Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng

На любых. Как я понимаю, это прежде всего предметы для ролеплея, а уж потом какая-то ценность.

Очень хорошо с собой возить на пвп всяких exotic dansers, очень хорошо поднимают боевой дух экипажа :D, а если еще и прихватить какой нить crash или blue pil то можно целый ганг бросаться :D
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

ug666

ug666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Я раньше не сталкивался тайм кодами, где его можно купить?
Я из Волгограда, через сотовый можно?
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Очень хорошо с собой возить на пвп всяких exotic dansers, очень хорошо поднимают боевой дух экипажа :D, а если еще и прихватить какой нить crash или blue pil то можно целый ганг бросаться :D

это корка? или действительно работает? :D
  • 0

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
  • EVE Ingame:-
эт корка

http://www.Plati.ru
  • 0

ug666

ug666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Большое спасибо! :D
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я раньше не сталкивался тайм кодами, где его можно купить?

Через WebMoney, Yandex-деньги, PayPal, ту же самую кредитку. Рядом есть большая тема "вопросы по оплате игры"

Я из Волгограда

Это непринципиально

через сотовый можно?

Афаик нет
  • 0

Aunt_Tom.png

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Если "стоилайн" шмот падает только на миссиях (кстати, на любых или только "сторилайн"?), а сторилайн агенты дают только импланты, то второй вопрос неактуален :D

Сторилай вещи падают на любых на миссиях где присутствуют НПЦ-производитель этой вещи.
Тот же галлент-майнинг лазер выпадает довольно часто с галентских фригов на миссиях против ессно галентов взятых у амаррских агентов.

Как правило параметры этих вещей лучше или равны топовым Т1 модулям(мета левел 4). Хорошие в общем шмотки.
  • 0

Гор

Гор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Magotr
Спасибо за ответы :)
Еще вопрос... Если душа просит и воевать, и производством заниматься, то имеет смысл создать 2 аккаунта? Или из одного перса делать на все руки мастера? Насколько это вообще реально?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Насколько это вообще реально?

вопрос времени...
быстрее и удобнее 2 акаунта создать
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
можно прояснить, если я после прыжка логнусь находясь в невидимости то- скока мой шип будет висеть по времени пока не исчезнет

Сообщение отредактировал Ferz: 10 April 2008 - 16:16

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Е-мае ) Сторилайн эквип выдается космос-агентами )
З. Ы. А действительно на миссиях против имперских фракций фракционные вещи могут упасть?
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

можно прояснить, если я после прыжка логнусь находясь в невидимости то- скока мой шип будет висеть по времени пока не исчезнет

если агры нету, то тут же выйдешь из невидимости, а через 30 секунд пропадешь, даже если тебя начали активно убивать после логофа. если агра есть - висеть будешь 15 минут.

А действительно на миссиях против имперских фракций фракционные вещи могут упасть?

мне один раз падала амар нави смартбомба на миссии против амарров
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

если агры нету, то тут же выйдешь из невидимости, а через 30 секунд пропадешь, даже если тебя начали активно убивать после логофа. если агра есть - висеть будешь 15 минут.
...

При логоффе из послегейтовой клоаки в бубле диктора/мобиле вешается 15 минутная агра. Если агры нет - минута. При логоффе шип предпринимает одну попытку отварпа, еще одну после разбора шипа предпринимает яйцо. Таким образом, после логоффа в бубле, даже если бубль упал и не разобрали, не держат, шип все равно 15 минут висит в той же точке. При логофе в 15-минутном агро даже за минуту до его окончания шип висит в системе еще 15 минут.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Когда ты покупаешь чара - это подразумевает, что ты покупаешь аккаунт. Переносить его никуда не надо.

Оффициально покупка аккаунтов запрещена.
Чар покупается, и за плату переносится с одного аккаунта на другой.

По теме - наверно можно, лучше спросить заранее у ГМов по петиции...

Много раз уже видел что за стенд к корпе 9,9. одноименной корпы космос агент дает BPC на БШ на 2 рана -может кто на "пальцах" обьяснить как получить это ,а то подлетел я к нему а-меня посылают к другому -тот какие-то еще миссии заставляет выполнять -значит ли это что надо проходить всю линейку квестов с первого агента или просто спрашивать миссии (отказываясь каждые четыре часа пока не выпадет BPC) /или скиньте ссылочку на русском где именно про это.

Открываешь карту, ищешь COSMOS плексы по регионам рассы у которой хочешь получить БШ, летишь в созвездие скопления этих плексов. Там у одних их ворот увидешь троецу агентов.
Один дает БПЦ на фриг при стенде 8.2, второй БПЦ на крейсер при стенде 9.4, третиц БПЦ на БШ при стенде 9.9.

Но заранее предупрежу, тебе надо налетать порядка 10к-20к лвл4 миссий что б получить такой стенд...

Дочитал пока только до 81-й страницы, так что если повторюсь - извиняйте :)

При просмотре вариантов исполнения оборудования (т2, фракционный вариант) иногда попадался еще вариант "Storyline". Вопросы:
1. Такие вещи выдают сторилайн агенты?
2. Если агенты, то все или особенные? А то прохожу сейчас стоики 2-го уровня, а как давали импланты, так и дают :closedeyes:
3. Внтури фракции все корпорации имеют одинаковы асортимент ЛП шопа или у каких-то больше вещей, у кого-то меньше? И одинаковые ли цены на этот шмот?

1)КОСМОС-сторилайн агенты
2)См. первое
3)Нет, у всех свой набор...

Нет, это просто вещи, выпадающие только на миссиях. Gallente Mining Laser, например.

Не вводи в заблуждение. Мета-айтемы выдаются только космос агентами.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Открываешь карту, ищешь COSMOS плексы по регионам рассы у которой хочешь получить БШ, летишь в созвездие скопления этих плексов. Там у одних их ворот увидешь троецу агентов.
Один дает БПЦ на фриг при стенде 8.2, второй БПЦ на крейсер при стенде 9.4, третиц БПЦ на БШ при стенде 9.9.

Но заранее предупрежу, тебе надо налетать порядка 10к-20к лвл4 миссий что б получить такой стенд...

можно чуток поподробнее?

1. Если стенд уже 9.9, то эту троицу можно подоить 3 раза? (т.е. каждого агента на 1 БПЦ) или только одного из трёх - 1 раз всего?
2. Учитывается ли наличие выученных скиллов линейки "Социал"? или стенд должен быть "чистым", т.е без учёта прибавления бонуса ранее озвученных скиллов?
3. Как найти на карте COSMOS плексы?

Заранее благодарю.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Не вводи в заблуждение. Мета-айтемы выдаются только космос агентами.

Про Космос-агентов не знаю, не делал. А на мисках против имперских фракций падают стори-шмотки.
Падали репки сториковские, чумоданы, майнинг лазеры и еще что то. Лазеры падали сравнительно много, остальное редко.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

можно чуток поподробнее?

1. Если стенд уже 9.9, то эту троицу можно подоить 3 раза? (т.е. каждого агента на 1 БПЦ) или только одного из трёх - 1 раз всего?
2. Учитывается ли наличие выученных скиллов линейки "Социал"? или стенд должен быть "чистым", т.е без учёта прибавления бонуса ранее озвученных скиллов?

Заранее благодарю.

1. Каждого по разочку.
2. Учитывается.
3. Тебе сюда: Космос - агенты и миссии
  • 1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

можно чуток поподробнее?

Заранее благодарю.

1)Кажого по одному разу, каждый в обмен на 30 тагов (серебряные>золотые>алмазные) выдается БПЦ на 2 рана.
2)Стенд должен быть чистым. Впрочем это непринципиально тут, конекшион на значении 9.8 будет давать таки мизерные прибавки, что о нем можно и не вспоминать.
3)Делаем на карте подсветку по DED Agent Site reports. И/или заходим на ингейм канал COSMOS и смотрим внимательно ссылки приведенные в "мото" канала.

Про Космос-агентов не знаю, не делал. А на мисках против имперских фракций падают стори-шмотки.
Падали репки сториковские, чумоданы, майнинг лазеры и еще что то. Лазеры падали сравнительно много, остальное редко.

Можно по именни назвать какие конкретно лазеры падали?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Uralets

Uralets

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
У меня в ангаре целая пачка галентских майнинг лазеров, полученных с миссий.
  • 0
Caldari - Deteis - Исследования - Производство - Добыча

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
на основе предложений собрал примерный фит..(щас для миссионерства 3 лвл)
посоветуйте что заменить что добавить...ибо соло не все миски легко даются
и еще стендинга уже на 4 лвл хватает а шипа хватит?

FIT.jpg
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users