Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18814 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вопрос. А зачем играть в таргов если есть Сталкер аномалия редукс ? Там все пушки с Таркова и да и играть в разы интересней, так же повреждения частей тела и все все. Ну кроме дерьмо пвп в кустах.

Спойлер

Там еще можно было включить доп настройку Магазины для оружия и т.д Но для первого прохождения посчитал слишком хардкорно чета :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 January 2022 - 16:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Зачем играть в Тарков, если можно не играть в Тарков. Да, логика железная.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18814 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Зачем играть в Тарков, если можно не играть в Тарков. Да, логика железная.

Ну он реально уныл. ПВП кустодрочево какое то, если только за дикого так он сволочь в откате :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Ну он реально уныл. ПВП кустодрочево какое то, если только за дикого так он сволочь в откате :(

Сейчас тут должен был быть выход кармы и рассказ про "вы просто не умеете его готовить и про преодоление гирфира", но походу его новые таблетки дают хороший эффект.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Тайминг 9:29 если не сработает привязка по времени в видео

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin
А можно кратко для тех, кто не знает английского?

P.S. предвидя выпендреж на тему мирового английского, что не все учат языки, а кто-то по причине работы или по другим причинам учат другие языки. Поэтому к людям без гонора просьба кратко написать, о чём там сказали.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а ты пробовал не кустодротить? Это тоже самое, что говорить, что ева унылая, пвп это только кемпинг.

А можно кратко для тех, кто не знает английского?

P.S. предвидя выпендреж на тему мирового английского, что не все учат языки, а кто-то по причине работы или по другим причинам учат другие языки. Поэтому к людям без гонора просьба кратко написать, о чём там сказали.

я себе поставил яндекс браузер, в нем вшитый переводчик, озвучивающий видосы с ютуба и вроде не только с ютуба. Да озвучка не идеальна, но понять смысл вполне можно. А вообще кратко, скоро добавят dlss

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 05 January 2022 - 11:58

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

а ты пробовал не кустодротить?

ты можешь не кустодрочить, проблема не в этом, а в том, что это ничто не запрещает делать противникам

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

ты можешь не кустодрочить, проблема не в этом, а в том, что это ничто не запрещает делать противникам

Лол просто играй на картах где нет кустов, в чем проблема?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11415 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

выходцы из евы жалуются на кустродротов.

смешно же 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Представь, что игровая механика Ив Онлине заставляет тебя обтирать гайку, какова бы была реакция игроков?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Представь, что игровая механика Ив Онлине заставляет тебя обтирать гайку, какова бы была реакция игроков?

То есть это игровая механика заставляет людей сидеть в кустах, прямо таки заставляет? И тебя заставляет?
У вас там клуб шизоидов что-ли какой-то?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11355 сообщений
1503

Какие к хренам кустодрочеры? Их практически нет в таркове.

ЗЫ: Если я услышу челика бегающего как слон, с удовольствием приму его у куста.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 January 2022 - 20:42

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Немного потролю,т е кто помнят как говорится те помнят. Так вот, как СОБРа не стала в игре, кустодрочеров тоже не стало)))
По сабжу. Никто не будет сидеть в кустах ибо все идут в точки интереса ради Лута, будешь сидеть в кустах останешься ни с чем.
Хотя помню эпичный момент, в лесу на новой территории, иду в деревню где выход на машине. Подхожу со стороны юсековского лагеря. Вижу две группы. Одна 3 чвк в правых домах два чвка в левых
Друг друга не видят заняты лутом. Просто стрельнул в одного, сразу нашлись, друг друга перебили. Последний кто стал всех лутать чпокнул в голову. Пришел залутал 5ых вышел на машине))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11415 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

как такового кустодрочерства в игре нет.

ситуативное использование кустов как средства получения игрового преимущества над противником есть да

но имхо это вполне себе нормальная механика причем используется вообще всеми от зеленых нубов до задротов стримеров

а так что бы игрок всю катку в кустах посидел........... а зачем ?

был у меня кстати один забавный случай связаный с моим невольным кустодрочерством.

короче из за бага попал я диким на ночной лес вместо дня

реснулся у домика лесника

мало того что ночь так еще и ливень и тучи

не видно вообще ничего

у дикого хороший ствои и броник а в кармане ключик от завода которого на тот момент у чвк небыло а стоил он дорого

бежать на пофиг к выходу через пнв и теплаки мне паказалось так себе идеей

в сумке есть сок и жрака

ну думаю ок сяду в кус с краю карты у камешка , подожду до 10 минут и там как повезет

пошел налил чайку , покушать разогрел

только вернулся и высунулся чутка из куста оглядется сразу топот и на меня из-за камня вываливается чвк

он наверно был весь черный т.к хватило одной пульки

поимел два ствола с теплаками

топовый шлем с топовым пнв

и целый рюкзак с ништяками включая лут с штурмана

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Может кто пояснить за агрессию диких? Сижу, лутаю бировца, диких не трогал. Притопал другой дикий-бот и сел рядом. Потом сказал что-то непонятное и, так как я уже был сильно поранен ЧВК, быстро меня и хлопнул. Вопрос - что это было?
Это из-за того, что я напялил на себя шлем ЧВК или не ответил на его фразу (как предположил один знакомый)?

пы.сы. уточняю, что это именно был бот, т.к. игрался на эмуляторе с ботами. И репа со Скупщиком нормальная.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну хз, меня другие кустодроты особо не парят, так как чекаю все кусты, либо особо густые заросли обхожу стороной

Какие к хренам кустодрочеры? Их практически нет в таркове.

ЗЫ: Если я услышу челика бегающего как слон, с удовольствием приму его у куста.

именно так, основное "кустодрочерство" это когда один чел бежит как слон, а второй услышав его издалека, занял выгодную позицию чтобы принять, часто куст. Это может быть угол, проем двери, да что угодно. И после этого топотуны начинают ныть, что вокруг одни крысы, мыши итд итп.

Может кто пояснить за агрессию диких? Сижу, лутаю бировца, диких не трогал. Притопал другой дикий-бот и сел рядом. Потом сказал что-то непонятное и, так как я уже был сильно поранен ЧВК, быстро меня и хлопнул. Вопрос - что это было?
Это из-за того, что я напялил на себя шлем ЧВК или не ответил на его фразу (как предположил один знакомый)?

пы.сы. уточняю, что это именно был бот, т.к. игрался на эмуляторе с ботами. И репа со Скупщиком нормальная.

Ты это про пиратку? ну так у создателей пиратки и спрашивай. В таркове здорового человека боты стреляют сразу, неважно агрился ты на диких или нет. Бывает крайне редко могут не заметить тебя в кустах и подойти близко без агры.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 January 2022 - 11:31

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Дык это другой челобот был. Я от подозрительных личностей, особенно не отвечающих в войп, сразу сваливаю. Вчера вот ночью два раза встречал, но были мирные, покуекали друг другу и разошлись.

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Ты это про пиратку? ну так у создателей пиратки и спрашивай. В таркове здорового человека боты стреляют сразу, неважно агрился ты на диких или нет. Бывает крайне редко могут не заметить тебя в кустах и подойти близко без агры.

Хех, боюсь, что Буянов мне не ответит. Ну фиг его знает, раньше, когда комп тянул игру на серверах адекватно, то дикие никогда не стреляли, когда я тоже был на диком, если не начнешь агриться на них первым, конечно.

Дык это другой челобот был. Я от подозрительных личностей, особенно не отвечающих в войп, сразу сваливаю. Вчера вот ночью два раза встречал, но были мирные, покуекали друг другу и разошлись.

Нет, у меня не может быть других людей =)
Это ж ПВЕ режим, где за диких и ЧВК боты бегают ж. Самое оно потрениться перед тем как в онлайн идти и комфортно играть в 15 фпс, лол.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Аа. Ну тогда мб там залили старую версию с багами, не должны дикие на дикого агрится, если это не свита босса. И там чвк часто могут быть одеты как дикие и наоборот, узнаешь только когда убьёшь :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users