На любых. Как я понимаю, это прежде всего предметы для ролеплея, а уж потом какая-то ценность.
Очень хорошо с собой возить на пвп всяких exotic dansers, очень хорошо поднимают боевой дух экипажа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На любых. Как я понимаю, это прежде всего предметы для ролеплея, а уж потом какая-то ценность.
Если "стоилайн" шмот падает только на миссиях (кстати, на любых или только "сторилайн"?), а сторилайн агенты дают только импланты, то второй вопрос неактуален
если агры нету, то тут же выйдешь из невидимости, а через 30 секунд пропадешь, даже если тебя начали активно убивать после логофа. если агра есть - висеть будешь 15 минут.можно прояснить, если я после прыжка логнусь находясь в невидимости то- скока мой шип будет висеть по времени пока не исчезнет
мне один раз падала амар нави смартбомба на миссии против амарровА действительно на миссиях против имперских фракций фракционные вещи могут упасть?
При логоффе из послегейтовой клоаки в бубле диктора/мобиле вешается 15 минутная агра. Если агры нет - минута. При логоффе шип предпринимает одну попытку отварпа, еще одну после разбора шипа предпринимает яйцо. Таким образом, после логоффа в бубле, даже если бубль упал и не разобрали, не держат, шип все равно 15 минут висит в той же точке. При логофе в 15-минутном агро даже за минуту до его окончания шип висит в системе еще 15 минут.если агры нету, то тут же выйдешь из невидимости, а через 30 секунд пропадешь, даже если тебя начали активно убивать после логофа. если агра есть - висеть будешь 15 минут.
...
Оффициально покупка аккаунтов запрещена.Когда ты покупаешь чара - это подразумевает, что ты покупаешь аккаунт. Переносить его никуда не надо.
Открываешь карту, ищешь COSMOS плексы по регионам рассы у которой хочешь получить БШ, летишь в созвездие скопления этих плексов. Там у одних их ворот увидешь троецу агентов.Много раз уже видел что за стенд к корпе 9,9. одноименной корпы космос агент дает BPC на БШ на 2 рана -может кто на "пальцах" обьяснить как получить это ,а то подлетел я к нему а-меня посылают к другому -тот какие-то еще миссии заставляет выполнять -значит ли это что надо проходить всю линейку квестов с первого агента или просто спрашивать миссии (отказываясь каждые четыре часа пока не выпадет BPC) /или скиньте ссылочку на русском где именно про это.
1)КОСМОС-сторилайн агентыДочитал пока только до 81-й страницы, так что если повторюсь - извиняйте
При просмотре вариантов исполнения оборудования (т2, фракционный вариант) иногда попадался еще вариант "Storyline". Вопросы:
1. Такие вещи выдают сторилайн агенты?
2. Если агенты, то все или особенные? А то прохожу сейчас стоики 2-го уровня, а как давали импланты, так и дают
3. Внтури фракции все корпорации имеют одинаковы асортимент ЛП шопа или у каких-то больше вещей, у кого-то меньше? И одинаковые ли цены на этот шмот?
Не вводи в заблуждение. Мета-айтемы выдаются только космос агентами.Нет, это просто вещи, выпадающие только на миссиях. Gallente Mining Laser, например.
Открываешь карту, ищешь COSMOS плексы по регионам рассы у которой хочешь получить БШ, летишь в созвездие скопления этих плексов. Там у одних их ворот увидешь троецу агентов.
Один дает БПЦ на фриг при стенде 8.2, второй БПЦ на крейсер при стенде 9.4, третиц БПЦ на БШ при стенде 9.9.
Но заранее предупрежу, тебе надо налетать порядка 10к-20к лвл4 миссий что б получить такой стенд...
Про Космос-агентов не знаю, не делал. А на мисках против имперских фракций падают стори-шмотки.Не вводи в заблуждение. Мета-айтемы выдаются только космос агентами.
можно чуток поподробнее?
1. Если стенд уже 9.9, то эту троицу можно подоить 3 раза? (т.е. каждого агента на 1 БПЦ) или только одного из трёх - 1 раз всего?
2. Учитывается ли наличие выученных скиллов линейки "Социал"? или стенд должен быть "чистым", т.е без учёта прибавления бонуса ранее озвученных скиллов?
3. Как найти на карте COSMOS плексы?
Заранее благодарю.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1)Кажого по одному разу, каждый в обмен на 30 тагов (серебряные>золотые>алмазные) выдается БПЦ на 2 рана.можно чуток поподробнее?
1. Если стенд уже 9.9, то эту троицу можно подоить 3 раза? (т.е. каждого агента на 1 БПЦ) или только одного из трёх - 1 раз всего?
2. Учитывается ли наличие выученных скиллов линейки "Социал"? или стенд должен быть "чистым", т.е без учёта прибавления бонуса ранее озвученных скиллов?
3. Как найти на карте COSMOS плексы?
Заранее благодарю.
Можно по именни назвать какие конкретно лазеры падали?Про Космос-агентов не знаю, не делал. А на мисках против имперских фракций падают стори-шмотки.
Падали репки сториковские, чумоданы, майнинг лазеры и еще что то. Лазеры падали сравнительно много, остальное редко.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users