Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

кстате хевики по лучше лайтов на ортрусе будут. мелочь при правильных раскладах хлопают на ура.

Фит с хевиками я немного прикидывал, за счет большой скорости мислов, если еще и подсветить, то видимо по фригам будет ОК, из минусов - мало ДПС, и лончеры очень много грида забирают.

Вчера хотел потестить на ком нибудь из своих, но союзников не было, а нейтралы разбегались сразу как только ортус на подскане появлялся (это кстати один из основных минусов этого корабля).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

Ну в таком варианте фита мне не очень понятно что ортус делает такого чего не сделал бы простой каракал?

Тех же 3х месячных нубцов на трешаках гонять на каракале можно точно так же.

Вот какой-нибудь ганг пиратиков на цинобалах/т3 с логистами если бы разогнал, вот тогда было бы понятно.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Фит с хевиками я немного прикидывал, за счет большой скорости мислов, если еще и подсветить, то видимо по фригам будет ОК, из минусов - мало ДПС, и лончеры очень много грида забирают.

Вчера хотел потестить на ком нибудь из своих, но союзников не было, а нейтралы разбегались сразу как только ортус на подскане появлялся (это кстати один из основных минусов этого корабля).

в нулях обратная реакция. все хотят убить ортрус)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну в таком варианте фита мне не очень понятно что ортус делает такого чего не сделал бы простой каракал?

Тех же 3х месячных нубцов на трешаках гонять на каракале можно точно так же.

Вот какой-нибудь ганг пиратиков на цинобалах/т3 с логистами если бы разогнал, вот тогда было бы понятно.

А это и есть каракал, только топит в 2 раза быстрее и бонус на дальность диза.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

На ортрусе хорошо смотрятся обычные лайтмислы. У тебя нет бурстового дпса, зато дпс с учётом перезарядки лаунчеров - на уровне рапидок, и есть возможность быстро сменить тип ракет. Плюс остаётся тонна ресурсов под фитинг. Хевики оказываются лучше в очень небольшом ряде случаев, особенно если речь про соло полёты.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На ортрусе хорошо смотрятся обычные лайтмислы. У тебя нет бурстового дпса, зато дпс с учётом перезарядки лаунчеров - на уровне рапидок, и есть возможность быстро сменить тип ракет. Плюс остаётся тонна ресурсов под фитинг. Хевики оказываются лучше в очень небольшом ряде случаев, особенно если речь про соло полёты.

Я видел такие фиты, подумал что упорин какой-то, цпу и грида конечно много, но дпс слишком уж мал, например сегодняшнего фантазма с ларжовым фрак ЩБ и капбустером я бы точно не продавил, он и на рапидах в ЕМ с аколитами еле продавился.

Сегодня попробую с хевиками, о результатах отпишусь.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

в нулях обратная реакция. все хотят убить ортрус)

мы как-то пролетали в нулях) 

ортрус+гила, я писал где-то тут отчетец раньше)

убили чего-то даж!

потом через вх, вроде, вылезли в хаи

и я, как последний нищеброд, летал в хай-грейд нейке на ортрусе :trololo:

Хотя конечно нули нулям рознь:)

PS

нашел 

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 16 September 2014 - 16:31

• 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень
Вчера с товарищем зарубились я на Ваге он на ортусе, слились из за жажды крови на нас выкатили 10+ рыл с мелочью и батлами сегодов снова полетим главное фан и лоу пострелушки не очень люблю. не над на человека бочку катить пускай летает на чем хочет.
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Таймлайны от бога, спасибо тебе огромное за столь информативные кемпы.

и это говорит человек который 2 сутки крабит мордусов в 5zx? :trololo:

Ну да, я крабил в 5з в июне и вот вчера, но ты можешь продолжать при любой встрече со мной включать полыхающий пердак в локал чат и угрожать тем, что 5з кемпят гуны (неожиданно).

Сообщение отредактировал bright: 16 September 2014 - 19:48

• 0

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM

Не знаю интересно ли кому читать строки от нуба, но все же решил запостить.

Сегодня у меня выдался день, удачный на ПВП, учитывая что я полное днище в пвп и слил 10 тристанов подряд прежде чем убил кого то, я не мог не порадоваться сделанным киллам

https://zkillboard.com/kill/41296550/

https://zkillboard.com/kill/41299073/

ну и моя нубская гордость:

https://zkillboard.com/kill/41301584/ - не знаю откуда там комета, я дрался стопроцентно соло :D

P.S во многом я скинул это для тех людей, которые пытаются пвпшить, но у них не получается сделать килл. Я слил 10ок шипов прежде чем мне что-то удалось, но результатом доволен, надеюсь это будет каким нибудь стимулом для вас, а папки не будут сильно ругаться на меня :D

• 10

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ну и моя нубская гордость:

https://zkillboard.com/kill/41301584/ - не знаю откуда там комета, я дрался стопроцентно соло :D

P.S во многом я скинул это для тех людей, которые пытаются пвпшить, но у них не получается сделать килл. Я слил 10ок шипов прежде чем мне что-то удалось, но результатом доволен, надеюсь это будет каким нибудь стимулом для вас, а папки не будут сильно ругаться на меня :D

Комета дралась с ним до тебя в этой же системе, пару минут назад. Поздравляю с первыми успехами так сказать.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Таймлайны от бога, спасибо тебе огромное за столь информативные кемпы.

Ну да, я крабил в 5з в июне и вот вчера, но ты можешь продолжать при любой встрече со мной включать полыхающий пердак в локал чат и угрожать тем, что 5з кемпят гуны (неожиданно).

вообще то это были не кемпы. мне просто влом расписывать простынку . 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

После отпуска решил опять полетать. Собрал свой рако-омен и полетел стучать клешнями. Нечайно под стук клешней залетел инкурсус, а потом ддха в соседней системе. В общем то обычные киллы инвалидов, но парень с инкурсуса обидился и нажаловался своим сокорпам, так что вскоре после него я встретил "карательный отряд".

К сожалению, отпуск сделал свое дело - я немного "терялся" в бою, не отконтролил буст локала, не смог в быстрый подскан в бою, ну да пофиг, в целом вышла годная заруба. Сначала убил кроу, вошедшего первым, затем быстренько переметнулся на слайсера, он не отконтролил вовремя перегрев мвд и слишком долго был в 17-18 км от меня, за что и поплатился. Однако, увлекшись погоней, я не отследил буст локала, так что когда слайсер уже умирал, я еще не был в разгоне, и меня успел подхватить арес. Вытапливая на мвд я почти смог спилить ареса, ему пришлось уйти с 30 км дистанции на половине хулла, но меня уже подхватили гармуры, пытался спилить комету, которая подобралась на 15 км, пока я пилил ареса - но не успел, скребок повесили и я уже никуда не топлю. Грустненько докрутил репку и умер, заглянул в км слайсера - и на сердце потеплело.

В целом не зря гонялся за слайсером, годное км, удалось дорого продать раковатый омен. <_< Надеюсь пилот инкурсуса доволен такой местью. :trololo:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

После отпуска решил опять полетать. Собрал свой рако-омен и полетел стучать клешнями. 

так че, решает нейтр? Или же 5-я пушка бы зарешала? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

После отпуска решил опять полетать. Собрал свой рако-омен и полетел стучать клешнями. Нечайно под стук клешней залетел инкурсус, а потом ддха в соседней системе. В общем то обычные киллы инвалидов, но парень с инкурсуса обидился и нажаловался своим сокорпам, так что вскоре после него я встретил "карательный отряд".

К сожалению, отпуск сделал свое дело - я немного "терялся" в бою, не отконтролил буст локала, не смог в быстрый подскан в бою, ну да пофиг, в целом вышла годная заруба. Сначала убил кроу, вошедшего первым, затем быстренько переметнулся на слайсера, он не отконтролил вовремя перегрев мвд и слишком долго был в 17-18 км от меня, за что и поплатился. Однако, увлекшись погоней, я не отследил буст локала, так что когда слайсер уже умирал, я еще не был в разгоне, и меня успел подхватить арес. Вытапливая на мвд я почти смог спилить ареса, ему пришлось уйти с 30 км дистанции на половине хулла, но меня уже подхватили гармуры, пытался спилить комету, которая подобралась на 15 км, пока я пилил ареса - но не успел, скребок повесили и я уже никуда не топлю. Грустненько докрутил репку и умер, заглянул в км слайсера - и на сердце потеплело.

В целом не зря гонялся за слайсером, годное км, удалось дорого продать раковатый омен. <_< Надеюсь пилот инкурсуса доволен такой местью. :trololo:

Выделил ключевые моменты  :trololo:

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

так че, решает нейтр? Или же 5-я пушка бы зарешала? 

Моим клешням позволяет не умирать от рандомного фрига, когда я очередной раз факапаюсь и попадаю под скребок аб фага :trololo:  Мне норм, остальное, в общем то, не важно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну ты-то всегда идеально всё отрабатываешь.  :trololo:

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Моим клешням позволяет не умирать от рандомного фрига, когда я очередной раз факапаюсь и попадаю под скребок аб фага :trololo:  Мне норм, остальное, в общем то, не важно.

может стОит взглянуть в сторону растяжки оптимала и работы с бОльшей дистанции, тогда и риск обоскрамбиться уменьшится. Ну и юзать снейки+скирмишь для бейта скоростью. Ибо нейтр даст тебе пережить 1-2 врагов, корчить из себя цинабал без дуалпропа, ну-ну.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну ты-то всегда идеально всё отрабатываешь.  :trololo:

Ага, сегодня так увлекся убиванием тенги, что даже забил на то, что меня догнал скайт флит, а у него с дизом оказалась еще и скрамба и: ааааа тенгушкаааааа! и она вытапливает за ренж на остатках армора, а я умираю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

может стОит взглянуть в сторону растяжки оптимала и работы с бОльшей дистанции, тогда и риск обоскрамбиться уменьшится. Ну и юзать снейки+скирмишь для бейта скоростью. Ибо нейтр даст тебе пережить 1-2 врагов, корчить из себя цинабал без дуалпропа, ну-ну.

Ты какую-то чушь написал. Рендж работы в 20 км обусловлен не дальностью стрельбы, а ренджем т2 диза - 24 км. Стрелять можешь куда угодно, но с дизом рабочая дистанция, если у тебя нет фрак диза и нет бонусов - в районе 20-22 км, иначе противник может улететь, порвав дистанцию. Ты можешь стрелять куда угодно, но если ты хочешь именно получить килл - будь добр держать противника дизом.

Я летаю без линков и без дорогих импов. В чем заключается бейт скоростью, летая на мвд под линками и снейком - моя не понимать. То есть я понимаю, без них можно там изобразить аб или пассивармор посудину (правда хз зачем, для омена то), но зачем при этом линки и снейк мне не понятно и почему нельзя этого делать без них.

Я нормально отношусь к своему инвалидству в пвп. Да, инвалид. Да, фейлюсь. Да, замечаю фейлы, стараюсь их исправлять, но все равно часто повторяю свои прошлые фейлы. Не вижу кароч ничего в этом постыдного.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы