Да тебе везет, у меня в среднем на 3 игры ливер, либо у нас либо у них, нервишки у народа слабые). Хотя практика показывает, что и в 4ом затащить реально .да ну брось, в лоле сейчас очень мало ливеров(1 ливер игр на 30 примерно), ибо ливы - единственное, за что стабильно банят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 30 April 2012 - 13:51

Отправлено 30 April 2012 - 14:26

ну я иду рилай-жоня- рабадонпроблема в отсуствиии часиков, а не в этом. Там сборка нужна "толстая", флешаешся, ультуешь, встаешь в жоню, потом добиваешь спарком и улетаешь шариком. Профит!!!. Самое главное это понять, что ненужно пытатся шариком всех оббежать, а то какраз 2/1/30 и получишь. Ну и хп с резами там тоже строго рекомендовано, без жони так вообще играть за кенена не стоит.

Отправлено 01 May 2012 - 3:53

Значит просто не правильно тычешь жоню, либо вообще не тычешьну я иду рилай-жоня- рабадон

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 May 2012 - 4:01

каким образом жоня поможет мне заиметь килы? мне иногда хотся затарить кейдж, черепашку, аварис и бегать вардить, реультат тотже - асисты-станы, я хз. нет стимула набивать кс и одеватся, результат осознается, но не чувствуется, хотя чар очень нравится.Значит просто не правильно тычешь жоню, либо вообще не тычешь
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 01 May 2012 - 4:10

Отправлено 01 May 2012 - 6:26

Жоня помогает жить в топле накидывая ультой, а не вбегать станить и убегать. Дольше стоишь >>> больше дамаг.каким образом жоня поможет мне заиметь килы? мне иногда хотся затарить кейдж, черепашку, аварис и бегать вардить, реультат тотже - асисты-станы, я хз. нет стимула набивать кс и одеватся, результат осознается, но не чувствуется, хотя чар очень нравится.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 May 2012 - 6:56

у меня нет проблем с тем чтобы выжить или отыграть в замесе\отстоять лайн. у меня стилят килы, я не могу держать w чтобы застилить, команде нужен стан. я ап керри. я должен создавать эфект более чем станбота...Жоня помогает жить в топле накидывая ультой, а не вбегать станить и убегать. Дольше стоишь >>> больше дамаг.
в принципе ок тема максить шурикен, но это дностайл.

Отправлено 01 May 2012 - 7:00

Максить q можно, но для этого нужна совсем другая сборка. Я както играл гибрид кененом, в принципе прикольный вариант. Для лайна вполне так ничего, но в массовке ниочень.у меня нет проблем с тем чтобы выжить или отыграть в замесе\отстоять лайн. у меня стилят килы, я не могу держать w чтобы застилить, команде нужен стан. я ап керри. я должен создавать эфект более чем станбота...
в принципе ок тема максить шурикен, но это дностайл.

Отправлено 01 May 2012 - 16:23

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 May 2012 - 18:58

Bullet time тип урона магический -> физический
Double Up урон по второй цели 115% -> 120%
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 May 2012 - 23:53

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 May 2012 - 0:10

http://lol-game.ru/forum/Народ, а есть что-нить типа "ЛоЛ для чайников"? На русском или английском?
в кратце
1) тупо играешь и сливаешь кооп игры(против ботов), через пол сотни игр поймешь кто делает бобо.
2) не тратишь ип до 20го уровня(разве что ктото очень понравится)
3) игра потакает задротству и фарму
4) большинство моментов очень просто доходят, если опыт доты(выбегать из кружков, уворачиватся от палок, не торговать ип, ой тоесть лицом перед некоторыми парнями)
кто нагибает? нормалы - ассасины(акали, талон, лебланк) и танки-кастеры(ап танки - чогат, синжед, мордекайзер); кто это такие поймешь очень быстро, ранкеды - тимплей и контр пики
ах да, в этой игре баланса нет, точнее он есть, но как в еве - всегда есть контра
соответственно имбой считаются чары которые являются контрой как можно к большему количеству чаров, при этом имея как можно меньше контр(в идеале чтобы их можно было перебанить и гнуть без страха)

Отправлено 05 May 2012 - 0:24

http://lol-game.ru/forum/
в кратце
1) тупо играешь и сливаешь кооп игры(против ботов), через пол сотни игр поймешь кто делает бобо.
2) не тратишь ип до 20го уровня(разве что ктото очень понравится)
3) игра потакает задротству и фарму
4) большинство моментов очень просто доходят, если опыт доты(выбегать из кружков, уворачиватся от палок, не торговать ип, ой тоесть лицом перед некоторыми парнями)
кто нагибает? нормалы - ассасины(акали, талон, лебланк) и танки-кастеры(ап танки - чогат, синжед, мордекайзер); кто это такие поймешь очень быстро, ранкеды - тимплей и контр пики
ах да, в этой игре баланса нет, точнее он есть, но как в еве - всегда есть контра
соответственно имбой считаются чары которые являются контрой как можно к большему количеству чаров, при этом имея как можно меньше контр(в идеале чтобы их можно было перебанить и гнуть без страха)
Угу, сенкс.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 May 2012 - 11:06

Моему Fizz'у тоже понравилась эта штука, теперь почти в каждой игре 4 итем это dfg, соло можно 2-их теперь забирать (раньше чаще только одного получалось, с ультой).DPS!
обнаружил забавную вещь, при хорошем пинге можно всадить комбу до того как прилетит прожектил от десфаера. реализуя даблметку можно ваншотнуть танка
очепятки
Сообщение отредактировал PuTanya: 05 May 2012 - 11:12
Отправлено 06 May 2012 - 8:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users