Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думается мне, ты своим осмоносуицидом, убедил куда больше народу перестать логиниться. И фразы, что мол они крабы, не конструктивны, ибо эти люди все теже циферки онлайна на которые многие тут фапают.

А мне вот думается, что про стимул "месть" ццп аж ролик забацали. А вот про "предложение конструктивных идей на форумах" нет. Ну а что там тебе думается это очень конструктивно, прям как ты любишь. Вот если б ты статку накинул, кто ушел, а кто нет, вот это да.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

А где я переходил на личности?

Так и разговор был не о тебе, а о Фишке. Тот вон вроде понял, теперь при отсутствии аргументов молча минусиком кончает.

И к слову, даже если человек логиниться, что бы слить СП, это не +1 к онлайну, или у нас тут сегрегация, вот там килбордодрочер ПВП пилотка он дает +10 к онлайну, вот майнер он дает +0,5 к онлайну, а вот жито торгаш, тот ваще +0,1, но если альт килборддрочера, пвп пилотки то уже целых +1 к онлайну.

К слову, сколько человек генерит к онлайну, сколько и когда он логинется, как и прочие его личностные качества - абсолютно не имеют значения в споре. Имеет значение личная точка зрения, аргументы в ее защиту, и аргументы в ее опровержение. В итоге может родиться новое знание, либо находится новая точка зрения, как компромисс, либо очерчивается неразрешимое противоречие, и ищутся пути управления конфликтом.

Попытка игнорировать проблемы не поможет их решить.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2017 - 17:10

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5001 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Крекер, уточняющий вопрос (возможно имеет отношению к балансу тоннажа) по поводу уменьшения числа альянсов.
Видение:
Раньше титан и мазер это было дорого и круто. Сейчас у каждого второго есть кап, у имевшего раньше кап теперь есть мазер/факс. Суть накопление исок и сп. Таким образом, задачи, требующие ранее большего числа людей ради производства, аккумуляции капитала, создания инфраструктуры или производственной базы сейчас не требуют такого числа людей, организации игроков для функционирования не нужно море молодой крови как раньше. Договоренности между такими зажиточными классами производятся на дипломатическом уровне, т.к. зажиточные игроки не хотят терять накопленное имущество.

Собсно вопрос: есть ли корреляция между накопленными игроками исками и пвп активностью?

/пятничка
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А мне вот думается, что про стимул "месть" ццп аж ролик забацали. А вот про "предложение конструктивных идей на форумах" нет. Ну а что там тебе думается это очень конструктивно, прям как ты любишь. Вот если б ты статку накинул, кто ушел, а кто нет, вот это да.

Месть это стимул, согласен, но опять же таки, если в 2008-2009 подобный слив вызвал желание отомстить, то сейчас я понимаю, что шанса отомстить не будет, ибо правило не летай на том что не можешь позволить слить используют и суицидники. Тот же гопатель цинок в игноитоне, не вылетает этим чаром куда либо, это альт или твинк. Крайне редко суицидят основными чарами и в импе. Это видно по количеству реализованых килрайтов. Посему многие люди это понимают и уходят, ибо их лишили права на болезненую для противника месть.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А я стреляю с мейна и у меня есть куча историй про мсти. Соль в том, что ЛЮБОЕ игровое взаимодействие является мотиватором продолжать играть в эту игру, если конечно человек сюда попал осмысленно, а не потому что ТИПЕРЬ БИСПЛАТНА.

Даже стрельба нубоисбисов генерирует в фурах ненависть, попытки найти альтернативные маршруты, поговорить с другими фуроводами, ну и в особо упоротых случаях заниматься ловлей убивателя. Все это увеличивает интерес и добавляет желание залогиниться. Как минимум, чтоб новый циноибис был готов заранее. А это уже аж целый минутный лишний человек в статистике, на которую без слез не взглянешь.

А с форумных предложений мне что? Я не залогинюсь в игру, если на форуме КОНСТРУКТИВНО напишут о том, что нужна новая система клайма. Потому что она так и останется на форуме.

• 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

Соль в том, что ЛЮБОЕ игровое взаимодействие является мотиватором продолжать играть в эту игру, если конечно человек сюда попал осмысленно, а не потому что ТИПЕРЬ БИСПЛАТНА.

Угу, лампочка в системе меня несомненно мотивирует. Мотивирует посмотреть и не логинить, и не оплачивать все десять окон. Получай подлый краб!

• -1
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну, если тебе не интересно социальное взаимодействие, то ева не для тебя, только и всего. Вообще лампочка должна смотивировать тебя хотя бы поговорить с соседями о временном убежище, я уж не говорю о контрдропе или бекстабе нынешнего альянса в пользу альянса лампы.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Угу, лампочка в системе меня несомненно мотивирует. Мотивирует посмотреть и не логинить, и не оплачивать все десять окон. Получай подлый краб!

:confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот и маркетинг

• 0
Изображение

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14

Ну, если тебе не интересно социальное взаимодействие, то ева не для тебя, только и всего. Вообще лампочка должна смотивировать тебя хотя бы поговорить с соседями о временном убежище, я уж не говорю о контрдропе или бекстабе нынешнего альянса в пользу альянса лампы. 

Это очень хорошие сказки, когда ты один в единственной пригодной системе на десяток прыгов во все стороны. Но, в целом, на самом деле без разницы. Просто факт: один месяц я оплачивал десяток чаров, а в следующий, благодаря таким как ты, я не оплачиваю десяток чаров в игре, в которую ты играешь. Вот и всё.

:confused:

Да, я не логинился уже где-то года четыре-пять. И на форум столько же не заходил. Тут интересно стало глянуть.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вот и маркетинг

Это лучше (учат кликать в голосовалке современную целевую аудиторию) :facepalm:

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14

Да, кстати, makstomaks, я тебе лишь показал на изъян в твоей "замечательной" логике про игровое взаимодействие. Ева - игра много про что. В том числе и про стреляние крестиков, например. И не всё взаимодействие заставит людей что-то делать. Это не реальная жизнь, где сделай или умри, а игра, откуда можно уйти в менее напрягающие вещи. Но, если уйдёт слишком много таких вот граждан, то проект просто закроют, в том числе и для таких вот пвпшников, вроде тебя. Такие дела.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Я как то не наблюдаю изъяна, первое и основное отличие евы от остальных ммо это не фуллут или ф2п, а крайне мощная социальная часть. И если ты игнорируешь её, то это просто игра не для тебя. Собственно, от потери молчаливых около-ботов, которые от лампочки в пустом регионе уходят в неоплату игра ничего не потеряет. Она с них ничего и не приобретала, ибо главное - взаимодействие людей, а не человека и неписи. И не только пвп, любое.
  • -1

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14

Я как то не наблюдаю изъяна, первое и основное отличие евы от остальных ммо это не фуллут или ф2п, а крайне мощная социальная часть. И если ты игнорируешь её, то это просто игра не для тебя. Собственно, от потери молчаливых около-ботов, которые от лампочки в пустом регионе уходят в неоплату игра ничего не потеряет. Она с них ничего и не приобретала, ибо главное - взаимодействие людей, а не человека и неписи. И не только пвп, любое. 

Ты сейчас клёво взял и решил за всех, как играть в еву и что они от неё хотят. Те трое моих знакомых, которые исключительно эксплорейшеном в одну морду занимаются последние пару лет одобряют.

И, есличо, главное в еве - оплата подписки. Пока она существует в достаточном объёме, ты можешь заниматься тем, что приставать к тем, кто получает удовольствие в этой действительно большой и разнообразной игре иным, нежели ты путём.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Это что то на уровне использования айфона только в роли музыкального плеера. Я как бы не против, если очень хочется, но не вижу никаких потерь от ухода подобных людей в ммо в целом и в еве в особенности.
  • 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14

Это что то на уровне использования айфона только в роли музыкального плеера. Я как бы не против, если очень хочется, но не вижу никаких потерь от ухода подобных людей в ммо в целом и в еве в особенности. 

Может быть, с третьего раза до тебя дойдёт: тебя вообще-то не спрашивают, как "использовать айфон". Это личное дело каждого. И ты здесь ни разу не авторитет или истина в последней инстанции. Это раз. Два - если ты выселишь из евы достаточное количество таких вот тебе неугодных подписчиков, то твоя милая ева кончится. И боже упаси, если ты решил, что я отговариваю тебя делать что-то в игре. Но, есличо, в ней есть и другие люди, которым может быть нужно другое от этой самой игры. Так что стоит внести коррективы в свои рассуждения.

• 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Может быть, с третьего раза до тебя дойдёт: тебя вообще-то не спрашивают, как "использовать айфон". Это личное дело каждого. И ты здесь ни разу не авторитет или истина в последней инстанции. Это раз. Два - если ты выселишь из евы достаточное количество таких вот тебе неугодных подписчиков, то твоя милая ева кончится. И боже упаси, если ты решил, что я отговариваю тебя делать что-то в игре. Но, есличо, в ней есть и другие люди, которым может быть нужно другое от этой самой игры. Так что стоит внести коррективы в свои рассуждения.

Еще раз, для тугих..... Пока ты не взаимодействуешь с игроками любым способом, кроме чата и форума, ты не лучше бота.

Понятно ?

P.S. Для очень тугих. Если ты не лучше бота, тебя можно заменить ботом без потери контента для других

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 March 2017 - 2:15

• -5

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты-то сам в это веришь? Лампы сливаються крайне редко, и если понимают что есть риск слится, могут сидеть неделями, логинясь через бота. Удачи тебе поймать такую лампу, и таких ламп могут повесить десятки.

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Еще раз, для тугих..... Пока ты не взаимодействуешь с игроками любым способом, кроме чата и форума, ты не лучше бота.

Понятно ?

P.S. Для очень тугих. Если ты не лучше бота, тебя можно заменить ботом без потери контента для других

Это новая теория об обязанности создавать контент тем кто сам его никогда не создаст?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ты-то сам в это веришь? Лампы сливаються крайне редко, и если понимают что есть риск слится, могут сидеть неделями, логинясь через бота. Удачи тебе поймать такую лампу, и таких ламп могут повесить десятки.

Ну то есть: зафитить цину в кару, затанковать её, положить озон в карго, войти во флотик и интел каналы, договориться о контрдропе вообще никак?

Или пересесть на что нибудь подешевле и крабить в разгоне?  

Неужели лампа убивает весь фан в игре? 

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users