Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
  • Client:Eng
Удали из поста шивану пока никто не увидел.
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Народ, а где можно узнать про роли и как их играть? Я пока слегка научился держать свой лейн и не сливаться по-глупому. Но когда с нубами играешь, сплошь и рядом прибегает кто-то второй и голды на двоих никак не хватает. Джанглера не потяну - раскачка плохая. Что там еще можно делать? Нагибать? Боюсь, тоже не для меня - руки пока кривые. Есть что-нить эдакое командное?.. Да, играю в основном за Райвен. Нравится она мне, хотя за магов играть проще.

Мид, но надо ходить ганкать сайд лайны или убивать оппонента.
А вообще бери ирку.

Удали из поста шивану пока никто не увидел.

no CC же

Сообщение отредактировал Edgardus: 09 May 2012 - 0:37

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Народ, а где можно узнать про роли и как их играть? Я пока слегка научился держать свой лейн и не сливаться по-глупому. Но когда с нубами играешь, сплошь и рядом прибегает кто-то второй и голды на двоих никак не хватает. Джанглера не потяну - раскачка плохая. Что там еще можно делать? Нагибать? Боюсь, тоже не для меня - руки пока кривые. Есть что-нить эдакое командное?.. Да, играю в основном за Райвен. Нравится она мне, хотя за магов играть проще.

Тебе нужен товарищ со скайпом, для коммандной игры. Или на миде тусить, но там уже соло, разве что бегать по лайнам помогать убивать
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Тебе нужен товарищ со скайпом, для коммандной игры. Или на миде тусить, но там уже соло, разве что бегать по лайнам помогать убивать

могу песпектаткить пару игр со скайпом бтв.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 May 2012 - 0:48

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да это понятно, что на миде. Просто возникают проблемы, когда кто-то второй ко мне приходит. Особенно если еще маг. Ему-то что - стоит и стреляет. А я типа танкую да еще и звездюли огребаю да рискую под ганкеров попасть... А иначе голды маловато капает.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 May 2012 - 0:51

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Наконец-то набрался смелости и пошел в солоку, да не просто пошел, а пошел тем, чем играть вообще не умею - Синжедом. Давно хотел попробовать. Результат немного предсказуем - слил пантеону вышку на 7ой минуте :facepalm: Правда потом этого пантеона пару раз ганкнул наш джанглер (оба раза успешно), я настакал чуток армора и перестал обращать внимание на его попытки меня покалечить. Нафармил роа, фх и начал как тру нохчо кидать всех с прогиба. Что может быть лучше, чем закинуть вражеского адшника в свою команду, или вытащить яичко анивии из под башни :lol:

А еще стало понятно, почему некоторые стали пытаться играть синжом в джунглях - чтобы выжить против некоторых топеров, нужно проявлять чудеса хитрости
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

ап керри\ассасин - мид\топ
солотоп - мили файтер с задатками танка
джангл - тот кто фармит лес и нонстоп гангает, как рпавило офтанк, или если на топе офтанк, то танк
сапорт - помагает ад керри ногебать нижний лайн
ад кери - фармит мобов

шиваны

ну тогда и олаф говно еще то, совершенно неюзабелен :troll:

Dota Ice_frog в плане баланса замечально выстроена(насчёт dota2 абсолютно невкурсе), лига в этом плане придёт к балансу ещё года через 2-3 и то может быть, если разрабов это будет беспокоить, правки баланса есть, но зачастую не там где надо, яркий пример корки которого не трогали год, а потом ребаланснули, хотя он был нормален итак, evelynn которая получила имба баф, а потом её занерфили до состояния ещё худжего чем было изначально и она теперь сосёт ещё круче.

ты издеваешься? в доте есть:
ликан, бара, инвокер, шд, найкс, ам, спектра, АА. это те, кто сидят в бане почти всегда, либо пикаются.
в лоле нет имб. есть фотм, но имб нет. минус отсутствия имб - достаточно однотипные герои(только маги и сапорты клевые, брузеры-ренж-ассасины по копирке). тоесть пикнув олафа против ривенки мы нормально постоим и подеремся. против ликана в доте поможет только активный агрессивный геимплей

Да это понятно, что на миде. Просто возникают проблемы, когда кто-то второй ко мне приходит. Голды-то маловато на двоих.

в нормальных играх по мете нет конкуренции по голде. почему- я описал выше
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

ну тогда и олаф говно еще то, совершенно неюзабелен :troll:

бролаф бородат с топорами и вообще техновикинг :troll:
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

в мэ переиграл, очевидно же.

в доте есть отлично сбалансированные ам, бара и ликан.

в лольце хотяб явных имб нет, единственное, что плохо - наличие унылых неиграбельных ребят вроде ивилины, хеймера, шиваны, сежуяни, етц.

Бара замечательно контрица, ликан вообщем имбоват свиду, но не больше чем SF mirana и тп.

Явных имб в лоле дофигу, акали - ибма ульта от которой с флешами ты не уйдёшь + крутой ап+ад дамаг+отсутсвие маны.
рамус и фид с 3с+ дисаблами. Талон инстапопящий почти любого героя не имеющего 150++ амрора и тучу хп.
  • 0
Изображение

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

бролаф бородат с топорами и вообще техновикинг :troll:

шивана с сиськами, джанглит на фул хп и вообще дракон
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

Театр, роли играть?. В простой ранкед игре с средним и высоким ело (рейтинг) команда обычно делится на 1. Соло топ (верхняя линия) Герои имеющие хороший потенциал в середине (мид) и под конец (лейт) игре, имеющие "сустейн" (считай устойчивость к суровым условиям жизни) и возможность к соло игре. Приме: Олаф, грагас, насус, ирелия, талон, лисин, акали еtc. Задача: фармить, не давать фармить, убивать, контр джанглить, в мид и лейт гейме рвать жопки, оффтанк.

2. Мид лайн чамп (средняя линия К.О.) Это в 95% маг и в 80% рдд маг (тобишь с дальней автоатакой). Приветсвуется наличие харас (poke-poke) абилок, сильного бурстового прокаста, мощных АоЕ выжигающих спелов, "сустейн" приветсвуется, в начале (ерли) и середине (мид) игры должен просто анигилировать с 6 уровня все что увидит. Нести Адъ и Израиль в анальные отверстия своих врагов, если способность карать взглядом и плевками остается к лейту то героя можно считать крутышкой и имбой. Пример: ЛеБланк, физз, аничка, бранд, акали, грагас, анивия, касиопея да их вообщем сотни и тысячи. Задача: фарм, частые килы опонентов, редкие смерти, параноя в 5 по отношению к кустам, чуйка жопой когда лесник идет по твою душу (ну или варды, но варды для слабых духом), умение прожимать 4 кнопки сразу залпом, умение врыватся впереди своего танка а потом оскарблять свою команду в чате за то что не поддержали и дали умереть, ганк топ и бот лайна в свободное время, изьятие синеголубого бафа из своих и чужих джунглей, анегдоты частушки песни по вкусу.

3. Бот лайн чампЫ (боковая, нижняя, правая К.О. strike again). В 90% случаев АД кэрри (физ. рдд) или бруйзер х2 (офтанк, жирный жирный жирный поезд пасажирный, с дОмагом). + саппорт (нянька). Должен иметь и уметь автоатаку, выдачу критов на кассе, ненависть к крипам в 10 колене, палка-выручалка (экспейп абилки) приветствуются, потерю крипов рассценивать как личное оскарбление и готовность быть обплеваным сопартийцами/самобичевание на эту тему, вначале и середине должен выполнять вышеописаные функции, в лейте должен выдавать криты, убивать разожравшегося мид чампа солотопера и лесника за раз, не забывать присовывать танк если есть к этому способности. Сапорт должен сапортить (описывать лень, сам дойдешь). Примеры: Кейтлин, ез-гей, грэйвс, анаша-хороша, корки etc. Сапортов перечислять не буду их и так по пальцам. Бруйзеры это почти что теже солотоперы только вдвоем на бот лайне и бруйзеры. Задача: Выше писали, нафармится и убивать все живое вышкичамповнашора, саппорт должен предоставить все условия для ад кэрри- любовь ласка варды станы хил самопожертвование, отказ от мучного и сладкого (мобов не бьем килы не забираем, только асисты и предметы на голд).

2 часа ночи писать дальше лень. На ошибки и очепятки похрен. ДОПОЛНЯЕМ исправляем. шоу маст го он

А *ля джанглеразабыла, ну да хер с ним.

Сообщение отредактировал PuTanya: 09 May 2012 - 1:02

• 2

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Бара замечательно контрица, ликан вообщем имбоват свиду, но не больше чем SF mirana и тп.

Явных имб в лоле дофигу, акали - ибма ульта от которой с флешами ты не уйдёшь + крутой ап+ад дамаг+отсутсвие маны.
рамус и фид с 3с+ дисаблами. Талон инстапопящий почти любого героя не имеющего 150++ амрора и тучу хп.

Черепах файн.
Фидля после ремейка леса вообще мусор.
До римейка мои премейд мейты запрещали мне играть пугалом потому что получалось либо 4х5 не в нашу пользу, либо игры по 20 минут и соло червяк на 17 минуте. :lol:

Сообщение отредактировал Chazm: 09 May 2012 - 1:07

• 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

ты выглядишь как будто первые два дня играешь и тебя прогнула акаля. акаля и в меньшей мере талон это сноубол чары без лейтового потенциала. они хороши для нагиба нубов. но как только команда проявляет задатки тимплея, или там 3 брузера.
вытащить игру акалей невозможно вприниципе, она хорошо себя чувствует если тима хотябы не фидит
талон хотябы является прямой контрой многим ап мидерам, но и он плох....
  • 1

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

акали надо разажратся для имбы, она худая. рамус танк ему положено толку от него без его таунта и шарика, фид худой как хз что ульту можно сбить вампиризм порезать в фире цель может побежать не туда, с талоном от части согласна сало его просто раздражает, считай гарантированая комба.
  • 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

акали надо разажратся для имбы, она худая

нет. ей не надо разжиратся. ей надо чтобы ей ДАЛИ разожратся. и еще ей надо банить лисина и корки
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

нет. ей не надо разжиратся. ей надо чтобы ей ДАЛИ разожратся. и еще ей надо банить лисина и корки

Пинк вард не банится же. :wub:
  • 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

я знаю о чем говорю, пожалуй, но чар откровенно слаб
ИзображениеИзображение

пинк вард идет в нагрузку в зедленому варду на солотопе а это уже проблемы с фармом
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
Есть ЦВ и на топе врятли кто то пойдет спецально покупать пв ради того что бы акали в куполе рассматривать. Если ганкают то цв, пв втыкается на нашоре по таймингу, в замесе пв тыкает сапорт или богатый кэри и акали рвут на куски (если она приоритетна). Зачастую саппорт или танк с оракулом.

акали, лебланку и прочее "инстакил" штукодрюканье спецально для нормалов и делали )

Сообщение отредактировал PuTanya: 09 May 2012 - 1:16

• 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4
я вообще твилайтом мало пользуюсь вне лайнинга, чисто армор бафф и замедло.
единственная тактика против адекватов - внезапно выпрыгнуть из кустов и убить керри, пока идет драка, но для этого союзники должны продержатся в 4 хотябы секунд 5. короче чар требовательный очень
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF