Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

В воскресенье спецом съезжу в супер и запощу   картинки .

Дык, Рось .. БузЬнес же сам собой же напрашивается. Сдаётся мне, таких как ты, "страдальцев", в землях вполне

себе наберётся, не ? Или "старый стал, ленивый .." (с) (:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Дык, Рось .. БузЬнес же сам собой же напрашивается. Сдаётся мне, таких как ты, "страдальцев", в землях вполне

Ты это чего ? Ты пособирай грибы в Подмосковье , апосля рвани в Израиль ! И ладно если тебя занесет на Север страны , или в Центр типо Бейт Шемеш и его леса . А если на Юга ? Иудейская пустыня , Эйлат ? Откудова там вырастет подберозовик ? Берёз в Израиле я не видал .

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Ты это чего ? Ты пособирай грибы в Подмосковье , апосля рвани в Израиль ! И ладно если тебя занесет на Север страны , или в

Центр типо Бейт Шемеш и его леса . А если на Юга ? Иудейская пустыня , Эйлат ? Откудова там вырастет подберозовик ? Берёз в

Израиле я не видал .

Ой-Вэй ! Ты что, собрался лично в Подмосковье, что ли ? А-ля хенд мейд ? (: Кста, глянул в морозилку, "Лесной сбор"

из-под Пскова. Ну конечно, купи-продай. Ежли я покупаю редиску из Израиля, то отчего ты не можешь купить

псковские грибы ? Лан. Понял. Не еврей ты, не еврей .. Правильно там у вас законов понапринимали (:

PS

Да шучу я, шучу .. (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 August 2018 - 21:37

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18870 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

останется прежняя кучка самовлюблённых, но раскачанных мальчиков

эротоманка!!!
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

эротоманка!!!

Но-но, я просто люблю все красивое. А детишки хороши, хотя некоторым я точно в мамки гожусь.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Таки там уже два бизнеса - свиней на сало и грибы. "Кошег'ная закуска, Кац и сыновья".

Рося, черный хлеб-то с зеленым лучком - есть?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 August 2018 - 13:47

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Красивое тело за сущие копейки https://www.aliexpre...iceBeautifyAB=0

А у меня появился новый рецепт похудения: 1) в казахском народном банке откройте счет и привяжите к нему вашу единственную зарплатную карточку; 2) купите мелочевки на алике на долларов 40-50 (10-15 ордеров по 3 доллара за пучок); 3) банк блокирует карточку и счета за подозрительную активность в интернете несмотря на 3 ступенчатую систему идентификации юзера; 5) начинается мясо - банк не может разблокировать карточку неделю после а) письменного заявления в отделение банка б) ругачки с менеджерами по телефону каждый день; 6) на 7 сутки идешь и заказываешь перевыпуск карты... 5-7 рабочих дней на носу праздники, в кармане 1к рублей...

и не факт что работнички банка карточку не про@#т в процессе перевыпуска как это было в прошлом году. вощем -1кг за 4 дня ибо нет соблазнов и возможности обжираться, только миска риса здоровая пища, в умеренных объемах

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Таки там уже два бизнеса - свиней на сало и грибы. "Кошег'ная закуска, Кац и сыновья".

Рося, черный хлеб-то с зеленым лучком - есть?

Гавно в Израиле свинина . Они тут не то жрут и климат не тот . Хлеба лучше чем в Киеве не ел . Тут в Израиле хлеб достанешь из пакета кладешь на стол и он через месяц такой же . Его даже мухи не едят .

-----

Так что деликатесы жрём только привозные хлеб сало водки .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Пробуй, если интересно. Если нет каких-то очень энергозатратных силовых, должно пойти по идее. Те, кому надо чисто худеть и делают это со спортом или с его минимумом, очень многие довольны, я эту тему штудировала достаточно долго.

А ссылки на матчасть есть? А то в гугле в основном реклама таких диет и хвалебные оды
  • 0

Ленивец всея Руси.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

рецепты для микроволновки в помощь, я сегодня таких цукини намутила - с братаном умяли за пару минут.

в микроволновке все делается просто донельзя:

1. моешь/чистишь, ватэвер

2. режешь/сушишь/добавляешь воду, ватэвер

3. кладешь в контейнер для микроволновки. специи по вкусу

4. включаешь микроволновку.

5. идешь заниматься своими делами, пока не вспомнишь что хотел жрать.

6. ....

7. PROFIT

главное в микроволновке нагрев идет очень быстро и действовать надо по принципу - если каши/крупы то мощность 1/2 от номинала, если овощи или мясо то по желанию. мощность определяется количеством исходного процента воды в продукте. курица, мясо, рыба, каши - 1/2 или 3/5 от мощи, водянистые и твердые овощи на 100% мощи, время это обратная функция - чем выше мощь тем меньше время. у нас одна дура умудрилась спалить в микроволновке рис вместе контейнером, поставив его на полчаса на 800 Вт.

в среднем греть:

15 минут  крупы, 450-550 Вт

20-25 минут курицу, мясоб 450-550 Вт. Можно делать контрольные проколы вилкой

5-7 минут овощи, 700-800 Вт.

если нет привычки жрать пересоленное говно, то еда получается очень нежной, приятной и вкусной, ну и полезной. 

сухие специи добавлять до, свежие травы и соусы после. воду в крупы добавлять как для стандартной варки. 

Хоть и запоздало на пару страниц но плюсану. Сам готовлю только в микроволновке уже лет 5. В дополнение к вкусной и здоровой пище добавлю, что при готовке в микроволновке ничего никогда не подгорает, а супы не жарятся, как постоянно бывало при готовке традиционно, потому что отвлекся на интернет на минутку (размером в полчаса) . Таймер очень удобно, главное изначально засечь оптимальные тайминги готовки и все.

Единственный замеченный минус, что жрачка стала вкуснее, и если раньше я готовил из разряда лишь бы побыстрее чтоб брюхо набить и особо вес не набирал. То сейчас оно же все вкусное, и просится добавки, ну и...пора кажется в зал.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Единственный замеченный минус, что жрачка стала вкуснее, и если раньше я готовил из разряда лишь бы побыстрее чтоб брюхо набить и особо вес не набирал. То сейчас оно же все вкусное, и просится добавки, ну и...пора кажется в зал.

Это жирный минусище, потому что добавку приготовить не просто легко, а нереально легко. Вот оно будущее! 

a3g.gif

• 0

80.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В дешевых микроволновках еда еще как горит. Просто пучком выжигает какой то участок ("подиум" крутящийся не спасает). Следующая ступень кормфортной готовки - мультиварка.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Мультиварка стоит вон в углу, иногда каша в ней варится
  • 0

Ленивец всея Руси.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

В дешевых микроволновках еда еще как горит. Просто пучком выжигает какой то участок ("подиум" крутящийся не спасает). Следующая ступень кормфортной готовки - мультиварка.

ну я хз, мы купили на работу как раз самую дешевую какая была. таки да в ней один раз спалили контейнер с рисом до угля, но там у девочки которая это грела все довольно плохо с головой (хоть с тушкой повезло). это был собственно единственный инцидент за все 4 года эксплуатации микроволновки, при том что еду в ней греет куча народу с этажа и каждый день.

• 0

80.gif

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12707 сообщений
1432

но там у девочки которая это грела все довольно плохо с головой (хоть с тушкой повезло)

завидуешь? ну раз к мелкоскопам просочилась то в голове таки что то есть.

дешманская микроволновка с крутилками на приборной панели на работе это просто агрегат для поджигания зоп. манки привыкают что она всегда стоит одной крутилкой на разогреве ну а второй жертва выбирает время. ощем переключаешь разогрев на разморозку и наблюдаешь как жертва пытается разогреть свой домашний ништяк.

кстати если у вас тоже на крутилках то можешь поглумиться над коллегами.

Сообщение отредактировал Razrez: 26 August 2018 - 16:27

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

, при том что еду в ней греет куча народу с этажа и каждый день.

Греть то можно в любой. Готовить в микроволновке (дешманской) для меня за гранью ... мастерства?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

А ссылки на матчасть есть? А то в гугле в основном реклама таких диет и хвалебные оды

cамый известный русскоязычный ресурс http://lchf.ru/

Ничего сложного там нет, если есть базовые знания о белках, жирах, углеводах. Калории можно не считать, просто по углям очень желательно не вылетать, проще всего это сделать, если исключить их, кроме овощей и скажем 1 фрукта в день. В то же время, совсем проседать по углям тоже не надо, тк это будет уже не lchf, а кето (там угли до 10% в день). на lchf более либеральный режим углей, и также важно только процентное соотношение к остальным нутриентам. Но никаких булок, конечно, нельзя. В целом, по ощущениям режим питания очень комфортный. Читай, пробуй.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Греть то можно в любой. Готовить в микроволновке (дешманской) для меня за гранью ... мастерства?

А что там готовить то.

завидуешь? ну раз к мелкоскопам просочилась то в голове таки что то есть

...поглумиться над коллегами.

Девочка не прижилась как раз таки. Поэтому радуюсь, что хоть продать себя сможет если не протупит. В плане замуж выйдет.
И коллеги у нас умные, такой прикол не пройдет
  • 0

80.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А что там готовить то.

Я вот без понятия. Прогрев не равномерный, тут горит там сырое.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12707 сообщений
1432

Девочка не прижилась как раз таки. Поэтому радуюсь, что хоть продать себя сможет если не протупит. В плане замуж выйдет.
И коллеги у нас умные, такой прикол не пройдет

да ладно не прижилась, так и скажи что стервозным коллективом схарчили симпатяшку.

ога ога все так думают, видел я этих умных которые уже попадались на этом и божились что больше не пройдет такой фокус.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users