Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ух ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ

на пурик неплохо 10аб встает кстати.

ЗЫ кстати с мше помоему

Сообщение отредактировал pasha676_1: 12 April 2012 - 16:42

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ух ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ мантикорка (этакая мини 100Аб тенга) : http://eve-kill.net/...kll_id=12983630
Чуваки которые её убивали говорили что танковала она не плохо!

Танковала неплохо пока не умерла
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Ну 10аб хрен с ним, если влезло. Агила правда там по eft страшная но и скорость под 2к почти. Вопрос возник о смартбомбе О_о она хоть как либо поможет? Мне кажется смаловая смарта дронов то не особо шуганет, или я ошибаюс.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
у фракционной 4км. помоему дроны садятся ниже. другое дело как это будет выглядит на скорости. они же будут мвд включать. отставать. снова включать...
а вообще именно эта манти какая то через чур дороговатая.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Меня больше смущает низкий дпс.
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

Меня больше смущает низкий дпс.

ну балконов нету ригов нету, понтовые ланчеры разницу не перекрывают (они то и в т2 фите дают 30дпс вроде). Просто человек влил много деняшек в чпокалку которую могут потенциально слить с пары залпов (мше не поставил опять таки зато смал бустер втыкнул). И зафитил смарту..Вообщем если кратко, он дурак или та смарта действительно что то могет..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в любом случае 10мн аб в пурик входит на т2 фите. влазит балкон и релоадер риг. 550дпс в перегреве на моих скилах (т2 риг). думаю его можно попробовать. Но, блин, у меня скилов на фит не хватает.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

Ух ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ мантикорка (этакая мини 100Аб тенга) : http://eve-kill.net/...kll_id=12983630
Чуваки которые её убивали говорили что танковала она не плохо!

ну и стоит примерно как тенга в треш фите)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

ну балконов нету ригов нету, понтовые ланчеры разницу не перекрывают (они то и в т2 фите дают 30дпс вроде). Просто человек влил много деняшек в чпокалку которую могут потенциально слить с пары залпов (мше не поставил опять таки зато смал бустер втыкнул). И зафитил смарту..Вообщем если кратко, он дурак или та смарта действительно что то могет..

Я уверен, что человек не дурак, но под мой стиль игры такая бы мантикора не подошла. Я считаю что бобер должен танковать дпс-ом, остальное от лукавого.

10 мн не спасает от главных напастей для бобров - нейтрика и подставы, а танковать крабомобили можно спокойно и на 1 мн.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 April 2012 - 22:56

• 0

TermoplastiQ

TermoplastiQ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
17
  • EVE Ingame:TermoplastiQ
  • EVE Alt:Termoplazma
  • Corp:Rot Front
  • Channel:Rot Front Public

Я уверен, что человек не дурак, но под мой стиль игры такая бы мантикора не подошла. Я считаю что бобер должен танковать дпс-ом, остальное от лукавого.

10 мн не спасает от главных напастей для бобров - нейтрика и подставы, а танковать крабомобили можно спокойно и на 1 мн.

Пиролат же
Бонусник или 2 на споте.
Диза на 47+км... нейтры туда не достают :1_7:

Опять же - капбустер.

Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 13 April 2012 - 13:19

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Пиролат же
Бонусник или 2 на споте.
Диза на 47+км... нейтры туда не достают :1_7:

Опять же - капбустер.

Пока ты будешь выводить бонусника на спот,то все карибасы уже разбегутся. Да и глупо это, имея бонусника можно летать на чем-то крупнее бобра.

Сообщение отредактировал FaTall: 13 April 2012 - 23:39

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Попробовал на кестрел поставить 10AБ, три ракетницы встали, диз сетка. Полетел в Tama на белты, cтал ждать. Подлетел Incursus. Я его залочил и пошел на рабочую орбиту 9 км. Походу он стреманулся скорости и слил, может боеприпасы менял. Потом быстро вернулся, я опять орбиту включаю...капы нет. Cкилы у меня нубские конечно, нофиг знает

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 April 2012 - 11:54

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Переименуйте уже кто-нибудь Стэалт в стелс или stealth
ГраммарНаци внутри уже в стенки черепа стучит :m0201:

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 14 April 2012 - 11:39

• 1
Изображение

TermoplastiQ

TermoplastiQ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
17
  • EVE Ingame:TermoplastiQ
  • EVE Alt:Termoplazma
  • Corp:Rot Front
  • Channel:Rot Front Public

Пока ты будешь выводить бонусника на спот,то все карибасы уже разбегутся. Да и глупо это, имея бонусника можно летать на чем-то крупнее бобра.

Лоусек же. :facepalm:
В лоу карибасы привыкли к нейтралам в локале и просто так докаться и отсиживаться пока нейтрал не уйдёт никто не будет. :1_7:

Во вторых бонусник в соло используется в двух случаях:
1) Это как способ получить неуязвимость, как вслучае с воронком.
Тенга на 100500ккк + импы на 100500ккк + наркота + 1-2 бонусника + выбор целей которые тебе принципиально ничего не смогут сделать...
Иди нагибай.
2) Некоторым хочется сесть на ололо шип, от которого в общемто ничего особо страшного никто не ожидает, подбустить его и удивить противника.
И знаешьли, второй подход доставляет качественно лучше.

PS Пиролат молодец!

Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 15 April 2012 - 12:49

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

1-фит в лоу в мед и в риги,имхо риги на такой крайне специфичный шип это святое так как танк у стэалт бомберов крайне картонный очень интересно что жэ народ фитит в слоты шипу если можно пару тройку фитингов от кутюр
2-роль в войне самая самая
3-реально ли в соло вылетах с 3мя круиз мисл кого нибудь эээ ;) хоть напугать или страшно аж сказать убить
4 - а как обстоят дела в пве?( зыы сильно не бить,про райвен с домиком не орать,дрейк тож не предлагать ибо озвученные шипы ужэ набили оскомину имхо)
ну и 5й вопрос так сказать заключительный-востребован ли вобще данный клас в пвп? про бомбы кстати ролик с тест сервака смотрел оочень впечатлило
как фриги и каракал лопаются

1. Фиты относительно разнообразны, в зависимости от целей. Например, без бомбланчера ты можешь вставить МШЕ в ту же мантикору и приличнее утанковаться. Если охотишься на карибасов, можно воткнуть ригу на их тип дамага (который легко определить по уязвимостям мобов в регионе, в котором ты охотишься). Баттлклиника тебе в помощь.
2. Насчет войны - ничего не скажу, ибо в корпорациях принципиально не состою. Но про звено бомберов написано было тут http://forum.eve-ru....showtopic=83805
3. С круиз миссилс - это тебе равен нужен, а не бомбер. Бомбер использует торпеды, а не круизки )) Убить вполне реально жирные и неповоротливые цели, вроде хантящих равенов, индусы лопаются с 2-3 залпов, спектр целей - все то, что не способно по тебе попасть. Скажем, рейловый мегатрон для тебя вполне убиваем (особенно под мобами), а вот бластерный скорее всего чпокнет тебя за секунды, как бы ты ни танковался. Подробнее про выбор целей, фит и т.д. есть отличный гайд тут - http://forum.eve-ru....showtopic=77663
4. По своему опыту - соло хант в белтах на мантикоре против серпентисов приносит достаточно денег, чтобы иметь всегда пару мантикор в ангаре и не задротствовать. Аналогично, думаю, и у других бомберов - всегда есть нпц под твой тип урона. Но крайне желательны навыки для стрельбы по мелочи и пейнтер - или столкновение с редкими, но меткими нпц-таклерами кончится печально. Одевал фракционный шилдбустер (60кк - не так уж и много для безопасности) под пве (в пвп в общем-то вполне применим, особенно для танковки дронов от БШ).
5. Про востребованность в пвп - банда бомберов + реконы это серьезная сила, которая в общем-то убивает любого соло-противника - хоть толстого бш, хоть злобную тенгу, хоть шустрого интера. Вопрос в грамотности и слаженности действий.

Вот так, скажем, слили меня - http://eve.battlecli...php?id=16257191
Отмечу, что на начало боя я был уверен в своей непобедимости в этом раскладе ))

А так... от рифтера (http://eve.battlecli...php?id=16268755) до бидона http://eve.battlecli...php?id=16179136 в группе. Соло - только толстые цели - не стоит нападать на рифтер ;)
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Еще один насильник трупов...
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Тут много про Реконы говорят, которые оказывают бобрам неоценимую помощь. Возникло несколько вопросов, пока из праздного любопытсва. У альта сейчас скилы на блокадник качаются и я еще не знаю на сколько вменяема моя идея с танатосами всякими.
Мне показалось, что самые актуальные для бобровой целевой аудитории это калдарские и галлентские реконы. Калдарский как я понимаю, помогает легче убить карибаса, галлентский безопаснее. Какой из них лучше? Цель, зачистить гейт от одиноких сабр и флайкатчеров, помочь бобру убить пвпдрейк или карибаса-пвпшника или слинять от них если все пошло не так как хотелось. Индуса обычного провожал в нули в два окна, возможные проблемы такой игры понятны.

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 May 2012 - 14:04

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Хосспаде, да научите же его кто-нибудь связывать слова в логичные предложения обремененные смыслом.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
безопаснее как раз скорее калдарский, чем галентский. галетский скорее "цепче".
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
elizaroff Качай фальк не прогадаешь. Причем это серьезно.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users