Констант, ты должен на это ответить, как настоящий мужик! Нельзя такое прощать банану!
после того как твою в кино свожу !
часто - да, много? их всего 2: 1 и 4. У воронки слишком длинный кд. Из айтемов орчид, стики - тож не поспамишь. ПТшкой играть я хочу, но слишком слоу.
теперь я понимаю: играть на шторме без квиккаста ульты — быть дауном.
Серьезно, завязывай слушать этих игроков по гайдам xD Играю без квик кастов, часто эвейжу вражеские скилы вообще на изи, иногда, правда, шторм не успевает развернуться, ибо 0.8 turn rate у него, а не 1.0, как у виспа =)
Кнопок явно не 2, даже на лейне. Во-первых 3 скила, во-вторых ботл, соулринг, пт. Если не качаешь вортекс - можешь смело выходить в окно. На твоем ммре под тебя никто не будет брать кучу станов, а это единственный дизейбл, без которого от тебя просто сделают тп (да, жирные герои от меня просто делали тп-аут, даже после вортекса), который дополнительно дает тебе возможность сделать удар с заряженной пассивкой, после чего у тебя уже откатится ремнант.
Раскачка без притяжки пошла после ДАКа, где этот 15ти летний парнишка практически в соло вертел на шторме китайских грантов.
Я натыкался на просторах ютуба на детальный обзор его игры в том матче. Там четко и ясно разбирают каждый килл, где его соперник СТОИТ В СТАНЕ\ДИЗЕЙБЛЕ и сумаил ставит ремнант 4-го лвла ПРЯМО ПОД СОПЕРНИКА.
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 June 2015 - 14:57