Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

add

Церба?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Церба?

ага :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Подлый вообще красавчик! На стельке летает как БОГ!!!

:blush:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Глюки убили меня  :angry:  :angry:  :angry:

Полыхнуло "нипадецки". А так весело пострелялись, жаль голема не задавили =)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Бурстить голем была плохая идея, в 30 иштаров еще можно было бы попробовать, но в 6-9 зилков. И вообще, амар не повер, дроны все таки лучше, а вот цербы ок, хоть какой то глаток воздуха.

• 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

737976309b57.jpg

Serpentis_%28transparent%29.png

Роуминг проспонсирован силами Shadow Serpentis 

В погоне за шипом, который с легкостью получит файт, будучи по мнению многих бесполезным и одновременно привлекательным мы наткнулся на Shadow Serpentis Brutix и решили, что именно он будет героем нашего субботнего утра.

Вкратце о корабле

Итоговая версия шипа оказалась очень интересной. 47к ехп, ехп распределилось в соотношении ~40-30-30% на шилд, армор и хулл. Скорость под линками была приемлемой, но намекала, что при встрече с гангом крузаков под линками он скорее всего никуда не вытопит. В плане дамага все было весьма относительно, 700 дпс на 18км оптимал+фалофф, с одной стороны ок, с другой стороны уж очень клозово, но мы не забывали о лонг патронах, которые компенсировали от части все это.

С нулями нам сегодня везло. Была целая серия дырок в Прови, Именсию и Кобальт Эйдж.

Начали с Прови, но как-то дело не заладилось, на пойманного копателя ничего не нассумонилось, за исключнием кемпа протов с логистами, которые встали "где-то там" и рассосались через пару минут кемпа.. 

После был Кобальт. Карты сложились так, что вх открылось в крабоконсту, в одну из пустых систем, граничащую с огромной крабо системой; мы заходили с незамобиленной стороны.

Поймав Ратла мы попытались нассумонить на него крабов, те прилетели, но вовсе не под тем соусом, под которым мы бы хотели их попробовать :(

Забурстив ратл, так как на спасение уже падала химера мы попытались убить иштар, но тот был выкачан. Через минуту в гриде было 3 химеры, иштары и хугин, а через пару секунд еще и сетко-локи. Попытавшись развести их варпом на солнце, да бы хоть как-нибудь отрезать от химер, мы от части реализовали этот план, итогом маневра стали несколько цепторов и иштар.

Ребята ушли на регруп, интересуясь будем ли мы еще драться с ними, на вскидку мы согласились  :trololo: через несколько минут андокнулись ~10 иштаров\нави вексоров, хугин, лача и все те же 3 химеры  :trololo:

Очередная попытка в Провиденсе не увенчалась успехом, правда на этот раз было чуть веселее, на макинаву прилетело три горе фрегата и арбитратор  :laugh:

Попробовав еще раз Кобальт, мы завязали попытки с этими двумя регионами и отправились в Имменсию.

Летая довольно часто там в последнее время, мы решили не тратить время попусту и прямиком побежали в домашку The Unthinkables.

За прыг мы наткнулись на ганг фрегатов. Я было думал выложить фрапс, так как было это феерично, но решил не тратить свое время. Фрегаты превышая наше кол-во в три раза не хотели таклить, они хотели наварпывать и наварпывать строго в ноль. Дав им поварпать через объекты мы поставили их фк в тупиковое положение и он зафиксировал ганг на обзорке. Да бы он не скучал мы топили на мвд и бросали конты, на которые варпали фрегаты и придя в 40-60км в панике отпрыгивали на обзорку  :D Плюнув на эту затею уже мы вывелись на фрегата через цептора, варпнули в 40-50км и попытались расшевелить вражину, но... Потопив в сторону нас фрегаты через пару секунд выложили гору кирпичей и разварпались  :laugh: Морально побеждены!

Было очевидно, что фк, разрываемый яростью уже регрупит на нас флот. Цербы+несколько каракалов+скимитар.

Отличный формат, чтобы показать сираными брутиксам, что они гуано. 

На пределе скоростей, танкуя по переменно, то шилдом, то армором мы кое-как отстрелили все фрегаты противнику и да же почти убили шилдовый Вексор, но тот был выкачан с армора.. Через 10 минут безудержного боя противник нассумонил рапиру, но и это не шибко помогало противнику, так как он висел в одной точке и почему-то очень боялся к нам топить. Потерян был только зиалот и то попусту, увы.

http://kb.serpent.is/battle/r164263/ (единственная кб, которая смогла в релейтед)

Последний бой, вырезанный со стрима. #nomusic #ts #nospeed

Сообщение отредактировал bright: 14 September 2014 - 1:14

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А где релейтед с ратлом?

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А где релейтед с ратлом?

На борде  :trololo: http://hydra.killmai...kll_id=25202617

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Некоторое время назад прикупил себе по дешевке "Orthus":

guristas.png

Кораблик понравился, но возникла проблема с фитом. То, что мне было нужно лезло только в виде фракции, поэтому фитиг получился довольно дорогой, цена перевалила за лярд, но чего не сделаешь ради фана  :)

В итоге был выбран рапидный вариант с активным танком, обеспечивал овер 500 дпс на фрак лайтах (с дронами) на 60+км, при этом бонус на скорость ракет выдавал почти 17к их скорости что позволяло с одной стороны быстро доносить дамаг, с другой, пимпованые интеры со снейками и бонусниками тоже легко могли стать жертвами лайтов.

Первое испытание прошло естественно на галлах (благо их вокруг полно), я врываюсь в драчку на воротах, и две кометы сразу отправляются на борду:

https://zkillboard.com/kill/41203005/

https://zkillboard.com/kill/41203009/

Скорость распыления фригатов приятно поразила, они лопались как мыльные пузыри.

На некоторое время ортус был забыт в ангаре, ибо появились другие игрушки, но вчера я увидел небольшой ганг галлов - несколько фрак крузаков и несколько фригатиков. Наших было мало, поэтому конечно я взял ортус:

Варпаю на ларж, вижу быстро оттапливающий номен (больше 4к скорость), несколько фригов на клозе, вексор нави.

Сразу выношу инкурсус который оказался довольно близко, набегает и умирает атрон, который зачем-то трекдизит меня, но моя цель НОМен, на кончике перегретого диза не даю ему убежать, греюсь сам и догоняю несчастного, он лопается на удивление быстро, правда, к его чести при этом успел слить одного союзного таклера.

Сегодня ортус тоже пригодился в ситуации когда было овер 20 врагов - их замысел был прост: кинули в опу утанкованную легу

и наварпали на нее в 0 на дистрах и фантазме пытаясь альфануть таклера и меня, но не получилось - минусуем им два альфатрешака:

https://zkillboard.com/kill/41295795/

https://zkillboard.com/kill/41295802/

После чего трешеры с легой спешно ретировались оставив на растерзание фантазм  :laugh: который удалось продавить со второй перезарядки.

P.S. Впечатления от Ортуса в принципе положительные, вполне себе позволяет даже при довольно кривых руках "отчпокивать" незадачливых таклеров, можно лезть на крузаки и бк. И конечно имеют право на жизнь варианты с хэвиками и хамлами позволяющие получить неплохой дпс (хамлы).

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Бист, нави брутиксы же в 100 раз круче, а в овере что нави, что серпентис - мало кто вчитываться будет. Дороже правда.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А теперь то, что не так? На кондорах -фригах нельзя - это треш, бонусников нельзя - это не тру, на хаках - слишком имбово, на ортусе - мажорство? 

А, Роков? на чем можно? на нубшипах?  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А теперь то, что не так? На кондорах -фригах нельзя - это треш, бонусников нельзя - это не тру, на хаках - слишком имбово, на ортусе - мажорство? 

Давай я уточню. Ты зафитил себе пиратский крузак на лярд, чтобы убивать т1 фриги стоимость 5-10кк в домашке блобцем, под бонусами и теперь расписываешь это в теме пвп активити? Я ничего не упустил?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Можно летать на чем хочешь. Только нужно зафитить пару модулей, которые у тебя отсутствуют напрочь. В маркете они не продаются, но я, так и быть, помогу с этим.

3873a3a3dc15.png

Курьерку принять и разорвать. Одно яйцо запасное - мало ли, не приживутся :D.

• 14

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Давай я уточню. Ты зафитил себе пиратский крузак на лярд, чтобы убивать т1 фриги стоимость 5-10кк в домашке блобцем, под бонусами и теперь расписываешь это в теме пвп активити? Я ничего не упустил?

Два-три человека против десятка уже блобец, у тебя наверное какие-то свои шаблоны. Да и там не только домашка и не только 5-10кк

Можно летать на чем хочешь. Только нужно зафитить пару модулей, которые у тебя отсутствуют напрочь. В маркете они не продаются, но я, так и быть, помогу с этим.

Курьерку принять и разорвать. Одно яйцо запасное - мало ли, не приживутся :D.

Кто-то выделяет много жира и отрастил большие яйца что-бы слиться на батле через 3 прыга трешеблобу, я же предпочитаю наращивать мозги, а яйца свои копеечные оставьте для приготовления яичниц в мобилках.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Володька, как ни крути убивать т1 фрегатики в кол-ве одной штуки за файт-это не та реализация лярдового шипа. Если не дай бог у тебя в фите еще и был капустер, то я порицаю.

Бист, нави брутиксы же в 100 раз круче, а в овере что нави, что серпентис - мало кто вчитываться будет. Дороже правда.

У Биста редко бывает больше 200кк, нави брутикс в фите стоит 205.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Два-три человека против десятка уже блобец, у тебя наверное какие-то свои шаблоны. Да и там не только домашка и не только 5-10кк

Не только домашка - это соседняя система еще?

Пойми меня правильно, мне плевать чем ты занимаешь в игре, как ты там убиваешь т1 фриги в домашке на шипе за лярд, как вы в 10 кондоров с трекдизами убиваете омены и фантазмы.

Но на форуме система репутации придумана для того, чтобы пользователи могли таким образом самостоятельно регулировать качество контента, поднимать хороший контент и минусовать плохой. Я считаю, лично я, что таким отчетам с такими дебильными киллами не место в этой теме, здесь должны быть годные, красивые релейтеды, превозмогание на скилле с описанием, а не просто рандомные киллы, на которые даже смотреть противно-то. Ортусом убить атрон, вау, круто, стоит написать в теме об этом. Поэтому я и голосую "против" таких постов и ставлю минус. Не надо так серьезно к этому относиться, это лишь лично мое мнение, не думаю что оно тебе так уж важно.

• 6

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Володька, как ни крути убивать т1 фрегатики в кол-ве одной штуки за файт-это не та реализация лярдового шипа. Если не дай бог у тебя в фите еще и был капустер, то я порицаю.

Там на пол лярда настреляно точно, только за те, что я линканул, и за вылет убивалось 2-3-4 корабля. Капбустеров/капречей нет. Я не пойму, у вас какая-то общая призма, которую вы все вместе юзаете что-ли?

Я считаю, лично я, что таким отчетам с такими дебильными киллами не место в этой теме, здесь должны быть годные, красивые релейтеды, превозмогание на скилле с описанием, а не просто рандомные киллы, на которые даже смотреть противно-то. Ортусом убить атрон, вау, круто, стоит написать в теме об этом. Поэтому я и голосую "против" таких постов и ставлю минус. Не надо так серьезно к этому относиться, это лишь лично мое мнение, не думаю что оно тебе так уж важно.

А я считаю, что не тебе решать чему быть в этой теме, а чему нет.

Написано не о превозмогании крузаком за лярд треш атрона, написано о возможностях этого корабля и в надежде что народ включится в разговор о ТТХ и вариантах фитнга. Но "вы и ко" сразу нашли повод покидаться гавном в мою сторону, вот это я и называю призмой.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А я считаю, что не тебе решать чему быть в этой теме, а чему нет.

Я и не решаю, а просто высказываю свое мнение на этот счет специально созданным для этого инструментом. И все, завязываю оффтоп.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

http://eve-kill.net/...kll_id=24879867

http://eve-kill.net/...kll_id=24884143

http://eve-kill.net/...kll_id=25111364

http://eve-kill.net/...kll_id=25083823

по моему не трудно использовать корабли по назначению не?

http://eve-kill.net/...kll_id=25021608

кстате хевики по лучше лайтов на ортрусе будут. мелочь при правильных раскладах хлопают на ура.

p.s жадные плюсики не дали нагнуть их соло  :(

У Биста редко бывает больше 200кк, нави брутикс в фите стоит 205.

и это говорит человек который 2 сутки крабит мордусов в 5zx? :trololo:

Сообщение отредактировал PiXEL: 16 September 2014 - 14:05

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы