Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

чет на врке получается переворачивать, а на шторме если с самого начала не обоссал — то труба

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так и делаю же. Вот челлендж даже на 8 вардов есть.

Очень странно, что ты ставишь варды, а челендж все еще есть.  :trololo:

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Да уже нет. Сделал. Осталось еще мидас до 12 минуты собрать.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

http://www.dotabuff....ches/1590275938

всю игру цмка копила на бкб, варды не нужны

как жаль, что вард вд пробивает бкб

как жаль, что диаболики лешего пробивают бкб

как жаль, что химик пробивает бкб

как жаль, что снайпер пробивает бкб

Зато в последнем тимфайте ульт кастовала. Толи 2 секунды, то ли 3.

и эта нежить с рецептом на радик. мммм.

рака яичек всем сапортам-пидарасам

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Посоны, такой вопрос: дотабаф теперь рисует тренды.

Что значит если гпм+хпм+кда+ластхит стабильно растет, а винрейт нет?

Что я делаю не так в глобальном плане?

Ты стал играть больше на керри/мидерах чем на сапортах. Ничего не изменилось. Ну у тебя как бы вся страница игр в шторме, логично что КДА у шторма хороший - мидер с ескейпом.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2015 - 1:12

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28887 сообщений
4419

Всю игру цмка лина и тайд врекали пасанов. Но бкб это хс итем.

http://www.dotabuff....ches/1590275938
всю игру цмка копила на бкб, варды не нужны

как жаль, что вард вд пробивает бкб
как жаль, что диаболики лешего пробивают бкб
как жаль, что химик пробивает бкб
как жаль, что снайпер пробивает бкб

Зато в последнем тимфайте ульт кастовала. Толи 2 секунды, то ли 3.

и эта нежить с рецептом на радик. мммм.

рака яичек всем сапортам-пидарасам

А казалось бы - всего полгода прошло!

Можно посмотреть на твою старую игру и тоже составить списочек:

Ульта сикера пробивает бкб
Сплеш кунки пробивает бкб (и армор)
Ульта вайпера частично пробивает бкб
Ульта тб частично пробивает бкб
Спеллстил рубика пробивает бкб

Но это же не говорит о том, что бкб не нужно, верно? Ведь среди перечисленных тобой скиллов нет ни одного дизабла (каски вд, бутылка алхима, стан лешего, торрент и ульта кункки, телекинез/че-то сворованное у рубена, повезло еще что еулов/орчидов/хексов не было).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 June 2015 - 3:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Мне казалось или раньше если ты в бкб, а на союзника вешают ульту виверны, то ты его не бьёшь? Или это в первой доте только было?

А, таки нашёл 

6.83c

• 16px-Winter%27s_Curse_icon.png?version=8 Winter's Curse now also forces spell immune units to attack the target

Чё-то пропустил.

А то когда сейчас меня на аксе свой гирокоптер в бкб размочил я немного офигел  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2015 - 4:52

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А казалось бы - всего полгода прошло!

Можно посмотреть на твою старую игру и тоже составить списочек:

Ульта сикера пробивает бкб
Сплеш кунки пробивает бкб (и армор)
Ульта вайпера частично пробивает бкб
Ульта тб частично пробивает бкб
Спеллстил рубика пробивает бкб

Но это же не говорит о том, что бкб не нужно, верно? Ведь среди перечисленных тобой скиллов нет ни одного дизабла (каски вд, бутылка алхима, стан лешего, торрент и ульта кункки, телекинез/че-то сворованное у рубена, повезло еще что еулов/орчидов/хексов не было).

Нифига ты полез ссылки искать =)

2Висдум, ты на мой рейдж вчера сильно не обижайся, я конечно понимаю, у тебя лоу ммр и я тебя сам позвал, но у стенки все-таки 1300 рендж и под стан кентавра можно было бы не попадать xD Это я типа так за свои рейджи извиняюсь.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ок. Но по шкале рейджей на которые я попадал твой рейдж был на 3-4 из 10. Так что норм, ничего страшного. Я сам чаще сильнее воняю, ты был вполне корректен. Так что не, я не в обиде. В лидерах по рейджу первое место удерживает рандомный пудж, который рубился с магиной, и которого чтобы засейвить я кинул слепку с котла. Магина отлетел и свалил. Пудж совсем на неадеквате что-то проорал в чатек гроулом и ливнул.

http://www.dotabuff....ches/1591201959

Вот вчерашний бой. Я его разобрал и реплей того момента посмотрел. Да, стенку можно было скастовать издалека, но они скорее всего бы разбежались. У вакуума не такой хороший ренж уже... Кент подловил меня на стан на конце анимации каста. Каст что стены что вакуума 0.4 сек. В сумме дает 0.8 сек, хватит чтобы сбить второй каст станом, даже если делать через шифт. При том что он изначально, еще до блинка, был нацелен на меня, я смотрел реплей и с его стороны. Надо было блинкаться не в самый замес, а ближе. Ставить стену, вакуум. Тогда бы на каст кента уже не попал бы. Как вариант - поставить стену издалека, но тогда мало кого удалось бы зацепить вакуумом. Я просто привык - блинк, стена, вакуум, и дальше фейсролл.

В целом по катке видно, что это было сосалово, и откатал прилично только сикер и эмбер. ШД особенно печален, особенно его раскачка. Против сложных чуваков лучше идти через 1-2, а не через пойзон, особенно первым скилом.

Но в целом мне такие катки полезны. Я вижу разницу, вижу ошибки. Например ты был прав что в замес можно было подлететь на ТП очень быстро. При том что я и замес спалил с самого начала, и ТП был, но просто не проявил инициативы. Такую оперативность стоит развивать. Может еще поучусь юзать шифт. Но главная проблема моя - в бою всё еще теряюсь.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 June 2015 - 7:47

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

В целом по катке видно, что это было сосалово, и откатал прилично только сикер и эмбер. ШД особенно печален, особенно его раскачка. Против сложных чуваков лучше идти через 1-2, а не через пойзон, особенно первым скилом.

Сикер, который имел чуть-чуть армора и очень мало хп для инициации и эмбер, который после фистов шел драться с руки против вайпера и СФа, не оставив ремнант =)

А что касается ШД, то его раскачку я увидел только на дотабафе, т.к. из-за сосалова я его вообще не прокликивал =)

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я сам чаще сильнее воняю

интересно, как сильно нужно днить, чтобы такое рачело как ты имело на это право ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

:blink:

Каким образом вр с маэлем, аганимом и бкб может иметь счёт 2-9?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ты такой вбегаешь в 5, а там внезапно ПУДЖВАЙПЕРРЕКВИЕМ.

> Space created

Добил таки 30 героечеленж, переползаю обратно в уютненькие драфты... Пожалуй пудж даже интересный герой, но хукать я так и не научился.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Вбегаешь такой в замес, а там раскаст сфа и лича, либо пудж и кентавр (если ультовать в кетравра без бкб, то можно самоубиться). Т.к. вр со сложной против вайпера и лича - лайн был вечно у их тавера и было непофармить, лайны с фармом заняли сикер и эмбер, а дарксир фармил лес от начала до конца игры. В итоге мидас на 20+ минуте, бкб в районе 35+ минуты. С бкб я умер всего 2-3 раза. Если бы я успел купить мкб, то было бы точно не 2 9.

На самом деле все решили тимфайты и вечная команда 5 от соперников. А мы пытались сплитить, но эмбер и сикер делали это неаккуратно, в итоге умирали, а саппорты не успевали делать тп сейвы на контрганги, висдум об этом уже писал выше.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я тут врчку задротить стал, и чет пока ни очень, собираю всегда через фейзы дагер дезоль. Можно вместо дезоли аганим но как то дпса не прибавляет но вот хп и статы конечно приятные. А так вот в чем проблема, я ее беру как правило в мид, в роли хардлайнера чет не очень нравится, если ее сравнивать с другими мидерами (сф, квопа, шторм, иновкер, та и т.д) то врка им проигрывает в фарме ну просто капец, если ты вркой не фармишь героев, шмотки ты выносить будешь 2 года, я хз как ей выносить айтемы на крипах, одной стрелой не пофармить особо то. Другие же мидеры могут носится и выносить шмотки в лесах нюками, а потом ломают кабины. 
Гемплей прост, блинк привязка, фокус фаер, фраг, Даже 6-слотовые леорики не выдерживают такой демедж. Правда есть нюансы, например в тимфайте вы сфокусили героя, файт продолжается, а у вас кд на ульте, да там надо подождать секунд 10, но за 10 сек файт как правило заканчивается, бкб выключается, тоже минус, т.е если сравнивать с другими керри она не может райткликать по всем. Но гейро прикольный, врка бы не была такой крутой без шкалов на почти 4 сек.

• 0

header_logo.png

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я тут врчку задротить стал, и чет пока ни очень, собираю всегда через фейзы дагер дезоль. Можно вместо дезоли аганим но как то дпса не прибавляет но вот хп и статы конечно приятные. А так вот в чем проблема, я ее беру как правило в мид, в роли хардлайнера чет не очень нравится, если ее сравнивать с другими мидерами (сф, квопа, шторм, иновкер, та и т.д) то врка им проигрывает в фарме ну просто капец, если ты вркой не фармишь героев, шмотки ты выносить будешь 2 года, я хз как ей выносить айтемы на крипах, одной стрелой не пофармить особо то. Другие же мидеры могут носится и выносить шмотки в лесах нюками, а потом ломают кабины. 
Гемплей прост, блинк привязка, фокус фаер, фраг, Даже 6-слотовые леорики не выдерживают такой демедж. Правда есть нюансы, например в тимфайте вы сфокусили героя, файт продолжается, а у вас кд на ульте, да там надо подождать секунд 10, но за 10 сек файт как правило заканчивается, бкб выключается, тоже минус, т.е если сравнивать с другими керри она не может райткликать по всем. Но гейро прикольный, врка бы не была такой крутой без шкалов на почти 4 сек.

Попробуй не брать первым слотом блинк, а возьми, например, маэльстром. Если будешь ультовать в самого толстого, то за счет молний прилично надамажишь всех вокруг. Есть несколько сборок. Через дпс - аганим, дезоль и криты, и через проки - аганим, маэльстром и мкб, или 2 маэльстрома. Первый вариант позволяет тебе моментально уничтожать 1-го героя. А во втором варианте молнии просто разваливают оставшуюся команду при фокусе в самого толстого.

Вр с мкб сейчас аналог снайпера до нерфа его пассивки, которая теперь замедляет.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

На 8-9 бери вакуум, максить сурдж не надо, 2ого левела достаточно.

Насчёт ВРки:

Маель очень сильно помогает ренджам фармить, так что я тоже советую брать его перед блинком.

Вр с мкб сейчас аналог снайпера до нерфа его пассивки, которая теперь замедляет.

BASHER BIATCH!  :)

Что самое главное ты можешь не имея дамаги и аганима, занимая сапорт/хардлайн позицию иметь неплохой дизейбл сквоь бкб хоть на 6 слотового керри.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2015 - 21:35

• 0
Posted Image

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Имхо со своего 4.4 дна (сейчас 3 лп игры доигрываю), врка не должна весь тимфайт стоять как тополь на плющихе. Скаставал ульту, забрал 1, сменил позицию - выждал отход/лоу-хп героя - привязал, ситуативно отпрыгнул или бег врубил и т.д

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ВР была читерской имбой до нерфа фейзов, они тогда были почти как виндран только в крипах не застряешь. Еще ей был полезен ботлодроч курой до того, как кура стала медленно летать с ботлом. Ну и в процессе жетского апа почти всех героев ВРе только чуть анимацию повершота изменили. Из-за этих двух артов косвенно уговняли героя. 

И вообще, вр собираю через сало\(форс или покемоны) либо меку\пайп. Иначе какой-то дохлый маг без маны и какой-либо пользы для команды. И ВР с мкб замечательно ультует в бм, прям не успеваешь заметить, как подох. 

Мне казалось или раньше если ты в бкб, а на союзника вешают ульту виверны, то ты его не бьёшь? Или это в первой доте только было?

А, таки нашёл 

6.83c

• 16px-Winter%27s_Curse_icon.png?version=8 Winter's Curse now also forces spell immune units to attack the target

Чё-то пропустил.

А то когда сейчас меня на аксе свой гирокоптер в бкб размочил я немного офигел  :(

виверна один из моих любимых героев, но ульта весьма странная. Пробивает бкб вторичных целей аое-ультой, но ульта спокойно уходит в линку, если у главной цели она есть. Весьма неожиданное поведение, думал, цель будет бегать, пока её окружающие лупят, а хер, ульта просто в кд уходит. Не удивился, если бы бм на цели в ульте возвращал виверне дамаг, но к счастью нет.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ты не можешь в патчноуты, но да ладно, расскажу ниже.

Иначе какой-то дохлый маг без маны и какой-либо пользы для команды. 

Герой имеет кап атк. спида без всяких троллей и итемов на атк. спид, способен делать 4 выстрела в секунду, есть дизейбл на 3 секунды и 100% уворот от физ. атак. В добавок к этому имеется ОДИН магический нюк и ты называешь героя МАГОМ.

Тогда получается, что луна тоже дохлый маг без маны? Снайпер тоже подходит под описание, 2 маг нюка, мало маны, дохлый... 

В принципе я видел луну и снайпера с форсстафами, некрами и меками, примерно такая же тема, как и врка =)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users