Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 18 June 2010 - 14:06

QUOTE (armor @ 17.6.2010, 14:38)
я конечно не специалист, и могу ошибаться, но это вроде про дс говорилось, не?)
Конечно. Ведь ВН и СЕ плюсы ролам, так что унылые нпц-холдеры-дрочеры это только про ДС.
ДС все-же не ровня ВайтНойзам, ВН это рота спецназа среди множества альянсов нпс-холдеров, видел ВН изнутри и был искренне удивлен военной дисциплине и слажености.
Килы эпик!!
Отправлено 18 June 2010 - 14:12

А в сухом остатке:
- ВН молодцы, что накопили и выставили суперкапы, часть из которых гарантировано сожгли бы, случись бой (вряд ли вы лаги за 2 месяца запланировали, что не говори);
- СК получила хороший импульс на пошевелиться;
- Остальные тут злобствующие... Ребят, вы - просто примазались, не более того. Ваших суперкапов там не было. Но вы продолжайте...
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 June 2010 - 14:15
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 June 2010 - 14:18

А сколько у стеллы суперкапов? И планируете ли вы какие-нибудь операции?Ну что я могу сказать... Злоба от собственного бессилия, столь долго копимая противниками СК наконец нашла выход. С чем я их и поздравляю.
А в сухом остатке:
- ВН молодцы, что накопили и выставили суперкапы, часть из которых гарантировано сожгли бы, случись бой (вряд ли вы лаги за 2 месяца запланировали, что не говори);
- Остальные тут злобствующие... Ребят, вы - просто примазались, не более того. Ваших суперкапов там не было. Но вы продолжайте...
Ведь в последнее время, судя по вашей кб, вы выходите на уровень ВН. Так недалеко и до хотдропов, организованных коалицией СПЛР+Р
Отправлено 18 June 2010 - 14:18

Ну что я могу сказать... Злоба от собственного бессилия, столь долго копимая противниками СК наконец нашла выход. С чем я их и поздравляю.
А в сухом остатке:
Вот вот вот ... вот если бы ... эххх ... вот ... ну мы им еще покажем !!!!

Запомни, лично ты - не спас союзные суперкапы. Так то.
Да и странное какоето бессилие. С моей позиции более походит на лулзы

Отправлено 18 June 2010 - 14:19

Надо начинать строить титанилку, и апгрейдить титаноклон?с этого дня титаны вообще больше ни у кого не уничтожаются, они просто возрождаются где-то в другом месте,у кого-то еще.
вот увидите, после следующего суперкап рубилова.
Отправлено 18 June 2010 - 14:21

так же как вы в h-w?Ребят, вы - просто примазались...
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 18 June 2010 - 14:29

Баттлрепорт пишет Психоз. )Где баттлрепорт? Сколько можно терзать общественность ?
Вот всегда так, мотаешься в командировках по всему северо-западу уж вторую неделю, а без тебя титаны убивают=(
*завидует самой черной завистью...
Хотя многие в ВН могут в принципе написать как все было, я не думаю что стоит лишать СЕО альянса и ФК удовольствия рассказать лично о спланированной и осуществленной им операции.
Отправлено 18 June 2010 - 14:38

1. Нам можно, мы петы и неспособныетак же как вы в h-w?
2. Чет не помню я таких фонтанов с нашей (СПЛР) стороны
Запомни, лично ты - не спас союзные суперкапы. Так то.
Как бы и не отрицаю. И? Я вообще много кого там не спас, хоть и старался, как и весь ганг СПЛР-Ребелиан, и поле боя мы покинули последними. Дальше что?
ХЗ, если честно. Спросите шпиенов ВН или еще кого. Скока-то есть. Но хотдропов от нас ждать не приходится - Каребелиан Полярис, что с нас взять...А сколько у стеллы суперкапов? И планируете ли вы какие-нибудь операции?
Ведь в последнее время, судя по вашей кб, вы выходите на уровень ВН. Так недалеко и до хотдропов, организованных коалицией СПЛР+Р
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 June 2010 - 15:05
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 June 2010 - 14:54

http://evemaps.dotla.../KDV-DE::J-OK0C
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 June 2010 - 15:08

Что там с "гостями" мостликов Vanguard случилось? Говорят, они ресетнули СК и передали 2 системы РОЛам.
http://evemaps.dotla.../KDV-DE::J-OK0C
СК уже не торт

Отправлено 18 June 2010 - 15:10

При чем тут СК? Это гости, а с гостями порой проблемы бывают, такого толка. Скока СК есть.СК уже не торт
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users