add
Церба?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роуминг проспонсирован силами Shadow Serpentis
В погоне за шипом, который с легкостью получит файт, будучи по мнению многих бесполезным и одновременно привлекательным мы наткнулся на Shadow Serpentis Brutix и решили, что именно он будет героем нашего субботнего утра.
Вкратце о корабле
Итоговая версия шипа оказалась очень интересной. 47к ехп, ехп распределилось в соотношении ~40-30-30% на шилд, армор и хулл. Скорость под линками была приемлемой, но намекала, что при встрече с гангом крузаков под линками он скорее всего никуда не вытопит. В плане дамага все было весьма относительно, 700 дпс на 18км оптимал+фалофф, с одной стороны ок, с другой стороны уж очень клозово, но мы не забывали о лонг патронах, которые компенсировали от части все это.
С нулями нам сегодня везло. Была целая серия дырок в Прови, Именсию и Кобальт Эйдж.
Начали с Прови, но как-то дело не заладилось, на пойманного копателя ничего не нассумонилось, за исключнием кемпа протов с логистами, которые встали "где-то там" и рассосались через пару минут кемпа..
После был Кобальт. Карты сложились так, что вх открылось в крабоконсту, в одну из пустых систем, граничащую с огромной крабо системой; мы заходили с незамобиленной стороны.
Поймав Ратла мы попытались нассумонить на него крабов, те прилетели, но вовсе не под тем соусом, под которым мы бы хотели их попробовать
Забурстив ратл, так как на спасение уже падала химера мы попытались убить иштар, но тот был выкачан. Через минуту в гриде было 3 химеры, иштары и хугин, а через пару секунд еще и сетко-локи. Попытавшись развести их варпом на солнце, да бы хоть как-нибудь отрезать от химер, мы от части реализовали этот план, итогом маневра стали несколько цепторов и иштар.
Ребята ушли на регруп, интересуясь будем ли мы еще драться с ними, на вскидку мы согласились через несколько минут андокнулись ~10 иштаров\нави вексоров, хугин, лача и все те же 3 химеры
Очередная попытка в Провиденсе не увенчалась успехом, правда на этот раз было чуть веселее, на макинаву прилетело три горе фрегата и арбитратор
Попробовав еще раз Кобальт, мы завязали попытки с этими двумя регионами и отправились в Имменсию.
Летая довольно часто там в последнее время, мы решили не тратить время попусту и прямиком побежали в домашку The Unthinkables.
За прыг мы наткнулись на ганг фрегатов. Я было думал выложить фрапс, так как было это феерично, но решил не тратить свое время. Фрегаты превышая наше кол-во в три раза не хотели таклить, они хотели наварпывать и наварпывать строго в ноль. Дав им поварпать через объекты мы поставили их фк в тупиковое положение и он зафиксировал ганг на обзорке. Да бы он не скучал мы топили на мвд и бросали конты, на которые варпали фрегаты и придя в 40-60км в панике отпрыгивали на обзорку Плюнув на эту затею уже мы вывелись на фрегата через цептора, варпнули в 40-50км и попытались расшевелить вражину, но... Потопив в сторону нас фрегаты через пару секунд выложили гору кирпичей и разварпались Морально побеждены!
Было очевидно, что фк, разрываемый яростью уже регрупит на нас флот. Цербы+несколько каракалов+скимитар.
Отличный формат, чтобы показать сираными брутиксам, что они гуано.
На пределе скоростей, танкуя по переменно, то шилдом, то армором мы кое-как отстрелили все фрегаты противнику и да же почти убили шилдовый Вексор, но тот был выкачан с армора.. Через 10 минут безудержного боя противник нассумонил рапиру, но и это не шибко помогало противнику, так как он висел в одной точке и почему-то очень боялся к нам топить. Потерян был только зиалот и то попусту, увы.
http://kb.serpent.is/battle/r164263/ (единственная кб, которая смогла в релейтед)
Последний бой, вырезанный со стрима. #nomusic #ts #nospeed
Сообщение отредактировал bright: 14 September 2014 - 1:14
Некоторое время назад прикупил себе по дешевке "Orthus":
Кораблик понравился, но возникла проблема с фитом. То, что мне было нужно лезло только в виде фракции, поэтому фитиг получился довольно дорогой, цена перевалила за лярд, но чего не сделаешь ради фана
В итоге был выбран рапидный вариант с активным танком, обеспечивал овер 500 дпс на фрак лайтах (с дронами) на 60+км, при этом бонус на скорость ракет выдавал почти 17к их скорости что позволяло с одной стороны быстро доносить дамаг, с другой, пимпованые интеры со снейками и бонусниками тоже легко могли стать жертвами лайтов.
Первое испытание прошло естественно на галлах (благо их вокруг полно), я врываюсь в драчку на воротах, и две кометы сразу отправляются на борду:
https://zkillboard.com/kill/41203005/
https://zkillboard.com/kill/41203009/
Скорость распыления фригатов приятно поразила, они лопались как мыльные пузыри.
На некоторое время ортус был забыт в ангаре, ибо появились другие игрушки, но вчера я увидел небольшой ганг галлов - несколько фрак крузаков и несколько фригатиков. Наших было мало, поэтому конечно я взял ортус:
Варпаю на ларж, вижу быстро оттапливающий номен (больше 4к скорость), несколько фригов на клозе, вексор нави.
Сразу выношу инкурсус который оказался довольно близко, набегает и умирает атрон, который зачем-то трекдизит меня, но моя цель НОМен, на кончике перегретого диза не даю ему убежать, греюсь сам и догоняю несчастного, он лопается на удивление быстро, правда, к его чести при этом успел слить одного союзного таклера.
Сегодня ортус тоже пригодился в ситуации когда было овер 20 врагов - их замысел был прост: кинули в опу утанкованную легу
и наварпали на нее в 0 на дистрах и фантазме пытаясь альфануть таклера и меня, но не получилось - минусуем им два альфатрешака:
https://zkillboard.com/kill/41295795/
https://zkillboard.com/kill/41295802/
После чего трешеры с легой спешно ретировались оставив на растерзание фантазм который удалось продавить со второй перезарядки.
P.S. Впечатления от Ортуса в принципе положительные, вполне себе позволяет даже при довольно кривых руках "отчпокивать" незадачливых таклеров, можно лезть на крузаки и бк. И конечно имеют право на жизнь варианты с хэвиками и хамлами позволяющие получить неплохой дпс (хамлы).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А теперь то, что не так? На кондорах -фригах нельзя - это треш, бонусников нельзя - это не тру, на хаках - слишком имбово, на ортусе - мажорство?
А, Роков? на чем можно? на нубшипах?
А теперь то, что не так? На кондорах -фригах нельзя - это треш, бонусников нельзя - это не тру, на хаках - слишком имбово, на ортусе - мажорство?
Давай я уточню. Ты зафитил себе пиратский крузак на лярд, чтобы убивать т1 фриги стоимость 5-10кк в домашке блобцем, под бонусами и теперь расписываешь это в теме пвп активити? Я ничего не упустил?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Можно летать на чем хочешь. Только нужно зафитить пару модулей, которые у тебя отсутствуют напрочь. В маркете они не продаются, но я, так и быть, помогу с этим.
Курьерку принять и разорвать. Одно яйцо запасное - мало ли, не приживутся .
Давай я уточню. Ты зафитил себе пиратский крузак на лярд, чтобы убивать т1 фриги стоимость 5-10кк в домашке блобцем, под бонусами и теперь расписываешь это в теме пвп активити? Я ничего не упустил?
Два-три человека против десятка уже блобец, у тебя наверное какие-то свои шаблоны. Да и там не только домашка и не только 5-10кк
Можно летать на чем хочешь. Только нужно зафитить пару модулей, которые у тебя отсутствуют напрочь. В маркете они не продаются, но я, так и быть, помогу с этим.
Курьерку принять и разорвать. Одно яйцо запасное - мало ли, не приживутся .
Кто-то выделяет много жира и отрастил большие яйца что-бы слиться на батле через 3 прыга трешеблобу, я же предпочитаю наращивать мозги, а яйца свои копеечные оставьте для приготовления яичниц в мобилках.
Володька, как ни крути убивать т1 фрегатики в кол-ве одной штуки за файт-это не та реализация лярдового шипа. Если не дай бог у тебя в фите еще и был капустер, то я порицаю.
Бист, нави брутиксы же в 100 раз круче, а в овере что нави, что серпентис - мало кто вчитываться будет. Дороже правда.
У Биста редко бывает больше 200кк, нави брутикс в фите стоит 205.
Два-три человека против десятка уже блобец, у тебя наверное какие-то свои шаблоны. Да и там не только домашка и не только 5-10кк
Не только домашка - это соседняя система еще?
Пойми меня правильно, мне плевать чем ты занимаешь в игре, как ты там убиваешь т1 фриги в домашке на шипе за лярд, как вы в 10 кондоров с трекдизами убиваете омены и фантазмы.
Но на форуме система репутации придумана для того, чтобы пользователи могли таким образом самостоятельно регулировать качество контента, поднимать хороший контент и минусовать плохой. Я считаю, лично я, что таким отчетам с такими дебильными киллами не место в этой теме, здесь должны быть годные, красивые релейтеды, превозмогание на скилле с описанием, а не просто рандомные киллы, на которые даже смотреть противно-то. Ортусом убить атрон, вау, круто, стоит написать в теме об этом. Поэтому я и голосую "против" таких постов и ставлю минус. Не надо так серьезно к этому относиться, это лишь лично мое мнение, не думаю что оно тебе так уж важно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Володька, как ни крути убивать т1 фрегатики в кол-ве одной штуки за файт-это не та реализация лярдового шипа. Если не дай бог у тебя в фите еще и был капустер, то я порицаю.
Там на пол лярда настреляно точно, только за те, что я линканул, и за вылет убивалось 2-3-4 корабля. Капбустеров/капречей нет. Я не пойму, у вас какая-то общая призма, которую вы все вместе юзаете что-ли?
Я считаю, лично я, что таким отчетам с такими дебильными киллами не место в этой теме, здесь должны быть годные, красивые релейтеды, превозмогание на скилле с описанием, а не просто рандомные киллы, на которые даже смотреть противно-то. Ортусом убить атрон, вау, круто, стоит написать в теме об этом. Поэтому я и голосую "против" таких постов и ставлю минус. Не надо так серьезно к этому относиться, это лишь лично мое мнение, не думаю что оно тебе так уж важно.
А я считаю, что не тебе решать чему быть в этой теме, а чему нет.
Написано не о превозмогании крузаком за лярд треш атрона, написано о возможностях этого корабля и в надежде что народ включится в разговор о ТТХ и вариантах фитнга. Но "вы и ко" сразу нашли повод покидаться гавном в мою сторону, вот это я и называю призмой.
А я считаю, что не тебе решать чему быть в этой теме, а чему нет.
Я и не решаю, а просто высказываю свое мнение на этот счет специально созданным для этого инструментом. И все, завязываю оффтоп.
http://eve-kill.net/...kll_id=24879867
http://eve-kill.net/...kll_id=24884143
http://eve-kill.net/...kll_id=25111364
http://eve-kill.net/...kll_id=25083823
по моему не трудно использовать корабли по назначению не?
http://eve-kill.net/...kll_id=25021608
кстате хевики по лучше лайтов на ортрусе будут. мелочь при правильных раскладах хлопают на ура.
p.s жадные плюсики не дали нагнуть их соло
У Биста редко бывает больше 200кк, нави брутикс в фите стоит 205.
и это говорит человек который 2 сутки крабит мордусов в 5zx?
Сообщение отредактировал PiXEL: 16 September 2014 - 14:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users