Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Исходя из отзывов и обзорчиков, основными достоинствами являются относительно оригинальный вид и цена.

Слона то ты и не приметил.

Типичный китаец на МТК у которого неизвестно что с диапазонами лте и скорее всего не будет долгосрочной поддержки прошивок. На кастомы рассчитывать не стоит, камера почти уверен снимает гадко из за кривизны софта.
Я бы решительно не советовал брать всякую ноунейм экзотику, да и зачем такой акум, нехватает зарядки на поиграть купи хороший ПБ на 10к.

Долгосрочную поддержку прошивок и камеру - лесом, мне нужна от него средняя производительность (чтобы старые игрульки летали) и большой аккум. Ну и у него в кои-то веки нормальный дизайн, в отличие от остальной массы телефонов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9114 сообщений
2083
  • EVE Ingame:Zleus

Долгосрочную поддержку прошивок и камеру - лесом, мне нужна от него средняя производительность (чтобы старые игрульки летали) и большой аккум. Ну и у него в кои-то веки нормальный дизайн, в отличие от остальной массы телефонов.

Фишка в том, что отсутствие нормальной поддержки означает, что все детские косяки, глюки на ровном месте и огроменная тяжеленная батарейка, которой хватает лишь на четверть дня, никогда не будут исправленны, ибо сраный китаец, к тому времени, пока этот телефон дойдет тебе в руки, уже выпустит новую модель, а про эту просто забудет.

Ну и характеристики написанные в инторнетах вовсе не факт, что будут именно такими, на деле и камера и батарейка могут быть намного слабее, и ничего китайцу не предъявишь, ибо новый "бренд" того-же "производителя" будет назвываться, например, не оукитель, а какой-нить икотатун.

Короче, китаез брать можно только проверенных временем, которые дорожат репутацией. А нонейм это обычное кидалово, несколько раз обжигался много лет назад и до сих пор болит. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 28 November 2017 - 21:40

• 2

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Ну выбор твой конечно, но про баги верно подмечено. У меня тут хороший друг покупал типо крутой umidigi и что в итоге
1) Брак динамика который судя по всему не у него одного, постоянно отключался.
2) С прошивками очень вяло, кастомов не нашли.
На выходе ему только вид и нравится в нем.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Окител 10000 про -

49.jpg065screen_big.png

А у редми ноте 4х 14 часов и 60 тыс в антуту... И т.д.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 November 2017 - 22:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9114 сообщений
2083
Ну если тебя не останавливает даже тот факт, что на линкованой тобой картинке ксаями (который вроде дорожит репой и ему можно верить) с батарейкой 3.3 живет столько-же, сколько этот оукитель с батарейкой якобы 10, то я хз чо и думать, видать ты сам все уже решил и так, бери уж. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 28 November 2017 - 23:10

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Прошился мой Redmi 4x на Miui 9 (android 7), сам по воздуху, я даже не сразу понял что он перешел с 8 версии на 9. Я в восторге. Вообще сяоми круты, они обновили даже Mi 2 (2012 года) до последней версии. А ведь андройд с повышением версии становится безопаснее....

Двойной экран очень удобен для перевода слов при общении с иностранцами, появился с новой версией прошивки. Телефон работает очень шустро. И заряда хватает на долго. Телефон ни как не взламывал, чистый заводской мьюи.

Аппарат вообще ни как не привязан к китайским сервисам, аккаунт miui тупо не существует. Только гугл. Разумеется в самом гугле отключены большинство функций по сбору данных, даже локация отключена. Только чистый GPS, только хардкор.

Вчера тестрировал Google Assistant, класная штука. Много любопытных функций, вроде "разбуди меня через 3 часа", "проложи путь домой", "включи продиджи в саундклауд", "включи последние новости на ютуб", "позвони маме" и т.д.. Система в начале пыталась навязать тотальный сбор данных, чтоб лучше работать. Все заблочил, оставил только очень малое числофункционала, вроде истории просмотров на ютубе. Все остальное тотально огорожено.

Все приложения с приватными данными заблочены паролем и отпечатком пальца. Например Keepass нельзя открыть без отпечатка пальцев.

Работает все великолепно. 100 баксов. 3й месяц использования, не устаю радоваться. Иногда прихожу к начальнику и показываю на новые фишки, появившиеся с обновлением. Он, со своим 2х летним самсунгом за 500 баксов, тихо завидует.

Из самого важного, что поставил на телефон, это

• Google Drive, Google Photos. В гугл фото синхронизируется в гугл драйв и там уже можно все фото раскидывать по годам. потом по кварталам и там уже по папкам, вроде "поездка в рим", "работа", "хобби". Очень удобно.
  • Google Keep. Использую для заметок, и контроля задачь. Красным цветом помечено что нужно решить срочно, синим менее важные дела. Остальное просто какие-то пометки, вроде книги которые надо прочесть или пароли от вайфая на работе. Удобно что с Keep можно работать с компа https://keep.google.com/, как, например с WhatsApp https://web.whatsapp.com/. Верез восап теперь можно перекидывать любые форматы файлов, просто drag and drop...
  • Kodi(с аддоном Covenan), все фильмы,  сериалы, шоу и прочее в hd

Сообщение отредактировал Mersia: 28 November 2017 - 23:48

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

Ты не понял мааленького такого нюанса. Вот это  ты МОЖЕШЬ поставить, а гугл фото, как и множество других приблуд от корпорации бобра, у тебе УЖЕ стоит и стучит как дятел :)
Ты же жаловался на предустановленость.

я прекрасно понимаю этот нюанс 

но учитывая что на моем телефоне стоит гугловская операционка, обращать внимание на разрешение дополнительных программ, не имеет смысла

и всетаки гугл фото на порядок отличается по функционалу от обыкновенной галереи 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну если тебя не останавливает даже тот факт, что на линкованой тобой картинке ксаями (который вроде дорожит репой и ему можно верить) с батарейкой 3.3 живет столько-же, сколько этот оукитель с батарейкой якобы 10, то я хз чо и думать, видать ты сам все уже решил и так, бери уж. :)

ммм... Я не Роков, и у меня уже есть mi max. Если б выбирал сейчас, брал бы один фиг ми макс 2 или ми микс 2. Большой экран... это большой экран.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вот недорогой аналог миксов. Собсно, он тоже микс. Дешевый, на медиатеке, с двойной камерой, со среднего качества компонентами, но дешевый. Дешевый, кстати.

https://www.gearbest.../pp_906061.html

Из дебильного - фронталка расположена внизу справа, так что если вы держите телефон правой рукой, вы почти наверняка её будете закрывать. Но это неизбежность при таком экране.

Из хорошего - чистый андроид.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9114 сообщений
2083

ммм... Я не Роков, и у меня уже есть mi max. Если б выбирал сейчас, брал бы один фиг ми макс 2 или ми микс 2. Большой экран... это большой экран.

Сорри, я картинку увидал, а то, что это ты ее прислал, а не Роков как-то не обратил внимания :)
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Вот недорогой аналог миксов. Собсно, он тоже микс. Дешевый, на медиатеке, с двойной камерой, со среднего качества компонентами, но дешевый. Дешевый, кстати.

https://www.gearbest.../pp_906061.html

Из дебильного - фронталка расположена внизу справа, так что если вы держите телефон правой рукой, вы почти наверняка её будете закрывать. Но это неизбежность при таком экране.

сейчас в топике речь идет о ми мАкс и о брутальных (мужских) окирпиченых дизайнах. Ты со своим гейским ми мИкс не в тему.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...

Как и все китайские собратья последнего времени, Vernee Mix 2 работает под управлением Android Nougat. Поверх системы от Google китайцы установили свою собственную разработку – VOS. Хотя, если не заглядывать в технические характеристики Vernee Mix 2, можно и не догадаться, что используется сторонняя надстройка. VOS практически не отличается от стокового Android. Фирменную «систему» компания показала еще весной 2017 года, дав возможность любому владельцу смартфонов Vernee получить новый опыт.

https://68bit.ru/201...arnym-dizajnom/

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

...дав возможность любому владельцу смартфонов Vernee получить новый опыт.

https://68bit.ru/201...arnym-dizajnom/

на необычный секс намекают?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ага. Поиск прошивок, перепрошивка и все такое.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

кто-нить может чего подскажет. Андроид 7, телефон лж. Перезагрузка не помогла.

Стало выскакивать окно поверх приложений и в основном меню, почти каждую минуту: "Приложение Движок приостановлено". Или Приложение Движок остановлено. (точно не скажу так как телефон не в моих руках, но Движок именно с большой буквы написано). И дальше можно нажать только ок или далее.

Соответственно конечно никаких приложений Движок установлено не было. Гугл результатов не дает, так как выскакивают результаты по движкам игр и приложений на андроиде.  

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2017 - 22:30

• 0

I'm the law and you can't beat the law

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47979 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Семь бед, один хардрезет!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10745 сообщений
4489
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

кто-нить может чего подскажет. Андроид 7, телефон лж. Перезагрузка не помогла.

Стало выскакивать окно поверх приложений и в основном меню, почти каждую минуту: "Приложение Движок приостановлено". Или Приложение Движок остановлено. (точно не скажу так как телефон не в моих руках, но Движок именно с большой буквы написано). И дальше можно нажать только ок или далее.

Соответственно конечно никаких приложений Движок установлено не было. Гугл результатов не дает, так как выскакивают результаты по движкам игр и приложений на андроиде.

Сейза пусть тот у кого "телефон в руках" сделает скриншот и пришлет тебе, а ты сюда.
(Одновременное нажатие "уменьшение громкости " + "включение".)

А так Маркелов прав. Сброс на заводские. Адресная книга потом с Гугл акка восстановится(если бакапил)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Отключение встроенного приложения  от lg "Мои места" и установка антивируса касперского за место аваста помогло. Что конкретно было фиг знает.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 December 2017 - 7:25

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Антивирус на телефонах это клиника, а вообще подобные вещи лечатся поиском в списке приложений виновника остановкой удалением данных и очисткой кеша. После этого приложение принимает изначальный вид.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users