Ой, и такое было. В 17 лет с одной овцой встречался, потом в 25 её встретил с прицепом. И она такая "привет, правда он на тебя похож?". Сначала в глазах потемнело, а потом вспомнил, что мне она не давала. Ну и сразу распросы как жизнь, как семейное положение, а вот моему малышу нужен новый папа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 September 2018 - 18:18
а всего то надо было дать
и был бы успех
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2018 - 22:21
Отправлено 21 September 2018 - 0:46
К мужикам симметрично.Даже сложилось мнение, что если девице 25+ и она без ребенка, значит врет или что-то серьезно не так.
Отправлено 21 September 2018 - 1:58
Варианты описаные Aurum_Gallente очень близки, за последнее время встретил таких очень много. Особенно разведенок с прицепами.
Даже сложилось мнение, что если девице 25+ и она без ребенка, значит врет или что-то серьезно не так.
и опять это пишет нонейм с поней на аватарке. совпадение? не думаю!
Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2018 - 1:58
Отправлено 21 September 2018 - 10:23
Мужики обычно без прицепа. Но платят алименты. Или не платят
На мужиков с прицепом как ни странно женщины 25+ кидаются как ненормальные. Конечно за исключением случаев, когда прицеп прикован к кровати и тупо нужна сиделка 24/7. Знаю два три случая.
1) Мужчина под 40 сам воспитывал сына, сыну было уже 16 на то время. Все незамужние училки из моей школы ссались кипятком по нему (мужик не учитель, сын в ту школу ходил). И одна таки начала ходить к нему в гости "по школьным делам" и вышла замуж
2) От моего друга в детстве отказалсь мать, отец сам его растил с пеленок, хз как у него находилось время развивать бизнес. Бабы тоже бегали как ненормальные, та, что вышла замуж, даже усыновила ребенка
3) Мой знакомый уехал на заработки на пару лет, вернулся домой с прицепом, биологическая мать отказалась. До отъезда он таким спросом среди тян не пользовался явно
Естественно во всех случаях мужчины были не алкоголики, не наркоманы и финансово тащили себя, прицепа и на цветы-конфеты время-деньги находились
прицеп - нестрашен, главное, чтоб яжмать была адекватной. по отношению женщины к "прицепу" видно как она будет относиться к вашим совместным детям
Первое, на что надо обращать внимание это то, что нашлась причина почему эта яжемать родила ребенка от мужика, который её потом кинул. Среднестатистическая женщина с наличием хоть части мозга старается сначала узнать надежность мужчины прежде чем вынашивать его личинку. А вот разведенка с прицепом почему-то не смогла. И это потенциальная мать твоих детей, зачем оно надо если она настолько безответственная или думает не головой.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 September 2018 - 10:19
Отправлено 21 September 2018 - 11:08
Первое, на что надо обращать внимание это то, что нашлась причина почему эта яжемать родила ребенка от мужика, который её потом кинул. Среднестатистическая женщина с наличием хоть части мозга старается сначала узнать надежность мужчины прежде чем вынашивать его личинку. А вот разведенка с прицепом почему-то не смогла. И это потенциальная мать твоих детей, зачем оно надо если она настолько безответственная или думает не головой.
Обсолютно верно.
Личный опыт из недавнего:
Девушка 26 лет очень привлекательная и с ребенком которому пол года.
Познакомилась с парнем, даже не жили в месте. Судя по time line ребенок образовался уже на 1-2 свидание. Через 9 месяцев они расходятся. По ее версии из-за метери парня которая имеет на него большое влияние (Хоть у кого-то мозги есть).
В итоге она в дикрете, получает деньги со своей бывшей работы и алименты от парня, плюс куча свободного времени т.к. ее мать помогает с ребенком.
Вопрос узнать человека поближе перед тем как беременить вообще не стоял.
Отправлено 21 September 2018 - 12:35
Прям моя знакомая 1 в 1. Начала встречаться с парнем. Естественно не со спокойным ответственным с хорошей работой, а со знойным мачо на мотоцикле. К ней подкатывал в то время спокойный...с нормальной работой, но она его отфрендзонила. Забеременела от мачо, мать биологического отца была резко против и он кинул эту деваху на 6 месяце. После родов вспомнила, что к ней какой-то подкатывал (перед этим у меня поинтересовалась, не нужен ли мне чужой прицеп, а может не только к меня), быстренько вышла за него замуж как за единственного из её списка лохов, кто согласился. А чтоб не убежал, за 3 года совместной жизни родила ему еще двоих.
Знаю её еще со школы, девченка не плохая как человек, но трахалась исключительно с брутальными самцами. А в период между родами и окольцовыванием будущего мужа ныла "все мужики козлы". Я ей тогда задал вопрос, а что мешало рожать от того, кто не козел, вокруг таких полно. Она промолчала. Вот таким дамам прям так и хочется в ответ на "привет как дела" скинуть ссылку на муху-цикатуху, которой муравей советовай пойти поплясать.
Вероятно, это наследственное как она сама сказала. Её собственная мать по такому же принципу родила эту деваху и отец их кинул. Только её мать окольцевать нормального так и не смогла, а этой удалось - эволюция.
Отправлено 21 September 2018 - 12:39
Как что-то плохое...Знаю её еще со школы, девченка не плохая как человек, но трахалась исключительно с брутальными самцами.
Отправлено 21 September 2018 - 13:17
А теперь ответьте честно, будучи молодым парнем вы скорее подкатили бы к:
а) Знойной сорвиголове на мотоцикле, с которой, как минимум, вся "бытовуха" куда-то пропадает;
б) стабильной девочке-отличнице с признаками сколиоза и в очочках, но со стабильной работой и спокойной жизнью;
Что-то мне подсказывает что будь у каждого из вас хоть малейший шанс с вариантом "а" вы бы его и взяли.
Зато когда с обратной стороны осуждаете, то норм.
Смешные ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 13:19
Отправлено 21 September 2018 - 13:20
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 September 2018 - 14:23
А теперь ответьте честно, будучи молодым парнем вы скорее подкатили бы к:
а) Знойной сорвиголове на мотоцикле, с которой, как минимум, вся "бытовуха" куда-то пропадает;
б) стабильной девочке-отличнице с признаками сколиоза и в очочках, но со стабильной работой и спокойной жизнью;
Исключительно вторые. А что мне ловить с первыми? Какие у меня могут быть с ними общие интересы если я даже на велосипеде падаю на бок. Поговорить о коробке передач? Кто в городе лучше татухи набивает? Ходить с ней через день на поминки очередного байкера, который встретил свой столб ночью во время дождя? Не моёи никогда моим не было.

Вход

Наверх