Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Фекальной лексикой у нас называются "пукан бомбануло, баттхерт" и прочее. Само по себе слово дерьмо не запрещено.

Специально пролистал три страницы до выписывания банана и ни разу не обнаружил что-бы я употреблял слова "пукан, бомбануло, баттхерт". Как вы это объясните? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36671 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

чота я не понял.

что значит "ро до получения пруфов"? как это понимать? а следующим будет ро до сдачи экзаменов по русскому языку?

притом это не лезет ни в какие ворота даже безотносительно конкретного поста.

а если мы ещё возьмём упомянутый конкретный пост, выложенный в качестве литературного анекдота, то у меня только два объяснения такому поступку:

- у данного модератора напрочь отсутствует чувство юмора;

- чувство чёрной зависти к автору поста заглушило всё человеческое в чёрных глубинах ево души.

не, ну возможно это эхо давнего поучительного рассказа "мучительные страдания хлада"? B)

http://forum.eve-ru....85818&p=1615370

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2015 - 13:21

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чота я не понял.

что значит "ро до получения пруфов"? как это понимать? а следующим будет ро до сдачи экзаменов по русскому языку?

А это хорошая идея, в следующий раз тебя с такой формулировкой и забаню.

Теперь - серьезно:

Это означает, что надо разделять "поржать" и "оскорбить". Целью данного креатива было именно оскорбить, путем обвинения в том, что человек никогда не говорил. На мой взгляд, такие действия должны пресекаться в корне, поэтому - если Сеня хочет продолжить постить на рукоме - пусть напряжется, и поищет посты, на основании которых он счел возможным сочинить данный рассказ. 

• -4

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36671 сообщений
2990

А это хорошая идея, в следующий раз тебя с такой формулировкой и забаню.

Теперь - серьезно:

Это означает, что надо разделять "поржать" и "оскорбить". Целью данного креатива было именно оскорбить, путем обвинения в том, что человек никогда не говорил. На мой взгляд, такие действия должны пресекаться в корне, поэтому - если Сеня хочет продолжить постить на рукоме - пусть напряжется, и поищет посты, на основании которых он счел возможным сочинить данный рассказ. 

а если не найдёт?

и кроме того он совершенно чётко пояснил что подставил ники (ввиду схожести ситуации) в копипасту.

а жалобы были от "униженных и оскорблённы" или это твоя интертрепация?

с моей колокольни этот пост (рассказ?) направлен не против конкретных посетителей форума, а высмеивает саму ситуацию и подход некоторых зашоренных личностей к обсуждению злободневных вопросов.

зы. и твой мелкий шантаж насчёт следующего бана не сработал. (не, ну не мог же я это оставить без комментариев  B)). 

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

:facepalm:

тема - поржать о политоте

ПОРЖАТЬ - ЮМОР - ПЕТРОСЯН не?

какие пруфы? тогда требуй пруфы на все картинки про Порошенко и т.д.

например на эту - http://forum.eve-ru....70#entry3056100

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668

:facepalm:

тема - поржать о политоте

ПОРЖАТЬ - ЮМОР - ПЕТРОСЯН не?

какие пруфы? тогда требуй пруфы на все картинки про Порошенко и т.д.

например на эту - http://forum.eve-ru....70#entry3056100

Когда Порошенко зарегается на рукоме и напишет жалобу - возможно и потребую. После пруфов с его стороны, что это именно он  :trololo:

а если не найдёт?

Главное в данной ситуации - не результат, а процесс. 

Если я увижу, что он реально пытался что-то найти, но не смог - заменю РО на длительный, но конечный срок.

Если же не увижу - значит бессрочное РО

• -1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Когда Порошенко зарегается на рукоме и напишет жалобу - возможно и потребую. После пруфов с его стороны, что это именно он  :trololo:

Если я увижу, что он реально пытался что-то найти, но не смог - заменю РО на длительный, но конечный срок.

Еще раз, тема про поржать, т.е. подразумевается, что это шутка, а ты пруфов требуешь, где логика?

Если там кому-то припекло после такого юмора, то это его личные проблемы. Да и нет там ничего такого оскорбительного...

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А я говорил, товарищи пользователи. Хочется нормально постить - не трогайте известного переводчика. Не было б его в посте, и банхаммер бы не расчехлялся.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 May 2015 - 13:56

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

значит таки по жалобе... а можно узнать по чьей? ну чтобы быть аккуратней в переписке

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А шо, на известную картину http://images.alphac.../242/242561.jpg были затребованы пруфы?

Лично меня она оскорбила, я себя там не нашел. Пруф, шо меня там не было! Вона, там болонка. Сколько за "собаку" и "болонку" народа РОшили? Ну и т.д.

значит таки по жалобе... а можно узнать по чьей? ну чтобы быть аккуратней в переписке

См. выше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 May 2015 - 14:05

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36671 сообщений
2990

не, ну некоторые завсегдатаи форума и тебя могут пошантажировать.

а чем бессрочное ро отличается от бана?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668

Данные о том, кто именно жалуется, разглашать как-то не принято

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

В любом случае бан за такое, тем более перманентный - это чересчур. Там более ставить человека в такую ситуацию, что он де должен искать пруфы на юмор - вот это действительно задевает. И это неуважение к пользователям и пользователю в частности и злоупотребление своими обязанностями.

Хлад ты пробовал хотя бы пообщаться с СенейРус в привате, или так сразу забонил?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668

не, ну некоторые завсегдатаи форума и тебя могут пошантажировать.

а чем бессрочное ро отличается от бана?

Личка доступна, репутация доступна и т.д.

В любом случае бан за такое, тем более перманентный - это чересчур. Там более ставить человека в такую ситуацию, что он де должен искать пруфы на юмор - вот это действительно задевает. И это неуважение к пользователям и пользователю в частности и злоупотребление своими обязанностями.

Хлад ты пробовал хотя бы пообщаться с СенейРус в привате, или так сразу забонил?

Не перманентный, а "до предоставления пруфов".

Не путай

Насчет "пообщаться" - мой опыт показывает, что если сначала забанить, а только потом начать разговор - он идет намного продуктивнее

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Т.е. для продуктивного разговора с Хладом надо с него сначала штаны снять. О чем тогда ваще речь?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять канализацию прорвало, однако. Когда там уже придет сантехник и починит, запихав всю эту политическую братию обратно в их клоаку?

Если шутка, пусть даже в "поржать" конкретно намекает или прямым текстом говорит о конкретных персоналиях с форума, то она быстро и легко становится переходом на личности и флеймом. А если она еще и оскорбляет всяких местных полицейских, то несложно догадаться о том, что станет с шутником.

Требование пруфов, наверное, перебор, возможно стоило просто бан/ро надолго выписать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Опять канализацию прорвало, однако. Когда там уже придет сантехник и починит, запихав всю эту политическую братию обратно в их клоаку?

Вот кстати яркий пример "фекальной" лексики, или нет? Я кстати дождусь ответа на свой вопрос по этому поводу от вашего Веридана? 

P.S. Роков, иди лучше в своё тру-соло-пвп-без-бонусников-и-фальков и там доказывай нубам какой ты великий и ужасный.

Тебе не кажется, что тому, кому не интересна политика просто об этом не пишут, а не лезут поливать всех тем к чему испытывают якобы такое отвращение. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Т.е. для продуктивного разговора с Хладом надо с него сначала штаны снять. О чем тогда ваще речь?

мусье желает поролеплеить тюленя?

Hlad, особенность политического юмора в том, что он почти всегда кого-то оскорбляет. там были шутки на украинцами, на форуме есть украинцы пруфы же не требовались? может действительно резковато было так сразу ники вставлять, но наказание, имхо, слишком суровое. лиза же в свое время пруфы на рмт так и не дал, и ничего, постит

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Зачем бан надолго то. Что он рецидивист какой-то? Если напишет, что не хотел никого оскорбить и извиниться, то я думаю этого будет достаточно. Очевидно же что он не хотел.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза же в свое время пруфы на рмт так и не дал, и ничего, постит

потому что вместо того чтоб мусолить это дело с хладом - я написал апу.

ибо модератор выдавший наказание почти никогда не готов пойти на уступки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users