Какой-то умелец сумел обойти ограничение по количеству скиллов в мастери и сделал 105% кдр суммонер спеллов.
Сообщение отредактировал Thug: 06 May 2012 - 16:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://lol-game.ru/forum/
в кратце
2) не тратишь ип до 20го уровня(разве что ктото очень понравится)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
на 1 сет нужно минимум 15к. крепись.До 20 левела не тратить, чтобы потом тир3 рун закупить?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
чета вы какието не очень. на солотоп надо около 8.5к в рунах на всю страницу.на 1 сет нужно минимум 15к. крепись.
ферст блуд жеНарод, а есть где словарь русского сленга? А то читаешь советы, и ни хрена не понятно. Типа "два раза умер, потерял ФБ и ливнул. - да я сто раз терял ФБ и не ливал никогда"... Что такое лив, я знаю, а что такое фб - нет. Ну и типа такого... Английские термины я нашел и что-то понял, а вот с русскими беда.
ферст блуд же
это бонус 400 г врагу. есть такая штука, называется сноубол, относится либо к чампам, либо к некоторым артам. прикол в том, что сила их растет по экспоненте гораздо быстрее других чампов, но потолок гораздо ниже.А что ферст блад - это так плохо, что из-за нее нужно выходить из игры?
это бонус 400 г врагу. есть такая штука, называется сноубол, относится либо к чампам, либо к некоторым артам. прикол в том, что сила их растет по экспоненте гораздо быстрее других чампов, но потолок гораздо ниже.
короче если даешь на халяву пару килов такому чемпиону - то линия проиграна, и некоторые товарищи скатываются в рейдж от того что их ваншотают из-за их тупизны и ливают.
простейшие примеры - лебланк, талон, акали, кеннен на миду и большинство новых агрессивных солотоперов вроде ривен.
допустим ты отдал фб на миду акали. она покупает шин на 4й минуте и дамажит в два раза больше, из-за этого ты отдаешь второй кил, акали идет за поясом, и третий раз забираает тебя уже под вышкой, дальше идет по линиям гангать и вырезает товарищей, покупает рабадон - дамаг опять х2, покупает личбейн - еще раз х2.
короче некоторым чампам фб лучше не отдавать, будет очень сложно вытащить
боты не умеют гонятся, разводить и чизить, равно как и пртиводействовать. они нужны только для обучения лайнингу
уровень саммонера и руны не имеют значения против ботов
дебилы всякие бывают, они могут ливнуть из за того что ты у него убил на лайне 1 крипа когда мимо пробегал и не дал ему достичь максимального крип скора (кол-ва убитых мобов к определенной минуте игры).А что ферст блад - это так плохо, что из-за нее нужно выходить из игры?
С ботами играй только что бы освоить абилки нового чампа, потестить руны и прочее тестовое (сборки новые). Возможно "первую победу дня" ты захочешь брать на ботах что бы не парится. Чем меньше ты играешь с ботами тем лучше. У ботов 100% реакция (вот тебе здоровье и сносят) и кривой АИ не стандартное поведение - настоящие люди ведут себя по другому, тупят лагают тормазят нубят и убивать таких людишек приятней чем ботов. Игры с людьми это основа то фактически ради чего в нее играют (писькой меряцо надо ж). Люди люди и еще раз люди.Ну фиг знает. Вроде встречаешься с одинакового уровня ботом в начале игры, чего-то такого очень крутого у него быть не может. На стартовом нет проблем, а интермидиэйт выносит очень быстро, и ему толком здоровья даже снять не получается... Во всяком случае такое сложилось впечатление...
И еще, что это за вард - зеленый глаз - там же, где напитки? Че-то многие милишники его берут.
Главное научится фармить крипов стабильно (в идеале убивать каждую волну, но это не достижимо практически). И как можно дольше оставатся на линии не отдавай килы/фарм.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 May 2012 - 2:12
"линк на мобафайр" Шмотье скилы тактики можно смотреть тут
If this was our last song,
what would we do then?
справедливо.За такие советы вообще анафеме предавать надо. Только http://www.solomid.net/guides.php
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users