Ну или я не понимаю, что ты хочешь этим сказать.
Туше. Всего за три хода.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туше. Всего за три хода.
Я могу засвидетельствовать твой селфовнедж?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я могу засвидетельствовать твой селфовнедж?
Ага. Потому что если кто-то не понимает в диалоге, то ответственность за непонимание скорее всего на том, кто не смог опуститься до уровня оппонента. Извини, я не смог подобрать понятные тебе слова.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
суть вопроса тут:
http://forum.eve-ru....05769&p=3041751
(темы две, а куда спросить - непонятно)
вопрос поднимается далеко не первый раз, кстати.
что-то может уже пора предпринять на эту тему? может правила какие, или наоборот?
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 April 2015 - 7:48
а оставить свою подпись ты не обязан?
хотя бы из соображений приличия?
мне просто интересно, как можно организовать тему от имени другого человека вот так запросто.
зы. констатация факта - модераторское хамство с лёгкой подачи и безнаказанности хлада пустило на форуме прочные и глубокие корни. печально, чо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 April 2015 - 8:25
мне просто интересно, как можно организовать тему от имени другого человека вот так запросто.
лана, всё понятно с тобой.
зы. констатация факта - модераторское хамство с лёгкой подачи и безнаказанности хлада пустило на форуме прочные и глубокие корни. печально, чо.
если чо это был не я. но воопше не обязан
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
если чо это был не я. но воопше не обязан
если чо, то я тебя и не обвинял, а вот того "анонимуса".
но всё равно, спасибо, что сказал, а то уж я подозревал тебя канешна, стукнешь меня копытом в другой раз для острастки.
зы. люди, берегитесь модератора-анонимуса!!!111 он вас подстерегает!!!111
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 April 2015 - 8:31
Ну обычно принято в исходной теме писать что-то типа "Оффтоп про то-то вынесен ссылка".
в том и дело, что получилось, будто я создал тему.
остался невыясненным вопрос, кто же этот анонимус? почему он скрывается за плечами добропорядочных модераторов?
чего боится, в конце концов?
ситуация не накаляется, канешна, но потихоньку коптит, я бы сказал.
я бы предложил внести в правила - при вынесении темы в заголовке указывать, кто кого откуда вынес, но ведь правила у нас трактуются весьма широко.
в том и дело, что получилось, будто я создал тему.
остался невыясненным вопрос, кто же этот анонимус? почему он скрывается за плечами добропорядочных модераторов?
чего боится, в конце концов?
Так вот оно в чем дело! А я думаю, что за никитас в тебе проснулся, чуть не заминусовал, но решил разобраться получше. И ведь не зря.
я бы предложил внести в правила - при вынесении темы в заголовке указывать, кто кого откуда вынес, но ведь правила у нас трактуются весьма широко.
Я думал это и так мастхев, но раз нет, то всецело поддерживаю предложение.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дак вроде всегда так и делается.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не об чём, а об ком.
клэнси, вот скажи, положа руку на совесть, борщ-та - это твоя стряпня?
а то я теряюсь в догадках.
не, ну я был неправ, когда покатил бочку огульно на всех модераторов, но отдельные из них таки иногда выводят из себя с утра в четверг.
но тема сама по себе вполне правильная - моим именем подписан топик, который я не создавал, а я потом доказываю в топике, што не верблюд.
как-то это надо упорядочить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 April 2015 - 11:51
не, ну я тогда уже и не знаю на каво думать.
а прямо вроде вот там уже подробно всё расписал.
зы. интрига, однако. и кто у нас остался? хлад штоли?
Хлад точно всегда пишет. Таких тем в оффтопике гора целая.
Откуда вынесли то
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users