Ага, сегодня так увлекся убиванием тенги, что даже забил на то, что меня догнал скайт флит, а у него с дизом оказалась еще и скрамба и: ааааа тенгушкаааааа! и она вытапливает за ренж на остатках армора, а я умираю.
О том и речь. Тупят и ошибаются все, особенно после долгих перерывов в игре. Я вот уже не одну тысячу киллов сделал и не один десяток пилотов обучил, а иногда такие тупняки проскакивают, что ажно стыдно становится.
Так что глупо заострять внимание на том, что кто-то не смог в контроль дистанции или вошел в берсерк-мод и не уследил за локалом/своим хп. У всех бывает.
Ты какую-то чушь написал. Рендж работы в 20 км обусловлен не дальностью стрельбы, а ренджем т2 диза - 24 км. Стрелять можешь куда угодно, но с дизом рабочая дистанция, если у тебя нет фрак диза и нет бонусов - в районе 20-22 км, иначе противник может улететь, порвав дистанцию. Ты можешь стрелять куда угодно, но если ты хочешь именно получить килл - будь добр держать противника дизом.
Тут ты не совсем прав. Далеко не всегда есть необходимость постоянно удерживать диз на противнике. Во многих ситуациях противник либо пытается сбежать ближе к концу боя, когда понимает, что не тащит, либо просто не успевает сделать это, лопнув с трех-четырех залпов (актуально для фригсайза).