*облигатори шутка про риск игр паладином будучи в турме*
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 23 January 2016 - 5:20
Вчера накопил на последний винг лиги и под последнего боса запилил дечку. После чего сделал перерыв и решил еще немного покарабкаться по ладдеру. Дечку естественно не сменил. Это все вывело меня из колеи и в итоге я слил почти полтора ранга за два захода)
Захожу сегодня в ладдер, а он изменился. Вот реально. Куча мехмагов, квары, несколько подобий хэндлоков, мурлокопалы которые если раньше и были, то не часто. Фейсшамы опять появились. А до этого по сути встречались только друль/фриз/секретпал. Не знаю что произашло, но в целом мне нравится.
Ах да, прямой эфир: два друля из трех за сегодня ставили мне бума через 2 озарения. Слил только ту игру где бума не было ![]()
Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 January 2016 - 5:32
Отправлено 23 January 2016 - 5:53
А до этого по сути встречались только друль/фриз/секретпал. Не знаю что произашло, но в целом мне нравится.
Мурлоки появились, которые имеют достойные матчапы со всеми тремя представителями. Но сильнее всего пострадали контроль-присты, которые сливают игры мурлокам почти также бодро, как фриз-маги контроль-варам.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 January 2016 - 7:45
Мурлоки появились, которые имеют достойные матчапы со всеми тремя представителями. Но сильнее всего пострадали контроль-присты, которые сливают игры мурлокам почти также бодро, как фриз-маги контроль-варам.
Да, про пристов я что-то совсем забыл. Ну у меня с ними матчап простой - либо им зашло аое либо нет)
Сейчас было на аренке: делаю ход, нажимаю кнопку закончить, а она не прожимается, ну я понял что что-то не так и скорее перезапустил клиент. Оказалось что ход я полностью пропустил, поднапрягся и затащил, но уже на соплях.
Позже полез в ладдер, посреди хода экзекьют так же бросить не давало. Я опять таки скорее перезашел и все починилось, но полхода в итоге не сделал. Хорошо что это уже не роляло и опять таки втащил, но случись это чуть раньше и я бы слил несливаемую партию. Решил пока не играть, не знаю в чем дело, но мне это совсем не нравится.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 January 2016 - 7:45
Отправлено 24 January 2016 - 17:35
Решился наконец-то сыграть варом на арене. Довольно неплохо, 9-3. Похоже что действительно перестал быть худшим классом на арене.
Отправлено 25 January 2016 - 11:29
чето я прям застрял на 9м ранге в этих ордах секрет палов и друидов. что с этим делать?
Отправлено 25 January 2016 - 13:32
чето я прям застрял на 9м ранге в этих ордах секрет палов и друидов. что с этим делать?
Как вариант агро зоо-лок.
Отправлено 25 January 2016 - 13:54
Попробуй ренолока с комбой лирой+фейслес, имхо, самая мощная дечка, у которой в принципе нет плохих матчапов.
Я на обычном олдскульном хендлоке в 6ой ранг забрался, который еще без педдлеров, с 4 гигантами. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 16:16
наверно зоолока возьму. я щас правда играл раковым агроваром, вечно это продолжаться не могло=)
Отправлено 25 January 2016 - 16:41
наверно зоолока возьму. я щас правда играл раковым агроваром, вечно это продолжаться не могло=)
Попробуй протвара с элизой.
Сливается только присту. Ну или если там заходит/незаходит люто ![]()
обычно его играю с винрейтом 75%+
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 January 2016 - 16:44
Попробуй протвара с элизой.
Сливается только присту. Ну или если там заходит/незаходит люто
обычно его играю с винрейтом 75%+
мона ссылку? позязя
Отправлено 25 January 2016 - 17:26
мона ссылку? позязя
http://www.hearthpwn...-starseeking-cw
Ну тип такого.
Только нексуса на бума меняй, эти тряпке на коне добавляют не нужного рандома. Более одного инспайра очень редко удается сыграть, а такой опасности как бум он не создает.
А ну и слэмы на баши, и второго аколита вместо изеры. Многовато агродек, аколит хороший щит и драв.
И горхаул тоже сомнителен. Лучше вместо него второй ревенж, опять же заточено под агро деки и паладина.
Но это уже тебе самому виднее.
Самое главное не воспринимай это как контрол вара!
У него немного другой стиль игры. Хоть и близок.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 January 2016 - 17:38
http://www.hearthpwn...-starseeking-cw
Ну тип такого.
Только нексуса на бума меняй, эти тряпке на коне добавляют не нужного рандома. Более одного инспайра очень редко удается сыграть, а такой опасности как бум он не создает.
А ну и слэмы на баши, и второго аколита вместо изеры. Многовато агродек, аколит хороший щит и драв.
И горхаул тоже сомнителен. Лучше вместо него второй ревенж, опять же заточено под агро деки и паладина.
Но это уже тебе самому виднее.
Самое главное не воспринимай это как контрол вара!
У него немного другой стиль игры. Хоть и близок.
у меня нет этих лег) пойду зоолоком ковырять)
Отправлено 25 January 2016 - 17:58
у меня нет этих лег) пойду зоолоком ковырять)
мммм, джастикарка, бум, громмаш? А как ты варом, тем более агро без грома играл? о.О
Ну бум понятно. Джастикарка тоже мастхев нынче.
Ну а джонс меняется на лотхиба. Не сильно суть меняется.
Отправлено 25 January 2016 - 18:06
мммм, джастикарка, бум, громмаш? А как ты варом, тем более агро без грома играл? о.О
Ну бум понятно. Джастикарка тоже мастхев нынче.
Ну а джонс меняется на лотхиба. Не сильно суть меняется.
я варом на оружии играл. пачка пушек, существа с рывком. в нем самая дорогая карта - топор 5-2. втащить 14 дамага в лицо героем - бесценно. вобщем не агро а фейс варом. чет я его агро обзываю...
Отправлено 25 January 2016 - 18:07
я варом на оружии играл. пачка пушек, существа с рывком. в нем самая дорогая карта - топор 5-2. втащить 14 дамага в лицо героем - бесценно. вобщем не агро а фейс варом. чет я его агро обзываю...
Ну понятно чего ты пролезть не можешь, без громаша то ![]()
Отправлено 25 January 2016 - 18:11
Ну понятно чего ты пролезть не можешь, без громаша то
он слишком долгий имхо. тут я обычно к 6-7 ходу уже убиваю. просто палам заходит др 6 стабильно, ничего не поделаешь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх