Прикольно. Но я подожду вот такое

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Не взлетит дальше прототипа.
В городском цикле аэродинамика до кормы, а для гоночной модели слишком мыльный дизайн: нет характера в дизигне, на который фапают гонщиге и стритсракера.
Спойлер
Малавата будет!
И вообще концепт из "красная планета" кузявее.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 September 2015 - 16:18
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
вот когда пойдут в рулонах по 65 метров, можно брать ![]()
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не взлетит дальше прототипа.
В городском цикле аэродинамика до кормы, а для гоночной модели слишком мыльный дизайн: нет характера в дизигне, на который фапают гонщиге и стритсракера.
Именно. Можно сказать мелкосерийная модель, для любителей гонять по автобанам.
я вот с трудом представляю чтобы это было критически важно хоть где то
свисто-перделка для навороченных частных вертолетов чтобы цену загнуть еще выше. Обкатка посадочных лап для жирных дронов. Без климат-контроля автомобиль тоже ездить умеет если что.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
сюжет в развитии
Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 September 2015 - 0:02
О! Уже кавалерийские атаки строем освоили. ![]()
робомулы
сюжет в развитии
Мне капельку их жалко - все их пинают жестоко.
Вот научатся держать кумулятивный 152 мм в борта тогда посмотрим кто кого пинать будет ....
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Мне капельку их жалко - все их пинают жестоко.
Вот научатся держать кумулятивный 152 мм в борта тогда посмотрим кто кого пинать будет ....
Ты по нему кумулятивным ещё попади, снайпер.
Ты по нему кумулятивным ещё попади, снайпер.
Кучу видео с вертуханами из ВоТ сам можешь найти ...мне лень искать.
А если магнитная мина ?)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А если магнитная мина ?)
А если алюминий?
сюжет в развитии
А когда их сношаться научат? Один из козлов вполне может пристраиваться сзади к другому. Пакетами там обмениваться по проводному соединению, дозаправка какая-нибудь.
А если алюминий?
Не буду утверждать , что я эксперт в магнитных взрывателях, но что-то мне подсказывает - подрыв пройдёт на любое вещество ,в котором возникают достаточно сильные наведённые токи - привет любой металл
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
0 members, 0 guests, 0 anonymous users