Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Всяко лучше, чем близзардовская дружбомагия

Спойлер

так я не жалуюсь. ну разве что пафоса можно было бы чутка побольше. амарры жеж

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Спойлер

Главное не дружбомагия, а то что В мире Близов не только Люди игроки крутые но и офигенно продуманы НПС персонажи. Которые не стоят на титане в ожидании когда их завалят. А дерутся до последнего и реально живые со своей историей. Та даже в той же Вахе 40к.

Ева это не только кемп на гейте и кораблики.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Лол. Они тут сравнивают ролики WoW и евы.   :facepalm:

Ничего что ролики евы, пусть и не отображают настоящий геймплей (а скорее просто сильно его приукрашивают), сделаны на игровом движке и как минимум визуально соответствуют тому, что ты увидишь в игре, в то время когда ролики близзов - просто CGI мультик, который к рекламируемому им продукту имеет чуть менее, чем никакого отношения?

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 November 2015 - 13:30

• 6
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Спойлер

Такое чувство, словно это трейлер не к ШОШу, а к фильму от марвела, про эту их шайку дурачков.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Главное не дружбомагия, а то что В мире Близов не только Люди игроки крутые но и офигенно продуманы НПС персонажи. Которые не стоят на титане в ожидании когда их завалят. А дерутся до последнего и реально живые со своей историей. Та даже в той же Вахе 40к.

Ева это не только кемп на гейте и кораблики.

Во-первых, в еве нпц персонажи очень интересны и тоже офигенно продуманы - почитай хроники всякие, если заинтересовался.

Во-вторых, то что в вове в ролике главные действующие лица нпц, а в еве - капсулиры просто отлично отражает главных генераторов контента в каждой из игр. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Главное не дружбомагия, а то что В мире Близов не только Люди игроки крутые но и офигенно продуманы НПС персонажи. Которые не стоят на титане в ожидании когда их завалят. А дерутся до последнего и реально живые со своей историей.

Всё верно, потому, что историю вселенной Варкрафта пишут талантливые авторы и сценаристы.

Да и до выхода ВоВа у вселенной уже был приличный пласт lor'а, узнаваемые герои ("Я же сам лично играл за %имя_героя%! Круто!") и так далее.

А историю мира Евы, как говорится в одной фразе, по большей части "пишут сами игроки".

• 1

cwGIiQ3.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Во-первых, в еве нпц персонажи очень интересны и тоже офигенно продуманы - почитай хроники всякие, если заинтересовался.

Во-вторых, то что в вове в ролике главные действующие лица нпц, а в еве - капсулиры просто отлично отражает главных генераторов контента в каждой из игр. :trololo:

Читал я книги и Хроники.(я прещёл из-за книги "Век Эмпирей в Еву") В том то и дело те персонажи которые были мне интересны благополучно выпилены новой командой ССП.

Генератор контента в Еве были копсулиры которые воюют на периферии(смотрим тот же ролик Доминиона). Разваливают альянсы. Создают союзы. И просто живут во все тяжкие. А так как сейчас в нулях скукота ( ну там РА с Дичами махаются), а ССП срочно нужны игроки (кушать то хочется) вот и создали искусственно драму для привлечения аудитории. Так еще и перед Фанфестом что бы просмотров побольше набрать "Капсулиры творят историю"

Окэй.

Еще раз. Почему мне и другим сторонником Джамиль не дали шанса её защитить, ведь это тоже своего рода повлиять на историю. И напомню ССП рассматривало 2 варианта для Джамиль. Выбрали тот от которого больше привлечения внимания. Ну и заодно избавиться от наследия Тони "одним ударом 5х персонажей"

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 November 2015 - 19:52

• 0

ihnLXpl.jpg

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Не вижу кайфа в том чтобы залезать в гниющее болото и доказывать местным червям что они плохо живут, в чём соль?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Не вижу кайфа в том чтобы залезать в гниющее болото и доказывать местным червям что они плохо живут, в чём соль?

Да просто вспомнил как мне ответили на оф.форуме.

Что наследникам дают равные шансы на трон.

Так какова фига не дали равный шанс правителю.

Вот и бомбит от такова. Одним дают шанс, а другим нет.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 November 2015 - 21:09

• 0

ihnLXpl.jpg

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

А историю мира Евы, как говорится в одной фразе, по большей части "пишут сами игроки".

Игроки пишут историю самих игроков.
EVE lore пишет непонятно кто.
CCP пишет код и базу, не понимая - что с этим всем делать (базой, кодом, лором и игроками).

В итоге получается что получается.
  • 8

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Читал я книги и Хроники.(я прещёл из-за книги "Век Эмпирей в Еву") В том то и дело те персонажи которые были мне интересны благополучно выпилены новой командой ССП.

Генератор контента в Еве были копсулиры которые воюют на периферии(смотрим тот же ролик Доминиона). Разваливают альянсы. Создают союзы. И просто живут во все тяжкие. А так как сейчас в нулях скукота ( ну там РА с Дичами махаются), а ССП срочно нужны игроки (кушать то хочется) вот и создали искусственно драму для привлечения аудитории. Так еще и перед Фанфестом что бы просмотров побольше набрать "Капсулиры творят историю"

Окэй.

Еще раз. Почему мне и другим сторонником Джамиль не дали шанса её защитить, ведь это тоже своего рода повлиять на историю. И напомню ССП рассматривало 2 варианта для Джамиль. Выбрали тот от которого больше привлечения внимания. Ну и заодно избавиться от наследия Тони "одним ударом 5х персонажей"

На Amarr championships записался то уже, творитель историй? Или так - обычные кукареки с дивана? 

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
А фигли толку туда записываться, если всё равно победят пандемики? А если вдруг кто-то будет сильнее их, всегда можно вбросить ещё один «лог из скайпика».
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А фигли толку туда записываться, 

А что толку тогда ныть, что ему не дают возможности влиять на лор, когда дай ему такую возможность он все равно на него повлиять даже не попытается.

А если вдруг кто-то будет сильнее их, всегда можно вбросить ещё один «лог из скайпика».

Да да оболгали бедных, на самом то деле они не необучаемые, которым сто раз говорилось не устраивать цирк с двумя командами, а они все равно его устроили. 

Сообщение отредактировал Red S.: 08 November 2015 - 5:57

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Зачем с утра просыпаться

если всё равно победят пандемики

• 6

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

На Amarr championships записался то уже, творитель историй? Или так - обычные кукареки с дивана? 

Записывать на этот "Бал лицемеров" который в 2013г ныл что у них правитель не правильный и тем самым поддержать ССП. Нет уж спасибо, они и так еле еле все команды собрали. За Дом Сарум команду под самый конец объявления чемпионата только нашли.

P.s. я на диване читаю ваху 40к С.Паркер "Неукротимая зима" про Востроянских первенцов. И тебе советую если читать любишь.  B) 

• 0

ihnLXpl.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Записывать на этот "Бал лицемеров" который в 2013г ныл что у них правитель не правильный и тем самым поддержать ССП. Нет уж спасибо, они и так еле еле все команды собрали. За Дом Сарум команду под самый конец объявления чемпионата только нашли.

P.s. я на диване читаю ваху 40к С.Паркер "Неукротимая зима" про Востроянских первенцов. И тебе советую если читать любишь.  B)

Я то люблю и поэтому сейчас читаю заблудившийся автобус Стейнбека, а когда вдруг захочу почитать космооперу - я лучше какое-нибудь Основание или Гиперион перечитаю. А когда я захочу игровых сюжетов - я поиграю в планскейп, ведьмака или другую нарративную рпг, а не пойду просить сюжетов на форум песочной mmo - я же в своем уме, понимаешь?

Сообщение отредактировал Red S.: 08 November 2015 - 9:50

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Я то люблю и поэтому сейчас читаю заблудившейся автобус Стейнбека, а когда вдруг захочу почитать космооперу - я лучше какое-нибудь Основание или Гиперион перечитаю. А когда я захочу игровых сюжетов - я поиграю в планскейп, ведьмака или другую нарративную рпг, а не пойду просить сюжетов на форум песочной mmo - я же в своем уме, понимаешь?

Тогда зачем ССП создает этот сюжет в ммо они в своем уме ? :)

Прикинь ева была не простой мморпг. В этом и была изюминка Евы. Старой Евы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 November 2015 - 9:48

• 0

ihnLXpl.jpg

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Маловато в Еве взаимодействия "пилот-мир" (скан, планетарка, майнинг, некоторые особенности ВХ) и "пилот-крестики" (оно красное - стреляй!). Утрирую, но, как мне кажется, не особо сильно. Хммм... А не устарели ли многие механики слишком сильно?

На wiki вычитал вот что:

В интервью 1996 года Старр Лонг, сообщил:

Практически всё в игре, от травы до гоблинов имеет своё предназначение и не является просто предметами окружения или пушечным мясом. Виртуальная экология затрагивает каждый аспект игрового мира от самого маленького до очень большого. Если популяция кроликов внезапно снизится (от того, что какой-то приключенец испробовал на них свою новую палицу) волкам, возможно, придётся искать новый источник пищи. Например, оленей. Когда количество оленей так же упадёт, затронутое этим обстоятельством, местный дракон, не в силах найти привычную для него еду может напасть на близлежащую деревню. Так как всё это происходит автоматически, генерируются многочисленные вероятности.

Ультима Онлайн, 96й год(!), мелкая кучка разработчиков...  А наворотили - дай Боже! Задумка, правда, не взлетела...

Однако же, эта система так и не ушла дальше бета-тестирования, как позже объяснил Ричард Гэрриот:

Мы думали, что это будет замечательно и потратили на неё огромное количество времени и сил. Но когда пришли игроки они стали убивать всё подряд с такой скоростью, что игра даже не могла делать спавн достаточно быстро, чтобы симуляция хотя бы началась. Поэтому всё, во что мы столько вложили, попросту никем не было замечено - никогда. Опечалившись, мы вырезали эту систему из игры.

Значит уже как 20 лет можно навернуть что-то такое-эдакое. Сложные законы мира, где игроки охренительно на него влияют, или наоборот. Эх...

UPD

Блин, забыл совсем, зачем это вступление вообще надо. Вычитал слух(!), что даже чертежи и скилл-книжки планируется передать на произведствл капсунам. На всякий случай у меня случился БИАТЛОН, от такой перспекивы. Если слух - правда (никто не вкурсе?), то... нахрена?!

Сообщение отредактировал STRIPS: 08 November 2015 - 10:11

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Маловато в Еве взаимодействия "пилот-мир" (скан, планетарка, майнинг, некоторые особенности ВХ) и "пилот-крестики" (оно красное - стреляй!). Утрирую, но, как мне кажется, не особо сильно. Хммм... А не устарели ли многие механики слишком сильно?

На wiki вычитал вот что:

Значит уже как 20 лет можно навернуть что-то такое-эдакое. Сложные законы мира, где игроки охренительно на него влияют, или наоборот. Эх...

Тот же эвент Битва за Калдари Прайм. Калдарцы вполне могли победить, но просрали все полимеры. Но шансы то были у всех одинаковы. Да и эвент был очень интересным и задумка классная.

• 0

ihnLXpl.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Тогда зачем ССП создает этот сюжет в ммо они в своем уме ? :)

Для создания атмосферы и 2.5 человек, которым эти сюжеты важны.

В этом и была изюминка Евы. Старой Евы.

Ага, тот самый знаменитый "дух старой евы", который был, когда вот этот конкретный олтфак начинал играть, но выветрился через год-два. Ты там когда начал? В 2009ом? Значит "дух старой евы"  в твоем случае где то до incursion продержался, угадал? 

Тебе в этой же статье ответили отчего подобное не взлетает.

Блин, забыл совсем, зачем это вступление вообще надо. Вычитал слух(!), что даже чертежи и скилл-книжки планируется передать на произведствл капсунам. 

Вот это?

Будучи предан божеству экономики, я надеюсь на то, что в скором времени абсолютно все товары EVE Online будут производиться и торговаться игроками (в том числе чертежи, навыки и СП). Предстоит еще много согласований, обсуждений и правок, но я в это верю.

CCP Quant

Тот же эвент Битва за Калдари Прайм. Калдарцы вполне могли победить, но просрали все полимеры. Но шансы то были у всех одинаковы. Да и эвент был очень интересным и задумка классная.

>калдарцы могли победить

>у калдарцев был титан, в который можно было весело пулять

)

Сообщение отредактировал Red S.: 08 November 2015 - 10:22

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users