Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
  • Client:Eng

Я не могу запомнит свой номер телефона уже года три, при этом умудрился в не самом трезвом состоянии легко набрать в тесте айзенка 130 балов. Мне безразлично что ты повесишь сигой, но тем не менее тест айзенка говно. Не объективный пустой понт, который скорее оценивает способности к стандартному мышлению.

Арья кстати тем и привлекательна что идет против воли своих родителей и окружения, более того ее история это скорее становление "темного" персонажа, начиная с пеленок до служения многоликому богу. Меня лично все это приводит в восторг.

Насчет воли родителей не соглашусь, простой не послушный ребенок (таких куча). И да, ее родители и родственники подыхают с завидной частотой, она с ними толком то и не взаимодействует что бы "противится их воли", ее ни за кого не выдавали замуж и прочее. По поводу становления темного персонажа ничего против не имею ) правда слепой служитель это ниочень, мб ее брат "зеленый видящий" или как там будет ей цели указывать )).

Понта в моей подписи ноль, но у людей болит! Это меня забавляет. Подпись как подпись ничем не хуже килборды или тупой картинки с котенком.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я не могу запомнит свой номер телефона уже года три, при этом умудрился в не самом трезвом состоянии легко набрать в тесте айзенка 130 балов. Мне безразлично что ты повесишь сигой, но тем не менее тест айзенка говно. Не объективный пустой понт, который скорее оценивает способности к стандартному мышлению.

аналогично, только у меня номер с 99 года исчо.... бяда вообще. я боюсь даже соватся в тест айзека, вдруг я там наберу 50 баллов, солью самоуверенность и не смогу больше работать финансовым аналитиком =\
  • 0
Изображение

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

аналогично, только у меня номер с 99 года исчо.... бяда вообще. я боюсь даже соватся в тест айзека, вдруг я там наберу 50 баллов, солью самоуверенность и не смогу больше работать финансовым аналитиком =\

:lol: там даже если рандомно выбирать варианты 80 можно набрать (тупо везде 1 жать). Так что 50 набрать это надо быть талантом )

А да забыла добавить, я свой мобильный не знаю наизусть уже лет 5.

Сообщение отредактировал PuTanya: 08 May 2012 - 16:31

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

:lol: там даже если рандомно выбирать варианты 80 можно набрать (тупо везде 1 жать). Так что 50 набрать это надо быть талантом )

видел тест с реверсивной проверкой на троллинг. корочем если ты там набирал 20 баллов, это приравнивалось к 150 :D

Слепая чушка, что в ней отжигающего я не знаю. Но дело даже не в этом а в том что ты позоришся выставляя на аватарку изображение малолетней девченки, ты ж поцан! Как так можно, поцаны не выставляют на аватарку девок если они сами не девки! Таких поцанов не уважают и их мало.

проведи психоанализ по моей автарке, ну позязя!
  • 0
Изображение

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

видел тест с реверсивной проверкой на троллинг. корочем если ты там набирал 20 баллов, это приравнивалось к 150 :D

проведи психоанализ по моей автарке, ну позязя!

:lol: у тебя все еще хуже, аватарка анимэшная же!!11
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

:lol: у тебя все еще хуже, аватарка анимэшная же!!11

окей!
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Варрус годный, очень годный.
Такой-то фарм, харрас. ульту если грамотно кинуть поверх своего амуму/галлио итп враги простоят в дизейбле около 5 секунд:lol:

Скиллшоты совсем не сложные, уже во второй ире попадал стрелой метко. Снимает больно хп при прямом попадании, почти нисколько если через крипвейв. Фармить ею можно но не нужно. Большие манакосты.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я только что когом рассказал варусу в чем он не прав, яхз

фулл-ап леона доставлят.

раки за анечку бесят(я не предполагал что можно рачить за аню, но фри неделя каждый раз это опровергает)
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

я только что когом рассказал варусу в чем он не прав, яхз

фулл-ап леона доставлят.

раки за анечку бесят(я не предполагал что можно рачить за аню, но фри неделя каждый раз это опровергает)

Ну, ког это ког. Многое зависит от фарма, итемов и прочей ерунды.
да и учитывай, это же первый день релиза. Никто его толком не освоил-то.

Сообщение отредактировал Edgardus: 08 May 2012 - 20:27

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
осваивать вдумчивый райтклик? это шутка такая?
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

осваивать вдумчивый райтклик? это шутка такая?

Спойлер

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Спойлер

:troll:
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
керри без встроенных ескейпов, со всеми вытекающими
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

керри без встроенных ескейпов, со всеми вытекающими

Ну, ульту можно юзать как эскейп, не сильно уж у нее и большое кд.
Лучше спасти свой зад и убежать фармить другой лайн чем умереть :confused:
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
Изображение
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
Я почему-то не обращал внимания на имя, и думал что он варрус ._.

упд: но ходит он действительно как калека, да

Сообщение отредактировал Edgardus: 08 May 2012 - 22:45

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
Намек на скайрим
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Неужели он там есть? :troll:
И вообще месьё не пойти ли вам? В доту например. Вечером. :troll:

Dota Ice_frog в плане баланса замечально выстроена(насчёт dota2 абсолютно невкурсе), лига в этом плане придёт к балансу ещё года через 2-3 и то может быть, если разрабов это будет беспокоить, правки баланса есть, но зачастую не там где надо, яркий пример корки которого не трогали год, а потом ребаланснули, хотя он был нормален итак, evelynn которая получила имба баф, а потом её занерфили до состояния ещё худжего чем было изначально и она теперь сосёт ещё круче.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 May 2012 - 0:19

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Народ, а где можно узнать про роли и как их играть? Я пока слегка научился держать свой лейн и не сливаться по-глупому. Но когда с нубами играешь, сплошь и рядом прибегает кто-то второй и голды на двоих никак не хватает. Джанглера не потяну - раскачка плохая. Что там еще можно делать? Нагибать? Боюсь, тоже не для меня - руки пока кривые. Есть что-нить эдакое командное?.. Да, играю в основном за Райвен. Нравится она мне, хотя за магов играть проще.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я почему-то не обращал внимания на имя, и думал что он варрус ._.

упд: но ходит он действительно как калека, да

в мэ переиграл, очевидно же.

Dota Ice_frog в плане баланса замечально выстроена(насчёт dota2 абсолютно невкурсе)

в доте есть отлично сбалансированные ам, бара и ликан.

в лольце хотяб явных имб нет, единственное, что плохо - наличие унылых неиграбельных ребят вроде ивилины, хеймера, шиваны, сежуяни, етц.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users