Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Какой-то умелец сумел обойти ограничение по количеству скиллов в мастери и сделал 105% кдр суммонер спеллов.

Сообщение отредактировал Thug: 06 May 2012 - 16:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Прикольно =)
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Какой-то умелец сумел обойти ограничение по количеству скиллов в мастери и сделал 105% кдр суммонер спеллов.

мне даже победы\лузы в нормале обнулили пока этот баг работал

так что ноу профит
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Уже пофикшено, умельцы в пермабане
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

http://lol-game.ru/forum/
в кратце

2) не тратишь ип до 20го уровня(разве что ктото очень понравится)

До 20 левела не тратить, чтобы потом тир3 рун закупить?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

До 20 левела не тратить, чтобы потом тир3 рун закупить?

на 1 сет нужно минимум 15к. крепись.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

на 1 сет нужно минимум 15к. крепись.

чета вы какието не очень. на солотоп надо около 8.5к в рунах на всю страницу.
дорогие это специфические чары, например райз, вейгар, кася, акали...

http://base.lol-game.ru/runes/?m=95245&g=95287&s=95317&q=35343
както так примерно

на ире бегаю
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
Народ, а есть где словарь русского сленга? А то читаешь советы, и ни хрена не понятно. Типа "два раза умер, потерял ФБ и ливнул. - да я сто раз терял ФБ и не ливал никогда"... Что такое лив, я знаю, а что такое фб - нет. Ну и типа такого... Английские термины я нашел и что-то понял, а вот с русскими беда.
  • 0

Взрослые и адекватные

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Народ, а есть где словарь русского сленга? А то читаешь советы, и ни хрена не понятно. Типа "два раза умер, потерял ФБ и ливнул. - да я сто раз терял ФБ и не ливал никогда"... Что такое лив, я знаю, а что такое фб - нет. Ну и типа такого... Английские термины я нашел и что-то понял, а вот с русскими беда.

ферст блуд же
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92

ферст блуд же

А что ферст блад - это так плохо, что из-за нее нужно выходить из игры?
  • 0

Взрослые и адекватные

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

это бонус 400 г врагу. есть такая штука, называется сноубол, относится либо к чампам, либо к некоторым артам. прикол в том, что сила их растет по экспоненте гораздо быстрее других чампов, но потолок гораздо ниже.
короче если даешь на халяву пару килов такому чемпиону - то линия проиграна, и некоторые товарищи скатываются в рейдж от того что их ваншотают из-за их тупизны и ливают.

простейшие примеры - лебланк, талон, акали, кеннен на миду и большинство новых агрессивных солотоперов вроде ривен.

допустим ты отдал фб на миду акали. она покупает шин на 4й минуте и дамажит в два раза больше, из-за этого ты отдаешь второй кил, акали идет за поясом, и третий раз забираает тебя уже под вышкой, дальше идет по линиям гангать и вырезает товарищей, покупает рабадон - дамаг опять х2, покупает личбейн - еще раз х2.
короче некоторым чампам фб лучше не отдавать, будет очень сложно вытащить
  • 1
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92

это бонус 400 г врагу. есть такая штука, называется сноубол, относится либо к чампам, либо к некоторым артам. прикол в том, что сила их растет по экспоненте гораздо быстрее других чампов, но потолок гораздо ниже.
короче если даешь на халяву пару килов такому чемпиону - то линия проиграна, и некоторые товарищи скатываются в рейдж от того что их ваншотают из-за их тупизны и ливают.

простейшие примеры - лебланк, талон, акали, кеннен на миду и большинство новых агрессивных солотоперов вроде ривен.

допустим ты отдал фб на миду акали. она покупает шин на 4й минуте и дамажит в два раза больше, из-за этого ты отдаешь второй кил, акали идет за поясом, и третий раз забираает тебя уже под вышкой, дальше идет по линиям гангать и вырезает товарищей, покупает рабадон - дамаг опять х2, покупает личбейн - еще раз х2.
короче некоторым чампам фб лучше не отдавать, будет очень сложно вытащить

Жестко... Сыграл против ботов на интермидиэйт. Такое ощущение, что они гораздо злее начальных. Искусственно накачаны, один на один убивают лучше. Или это мне кажется? И если они такие злые, на каком уровне против них надо начинать?
  • 0

Взрослые и адекватные

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
боты не умеют гонятся, разводить и чизить, равно как и пртиводействовать. они нужны только для обучения лайнингу
уровень саммонера и руны не имеют значения против ботов
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92

боты не умеют гонятся, разводить и чизить, равно как и пртиводействовать. они нужны только для обучения лайнингу
уровень саммонера и руны не имеют значения против ботов

Ну фиг знает. Вроде встречаешься с одинакового уровня ботом в начале игры, чего-то такого очень крутого у него быть не может. На стартовом нет проблем, а интермидиэйт выносит очень быстро, и ему толком здоровья даже снять не получается... Во всяком случае такое сложилось впечатление...

И еще, что это за вард - зеленый глаз - там же, где напитки? Че-то многие милишники его берут.
  • 0

Взрослые и адекватные

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

дебилы всякие бывают, они могут ливнуть из за того что ты у него убил на лайне 1 крипа когда мимо пробегал и не дал ему достичь максимального крип скора (кол-ва убитых мобов к определенной минуте игры).

Ну фиг знает. Вроде встречаешься с одинакового уровня ботом в начале игры, чего-то такого очень крутого у него быть не может. На стартовом нет проблем, а интермидиэйт выносит очень быстро, и ему толком здоровья даже снять не получается... Во всяком случае такое сложилось впечатление...

И еще, что это за вард - зеленый глаз - там же, где напитки? Че-то многие милишники его берут.

С ботами играй только что бы освоить абилки нового чампа, потестить руны и прочее тестовое (сборки новые). Возможно "первую победу дня" ты захочешь брать на ботах что бы не парится. Чем меньше ты играешь с ботами тем лучше. У ботов 100% реакция (вот тебе здоровье и сносят) и кривой АИ не стандартное поведение - настоящие люди ведут себя по другому, тупят лагают тормазят нубят и убивать таких людишек приятней чем ботов. Игры с людьми это основа то фактически ради чего в нее играют (писькой меряцо надо ж). Люди люди и еще раз люди.

Боты легкие и первые и вторые, если игру не забросишь со временем поймешь. Просто как два пальца об асфальт игры с самыми тяжелыми ботами можно в 2-3 человека тянуть (остальные афк там или еще чего, пару раз сдохли и ливнули). Сленга в лоле мало и он интуитивно понятен.

Шмотье скилы тактики можно смотреть тут VODы можно смотреть тут да вообще ресурсов валом.

Главное научится фармить крипов стабильно (в идеале убивать каждую волну, но это не достижимо практически). И как можно дольше оставатся на линии не отдавай килы/фарм.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
фри неделя вейн, поиграл. прикольно. все варианты сборок перепробовал, посливал, понагибал, потроллил.
но ког в лейте нравится в разы больше, хотя на лайне вейн адово нагибаторская
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92

Главное научится фармить крипов стабильно (в идеале убивать каждую волну, но это не достижимо практически). И как можно дольше оставатся на линии не отдавай килы/фарм.

Это я уже понял. Понял так же, что управление надо на автомате освоить, атаки проводить грамотно, качаться быстрее... А с живыми игроками иногда гемора больше, чем пользы. Поэтому и осваиваю игру на ботах. До 10 уровня стартовых ботов легко нагибать, а экспы дается 100%...

А в ПвП есть сортировка игроков по уровням? А то запишусь туда и попаду на чуваков в два раза меня больше. А это и мастериз круче, и руны. Без шансов, короче, будет.
  • 0

Взрослые и адекватные

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
нормал балансится по уровню и соотношению побед. допустим коефициент побед умножается на уровень и суммируется с тимой, должно быть равно, грубо говоря. да, тебе могу в противники выдать чара с 30м лвлом и 1к побед, но это значит что в чужой тиме будет такой же как ты.
впрочем от этог ничуть не легче, ибо лайны т игра никак не забалансит, а сололайн без рун слить очень просто.

чсто наблюдаю сливы когда тима ровных 26-24 выигравает у 30го примейда из-за того что последним выдали нуба 5го лвла

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 May 2012 - 2:12

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

"линк на мобафайр" Шмотье скилы тактики можно смотреть тут

За такие советы вообще анафеме предавать надо. Только http://www.solomid.net/guides.php
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

За такие советы вообще анафеме предавать надо. Только http://www.solomid.net/guides.php

справедливо.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users