ниндзя
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2018 - 11:13
Я про ту много че могу рассказать...
Отправлено 17 September 2018 - 11:17
Отправлено 17 September 2018 - 11:57
А двумерные тянучки не грех?
они воображаемые, поэтому не в счёт
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 September 2018 - 12:31
Отправлено 18 September 2018 - 12:49
тоже что ли отпишусь. а я вот с девушкой-психологом встречаться начал (нет не своим). искренность 10 из 10 с первых дней знакомства, при чем даже сильно в голову не лезет, скорее наоборот, без сопротивления запускает в свою. внимательно слушает собеседника, и сама поговорить не против.
еще у нее байк кавасаки, так что шутка о том, что мозгоправы имеют склонность к суициду не такая уж и шутка.
блин, у нее один из любимых сериалов - светлячок
Отправлено 18 September 2018 - 12:59
Отправлено 18 September 2018 - 13:01
А если серьезно, то такие девушки на первый взгляд прям сокровище, но при более близком знакомстве оуказывается, что у них не хватает того, что ты от нормальной девушки ожидаешь как должное. Например, узнать после пары лет совместной жизни, что она чайлдфри, когда ты всегда знал, что у тебя будут внуки.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 September 2018 - 13:02
Отправлено 18 September 2018 - 13:37
Сечешь.Спойлер
Отправлено 18 September 2018 - 13:55
не, я уже проверил. и в юго-восточной азии вроде не былаAurum_Gallente, 18 Сент 2018 - 13:01, написал(а):
Спойлер
она детский психолог в онкологии. врятли чайлдфри имеет место, но в любом случае, я себе женщину не только лишь ради детей ищуAurum_Gallente, 18 Сент 2018 - 13:01, написал(а):
А если серьезно, то такие девушки на первый взгляд прям сокровище, но при более близком знакомстве оуказывается, что у них не хватает того, что ты от нормальной девушки ожидаешь как должное. Например, узнать после пары лет совместной жизни, что она чайлдфри, когда ты всегда знал, что у тебя будут внуки.
Отправлено 18 September 2018 - 14:27
Кароче задумайся, если она вся такая классная, то почему она всё еще не занята? Ты же прекрасно понимаешь, что хорошее на дороге долго не валяется, почему тебе еще не пришлось вступить в конфликт с другими самцами за такой самородок? Я вот тоже такую встретил как-то, писал уже об этом. Потом оказалось, что я для неё развлечение и у неё есть серьезные отношения на расстоянии. И меня об этом не предупредили.
Отправлено 18 September 2018 - 14:33
Может дело не в ней а в тех кто ей встречался и не могу быть с ней откровенным на 100%. А этот смог. В любом случае срок еще маленький.
upd. Детская онкология по меркам некоторых людей - чисто АдЪ.
Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2018 - 14:34
Отправлено 18 September 2018 - 14:38
А ты думаешь самородки изначально рождаются занятыми? Парни тоже если что далеко не все подарочки.Кароче задумайся, если она вся такая классная, то почему она всё еще не занята? Ты же прекрасно понимаешь, что хорошее на дороге долго не валяется, почему тебе еще не пришлось вступить в конфликт с другими самцами за такой самородок? Я вот тоже такую встретил как-то, писал уже об этом. Потом оказалось, что я для неё развлечение и у неё есть серьезные отношения на расстоянии. И меня об этом не предупредили.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 September 2018 - 14:52
А вдруг?
Будем посмотреть... Может Ксенону повезло.
Отправлено 18 September 2018 - 14:53
Кароче задумайся, если она вся такая классная, то почему она всё еще не занята? Ты же прекрасно понимаешь, что хорошее на дороге долго не валяется, почему тебе еще не пришлось вступить в конфликт с другими самцами за такой самородок? Я вот тоже такую встретил как-то, писал уже об этом. Потом оказалось, что я для неё развлечение и у неё есть серьезные отношения на расстоянии. И меня об этом не предупредили.
я все это прекрасно осознаю и допускаю вероятность, что в итоге у нас с ней так ничего и не выйдет. но пока остается шанс обратного, она будет представлять для меня интерес
И что это должно обозначать?..
обычно девушки смотрят всяких интернов и прочие отечественные сериалы. и поэтому не ожидаешь услышать: светлячок, американские боги, лучше звоните солу
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 September 2018 - 15:21
Отправлено 18 September 2018 - 15:52
Вспомнилась сцена. Сидим пьем пиво - я, моя бывшая(тогда еще актуальная) и её подруга. Все трое программисты. Подходит знакомый к столику, слышит разговор о методологиях работы с гитом и регулярках, резко разворачивается и сваливает пока не заметили.
Отправлено 18 September 2018 - 16:02
че вы на Ксенона наехали?
у женщин насчет детей есть свой "детонатор"-обычно 20 чуть-чуть плюс(хотя это дело плавающее-там зависимость даже от телесного развития есть,субтильные могут под задержаться,"пышки" в 15 лет уже ого-го (а потом резко в корову
) ) .
доводилось наблюдать,как рожают от полных ублюдков(нариков даже)
так шта-чайлдфри енто не страшно,лечиться "гормональным взрывом" сам по себе.
Сообщение отредактировал surlo: 18 September 2018 - 16:03
Отправлено 18 September 2018 - 16:17
она детский психолог в онкологии. врятли чайлдфри имеет место, но в любом случае, я себе женщину не только лишь ради детей ищу
А вот тут неодназначненько. Может она просто извращенка и её нравится смотреть на страдание детей. Ну или насмотревшись как дети мучаются, она не хочет своих детей, потому что всё что она видит - это мучающихся болезнью детей.
Крч, it's a trap!
5 посетителей читают тему
3 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх