Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Тот же эвент Битва за Калдари Прайм.

И много таких ивентов старики могут припомнить?

Я не с подколкой, просто не знаю. На моей памати, за 2 года(!) был 1 прикольный ивент хотя и не помню, в чём он заключался.  :D 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
Ага, тот самый знаменитый "дух старой евы", который был, когда вот этот конкретный олтфак начинал играть, но выветрился через год-два. Ты там когда начал? В 2009ом? Значит "дух старой евы"  в твоем случае где то до incursion продержался, угадал?

По началу идея со вторжением была очень даже годная, если ты помнишь про Эвенты с Саншей. Но как это реализовали ССП ты сам прекрасно знаешь.

>калдарцы могли победить

>у калдарцев был титан, в который можно было весело пулять

Титан тут не причем. Дастовцы точки не удержали. Там вся фишка была в планетарном бою.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 November 2015 - 10:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Маловато в Еве взаимодействия "пилот-мир" (скан, планетарка, майнинг, некоторые особенности ВХ) и "пилот-крестики" (оно красное - стреляй!). Утрирую, но, как мне кажется, не особо сильно. Хммм... А не устарели ли многие механики слишком сильно?

На wiki вычитал вот что:

Значит уже как 20 лет можно навернуть что-то такое-эдакое. Сложные законы мира, где игроки охренительно на него влияют, или наоборот. Эх...

UPD

Блин, забыл совсем, зачем это вступление вообще надо. Вычитал слух(!), что даже чертежи и скилл-книжки планируется передать на произведствл капсунам. На всякий случай у меня случился БИАТЛОН, от такой перспекивы. Если слух - правда (никто не вкурсе?), то... нахрена?!

Ага представь полное влияние игроков на евку, как ты описал выше. Уже предвижу что стало бы.
Первая неделя - резкое снижение числа нпц пиратов всех фракций в нулях, официальные представители неписи заявляют о беспрецендентном геноциде членов их организаций капсулёрами.
Вторая неделя - обескровленные флоты саньши возвращаются назад , не в силах противостоять обученным флотам капсулёров.
Третья неделя - озверевшие крабы из-за отсутствия неписи и заработка активно достают лопаты и копают руды всюду где только возможно. 
Четвертая неделя - империум совместно с пл объявляют новый халкогеддон, нацеленный на всех майнеров в еве.
Пятая неделя - из вх начинают возвращаться капсулеры лишившиеся заработка.
Шестая неделя - крабы "случайно" обнаруживают закономерность между смертью капсулеров на белтах и появлением пиратской неписи. Начинаются массовые жертвоприношения во всех уголках евы. :trololo:  
 ... 

• 5

победивший клэнси сам становится клэнси

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Ага представь полное влияние игроков на евку, как ты описал выше. Уже предвижу что стало бы.

Конечно тащить что-то из Ультимы (или ещё откуда) надо осторожно. Нафига наступать на чужие грабли?

НО! Пример показателен. Действия игроков влияют на мир, мир изменяется и уже влияет на игроков... То есть довольно сложную систему взаимодействия (далеко не только касаемого гринда) можно было прикрутить аж 20 лет назад.

Первая неделя - резкое снижение числа нпц пиратов всех фракций в нулях, официальные представители неписи заявляют о беспрецендентном геноциде членов их организаций капсулёрами.

Или пираты поумнели и ввалили ядрёных дюлей крабам. :trololo:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43423 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Вторая неделя - обескровленные флоты саньши возвращаются назад , не в силах противостоять обученным флотам капсулёров.
Третья неделя - озверевшие крабы из-за отсутствия неписи и заработка активно достают лопаты и копают руды всюду где только возможно.
Четвертая неделя - империум совместно с пл объявляют новый халкогеддон, нацеленный на всех майнеров в еве.
Пятая неделя - из вх начинают возвращаться капсулеры лишившиеся заработка.
Шестая неделя - крабы "случайно" обнаруживают закономерность между смертью капсулеров на белтах и появлением пиратской неписи. Начинаются массовые жертвоприношения во всех уголках евы. :trololo:
...

Годно. Хотеть.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

о да, ивент по уничтожению мира евы

конкорд становится смертным, и стада нульальянсов летят в импу, ломая все, загоняя станки, круша посы...

я б купил чара под такое )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60
  • Client:Eng

...и начинают миски ПВПшные давать: "там, мол, в белте некий Vasya Pupkin наши патрули вырезает - пойди разберись с ним, будет тебе LP"...

Да ну в самом деле. Какой-то там окружающий игроков мир, НФ-сеттинг какой-то, RP ненужный, всякие там дурацкие корабли-модули. Нафиг это всё. Должны быть три имбокорабля и три тоннеля прямо из дока: с неписью, для копки и для ПВП. И пустота вокруг. А, Жита ещё...
  • 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

о да, ивент по уничтожению мира евы

конкорд становится смертным, и стада нульальянсов летят в импу, ломая все, загоняя станки, круша посы...

я б купил чара под такое )

Конкорд  уже был смертным.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Конкорд  уже был смертным.

Говорят было весело.

И да кто не понял. Моя политика такова.

Я против вмешательство капсулиров в Историю Империй НПС. Капсулир должен творить историю в нулях. А Историю НПС должны писать хорошие сценаристы как в 2008г. А не спихивать все на капсулиров.

А про шанс.

Я писал в ответ на то что дают шанс наследником. Собственно вот и все.

• 0

ihnLXpl.jpg

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

если бы давали пвп миссии (убей краба с сс >3 в ангел регионе, получи X лп) было бы весело :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

если бы давали пвп миссии (убей краба с сс >3 в ангел регионе, получи X лп) было бы весело :)

А вот кстати.

Такие вот миссии можно в ФВ ввести. А краб миссии убрать вообще.

Аля дейлики в вовке. (кто знает поймет)

• 0

ihnLXpl.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Это как бы древний как мир 100мн мвд прот, только еще и без возможности откачать это бревно, если оно кого-то сможет подцепить.
в ефт все красиво, но на деле таких протов не видно - интересно с чего бы?)

Вон Пухель как то увидел такого прота так прибежаал на ивру со стеной плача "Как я провел лето протерял оверсайзаб локи".

А Пухель то летать умеет. Так что не так с такими протами? Может не та капсула фичена?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вон Пухель как то увидел такого прота так прибежаал на ивру со стеной плача "Как я провел лето протерял оверсайзаб локи".
А Пухель то летать умеет. Так что не так с такими протами? Может не та капсула фичена?

Что только подтверждает что их ничерта не используют. Да и зачем когда можно взять какой-нибудь сейфпивипи ортрус или овертанкнутый свипуль за 30 лям в качестве куда более надежного и иск-эффективного таклера
ЗЫ: хотя про альтернативы я наверное загнул. Возможно прот просто слишком хрупкий и специфический инструмент, чтобы его можно было использовать с достаточной эффективностью. Возможно какие-то иные причины - не знаю.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 November 2015 - 16:18

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Тот же эвент Битва за Калдари Прайм. Калдарцы вполне могли победить, но

но в ццп решили «что мы, зря рисовали карты для даста с обломками титана?» и устроили «взрыв реактора».
  • 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Не взлетит из-за альтов. Народ будет сам себя бесконечно убивать 2мя окнами разных фракций по очереди, роняя стенд ещё ниже и получая всё больше и больше ЛП.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Не боян ещё?

ССП планирует ввести ежедневные награды за вход в игру?

http://updates.eveon...g/winter/#1C0zi

lJtxCrm.png

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не боян ещё?

ССП планирует ввести ежедневные награды за вход в игру?

http://updates.eveon...g/winter/#1C0zi

Ждем дейли квесты, в стиле "убей в лоусеке 200 нпц и получи 50к нераспределенного сп" или "сделай 20 прыгов по клайм нулям и получи недельный скин на хуррик" :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ждем дейли квесты, в стиле "убей в лоусеке 200 нпц и получи 50к нераспределенного сп" или "сделай 20 прыгов по клайм нулям и получи недельный скин на хуррик" :trololo:

cw.gif

Как-то всё это попахивает переходом на f2p (но я не уверен)

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

cw.gif

Как-то всё это попахивает переходом на f2p (но я не уверен)

Да не то что попахивает, а так уверенно движется в этом направлении!

А вот хорошо это или нет я хз если честно. Смотря как смогут организовать монетизацию. Лично мне больше нравятся хорошие ф2п проекты, чем хорошие п2п. Но, хороших ф2п проектов лично я знаю буквально штуки 3, из всего многообразия, и как способы заработка разрабами там можно перенести в еву, да так чтобы это было выгодно для сисипи и не ломало все - я не знаю.

Если еву переведут на рельсы ф2п, но так, что онлайн побустится, сисипи не разорится, а игра не сломается, то я буду рад. Но сделать это по-моему нереально, по крайней мере я не вижу такого пути.

*курнул травки*

Можно сделать так, что игра ф2п, но есть премиум, если премиум не включен, навыки, запрещенные на триале недоступны к использованию, даже если прокачаны, прокачка не идет вообще или идет очень медленно. Премиум - та же фигня, что и сейчас подписка, также с возможностью включить премиум через активацию плекса. Доступ к серверу соответственно есть всегда, не хочешь платить за подписку - вкачивай нужные навыки, летай на т1 шипах с т2 фитом. Опять-таки всяким новичкам буст - те кто хотят играть бесплатно смогут просто играть бесплатно со скиллами за первый месяц кача или там покупать раз в полгода плекс и подкачивать еще скиллы.

*выдохнул*

Сообщение отредактировал Rokov: 09 November 2015 - 15:07

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

*курнул травки*

А как быть с альтами? Лампочки там всякие, цинки, лутальщики у суицидников, которым особо то и не нужны ни прокачка, ни скилы? Сколько комп потянет, столько и запускай? Можно обложиться парочкой ноутов в дополнение к компу и соло фрейтаки каталистами лопать будет? \0/

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users