Тот же эвент Битва за Калдари Прайм.
И много таких ивентов старики могут припомнить?
Я не с подколкой, просто не знаю. На моей памати, за 2 года(!) был 1 прикольный ивент хотя и не помню, в чём он заключался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, тот самый знаменитый "дух старой евы", который был, когда вот этот конкретный олтфак начинал играть, но выветрился через год-два. Ты там когда начал? В 2009ом? Значит "дух старой евы" в твоем случае где то до incursion продержался, угадал?
По началу идея со вторжением была очень даже годная, если ты помнишь про Эвенты с Саншей. Но как это реализовали ССП ты сам прекрасно знаешь.
>калдарцы могли победить
>у калдарцев был титан, в который можно было весело пулять
Титан тут не причем. Дастовцы точки не удержали. Там вся фишка была в планетарном бою.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 November 2015 - 10:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Маловато в Еве взаимодействия "пилот-мир" (скан, планетарка, майнинг, некоторые особенности ВХ) и "пилот-крестики" (оно красное - стреляй!). Утрирую, но, как мне кажется, не особо сильно. Хммм... А не устарели ли многие механики слишком сильно?
На wiki вычитал вот что:
Значит уже как 20 лет можно навернуть что-то такое-эдакое. Сложные законы мира, где игроки охренительно на него влияют, или наоборот. Эх...
UPD
Блин, забыл совсем, зачем это вступление вообще надо. Вычитал слух(!), что даже чертежи и скилл-книжки планируется передать на произведствл капсунам. На всякий случай у меня случился БИАТЛОН, от такой перспекивы. Если слух - правда (никто не вкурсе?), то... нахрена?!
Ага представь полное влияние игроков на евку, как ты описал выше. Уже предвижу что стало бы.
Первая неделя - резкое снижение числа нпц пиратов всех фракций в нулях, официальные представители неписи заявляют о беспрецендентном геноциде членов их организаций капсулёрами.
Вторая неделя - обескровленные флоты саньши возвращаются назад , не в силах противостоять обученным флотам капсулёров.
Третья неделя - озверевшие крабы из-за отсутствия неписи и заработка активно достают лопаты и копают руды всюду где только возможно.
Четвертая неделя - империум совместно с пл объявляют новый халкогеддон, нацеленный на всех майнеров в еве.
Пятая неделя - из вх начинают возвращаться капсулеры лишившиеся заработка.
Шестая неделя - крабы "случайно" обнаруживают закономерность между смертью капсулеров на белтах и появлением пиратской неписи. Начинаются массовые жертвоприношения во всех уголках евы.
...
победивший клэнси сам становится клэнси
Ага представь полное влияние игроков на евку, как ты описал выше. Уже предвижу что стало бы.
Конечно тащить что-то из Ультимы (или ещё откуда) надо осторожно. Нафига наступать на чужие грабли?
НО! Пример показателен. Действия игроков влияют на мир, мир изменяется и уже влияет на игроков... То есть довольно сложную систему взаимодействия (далеко не только касаемого гринда) можно было прикрутить аж 20 лет назад.
Первая неделя - резкое снижение числа нпц пиратов всех фракций в нулях, официальные представители неписи заявляют о беспрецендентном геноциде членов их организаций капсулёрами.
Или пираты поумнели и ввалили ядрёных дюлей крабам.
Годно. Хотеть.Ага представь полное влияние игроков на евку, как ты описал выше. Уже предвижу что стало бы.
Вторая неделя - обескровленные флоты саньши возвращаются назад , не в силах противостоять обученным флотам капсулёров.
Третья неделя - озверевшие крабы из-за отсутствия неписи и заработка активно достают лопаты и копают руды всюду где только возможно.
Четвертая неделя - империум совместно с пл объявляют новый халкогеддон, нацеленный на всех майнеров в еве.
Пятая неделя - из вх начинают возвращаться капсулеры лишившиеся заработка.
Шестая неделя - крабы "случайно" обнаруживают закономерность между смертью капсулеров на белтах и появлением пиратской неписи. Начинаются массовые жертвоприношения во всех уголках евы.
...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
...и начинают миски ПВПшные давать: "там, мол, в белте некий Vasya Pupkin наши патрули вырезает - пойди разберись с ним, будет тебе LP"...Первая неделя - резкое снижение числа нпц пиратов всех фракций в нулях, официальные представители неписи заявляют о беспрецендентном геноциде членов их организаций капсулёрами.
Конкорд уже был смертным.
Говорят было весело.
И да кто не понял. Моя политика такова.
Я против вмешательство капсулиров в Историю Империй НПС. Капсулир должен творить историю в нулях. А Историю НПС должны писать хорошие сценаристы как в 2008г. А не спихивать все на капсулиров.
А про шанс.
Я писал в ответ на то что дают шанс наследником. Собственно вот и все.
если бы давали пвп миссии (убей краба с сс >3 в ангел регионе, получи X лп) было бы весело
А вот кстати.
Такие вот миссии можно в ФВ ввести. А краб миссии убрать вообще.
Аля дейлики в вовке. (кто знает поймет)
Это как бы древний как мир 100мн мвд прот, только еще и без возможности откачать это бревно, если оно кого-то сможет подцепить.
в ефт все красиво, но на деле таких протов не видно - интересно с чего бы?)
Вон Пухель как то увидел такого прота так прибежаал на ивру со стеной плача "Как я провел лето протерял оверсайзаб локи".
А Пухель то летать умеет. Так что не так с такими протами? Может не та капсула фичена?
Что только подтверждает что их ничерта не используют. Да и зачем когда можно взять какой-нибудь сейфпивипи ортрус или овертанкнутый свипуль за 30 лям в качестве куда более надежного и иск-эффективного таклераВон Пухель как то увидел такого прота так прибежаал на ивру со стеной плача "Как я
провел летопротерял оверсайзаб локи".
А Пухель то летать умеет. Так что не так с такими протами? Может не та капсула фичена?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 November 2015 - 16:18
но в ццп решили «что мы, зря рисовали карты для даста с обломками титана?» и устроили «взрыв реактора».Тот же эвент Битва за Калдари Прайм. Калдарцы вполне могли победить, но
Не боян ещё?
ССП планирует ввести ежедневные награды за вход в игру?
http://updates.eveon...g/winter/#1C0zi
Не боян ещё?
ССП планирует ввести ежедневные награды за вход в игру?
http://updates.eveon...g/winter/#1C0zi
Ждем дейли квесты, в стиле "убей в лоусеке 200 нпц и получи 50к нераспределенного сп" или "сделай 20 прыгов по клайм нулям и получи недельный скин на хуррик"
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как-то всё это попахивает переходом на f2p (но я не уверен)
Да не то что попахивает, а так уверенно движется в этом направлении!
А вот хорошо это или нет я хз если честно. Смотря как смогут организовать монетизацию. Лично мне больше нравятся хорошие ф2п проекты, чем хорошие п2п. Но, хороших ф2п проектов лично я знаю буквально штуки 3, из всего многообразия, и как способы заработка разрабами там можно перенести в еву, да так чтобы это было выгодно для сисипи и не ломало все - я не знаю.
Если еву переведут на рельсы ф2п, но так, что онлайн побустится, сисипи не разорится, а игра не сломается, то я буду рад. Но сделать это по-моему нереально, по крайней мере я не вижу такого пути.
*курнул травки*
Можно сделать так, что игра ф2п, но есть премиум, если премиум не включен, навыки, запрещенные на триале недоступны к использованию, даже если прокачаны, прокачка не идет вообще или идет очень медленно. Премиум - та же фигня, что и сейчас подписка, также с возможностью включить премиум через активацию плекса. Доступ к серверу соответственно есть всегда, не хочешь платить за подписку - вкачивай нужные навыки, летай на т1 шипах с т2 фитом. Опять-таки всяким новичкам буст - те кто хотят играть бесплатно смогут просто играть бесплатно со скиллами за первый месяц кача или там покупать раз в полгода плекс и подкачивать еще скиллы.
*выдохнул*
Сообщение отредактировал Rokov: 09 November 2015 - 15:07
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
*курнул травки*
А как быть с альтами? Лампочки там всякие, цинки, лутальщики у суицидников, которым особо то и не нужны ни прокачка, ни скилы? Сколько комп потянет, столько и запускай? Можно обложиться парочкой ноутов в дополнение к компу и соло фрейтаки каталистами лопать будет? \0/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users