Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

А что если в системе где установлен кипстар ввести ограничение, не больше ста титанов, ста мазеров, ста дредов, ста факсов. И пусть все рулят сабкапом и добрасывают большие дубинки по мере уничтожения оных. В порядке бреда, но здоровая критика приветствуется.

Ведь ноду ложат в основновном тысячи файтеров с мамок. Потому что каждая пачка файтеров (если не каждый файтер) расчитывается серваком как один сабкапшип. Ввести ограничение на файтеранесущие корабли хотя бы

возникнет та же хрень но уже с дронами...

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

А что если в системе где установлен кипстар ввести ограничение, не больше ста титанов, ста мазеров, ста дредов, ста факсов. И пусть все рулят сабкапом и добрасывают большие дубинки по мере уничтожения оных. В порядке бреда, но здоровая критика приветствуется.

Кто первый того и тапки?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ведь ноду ложат в основновном тысячи файтеров с мамок. Потому что каждая пачка файтеров (если не каждый файтер) расчитывается серваком как один сабкапшип. Ввести ограничение на файтеранесущие корабли хотя бы

Не плохо=) но я бы предложил другое. Немного

Гравитационная аномалия как например. 

Или перегрузка врат.

Гравитационная аномалия например будет работать как рандомный прыжок. Суть сводится к тому если ты прыгаешь в систему где больше 1к народу, тебе выпадает предупреждение что мол в данной системе произошла гравитационная аномалия, и в случае пропрыга есть большая вероятность что гипер прыжок будет немного отклонен. И ты попадешь не на цину а в рандомное место в системе. Или даже в соседнюю систему. Это будет побуждать большие флотилии передвигаться по воротам.

Причем для саб капа такого ограничения специально не делать.

Перегрзка врат.

Суть в том что если ты прокидываешь через ворота супера то есть вероятность произвести перегрузку врат и те отключатся. на непродолжнотельное время. 

Тем самым сражение за врата будут даже больше чем за сам кип стар. 

Это в се в порядке бреда как говорится. Просто мысли в слух. 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кто первый того и тапки?

Почему? Ограничение для каждой из сторон.

Касательно дронов. Вот я помню, какой там был год 2016? Когда был бой на трех фортизарах Стейнвагона. И все юзали мачалки, найтмары, ратлы. И локал 5к. И дроны со всего этого мяса, а весь этот сабкап умеет дроны не ложил сервак до состояния логинскрина. Да шесть часов тиди 10%. Но без таких конских вылетов.

Как появилась файтеромета, начались такие проблемы о которых придумавающие затмить солнце дронами и мечтать не могли.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Почему? Ограничение для каждой из сторон.

Титаны будут выводить в отдельные корпорации, абсолютно ничего не изменится. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Стоит ли говорить, что все ваши гениальные идеи по сути предлагают побеждать тому, кто первый после дт наблобит под таймер 2к человек в системе?

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Ну это даже на черновой вариант не зайдёт, но над такой концепцией я тож задумывался. Например, выглядело бы логичным связывание структур в сети. Мы ж в игре про будущее. Астрахаус остаётся по старым правилам. Фортик, например, должен быть законекчен к 5 астрам в консте (или определённом радиусе джампов?). Например, при сносе 3 из 5 - фортик бумс и все. При одновременно загоне 3 из 5 - фортик получает свое окно. Таже херня и с кипстарами + фортики. Хотя нет, бредовенько. Возможно сделать не суть важной размер приконекченой циты, просто наращивать необходимое количество атакуемвх объектов. Опять же бред черновой. Но если бои до 1к - ок, это повод для брейнштурма концепций загона структур. К тому же текущая система себя изжиоа ещё лет 5 назад, так как для убийства кипстара хватит и 50 титанов, при том что их будут планомерно убивать. 500 слегка излишне. При этом кипстар без шансов будет пробит в следующий таймер.

Ок, это возможно решит проблемы 4клокалов, а что делать тем кто мирно атакует цитадели меньшим числом?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Титаны будут выводить в отдельные корпорации, абсолютно ничего не изменится.

Окей. Кипстар просто запрещает в системе использовать мазера и кары. Всем. То есть ты можешь прыгнуть в систему но при попытке выпустить файтера появляется надпись, в системе установлена структура которая генерирует помехи управлением файтерами. Все. Го рубиться дредами, титанами, факсами и сабкапом.

Стоит ли говорить, что все ваши гениальные идеи по сути предлагают побеждать тому, кто первый после дт наблобит под таймер 2к человек в системе?

Так мы сейчас уже пришли почти к этому.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1) Убрать бродкасты

2) ОАЭ дамаг с дредов и титанов. Не просто пук пук пухами, а хреначит по сфере с радиусом 20-30км от таргета. Естественно только кап пухами с бонусом к дамаге против капиталов.

3) выкосить дронов и файтеров из игры вообще, напрочь.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

И вроде как это никому не нравится.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ребят я придумал. Короч 

как только в системе набирается 2к людей врубается авто бой с перемоткой.

И в конце нам показвыают картинку типо такой=)

https://c2n.me/3VXQF5u

Все довольны кип стары убиты сервак не лагает. Крабы могут дальше крабить=)

Серваки там за 2-3 минутки посчитают кто прав кто нет. И все разойдутся и придут на работы во время=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2018 - 14:55

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Какая разница, давайте будем честны, механику игры менять никто не будет особенно в таких боях, максимум сделают х64 клиент и возможно ограничат использование какого нибдуь модуля. Все. Остальные предложения слишком сильно нарушает правила песочницы.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Окей. Кипстар просто запрещает в системе использовать мазера и кары. Всем. То есть ты можешь прыгнуть в систему но при попытке выпустить файтера появляется надпись, в системе установлена структура которая генерирует помехи управлением файтерами. Все. Го рубиться дредами, титанами, факсами и сабкапом.

Я бы добавил это свойство как ролевое для кипстаров - "Помехи на 10к км от цитадели".

Также дал бы титанам/дредам какое-нибудь АОЕ именно против файтеров/дронов. Чтобы они могли тупо выносить весь мелкий мусор.

Сообщение отредактировал panzermaster18: 09 August 2018 - 14:59

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

И вроде как это никому не нравится.

Вот поэтому я и предлагаю пересадить тысячу народа которая тыком одной кнопки генерит в космосе вместо одного объекта ШЕСТЬ объектов с загоризонтным локом. Чем плоха моя идея?

Хотя конечно я тоже за то чтобы было как сейчас только без логинскринов, лагов, мир во всем мире, детям мороженое, бабам цветы и тд. Но если реально смотреть на вещи.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19733 сообщений
3210
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Есть джаммеры и циноджаммер. Почему нет дронлинк-джаммера? Типа РЭБ, но срезает контроль над файтерами и дронами. Два варианта запилить - берст для мазеров, и структурка на всю систему.
  • 0

Chaotic Neutral

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

1) Убрать бродкасты

2) ОАЭ дамаг с дредов и титанов. Не просто пук пук пухами, а хреначит по сфере с радиусом 20-30км от таргета. Естественно только кап пухами с бонусом к дамаге против капиталов.

3) выкосить дронов и файтеров из игры вообще, напрочь.

0) Убрать цино

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Есть джаммеры и циноджаммер. Почему нет дронлинк-джаммера? Типа РЭБ, но срезает контроль над файтерами и дронами. Два варианта запилить - берст для мазеров, и структурка на всю систему.

Кстати берст от мазера на анти мазерство это даже зачет. =) Типо чтобы враг не юзал мазера юзай мазера. швыряйся Бурстами. 

Впрочем достаточно просто МазерСкий Смарто модуль который наносит условно по 10 урона в секунду на огромное аое.

И чтобы эти модули стакались с другими мазерами.

Тем самым этакая аура смерти. От одной такой ауры никто и не почешется. а вот от 50-100 мазеров с таким модулем можно посрезать много много сап капа и дронов. 

Можно даже сделать наращивоемое аое. Мол разогрев. Включаешь и с каждой секундой на 1 км дальше бьет. 

Даст саб капу время для обдумывания маневров. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Вот поэтому я и предлагаю пересадить тысячу народа которая тыком одной кнопки генерит в космосе вместо одного объекта ШЕСТЬ объектов с загоризонтным локом. Чем плоха моя идея?

Тем что это не решает проблему с набивкой 4к в систему. И любой сабкап (практически) генерирует те же 6 объектов, удачи с таким геймдизайном.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Да ну какие аоэ побойтесь бога. Еще Фишка со своими бомбометами на 30км с капиталов. А то не знаете как бомборан или активация смарт сажает сервак.

Кипстар давно уже требует буста как боевая еденица. И если ему не дают лок на 5к, то пусть хотя бы дадут запрет на файтера в тех же 5к км. По мне вполне разумная идея.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

А ццп выдавали статистику, как начинают загибаться их сервера от количества файтеров/дронов в одном гриде?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users