После отпуска решил опять полетать. Собрал свой рако-омен и полетел стучать клешнями. Нечайно под стук клешней залетел инкурсус, а потом ддха в соседней системе. В общем то обычные киллы инвалидов, но парень с инкурсуса обидился и нажаловался своим сокорпам, так что вскоре после него я встретил "карательный отряд".
К сожалению, отпуск сделал свое дело - я немного "терялся" в бою, не отконтролил буст локала, не смог в быстрый подскан в бою, ну да пофиг, в целом вышла годная заруба. Сначала убил кроу, вошедшего первым, затем быстренько переметнулся на слайсера, он не отконтролил вовремя перегрев мвд и слишком долго был в 17-18 км от меня, за что и поплатился. Однако, увлекшись погоней, я не отследил буст локала, так что когда слайсер уже умирал, я еще не был в разгоне, и меня успел подхватить арес. Вытапливая на мвд я почти смог спилить ареса, ему пришлось уйти с 30 км дистанции на половине хулла, но меня уже подхватили гармуры, пытался спилить комету, которая подобралась на 15 км, пока я пилил ареса - но не успел, скребок повесили и я уже никуда не топлю. Грустненько докрутил репку и умер, заглянул в км слайсера - и на сердце потеплело.
В целом не зря гонялся за слайсером, годное км, удалось дорого продать раковатый омен. Надеюсь пилот инкурсуса доволен такой местью.