Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Практически, эталонное выступление на АА

http://www.dotabuff....ches/1594692291

передамажил даже антимага)

взял фб.

Урса нафидил, пудж нафидил. Я стоял на изилайне с АМ, помогая ему.

Урса ливнул минуте на 30й (или инет такой - меня тоже за игру раза 4 выбивало), под конец АМ тоже стал вылетать. Я, зомби и недопудж против расфиженного джагера и коровы - думал, всё, конец.

Ан нет  :trololo:

Главное, успевать прожимать спеллы, баф, ульту (еще умудряться ею попасть в клозе).

Хекс, еул, вот это всё.

Очень доволен игрой)

Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 June 2015 - 8:52

• 1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Решил вчера сыграть короткую игру. Пришлось пойти на мид, подумав пикнул дузу, т.к. она из немногих мидеров в которых я умею. Смотрю пики. Течиз, тинкер, магнус... Жизнь - боль. Без течиза игру мы бы затащили минуте к 40, но там был течиз-магнус. И магнус постоянно увозил 1-2 в мины стоило подойти к хг <_<

Не удалось им это один раз, когда течиз запаниковал и взорвал урсу в ульте (потерявшую треть хп, угу). Сразу слили 2 лейна. Потом шторм психанул и купил рапиру.  И вторую. А потом медуза вошла в 5 и успела включить ульту. Все закаменели и умерли :D

http://www.dotabuff....ches/1594079130

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1593684827

Чота ваши кулстори какие-то слишком прохладные. Впрочем аппарат константа норм, да, спору нет. Хотя там катка была в его пользу, и бара с джагой таки были бомжи.

А я вот вчера обкатывал из испытания разных керри, и вот за бристла как-то неожиданно выиграли после целой катки сосалова. Нам, конечно, с цмой повезло.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 June 2015 - 13:32

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Решил вчера сыграть короткую игру. Пришлось пойти на мид, подумав пикнул дузу, т.к. она из немногих мидеров в которых я умею. 

Странно что ты считаешь медузу мидером, она так и так фармер, а не ганкер. А мидер должен быть именно героем который доминирует в игре засчёт быстрого левела, ну да ладно.

Она может стоять на миде против большинства героев - да, она может фармить на миде не сильно страшась ганков засчёт щита и ульты - тоже да, но она всё-таки не мидер.

Очень доволен игрой)

Если будешь стабильно на апарате так играть то зачёт.

А почему ты взял мидас? В начале дали фрифармить и фб забрал что ли?

Сообщение отредактировал Merazor: 30 June 2015 - 22:03

• 0
Posted Image

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Если будешь стабильно на апарате так играть то зачёт.

29uwy2e.png

а вот последнюю игру не смог.

http://www.dotabuff....ches/1596435408

точнее, там в первую очередь не смогли пудж и инвокер, из-за чего ёрли был слит.

да и собсно сразу было понятно, что все очень плохо.

сопротивлялись до последнего, фантомка даже пронесла один лейн за счет чего одну вышку на их фонтане крипы разобрали, но объективно шансов с таким пуджем и инвокером не было. только если бы красные сильно зафакапились...

тем не менее, за день соточка ммр на аппарате...

а в предыдущей игре было ваще отлично.

Виздум даже разрешил гордиться каткой))

http://www.dotabuff....ches/1595860497

отобрали по рапире))

Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 June 2015 - 22:13

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А казалось бы - всего полгода прошло!

Можно посмотреть на твою старую игру и тоже составить списочек:

Ульта сикера пробивает бкб
Сплеш кунки пробивает бкб (и армор)
Ульта вайпера частично пробивает бкб
Ульта тб частично пробивает бкб
Спеллстил рубика пробивает бкб

Но это же не говорит о том, что бкб не нужно, верно? Ведь среди перечисленных тобой скиллов нет ни одного дизабла (каски вд, бутылка алхима, стан лешего, торрент и ульта кункки, телекинез/че-то сворованное у рубена, повезло еще что еулов/орчидов/хексов не было).

все бы хорошо, только 11-2-21 из первой ссылки не очень-то похоже на 4-12-8 из второй.

и если в первой мы видим цмку которая вытащила игру создав спейс для морты, то во второй спейс создавали ВСЕ кроме этого дауна, который был балластом первые 40 минут без бкб и вторые 3 минуты с бкб. Комменд цм за вкачаную ауру?

Ты стал играть больше на керри/мидерах чем на сапортах. Ничего не изменилось. Ну у тебя как бы вся страница игр в шторме, логично что КДА у шторма хороший - мидер с ескейпом.

Да, ты прав. Зевс, рики, шторм, никс, на этих ребятах трудно иметь плохой кда. Также трудно как и соло выиграть игру.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Шторм может, остальными сложно. Рики даже расфиженый не особо быстро забирает домики. Зевс и шторм вообще никак.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2015 - 2:13

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28887 сообщений
4419

все бы хорошо, только 11-2-21 из первой ссылки не очень-то похоже на 4-12-8 из второй.
и если в первой мы видим цмку которая вытащила игру создав спейс для морты, то во второй спейс создавали ВСЕ кроме этого дауна, который был балластом первые 40 минут без бкб и вторые 3 минуты с бкб. Комменд цм за вкачаную ауру?

Да, потому что игры бывают разные. У него та игра была неудачной, у тебя та - удачной.

http://www.dotabuff....ches/1155037309

Вот тут ты собрал гост против инвокера (могу даже перечислить скиллы, которые ульту сбивают), веника, молотка.

Я про убогость уровня аргументации в первую очередь, а не про результативность игры. Ежу ясно, что бкб что ты, что там цмка собирала в первую очередь против дизаблов, но этого ты в своем обильно критикующем посте не упомянул. Зато упомянул, против чего оно не работает. Это очень удобно! Так можно считай что любой айтем раскритиковать.

А с такой же пеной, что ты критикуешь сбор бкб в ущерб саппорту той цмкой - можешь открыть свои игры цмкой и посмотреть, какие из них закончились ерли разносом. Может быть, если бы ты не собирал мидас, а саппортил/ганкал, вы бы затащили? Может быть, твои тиммейты твой мидас тоже тогда проклинали? Вот эти пять игр ты стал причиной поражения, но ведь у твоих тиммейтов кроме тебя есть еще трое, которые тоже частенько могут доставлять такое же (ты в пяти играх, они еще в пятнадцати...), так незаметно и появляется ненависть к команде в доте.

Зато каждый такой блеймер считает себя невиновным, это железно. Да, статистически ты реже виновен, чем твои тиммейты (ведь ты один, а тиммейта четыре), но если - трезво взглянув на реплеи - хотя бы в 20% твоих проигрышей твоя вина, то ты абсолютно такой же олень, как и твой стандартный сокомандник. И это нормально. Значит, ммр работает. :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2015 - 2:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Зато каждый такой блеймер считает себя невиновным, это железно. Да, статистически ты реже виновен, чем твои тиммейты (ведь ты один, а тиммейта четыре), но если - трезво взглянув на реплеи - хотя бы в 20% твоих проигрышей твоя вина, то ты абсолютно такой же олень, как и твой стандартный сокомандник. И это нормально. Значит, ммр работает. :D

У кого 20, а у кого 18  :)

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А почему ты взял мидас? В начале дали фрифармить и фб забрал что ли?

Не помню уже, рили. Вроде челлендж на мидас делал на лесном джаге, а не на бристле... Странно. Значит ФБ взял.

Ага. Посмотрел на яспе. Стоял мид и взял дабл ФБ.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 July 2015 - 6:58

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

http://www.dotabuff....ches/1596744273

где то в середине игры я даже начал хуками попадать :trololo: играли в 3 - эмбер никс и я, смогли вытащить несмотря на клевого кентавра, который собрал аганим на 60 минуте после долгих уговоров. котл тоже клевый, варды нинужны :facepalm:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1598435432

Акс попер в начале килов, отфармился, но БКБ не собрал, хотя я ему весь бой говорил, собери, собери БКБ. В итоге лейт не затащил. ГГ. Репортов ему накидали даже красные.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

http://www.dotabuff....ches/1598435432

Акс попер в начале килов, отфармился, но БКБ не собрал, хотя я ему весь бой говорил, собери, собери БКБ. В итоге лейт не затащил. ГГ. Репортов ему накидали даже красные.

Ага, а Хускар там как бы нипричем совсем, да.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Да, потому что игры бывают разные. У него та игра была неудачной, у тебя та - удачной.

http://www.dotabuff....ches/1155037309

Вот тут ты собрал гост против инвокера (могу даже перечислить скиллы, которые ульту сбивают), веника, молотка.

Я про убогость уровня аргументации в первую очередь, а не про результативность игры. Ежу ясно, что бкб что ты, что там цмка собирала в первую очередь против дизаблов, но этого ты в своем обильно критикующем посте не упомянул. Зато упомянул, против чего оно не работает. Это очень удобно! Так можно считай что любой айтем раскритиковать.

А с такой же пеной, что ты критикуешь сбор бкб в ущерб саппорту той цмкой - можешь открыть свои игры цмкой и посмотреть, какие из них закончились ерли разносом. Может быть, если бы ты не собирал мидас, а саппортил/ганкал, вы бы затащили? Может быть, твои тиммейты твой мидас тоже тогда проклинали? Вот эти пять игр ты стал причиной поражения, но ведь у твоих тиммейтов кроме тебя есть еще трое, которые тоже частенько могут доставлять такое же (ты в пяти играх, они еще в пятнадцати...), так незаметно и появляется ненависть к команде в доте.

Та удачной была не у меня, хотя подобное имелось.

гост был не против инвокера, а против сларка. Если ты посмотришь на его дамагу, а тебе следовало бы, ты увидишь что он был основной головной болью, а вовсе не инвокер или веник с молотком. А сларк имеет особенностью еще и башер брать, так что сбить мне ульту для него не было бы проблемой. И собирать бкб пол игры чтоб быть забашенным? не, я как нибудь обойдусь.

Далее. Моя убогая аргументация разбивается о тот факт, что ульта цмки без аганима в лейте - геймчейнджер почище энигмы. То, что эффект как от шивы, которую я на шторме собрал бы - это мелочь конечно. Тут ты меня подебил.

Те игры на цмке стали причиной почему я вообще перестал играть на сапах. Даунам спейс не помогает. Начиная с пика и заканчивая соло линией для хардлайнера. Даунам нужна нянька на линии, на которую можно будет потом все свалить.

И да, мне надоело быть виноватым в сливе катки, потому что я сраный слуга, а мой кери даун. Лучше уж я как кери или мидер сделаю свою часть чтоб выиграть, чем просру время на увлекательную расстановку вардов и стаки для даунов затягивая бесперспективную игру. Я решил что лучше я первые полчаса поугараю с экшном, унижая по мере сил даунов с противоположного края карты, чем буду нянчить своего дауна в надежде что он окажется меньшим дауном, чем вражий.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сходил сегодня ранкед со средним ммром 3.3к  :D У моего тиммейта было 2.5к птс, вот нас и занесло...

В первой он пошел на мид паком.

http://www.dotabuff....ches/1598570742

Во второй я пошел на мид гирокоптером.  :trololo:

http://www.dotabuff....ches/1598698923

Новый рекорд по урону в минуту =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ага, а Хускар там как бы нипричем совсем, да.

Хускару кушать не дали. А потом я единственный был кто пытался влетать. Акс влетал криво, агрой не попадал, потма давала ульт на эскейп в основном...

Царски. 40к хиродамаги за 27 минут. Такая себе соло-дота. Остальные 4 бомжа не нужны.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Там у всей команды радиаторов игр меньше чем у тебя одного. :D

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 July 2015 - 18:56

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1601244976

Весь вечер идут вот такие терпильные катки, ибо надо обкатать хускара. Я играю слишком агрессивно, но тем не менее стабильно в топе по хиродамагу в команде. Но влеты стоят много сливов. В тоге - хуск нафидил, репорт хуск... Это говорит морта, которая на 30 минуте собрала доми, и забирала недобитков от трона. Наконец попадает нормальная тима, мы влет проносим, счет 17-7, я гну... Бой не засчитывают из за ливнувшего в начале В НАШЕЙ команде чувака. Разобрали 4 на 5, наконец вытащил как царь, и ок.

http://www.dotabuff....ches/1601151254

В этой божеской тиме я купил куру и покупал варды на рики. Фарм отдал сларку, но опять посоны нишмогли, хуск нафидил, репорт хуск.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 July 2015 - 20:42

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

http://www.dotabuff....ches/1601005922

эншентнекр-фастрадик

как итог - униженные враги и годлайк 9 0

но тут у этих гавноедов в команде хватило наглости заявить, что я только стилю

решил проучить наглецов

продал весь стаф и купил рапирку

пошел фидить

но заработанное мною приемущесто было столь велико, что фид уже ничего не решал

вот так вот...

затащил настолько, что потом уже несмог нафидить  :(

http://www.dotabuff....ches/1601129715

ну а тут рикан передает привет всем даунам, которые считают что он контрится гондаром

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users