на пурик неплохо 10аб встает кстати.Ух ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ
ЗЫ кстати с мше помоему
Сообщение отредактировал pasha676_1: 12 April 2012 - 16:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танковала неплохо пока не умерлаУх ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ мантикорка (этакая мини 100Аб тенга) : http://eve-kill.net/...kll_id=12983630
Чуваки которые её убивали говорили что танковала она не плохо!
ну балконов нету ригов нету, понтовые ланчеры разницу не перекрывают (они то и в т2 фите дают 30дпс вроде). Просто человек влил много деняшек в чпокалку которую могут потенциально слить с пары залпов (мше не поставил опять таки зато смал бустер втыкнул). И зафитил смарту..Вообщем если кратко, он дурак или та смарта действительно что то могет..Меня больше смущает низкий дпс.
ну и стоит примерно как тенга в треш фите)Ух ты! последний тренд в фите стелс бомберов: 10 АБ мантикорка (этакая мини 100Аб тенга) : http://eve-kill.net/...kll_id=12983630
Чуваки которые её убивали говорили что танковала она не плохо!
ну балконов нету ригов нету, понтовые ланчеры разницу не перекрывают (они то и в т2 фите дают 30дпс вроде). Просто человек влил много деняшек в чпокалку которую могут потенциально слить с пары залпов (мше не поставил опять таки зато смал бустер втыкнул). И зафитил смарту..Вообщем если кратко, он дурак или та смарта действительно что то могет..
Сообщение отредактировал glkudr: 12 April 2012 - 22:56
Я уверен, что человек не дурак, но под мой стиль игры такая бы мантикора не подошла. Я считаю что бобер должен танковать дпс-ом, остальное от лукавого.
10 мн не спасает от главных напастей для бобров - нейтрика и подставы, а танковать крабомобили можно спокойно и на 1 мн.
Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 13 April 2012 - 13:19
Пиролат же
Бонусник или 2 на споте.
Диза на 47+км... нейтры туда не достают
Опять же - капбустер.
Сообщение отредактировал FaTall: 13 April 2012 - 23:39
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 April 2012 - 11:54
Пока ты будешь выводить бонусника на спот,то все карибасы уже разбегутся. Да и глупо это, имея бонусника можно летать на чем-то крупнее бобра.
Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 15 April 2012 - 12:49
1-фит в лоу в мед и в риги,имхо риги на такой крайне специфичный шип это святое так как танк у стэалт бомберов крайне картонный очень интересно что жэ народ фитит в слоты шипу если можно пару тройку фитингов от кутюр
2-роль в войне самая самая
3-реально ли в соло вылетах с 3мя круиз мисл кого нибудь эээхоть напугать или страшно аж сказать убить
4 - а как обстоят дела в пве?( зыы сильно не бить,про райвен с домиком не орать,дрейк тож не предлагать ибо озвученные шипы ужэ набили оскомину имхо)
ну и 5й вопрос так сказать заключительный-востребован ли вобще данный клас в пвп? про бомбы кстати ролик с тест сервака смотрел оочень впечатлило
как фриги и каракал лопаются
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 May 2012 - 14:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users