики. Искал на резерве, таможне, берегу и в лесу. Зато болтов налутал штук 20. Наес построил убежище...
133 ружей нет, обычных спичек нет тоже, газанов в упор не видел
Сообщение отредактировал darkpan: 20 December 2021 - 3:23
Отправлено 20 December 2021 - 3:38

Ну болты и гайки есть в контейнерах, обычные спички видел в куртках, газаны вот да, говорят только как обычный лут теперь респятся, советуют в Оли на развязке искать. Лутаю лес челоботом если что. А 133и ружья-то зачем, их же в первых квестах не обязательно в рейде доставать, там проблема только в ГК-02, но мне повезло с челоботом, он с ним уже был. Так что покупаешь мурки у егеря и сдаёшь.
Отправлено 20 December 2021 - 7:57

Вчера за 5 реидов чвк и где то за 6 реидов челоботом не нашел НИ ОДНОЙ гаики. Искал на резерве, таможне, берегу и в лесу. Зато болтов налутал штук 20. Наес построил убежище...
133 ружей нет, обычных спичек нет тоже, газанов в упор не видел
Газаны: Оли, стеллажи вдоль касс, магазины электроники, офисы Идеи. В ящиках и сумках ни одного не нашел
Отправлено 20 December 2021 - 13:21

Терпеть не могу развязку...
Тогда Таможня - на столах в насосной и котельной. Но это нужно рядом отреспиться.
Отправлено 20 December 2021 - 23:05

Юсеков зачистить смогли только в три снайпера с топовой оптикой. С 400 метров их настрелял. Дал диверсант рулит со своей скоростью полета пули под км в секунду
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 21 December 2021 - 1:11

Четыре раза ходил диким на развязку, три раза вышел, газанов не нашёл - всё запылесошено до нас. Но один всё же попался позже, в лесу в избе около моста с машиной, на первом этаже возле коробки. Шприц для медблока вынес за чвк, и то в подсумке. Охотничьих спичек пока в глаза не видел
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 December 2021 - 1:11
Отправлено 21 December 2021 - 1:19

Четыре раза ходил диким на развязку, три раза вышел, газанов не нашёл - всё запылесошено до нас. Но один всё же попался позже, в лесу в избе около моста с машиной, на первом этаже возле коробки. Шприц для медблока вынес за чвк, и то в подсумке. Охотничьих спичек пока в глаза не видел
Ночью бывает не сильно запылесошено и три-четыре тайника тоже. Я в прошлом вайпе так вытащил флешку и видюху, пока газаны искал. На развязке за дикого бывают хорошие респы с хавкой или около ТЭЦ. Я про ночь)))
Отправлено 21 December 2021 - 1:23

Тогда Таможня - на столах в насосной и котельной. Но это нужно рядом отреспиться.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users