ты хочешь превратить уютный ивру в сайт розовых пони и радуги?В вашем понимании разжигание розни это исключительно прямой призыв жечь-убивать %username%ов? В правилах это подпадает под "пропаганда или призыв к насилию", зачем тогда далее розжигание отдельной фразой? Излишнее дублирование?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 26 February 2013 - 19:13
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 February 2013 - 20:26
Это полная чушь. Даже у евреев есть лучшие представители, которые мирно осваивают свои пустыни и не пытаются паразитировать за чужой счёт. И у нас нет оснований полагать, что обсуждаемые в той темы кавказцы хуже евреевПриписывание действий отдельных преступников всей этнической группе есть? Есть, очевидно.
Кстати, рекомендую начать интернет-кампанию по борьбе с расхожим выражением "русская мафия".
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 February 2013 - 22:54
Придурки потушили "вечный огонь". При чем здесь национальность? Она что, в этом деле какую-то существенную роль играет? Они потушили потому что родились в Дагестане, или потому, что придурки? Второе же, очевидно.
Так что не нужно лишний раз тыкать в национальность.
Отправлено 26 February 2013 - 23:18
Лишний или не лишний - это каждый решает для себя сам. Иначе недолго и до путинского маразма дойти, который одобряет запрет на раскрытие национальности на том-де основании, что "она не имеет значения". Если не имеет, то зачем запрещать?Я тоже усматриваю в той теме разжигание межнациональной розни.
Придурки потушили "вечный огонь". При чем здесь национальность? Она что, в этом деле какую-то существенную роль играет? Они потушили потому что родились в Дагестане, или потому, что придурки? Второе же, очевидно.
Наоборот, имея всю полноты информации, люди могут делать для себя кое-какие выводы.
Мне, кстати, другой кавказец вспомнился. "Мы боремся против Троцкого, Зиновьева и Каменева не потому, что они евреи, а потому, что они оппозиционеры." И.С. Джугашвили.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 February 2013 - 23:18
Отправлено 27 February 2013 - 0:42
Преступление совершает преступник, гражданин определенной страны. Национальность преступника значения не имеет при раскрытии преступления и наказания преступника, следовательно может не указываться.
Национальность преступника значение имеет при задаче дискредитировать эту национальность. И именно поэтому она указывается при упоминании того или иного правонарушения.
Да даже если нет задачи дискредитировать, и говорят это не подумав - эффект тот же. Разжигание национальной розни.
Опровергни что-то из того, что я сказал, а не притягивай путина, политоту, историю или еще что-то.
Отправлено 27 February 2013 - 0:51
тыкать можно во что угодно. не надо тут разводить толерастию.
чо там тебе опровергнуть надо? ты что то доказал или чо?
каждый дурак щас начнет как ты нести чушь и требовать ее опровержения. много чести.
сначала докажи хотя бы то что "тыкание в национальность" не является следствием объективных критериев и статданных.
ато вон молдаване, например... все как на подбор умные как ты (ты сам то не оттуда?).... но зато вино хорошее.
Кстати, рекомендую начать интернет-кампанию по борьбе с расхожим выражением "русская мафия".
да!
...а в РЛ начать борьбу с самой мафией... или это "расхожее мнение" просто так с потолка упало на голову всем европейцам?
ей богу не смешно. как будто никто не знает какие на самом деле русские уроды и отморозки.
с правдой он бороться решил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 February 2013 - 1:26
Т.е. иными словами виноваты не те, кто совершает те или иные деяния, а те, кто на них указывает? Это интересный логический переворот, мне сразу вспоминается ранее средневековье, когда гонцов с плохими новостями казнили. Мол, нечего сообщать нелицеприятные известия. Вообще, при отсутствии злого умысла не может быть причин скрывать важную информацию и действовать фактически контрабандными методами, пытаясь выдать одно за совершенно другое, в данном случае - вполне конкретных лиц за абстрактных "тоже человеков". Наоборот, если замышляется недоброе, то идёт максировка; и если раньше на Руси жиды выдавались за "греков", то теперь во всех случаях в ходу какие-то мифические "россиянцы". Ещё лет 50 глобализации - и будут, наверное, говорить "земляне".Национальность преступника значение имеет при задаче дискредитировать эту национальность. И именно поэтому она указывается при упоминании того или иного правонарушения.
Да даже если нет задачи дискредитировать, и говорят это не подумав - эффект тот же. Разжигание национальной розни.
Отправлено 27 February 2013 - 2:41
мне сразу вспоминается ранее средневековье, когда гонцов с плохими новостями казнили.
враньё! не было такова никогда! это фашистская пропаганда!
Ахъ да! спешу пока не заткнули рот сообщить по теме! желаю поздравить Сектоида-в-Черном с новыми достижениями и язвительно спросить:
- ну чо? мало было Амириты?
Ещё лет 50 глобализации - и будут, наверное, говорить "земляне".
ну а вдруг. С коммунизмом вон чо сделали за писят лет. начинали как дикие тупые гунны, а закончили на пороге золотого века... печаль конечно, но почему с глоблизацией не получится лучше. Перебьют всех олигархов и не надо даж идеалогию менять.
кстати... твой оголтелый национализм - суть зловредный оппортунизм, и утопическая демагогия. все люди в большинстве своем в крайней степени уродливы морально и отвратительно дики во нравах и достойны равного презрения и ненависти не взирая на национальность... ну может кроме щитанных единиц вроде нас с тобой ,.. ну вон еще его... и его... и вон того еврея тоже! он хороший, мне можешь верить...
... кончай эту детскую болезнь и прекрати людям головы морочить... нет на земле хорошитх национальностей и наций... все - говно... и потому про национальность лучше забыть, а национализм запретить.. как вредное учение подменяющее истинные ценности и направление борьбы!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 February 2013 - 7:55
Отправлено 27 February 2013 - 13:39
ну вообще тема "на краю" поэтому привлекает "особое" вниманиеГоспода, вот реально, вы разжигание межэтнической розни (п 4.6) здесь в упор не видите (для совсем слепых - первый пост, третий абзац)? Из-за того, что в теме отписалась пара, мягко скажем, известных своей альтернативной адекватностью модераторов, остальным неловко что либо предпринимать?
это я как модератор сего раздела говорю (если че я этот пункт процитировал и местное население об этом предупредил)
с другой стотороны у нас тут половина форума "по краю ходит"
задолбало ждать пока кто-то этот край четко переступит
Сообщение отредактировал Khan: 27 February 2013 - 13:40
Отправлено 27 February 2013 - 14:04
ну вообще тема "на краю" поэтому привлекает "особое" внимание
это я как модератор сего раздела говорю (если че я этот пункт процитировал и местное население об этом предупредил)
с другой стотороны у нас тут половина форума "по краю ходит"
задолбало ждать пока кто-то этот край четко переступит
Всего то делов - прикрыть тему... К тому же в названии и в содержании топика явные намеки на розжиг.
Отправлено 27 February 2013 - 15:40
http://zapret-info.gov.ru/feedback/
на основании этого:
http://ru.wikipedia....иональной_розни
и посмотрим, там такие же толерантные люди как тут или нет.
Сообщение отредактировал rom: 27 February 2013 - 15:40
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 February 2013 - 15:43
у нас давно свободу слова отменили?В общем так. Не свернете тему, буду писать сюда:
http://zapret-info.gov.ru/feedback/
на основании этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8
и посмотрим, там такие же толерантные люди как тут или нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users