Вот вам не надоело ныть на кустов и читеров? Может стоит разобраться в игре и научиться играть? Опять же, хотите выживать, ходите в вечерние катки после 17-18 (до 21 вполне светло, а народу в разы меньше), ну или вообще ночные, там часто вообще ни души.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2021 - 11:09

Отправлено 23 December 2021 - 11:37

там на саите подарки подогнали. Забирать в профиле
Патронный кеис, скар фиченный и всякого по мелочи
Звук в игре по прежнему сломан. В домах леса это 100% Потрошу сумку на вторм этаже, на первый зашел чел вообще без звука, я его спалил только по тому, что он начал патроны докидывать в магазин, по чиканью
Сообщение отредактировал darkpan: 23 December 2021 - 13:42
Отправлено 23 December 2021 - 13:46

Новый год уже близко! 26 декабря, в честь наступающего 2022 года, мы дарим праздничную скидку — 25% на все виды предзаказов Escape from Tarkov, а также на весь ассортимент мерч-стора! Акция стартует 26 декабря в 00:01 МСК и завершится 7 января в 23:59 МСК. Не пропустите!
Мы также не забыли и про ваших ЧВК! Примите небольшой новогодний презент в личном кабинете на сайте игры — escapefromtarkov.com/profile
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 24 December 2021 - 1:02

там на саите подарки подогнали. Забирать в профиле
Патронный кеис, скар фиченный и всякого по мелочи
Звук в игре по прежнему сломан. В домах леса это 100% Потрошу сумку на вторм этаже, на первый зашел чел вообще без звука, я его спалил только по тому, что он начал патроны докидывать в магазин, по чиканью
когда докидываешь патроны, со стороны не слышно этого чикания, до этого со второго этажа слышал неслышимое. А не читер ли ты часом?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 December 2021 - 1:15
Отправлено 24 December 2021 - 2:47

Ага, так и есть. С читами на звук.
который
в игре по прежнему сломан.
Из за чего ты НЕ слышишь скрипа открываемой двери, шагов, но патроны аж лязгают. Могу дать наводку на конкретный дом, потеси сам
дом справа, который ближе всех к реке. Садись к сумке на второй и попроси кого нить пошарахаться на первом, и поработать с инвентарем/патронами
Кстати, с 28 по 8 будут дропсы на твиче
А елку в убежке еще не поставили
Сообщение отредактировал darkpan: 24 December 2021 - 3:01
Отправлено 24 December 2021 - 4:05

Ага, так и есть. С читами на звук.
который
Из за чего ты НЕ слышишь скрипа открываемой двери, шагов, но патроны аж лязгают. Могу дать наводку на конкретный дом, потеси сам
дом справа, который ближе всех к реке. Садись к сумке на второй и попроси кого нить пошарахаться на первом, и поработать с инвентарем/патронами
Кстати, с 28 по 8 будут дропсы на твиче
А елку в убежке еще не поставили
дверь слышно с этажа выше, инвентарь возможно тоже, шагов по идее не слышно, а звук докидывания не слышно даже если сидишь в метре от докидывающегося
хотя...а что он там докидывал? скс или мосинку? тогда да слышно
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 December 2021 - 4:06
Отправлено 24 December 2021 - 11:47

ну со звуками соглашусь, по вертикалям у таркова все плохо, и надо просто знать где что слышно. Общее правило, не задерживаться на 2-3 этажах, особенно если это тупик, как в стримерской на таможке. Опять же спускаясь, держать в уме, что уже кто-то подошел, но ты звуков не слышал. Я если играю соло, то на вторые этажи забегаю чтобы максимально быстро чекнуть вкусные места лута и сразу свалить, никакие сумки итд не лутаю. Если играем в двойке-тройке, то один обязательно остается тусить на первом этаже, слушать округу.
Опытные игроки абузят этот баг и спокойно бегают под противником, обходя с флангов, зная, что те не услышат их передвижений. У многих стримеров так часто бывает, бегает прыгает, обходит противника этажом ниже, поднимается со спины к противнику, противник сидит спиной, контролит предыдущее место появление, стример убивает, а в чате сразу "актеры, как он не слышал бега, что за нубас итд итп"
Отправлено 25 December 2021 - 11:04

Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 December 2021 - 11:05
Отправлено 27 December 2021 - 15:52

● Дед Мороз больше не атакует игроков, если те проявят агрессию в сторону других Диких;
Сообщение отредактировал RomanRISE: 27 December 2021 - 15:52
Отправлено 27 December 2021 - 19:13

Вышел новый софт который делает вас не видимыми не только для игроков но и для другие читаков ибо они не видят вас через есп. На текущий момент наибольшее засилье их на заводе, они фармят Тагилу.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 28 December 2021 - 3:25

Отправлено 28 December 2021 - 8:09

Есть более важный апдейт.
Вышел новый софт который делает вас не видимыми не только для игроков но и для другие читаков ибо они не видят вас через есп. На текущий момент наибольшее засилье их на заводе, они фармят Тагилу.
Да, выглядит это примерно вот так.
Отправлено 28 December 2021 - 12:55

И что из этого видео можно понять? Невидимых читов я там не заметил, обычный аимбот + вх. Притом тип на читере настолько аутист, что сначала убил камень, такой долго не протянет я думаю.
Вот я в реид уже 15 минут гружусь, это куда как интересней
Сообщение отредактировал darkpan: 28 December 2021 - 13:00
Отправлено 28 December 2021 - 16:42

И что куда более забавно эти посты очень многое говорят об уровне "играющих" тут. Один там аимбот + вх разглядел. Которого вообще нет на видео. Если что челу с аимботом фонарик включать, чтобы найти цель, не нужно. Он её и так видит.
Второй какую-то фантазию увидел, наверное свою эротическую. Хотя для человека, который в Тарков играет только на форуме любое видео по игре будет фантазией казаться.
Сообщение отредактировал Swan: 28 December 2021 - 16:43
Отправлено 28 December 2021 - 16:43

Тоже не заметил ничего такого. Ну бегают чуваки, может услышали как ты патроны закидывал. Ещё и ночь, может, там где ты стоял для них было освещение лучше, плюс пост-эфикс никто не отменял. То что почти сразу в голову попали это даже не факт что читы, сейчас и боты такие, что мне даже в пве без сетевого лага так же прилетает.
Отправлено 28 December 2021 - 17:09

Один из этих чуваков бегает прямо там где я стою, затем за спиной у воды, по его инфе приходит второй, это слышно когда второй бегает в доме можно понять разницу в дистанции звука.Тоже не заметил ничего такого. Ну бегают чуваки, может услышали как ты патроны закидывал. Ещё и ночь, может, там где ты стоял для них было освещение лучше, плюс пост-эфикс никто не отменял. То что почти сразу в голову попали это даже не факт что читы, сейчас и боты такие, что мне даже в пве без сетевого лага так же прилетает.
Ну попроси кого-нибудь взрослого у себя рядом, чтобы тебе суть видео пояснили, не демонстрируй свою беспомощность так явно.то что ты не способен излагать свои мысли нормальное это и так видно, не надо так много объяснять.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users