Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятеро дагестанцев потушили вечный огонь в Астрахани

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
http://30.mvd.ru/news/item/859059/
Все пятеро естественно оказались с кавказуса, а точнее из дагестану.

Изображение

Изнасилования были, убийства были, геноцид в республиках был, на памятники лазали, по красной площади ездили, на площадях танцевали, дома взрывали, рабами и наркотиками торговали, заложников захватывали, в автобусах ножами махали, в церквях окна били, вечные огни тушили. Все это мелко, старо и не интересно.
Озадачился я следующим вопросом: что бы такого новенького могли совершить доблестные кавказские парни, чтобы так сказать, унизить или "плюнуть в душу", подразнить или еще как-то подчеркнуть, ущербный статус русского народа в Российской Федерации?

Предлагайте ваши ответы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 February 2013 - 18:56

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Написать на стене Кремля К А В К А З :icon_twisted:

Хотя это забавно выходит. Они путушили вечный огонь героев воевавших против фашизма. Получается даги одобряют фашизм?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Написать на стене Кремля К А В К А З - C И Л А
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Все эти "вечные огни" давно пора потушить и свернуть наконец культ победы в войне почти 70летней давности. Настоящим жить надо, а не из года в год пережевывать одни и те же сопли.

А что до джигитов - отделить нафиг и выслать.

PS по плюсам/минусам прекрасно видно соотношение тех, кто еще способен думать сам и тех, кому окончательно засрали мозги пропагандой "велико-победного" культа.

Сообщение отредактировал Evilman: 26 February 2013 - 16:41

• -20
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
самое фиговое не то, что они это делают, а то, что им за это ничего не будет <_<
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Как это отделить? Они граждане РФ, отделить не получится. Если выслать то куда, на луну чтоль?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

А каким макаром это плюнет в душу? Вроде итак понятно что кремль чурекский.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Хотя это забавно выходит. Они путушили вечный огонь героев воевавших против фашизма. Получается даги одобряют фашизм?

На это можно и с другой стороны посмотреть; комментарии с одного из правых сайтов:

Иван

25 февраля 2013 15:17
До этого наши тушили, теперь даги отметелись. Растет поколение безмозглых ребят у которых прадеды воевали, а для них это пустой звук. Не надо разжигать межнациональную рознь, на дагестанских форумах этот поступок сами даги осуждают.

Дмитрий

25 февраля 2013 15:50
Поколение безмозглых ребят, у которых прадеды, деды, отцы воевали начало расти еще 100 лет назад, только тогда сносили памятники и взрывали храмы, построенные в честь павших, сейчас тушат вечные огни. Это видимо и есть восточный закон кармы, или по Христиански - каждому воздасться по поступкам его. Те кто взрывал храмы, теперь лежат в могилах под звездами с факелами ,которые сейчас тушат безмозглые ребята... Вот такая у нас петля истории...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 February 2013 - 18:58

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Как это отделить?

Легко и просто. Гугли "хватит кормить Кавказ".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Почему-то не удивлен, что тему создал человек, который так и не смог понять сути космических скоростей и даже в обыкновенном метеорите увидел чуть ли не проказы США. Метеорит походу тоже дагестанцем был. :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Могли бы устроить оргию с баранами в храме христа спасителя, но там уже пусси поплясали, а баранов резали в Питере. Все старо.

25 февраля 2013 15:50
Поколение безмозглых ребят, у которых прадеды, деды, отцы воевали начало расти еще 100 лет назад,

А за что же их Сталин тогда департировал? Наверное за то, что как раз не воевали и дезертировали поголовно. На "правых" сайтах сейчас дури еще больше чем на левых. ^_^

Причины депортирования чеченское население 23 февраля 1944 г.

С 28 октября по 8 ноября 1941 года в различных частях Чечено-Ингушетии произошли вооруженные выступления против военных и гражданской администрации. Восстания были оперативно подавлены НКВД. Часть участников выступлений возвратилась в свои села, а большинство, включая руководителей и организаторов, скрылись в горах. Пик активности бандитов пришелся на 1942 год. Только на территории четырех районов Дагестанской АССР и Азербайджанской ССР – Дербентско-Татасаринского, Кайтакского, Хивского и Касушкентского – в сентябре 42-го действовало 33 бандгруппы по 500 человек, вооруженные автоматами и другим стрелковым оружием. Население оказывало бандитам материальную помощь и укрывало их. Немецкие самолеты регулярно сбрасывали оружие и имущество конкретным адресатам.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 February 2013 - 19:07

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Все эти "вечные огни" давно пора потушить и свернуть наконец культ победы в войне почти 70летней давности. Настоящим жить надо, а не из года в год пережевывать одни и те же сопли.

Странно, я думал эвильман выдаст какую нибудь свою более банальную фразу :blink:
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Самое мерзкое что я видел, когда хотели добавить в герб России мусульманскую атрибутику. А из грязных дел - и так уже много чего наделали. Власти же пофиг, о реакции и санкций. Чувствуют себя безнаказанно.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

На это можно и с другой стороны посмотреть; комментарии с одного из правых сайтов:

несовсем понял. То есть "русские националисты" одобряэ?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Какую часть тела отделить нафиг, и куда выслать?
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

В печи.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
У преступников нет национальности. Все, что вы перечислили, было замечено и за русскими, включая осквернение вечного огня. Заслуживаете бана "за разжигание".

Кстати, пруфлинк-то есть? По вашей ссылке: "Среди них оказались трое жителей Ставропольского края и двое астраханцев, которые являются учениками школ и студентами колледжей."
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

несовсем понял. То есть "русские националисты" одобряэ?

Это говорит о том, что если в автобусе пукнул Мага, то это не значит, что пукает только Мага.

У меня 3 из 4 прадедов легли на войне, не вернулись домой. Для меня нонсенс такое творить с символикой и символоами их трудов. А для тебя?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какую часть тела отделить нафиг, и куда выслать?

с чего бы это часть тела? Это лишь колония как Франция в Алжире. Великобритания в Индии. Сибирь тоже колония. Лучше уж разделить этого франкинштейна и создать что-то наподобии евросоюза объединение с единой валютой и армией, но различными финансовыми центрами.

У меня 3 из 4 прадедов легли на войне, не вернулись домой. Для меня нонсенс такое творить с символикой и символоами их трудов. А для тебя?

У меня тоже легли. И для меня это не приемлимо. Но откуда у тебя могло возникнуть мнение что я за тушение и осквернение? Странно.

У преступников нет национальности. Все, что вы перечислили, было замечено и за русскими, включая осквернение вечного огня. Заслуживаете бана "за разжигание".

не забудь через интернет в фсб и прокуратуру с жалобой обратиться

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 19:06

• 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

с чего бы это часть тела? Это лишь колония как Франция в Алжире. Великобритания в Индии. Сибирь тоже колония. Лучше уж разделить этого франкинштейна и создать что-то наподобии евросоюза объединение с единой валютой и армией, но различными финансовыми центрами.

Ты знаешь. Я с тобой соглашусь. Нет, не насчет колоний. Это ересь, и тебя надо сжечь. Насчет разделения страны. Лучше уж полюбовно разделиться, чем нульсек тут устроить с просранными запасами урана и уже готовых ракет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users