дочитал звезду пандоры/иуду. третья книга ятп не связана сюжетно с первыми двумя?
Третья это какая?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дочитал звезду пандоры/иуду. третья книга ятп не связана сюжетно с первыми двумя?
Третья это какая?
Дочитал Розова. Если отбросить криптоисторию то всё остальное на один сюжет-те или иные представители четвёртого мира объединяются и посредством массового терора с массовым же нарушением копирайта нагибают демократию, исламистов, хрисламистов и прочие чрезвычайно ценные личности и государства.
За вычетом слишком лёгкого нагибания вполне годно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 March 2017 - 13:39
Дочитал Розова. Если отбросить криптоисторию то всё остальное на один сюжет-те или иные представители четвёртого мира объединяются и посредством массового терора с массовым же нарушением копирайта нагибают демократию, исламистов, хрисламистов и прочие чрезвычайно ценные личности и государства.
Какого и что именно ?
Ребзя, кто нибудь читал запрещенку от Адольфика и его борьбу? Осилил 100 страниц - какая-то муть. Вот думаю, стоит ли и дальше время тратить.
Так борьба же . У борцунов всё через жопу .
Я читал .
Это ж про майне кампфе ?
http://gaspod.ru/col...-94-knigah.html
наконец то нашел "династию" пачкой . На всякий случай перезалил на файлообменник побыстрее.
Ребзя, кто нибудь читал запрещенку от Адольфика и его борьбу? Осилил 100 страниц - какая-то муть. Вот думаю, стоит ли и дальше время тратить.
искал цикл про космическую фантастику, наткнулся на трилогию Спин Канадского гражданина Чарльза Уилсона
очень и очень ничего так.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Какая сволочь, этот автор. Первые строчки -
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чож сволочь? Мог ведь и к убитым приписать. К тому же ты в компании Бигфута (снежный человек). Чо тебе еще надо?
А вдруг там что-нить нужное рането, а я не в курсе.
надо ли понимать, что оригинальную серию до приквела ты уже прочитал?
Спойлер
Не, я просто первую попавшуюся, по твоей же ссылке открыл. И что я вижу? Ужас, кошмар же.
Да, это хорошо, особенно, что не двое кунов. Только деньги две тян тянут вдвое больше!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чож сволочь? Мог ведь и к убитым приписать. К тому же ты в компании Бигфута (снежный человек). Чо тебе еще надо?
И Пикачу <( )>
Не, я просто первую попавшуюся, по твоей же ссылке открыл. И что я вижу? Ужас, кошмар же.
Да, это хорошо, особенно, что не двое кунов. Только деньги две тян тянут вдвое больше!
Всё же начни с "депортации".
Деньги не проблема
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 March 2017 - 20:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users