Насчет воли родителей не соглашусь, простой не послушный ребенок (таких куча). И да, ее родители и родственники подыхают с завидной частотой, она с ними толком то и не взаимодействует что бы "противится их воли", ее ни за кого не выдавали замуж и прочее. По поводу становления темного персонажа ничего против не имею ) правда слепой служитель это ниочень, мб ее брат "зеленый видящий" или как там будет ей цели указывать )).Я не могу запомнит свой номер телефона уже года три, при этом умудрился в не самом трезвом состоянии легко набрать в тесте айзенка 130 балов. Мне безразлично что ты повесишь сигой, но тем не менее тест айзенка говно. Не объективный пустой понт, который скорее оценивает способности к стандартному мышлению.
Арья кстати тем и привлекательна что идет против воли своих родителей и окружения, более того ее история это скорее становление "темного" персонажа, начиная с пеленок до служения многоликому богу. Меня лично все это приводит в восторг.
Понта в моей подписи ноль, но у людей болит! Это меня забавляет. Подпись как подпись ничем не хуже килборды или тупой картинки с котенком.