В воскресенье спецом съезжу в супер и запощу картинки .
Дык, Рось .. БузЬнес же сам собой же напрашивается. Сдаётся мне, таких как ты, "страдальцев", в землях вполне
себе наберётся, не ? Или "старый стал, ленивый .." (с) (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык, Рось .. БузЬнес же сам собой же напрашивается. Сдаётся мне, таких как ты, "страдальцев", в землях вполне
Ты это чего ? Ты пособирай грибы в Подмосковье , апосля рвани в Израиль ! И ладно если тебя занесет на Север страны , или в Центр типо Бейт Шемеш и его леса . А если на Юга ? Иудейская пустыня , Эйлат ? Откудова там вырастет подберозовик ? Берёз в Израиле я не видал .
Ты это чего ? Ты пособирай грибы в Подмосковье , апосля рвани в Израиль ! И ладно если тебя занесет на Север страны , или в
Центр типо Бейт Шемеш и его леса . А если на Юга ? Иудейская пустыня , Эйлат ? Откудова там вырастет подберозовик ? Берёз в
Израиле я не видал .
Ой-Вэй ! Ты что, собрался лично в Подмосковье, что ли ? А-ля хенд мейд ? (: Кста, глянул в морозилку, "Лесной сбор"
из-под Пскова. Ну конечно, купи-продай. Ежли я покупаю редиску из Израиля, то отчего ты не можешь купить
псковские грибы ? Лан. Понял. Не еврей ты, не еврей .. Правильно там у вас законов понапринимали (:
PS
Да шучу я, шучу .. (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 August 2018 - 21:37
Таки там уже два бизнеса - свиней на сало и грибы. "Кошег'ная закуска, Кац и сыновья".
Рося, черный хлеб-то с зеленым лучком - есть?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 August 2018 - 13:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Красивое тело за сущие копейки https://www.aliexpre...iceBeautifyAB=0
А у меня появился новый рецепт похудения: 1) в казахском народном банке откройте счет и привяжите к нему вашу единственную зарплатную карточку; 2) купите мелочевки на алике на долларов 40-50 (10-15 ордеров по 3 доллара за пучок); 3) банк блокирует карточку и счета за подозрительную активность в интернете несмотря на 3 ступенчатую систему идентификации юзера; 5) начинается мясо - банк не может разблокировать карточку неделю после а) письменного заявления в отделение банка б) ругачки с менеджерами по телефону каждый день; 6) на 7 сутки идешь и заказываешь перевыпуск карты... 5-7 рабочих дней на носу праздники, в кармане 1к рублей...
и не факт что работнички банка карточку не про@#т в процессе перевыпуска как это было в прошлом году. вощем -1кг за 4 дня ибо нет соблазнов и возможности обжираться, только миска риса здоровая пища, в умеренных объемах
Таки там уже два бизнеса - свиней на сало и грибы. "Кошег'ная закуска, Кац и сыновья".
Рося, черный хлеб-то с зеленым лучком - есть?
А ссылки на матчасть есть? А то в гугле в основном реклама таких диет и хвалебные одыПробуй, если интересно. Если нет каких-то очень энергозатратных силовых, должно пойти по идее. Те, кому надо чисто худеть и делают это со спортом или с его минимумом, очень многие довольны, я эту тему штудировала достаточно долго.
Ленивец всея Руси.
рецепты для микроволновки в помощь, я сегодня таких цукини намутила - с братаном умяли за пару минут.
в микроволновке все делается просто донельзя:
1. моешь/чистишь, ватэвер
2. режешь/сушишь/добавляешь воду, ватэвер
3. кладешь в контейнер для микроволновки. специи по вкусу
4. включаешь микроволновку.
5. идешь заниматься своими делами, пока не вспомнишь что хотел жрать.
6. ....
7. PROFIT
главное в микроволновке нагрев идет очень быстро и действовать надо по принципу - если каши/крупы то мощность 1/2 от номинала, если овощи или мясо то по желанию. мощность определяется количеством исходного процента воды в продукте. курица, мясо, рыба, каши - 1/2 или 3/5 от мощи, водянистые и твердые овощи на 100% мощи, время это обратная функция - чем выше мощь тем меньше время. у нас одна дура умудрилась спалить в микроволновке рис вместе контейнером, поставив его на полчаса на 800 Вт.
в среднем греть:
15 минут крупы, 450-550 Вт
20-25 минут курицу, мясоб 450-550 Вт. Можно делать контрольные проколы вилкой
5-7 минут овощи, 700-800 Вт.
если нет привычки жрать пересоленное говно, то еда получается очень нежной, приятной и вкусной, ну и полезной.
сухие специи добавлять до, свежие травы и соусы после. воду в крупы добавлять как для стандартной варки.
Хоть и запоздало на пару страниц но плюсану. Сам готовлю только в микроволновке уже лет 5. В дополнение к вкусной и здоровой пище добавлю, что при готовке в микроволновке ничего никогда не подгорает, а супы не жарятся, как постоянно бывало при готовке традиционно, потому что отвлекся на интернет на минутку (размером в полчаса) . Таймер очень удобно, главное изначально засечь оптимальные тайминги готовки и все.
Единственный замеченный минус, что жрачка стала вкуснее, и если раньше я готовил из разряда лишь бы побыстрее чтоб брюхо набить и особо вес не набирал. То сейчас оно же все вкусное, и просится добавки, ну и...пора кажется в зал.
Единственный замеченный минус, что жрачка стала вкуснее, и если раньше я готовил из разряда лишь бы побыстрее чтоб брюхо набить и особо вес не набирал. То сейчас оно же все вкусное, и просится добавки, ну и...пора кажется в зал.
Это жирный минусище, потому что добавку приготовить не просто легко, а нереально легко. Вот оно будущее!
В дешевых микроволновках еда еще как горит. Просто пучком выжигает какой то участок ("подиум" крутящийся не спасает). Следующая ступень кормфортной готовки - мультиварка.
В дешевых микроволновках еда еще как горит. Просто пучком выжигает какой то участок ("подиум" крутящийся не спасает). Следующая ступень кормфортной готовки - мультиварка.
ну я хз, мы купили на работу как раз самую дешевую какая была. таки да в ней один раз спалили контейнер с рисом до угля, но там у девочки которая это грела все довольно плохо с головой (хоть с тушкой повезло). это был собственно единственный инцидент за все 4 года эксплуатации микроволновки, при том что еду в ней греет куча народу с этажа и каждый день.
но там у девочки которая это грела все довольно плохо с головой (хоть с тушкой повезло)
завидуешь? ну раз к мелкоскопам просочилась то в голове таки что то есть.
дешманская микроволновка с крутилками на приборной панели на работе это просто агрегат для поджигания зоп. манки привыкают что она всегда стоит одной крутилкой на разогреве ну а второй жертва выбирает время. ощем переключаешь разогрев на разморозку и наблюдаешь как жертва пытается разогреть свой домашний ништяк.
кстати если у вас тоже на крутилках то можешь поглумиться над коллегами.
Сообщение отредактировал Razrez: 26 August 2018 - 16:27
, при том что еду в ней греет куча народу с этажа и каждый день.
Греть то можно в любой. Готовить в микроволновке (дешманской) для меня за гранью ... мастерства?
А ссылки на матчасть есть? А то в гугле в основном реклама таких диет и хвалебные оды
cамый известный русскоязычный ресурс http://lchf.ru/
Ничего сложного там нет, если есть базовые знания о белках, жирах, углеводах. Калории можно не считать, просто по углям очень желательно не вылетать, проще всего это сделать, если исключить их, кроме овощей и скажем 1 фрукта в день. В то же время, совсем проседать по углям тоже не надо, тк это будет уже не lchf, а кето (там угли до 10% в день). на lchf более либеральный режим углей, и также важно только процентное соотношение к остальным нутриентам. Но никаких булок, конечно, нельзя. В целом, по ощущениям режим питания очень комфортный. Читай, пробуй.
А что там готовить то.Греть то можно в любой. Готовить в микроволновке (дешманской) для меня за гранью ... мастерства?
Девочка не прижилась как раз таки. Поэтому радуюсь, что хоть продать себя сможет если не протупит. В плане замуж выйдет.завидуешь? ну раз к мелкоскопам просочилась то в голове таки что то есть
...поглумиться над коллегами.
А что там готовить то.
Я вот без понятия. Прогрев не равномерный, тут горит там сырое.
Девочка не прижилась как раз таки. Поэтому радуюсь, что хоть продать себя сможет если не протупит. В плане замуж выйдет.
И коллеги у нас умные, такой прикол не пройдет
да ладно не прижилась, так и скажи что стервозным коллективом схарчили симпатяшку.
ога ога все так думают, видел я этих умных которые уже попадались на этом и божились что больше не пройдет такой фокус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users