Сообщение отредактировал gluki: 22 December 2014 - 5:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как находить вторые, третьи и т.д. звезды в системах? вот открыл вид системы, там показывает три звезды. В овере только одна, сканер другие не находит... Да и вообще какая дальность действия базового сканера? Немного не понял этой особенности. Получается надо летать в разные стороны и сканить, надеясь найти что-либо? Или копить на продвинутый сканер без которого фиг что найдешь?
Вчера на аддере убил элитный ASD ASP (вроде так называется). Дали 20к+ баунти. Затем слился, появился на станции, где федералы обитают, но баунти забрать не смог они при смерти пропадают?
Сообщение отредактировал Gramafon: 22 December 2014 - 7:04
Лол ваще офигеть
Там гиперпрыжок сделать то можно? Какой идиот решил поставить станцию в 0.22 световых годах от звезды?
Там гиперпрыжок сделать нельзя. И станция там рядом со звездой, вопрос же "какой идиот повесил третью звезду системы в 0.22 световых годах от двух основных" стоит адресовать церкви.
Оу, она хоть хай тек?
Там есть верфь, заправка, аутфит?
Там есть рарка. Аж три-пять единиц за раз
А как находить вторые, третьи и т.д. звезды в системах? вот открыл вид системы, там показывает три звезды. В овере только одна, сканер другие не находит... Да и вообще какая дальность действия базового сканера? Немного не понял этой особенности. Получается надо летать в разные стороны и сканить, надеясь найти что-либо? Или копить на продвинутый сканер без которого фиг что найдешь?
Емнип базовый 500 световых секунд, средний 1000, продвинутый много но не бесконечно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 December 2014 - 7:12
Про дальность сканера ответили, а находить можно визуально. Летаешь вокруг звезды в суперкруизе, пялишься в космос, замечаешь яркие звзеды, которые двигаются относительно фоновых когда летишь не прямо на нее. Конечно это не дает 100% результата т.к. бывыают совсем тусклые карлики и очень дальние звезды, которые тупо не разглядеть.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Там гиперпрыжок сделать нельзя. И станция там рядом со звездой, вопрос же "какой идиот повесил третью звезду системы в 0.22 световых годах от двух основных" стоит адресовать церкви.
Там есть рарка. Аж три-пять единиц за раз
Емнип базовый 500 световых секунд, средний 1000, продвинутый много но не бесконечно
http://elite-dangero...scovery_Scanner
Если после релиза ничего не меняли, то Адвансед сканер должен всю систему накрывать. По крайней мере у меня не было такого, что бы он не открыл чего-то. Проверить все ли открыто можно по линиям зависимости на схеме системы. Если все линии завершены - все открыто, если какая-то линия обрывается - там должен быть еще объект. Примерно по этой схеме и орбитам можно уже визуально искать, но это реально гемор, таки лучше на адвансед сканер скопить.
Сообщение отредактировал Korvin: 22 December 2014 - 10:33
Слетал вчера покопать платину.
Получилось как в анекдоте про вопрос - сколько человек надо, чтобы вкрутить лампочку.
Собирать конты -нет ничего унылее.
пока не потыкаешь лазером булыжник -не знаешь что в нем.
в итоге 40% майнинга занял подлеты к булыжникам и тыканье в них лазером.
58% заняла беготня за убегающими кусками
остальное -сам майнинг.
Сильно, очень сильно на любителя.
Пока не придумают автоматизацию сбора кусков про майнинг можно забыть.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Хех, я - принципиальный противник работорговли. Но когда увидел задание доставить двух рабов на станции, где эти рабы продавались на рынке, не смог удержаться, чтобы не заработать 20к за несколько кликов мышкой. Теперь вот думаю, что я на самом деле - беспринципная свинья.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хех, я - принципиальный противник работорговли. Но когда увидел задание доставить двух рабов на станции, где эти рабы продавались на рынке, не смог удержаться, чтобы не заработать 20к за несколько кликов мышкой. Теперь вот думаю, что я на самом деле - беспринципная свинья.
Темная сторона силы ждет тебя, равновесие сил пошатнулось в тебе, путь на сторону империи твой
ʎǝɥɔɐʞ
я тысяч 200 заработал, потом подумал что нечестно и пошел мучать очередной пяток анаконд ))
Зы:
Я отправляюсь в экспедицию к краю галлактики. В центр уже летали, а я хочу встать у самой крайней звезды, чтобы млечный путь был далеко далеко, почувствовать себя песчинкой мироздания.
И смотреть..
В Вечность...
В пустоте...
Один...
Совсем один...
за здоровье императора.
Не-не, вот за это уже наверное не надо, мы ж вроде как за потенциальную императрицу как бы
Теперь вот думаю, что я на самом деле - беспринципная свинья.
Нет-нет, что вы! Вы просто правильно расставили приоритеты, это я вам, как имперский лорд говорю!
В системе из 2х звезд (или звездных пар) - вторая всегда напротив первой (на прямой звезда-центр орбиты).А как находить вторые, третьи и т.д. звезды в системах? вот открыл вид системы, там показывает три звезды. В овере только одна, сканер другие не находит...
ЕМНИП, рабов просят - хотят освободить их, и с такой миски у меня сильно просел стенд к владельцам станции.Хех, я - принципиальный противник работорговли. Но когда увидел задание доставить двух рабов на станции, где эти рабы продавались на рынке, не смог удержаться, чтобы не заработать 20к за несколько кликов мышкой. Теперь вот думаю, что я на самом деле - беспринципная свинья.
На чём лететь то собрался?
Как посвещение в работорговцы, первый конт с неграми положено сбросить на ближайшую звезду, за здоровье императора.
сейчас думаю. кобра прыгает на 22, а тип 6 на 27...
но лететь на фуре - это как на фрейтаке по нолям...
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 22 December 2014 - 15:02
Грусть и печаль... с гаммы потерял первый корабль, разбив его к фигам об какой то питон. Фул шилд кобра по касательной размазалась об питона. На счету было баунти на 1.5кк, зад осла блин.
Опять, что ли, вернули полное уничтожение от даже малого столкновения ?
Опять, что ли, вернули полное уничтожение от даже малого столкновения ?
Нет, просто не повезло. Вчера на вайпере меня недованшотнула Анаконда, я без щита, стекла и на половине корпуса, а она еще успела шаркануть по мне, в итоге я ее добил и каким-то макаром добрался до станции. Но контакт был на встречных курсах (не таран, а именно стукнулся и обтерся). Ну и мелочь на том же вайпере (с А грейд щитом) иногда от скуки тараном добиваю и цел пока.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 December 2014 - 15:30
Зы:
Я отправляюсь в экспедицию к краю галлактики. В центр уже летали, а я хочу встать у самой крайней звезды, чтобы млечный путь был далеко далеко, почувствовать себя песчинкой мироздания.
И смотреть..
В Вечность...
В пустоте...
Один...
Совсем один...
Я тоже первым делом на край хочу. Хотя можно и полететь в центр, а оттуда вверх или вниз )
Но я бомж пока )
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 December 2014 - 15:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Решил поддаться слабости и вступил на путь карголожства, в итоге кобра зафиченая за счет заработка на вайпере в фул А была 3жды разбита (до этого не было потеряно ни одного боевого корабля) суммарные потери где то 2кк деньгов на баунтях и грузах.
На этом чувствую мой путь вернется на темную сторону силы, херовый из меня торговец.
И шла нафиг эта кобра 3жды проклятый корабль.
з.ы.
Ктонить пробовал имперский клипер ? как боевой корабль он пойдет или стоит другие подождать ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 December 2014 - 16:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users