может это уведомления?
Не, уведомлений тоже нет. Причем такая петрушка на двух аккаунтах...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, уведомлений тоже нет. Причем такая петрушка на двух аккаунтах...
Почисти кэш внутри игры. Там в настройках внутри есть кнопочка. Ничего не пропадет, ошибки иисправит.
Каждый раз когда захожу в игру, на неокоме моргает значок почты, хотя новых \ непрочитанных писем нет. Мелочь, а достало. Никто не в курсе как вылечить?
могут ли люди сидящие на триале писать на оффоруме?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ну хоть это радует. а то попробовал на оффорум залогиниться что бы написать по багам ефт. а мну вообще не пускает( думал мож с триала пройдет но вылезло сообщение - сделайте персонажа сначала. т.к. текущий инет ужасен и клиент никак не достать - хотел узнать прошло бы или нет с триалом.
спс за ответ
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Добрый день.
Заранее прошу прощения у модераторов, если пишу не адресу. Вопрос по железу можно сюда задать?
Итак, интересует немного сферически-вакуумный вопрос. Планирую собрать конфигурацию примерно следующего порядка:
* процессор Core i3 3220 (3,3ГГц)
* видеокарта ASUS GeForce GTX750 (1ГБ)
* Оперативка - 2 по 2 ГБ.
Вопрос: если судить по 10-бальной шкале, насколько комфортно будет играть при локале, ну скажем, не более 50 человек. Имею в виду бои. Торговые системы с локалом 200-500, разумеется, не рассматриваю.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал tranzistor: 17 December 2014 - 21:34
Добрый день.
Заранее прошу прощения у модераторов, если пишу не адресу. Вопрос по железу можно сюда задать?
Итак, интересует немного сферически-вакуумный вопрос. Планирую собрать конфигурацию примерно следующего порядка:
* процессор Core i3 3220 (3,3ГГц)
* видеокарта ASUS GeForce GTX750 (1ГБ)
* Оперативка - 2 по 2 ГБ.
Вопрос: если судить по 10-бальной шкале, насколько комфортно будет играть при локале, ну скажем, не более 50 человек. Имею в виду бои. Торговые системы с локалом 200-500, разумеется, не рассматриваю.
Заранее спасибо.
9/10
Точнее вряд ли кто скажет. Видяха у тебя круче будет чем у меня (630 асус и ноутбучная), а у меня и на максималках летает. Ну как, спецэффекты все равно вещь жестокая в еве - пыль просаживает по моему любые компы. И тени сильно сажают FPS, да отключил себе.
Ева на самом деле очень не требовательна к железу. А ДТ всё равно в блобах всех уровняет
Господа, заясните за учет isk destroyed\lost на КБ.
Ситуация номер 0.
Гражданин A соло убивает гражданина Z (который летит на корабле ценой 10 иск).
Тогда у А isk destroyed увеличится на 10.
Ситуация номер 1.
Группа неустановленных лиц в количестве 10 человек убивает гражданина Z (который летит на новом корабле, но с той же ценой 10 иск).
Внимание, вопрос.
Как именно произойдёт учет уничтоженных исков:
1) +10 isk destroyed тому, кто добил (сделал final blow)
2) +1 isk destroyed каждому неустановленному лицу
3) +10 isk destroyed каждому неустановленному лицу
4) иной вариант
?
обычно +10 иск каждому вписавшемуся, но так как килборда это внешний инструмент сделанный третьими лицами - может считаться как угодно. я видел борду, которая сразу в рублях считала.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вопрос не по механике, но заводить ради него отдельную тему не хочется. В общем, я давно об этом думал, а тут недавно нашел прямым текстом, что в середине нулевых это была распространенная точка зрения, в какой-то ооооочень древней рекрут теме, кто-то кинул ссылку на кб, а ему в ответ "ты зачем нашу борду палишь?". То есть о чем это я? Возможно и правда есть смысл прятать свои киллы и лоссы и не выставлять их на всеобщее обозрение? Или в условиях когда у всех противников все равно публичная борда это не имеет смысла?
(Если что я тут теоретизирую вообще, а не про свою пишу. Своей я горжусь и благодаря ее публичной доступности мне дают все и всегда )
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Сообщение отредактировал Denadan: 18 December 2014 - 12:17
---
Сидишь ты в нулях весь такой красивый и пимпованый и девушки тебе улыбаются.
И вот в локале появляется еще 1 тело.
КБ может очень многое сказать о том, что о него ожидать, в каком составе он летает и даже даст примерный фит его кораблика (например, если для него есть варианты армор/шилд).
На практике же да, инфа на кб подтягивается от ооочень многих людей, так чт, практического смысла в таких советах мало.
Вдогонку еще 1 вопрос: не раз встречал тут упоминание ацителеновой репки. Даже покрутил ее в пифи...как то не айс. Но говорят о ней часто...в чем суть сего девайса?
Сообщение отредактировал zontarex: 18 December 2014 - 12:20
Вдогонку еще 1 вопрос: не раз встречал тут упоминание ацителеновой репки. Даже покрутил ее в пифи...как то не айс. Но говорят о ней часто...в чем суть сего девайса?
Первую минуту она откачивает существенно больше чем обычная (больше на четверть чем ц-тайп например, справедливо для крузсайза), потом либо уходит на перезарядку либо начинает качать в два раза хуже.
Получил сегодня очередную кучу фигни от ссп.
Если какой-нибудь смысл в этих предметах? Их как-то можно использовать? (ну кроме феерверков и лаунчеров для них)
Можно смело трэшить? у меня за несколько лет уже в контейнере накопилась целая куча непонятно зачем хранящегося хлама.
Какая ценность в этих "подарках", кроме лежания в контейнере на станке?
Совершенно не понимаю смысл этого барахла. Объясните доступно.
Вот гекки или СА-1,СА-2 я понимаю, но зачем это непонятно что и для чего, когда этого скопилась уже целая куча за несколько лет.
она жрет пасту как топливо. с пастой - ремонтирует лучше обычной, без пасты - хужеТо есть, ее только в дуалреп фиты имеет смысл тыкать в пару к обычной?
На каком-то видео видел как в нее заряжали нанитовую пасту...она сразу же ремонтится в перегреве или что?
сувенирыКакая ценность в этих "подарках", кроме лежания в контейнере на станке?
Совершенно не понимаю смысл этого барахла. Объясните доступно.
---
То есть, ее только в дуалреп фиты имеет смысл тыкать в пару к обычной?
На каком-то видео видел как в нее заряжали нанитовую пасту...она сразу же ремонтится в перегреве или что?
Она пасту жрет как аналогичная шилдовая жрет батарейки. То есть тут грев не причем. Обычно видел (и сам фитил) исключительно в дуалреп, да. Но наверное есть варианты.
Получил сегодня очередную кучу фигни от ссп.
Подарки! Ура!
Ты наверное и юбки новые не покупаешь.
Сообщение отредактировал Ytzin: 18 December 2014 - 12:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users