Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Беседую с апом. У кармы в личке мы беседуем.

Вы его убъете таким макаром. ))
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я давал обет и блюду его.

но тонко намекну, что трехсторонний формат общения между апом мной и доцентом ты не то что слабо, вообще представить не можешь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Я не собираюсь жаловаться, но эээ как это можно охарактеризовать? :confused:

а я думал, что люди должны уметь считать. и вот представляешь, встретил тебя. а тебе в покер нельзя, кстати, играть. ты же не можешь вероятность оценить. ага - и двух обломков нет уже. да вам сейчас деву марию нарисуют. у тебя голова на плечах есть? - так думай.

у меня теорию вероятности гурский преподавал и принимал у меня экзамен.

я ведь говорил, что учился в минском визру. высшую математику у нас преподавал сильванович, а теорию вероятности - гурский.так что всякие зло-зло идут лесом.

персонально зломузлу - теорию вероятности я учил у гурского.

и у меня два высших образования и чёрный пояс, краповый берет. и вабче.
причём я не пошутил.

не положено.
два следа есть.боеголовок или нет - я не знаю. но с большой долей вероятности предполагаю.
не мог так метеорит расколоться.

Я слышал вероника не любит дураков :confused:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
и в прыжках вширь побеждает котман
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Одним модератором была закрыта тема в офтопике, в одностороннем порядке, по личному мнению: http://forum.eve-ru....howtopic=101871

Просьба ее открыть! Так же просьба не решать за всех читателей, о надобности тем в Офтопике.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
брат... это видео дважды всплывало в теме про метеорит и один раз в теме поржать. нафик ему отдельная тема то?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

брат... это видео дважды всплывало в теме про метеорит и один раз в теме поржать. нафик ему отдельная тема то?

НА сервере мало места? ТАк и скажите, тема про метеорит - прометеориты, а тут все обобщено , да и проржать можно былоб собраться, а не то угрюмое , что в теме про метеориты присутсвует.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10007 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
На сервере много места. Тема закрыта, так как тема темы раскрыта в теме про метеорит, и даже не один раз.

P.s. А котмэн правила, вроде не нарушает. Вера в кару христа/ послание аллаха/послание потомком из будущего/атаку марсиан/атаку ядерными ракетами разъединенными округами Антарктиды/российский спутник, промазавший по тихому океану/... не нарушает никаких правил. Приверженцы этих версий могут свободно высказывать их, если не оскорбляют других людей. Высказывания типа "У меня папа прокурор, два высших образования, черный пояс по математике, а еще я владею каратэ" тоже не повлекут за собой наказания. А те, кто называет таких людей упоротыми/дураками будут отправлены в РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 February 2013 - 15:49

• 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

P.s. А котмэн правила, вроде не нарушает. Вера в кару христа/ послание аллаха/послание потомком из будущего/атаку марсиан/атаку ядерными ракетами разъединенными округами Антарктиды/российский спутник, промазавший по тихому океану/... не нарушает никаких правил. Приверженцы этих версий могут свободно высказывать их, если не оскорбляют других людей. А те, кто называет их упоротыми/дураками будут отправлены в РО.

Да не в нарушениях дело, ржачно же :lol: Такой экземпляр

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 15:47

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

. А те, кто называет их упоротыми/дураками будут отправлены в РО.

но спрашивать не дураки ли они, проверяя так сказать, динамику - вполне :troll:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10007 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Ну так это... Хорошо же, что ржачно. Мир, дружба, любовь, пони.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На сервере много места. Тема закрыта, так как тема темы раскрыта в теме про метеорит, и даже не один раз.

Ок, не знал , что темы отношений, видеорегистраторов, и пр. и пр... раскрываются в теме про Метеорит :lol:
Спасибо, вот теперь мне все понятно.:lol: :lol: :lol:

Уже дозакрывали темы, что поговорить не о чем, только тема про Метеорит и жужжит, и то на понтах люди отношения выясняют, тьфу...

Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2013 - 16:40

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Одним модератором была закрыта тема в офтопике, в одностороннем порядке, по личному мнению: http://forum.eve-ru....howtopic=101871

Просьба ее открыть! Так же просьба не решать за всех читателей, о надобности тем в Офтопике.

правилами форума запрещено
3.1. Создавать темы по ранее обсужденным вопросам. При создании новой темы на Форуме убедиться, что интересующий пользователя вопрос не раскрыт ранее. В противном случае тема может быть удалена, перемещена или совмещена с другой темой без уведомления и предупреждения
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Просто мнение человека который когдато генирил кучу контента и бал на пятом месте по местонй репе.

Захожу раз в полгода на сайтик, и имею мнение.

Ап. Завязывый ставить модерамы всяких неадекватов.

Может по этой причине так редко захожу?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Отгенерил .
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
пользователи класса "А". айдурудолололо
не могу пройти мимо, хотя в целом он прав конешна.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Господа, вот реально, вы разжигание межэтнической розни (п 4.6) здесь в упор не видите (для совсем слепых - первый пост, третий абзац)? Из-за того, что в теме отписалась пара, мягко скажем, известных своей альтернативной адекватностью модераторов, остальным неловко что либо предпринимать?
  • -1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16043 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Господа, вот реально, вы разжигание межэтнической розни (п 4.6) здесь в упор не видите (для совсем слепых - первый пост, третий абзац)? Из-за того, что в теме отписалась пара, мягко скажем, известных своей альтернативной адекватностью модераторов, остальным неловко что либо предпринимать?

Я в упор там ничего особенного не вижу. Рассуждает человек.
Вроде никого жечь-убивать не предлагается.

А если натянуть в том топике разжигание, то это весь топик надо закрыть, и вообще любые не лицеприятные высказывания о кавказе тереть. С чего бы так делать?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
В вашем понимании разжигание розни это исключительно прямой призыв жечь-убивать %username%ов? В правилах это подпадает под "пропаганда или призыв к насилию", зачем тогда далее розжигание отдельной фразой? Излишнее дублирование?

Приписывание действий отдельных преступников всей этнической группе есть? Есть, очевидно. Утверждение что действия представителей этнической группы руководствовались мотивами "унизить или "плюнуть в душу" ... подчеркнуть, ущербный статус русского народа" есть? Есть, прямая цитата очевидного искажения фактов (ведь автор не сможет привести примеров приговоров суда, в которых бы признавался такой мотив). Где же здесь "натянуть"? Это канонический пример передергивания, "направленного на возбуждение ненависти, либо вражды" и "унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения".

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются ...

То, что если из темы удалить высказывания, недопустимые в любом приличном обществе, смысл ее полностью теряется это проблема топикстартера и качества его "контента". Но, зная толерантность модераторского состава к такого вида низкокачественным обсуждениям, никто не пытается предлагать закрыть эту тему. При этом наличие дальнейшего обсуждения, на мой взгляд, не оправдывает нарушений правил форума топикстартером.

Что до "вообще любые не лицеприятные высказывания о кавказе тереть" - можете это в модераторском разделе обсудить, а здесь речь идет о конкретном случае.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Приписывание действий отдельных преступников всей этнической группе есть? Есть, очевидно.

Ты чурка чтоле?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users