Под конец месяца в ладдере всегда полегче, ну это имхо.
Согласен, еще и мета меняется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под конец месяца в ладдере всегда полегче, ну это имхо.
Зато засилье ботов с агро-фэйс мусоркой. С винрейтом 51%.
Итого: шаман - чек.
Это в этот раз? Или когда? Что за дечка? У меня ток шаман не закрыт. Но я за него брался уже после гвг, а он с тех пор полный нуль ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так близзы же щас крепко за ботов взялисьЗато засилье ботов с агро-фэйс мусоркой. С винрейтом 51%.
Это в этот раз? Или когда? Что за дечка? У меня ток шаман не закрыт. Но я за него брался уже после гвг, а он с тех пор полный нуль
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Так близзы же щас крепко за ботов взялись
да чет незаметно. продолжают встречаться. причем даже на арене. я когда бота на арене встретил, аж подрумянился. и главное, так далеко, в районе 5 победы что ли.
Сообщение отредактировал Kadze: 27 January 2016 - 14:04
Зато засилье ботов с агро-фэйс мусоркой. С винрейтом 51%.
Это в этот раз? Или когда? Что за дечка? У меня ток шаман не закрыт. Но я за него брался уже после гвг, а он с тех пор полный нуль
В прошлом месяце, примерно такой версией (-2 Whirling Zap-o-matic, +2 Unbound Elemental). Хорошо себя в той мете показал, я прям как в круизе прокатился за день (с пятого).
В этом месяце меня на 3 ранге какой-то интересный контрольный шам нажарил с Mistcaller-ом. Я даже запомнил этот момент ![]()
А как вы ботов определяете?
да чет незаметно. продолжают встречаться. причем даже на арене. я когда бота на арене встретил, аж подрумянился. и главное, так далеко, в районе 5 победы что ли.
А как ты определяешь, бот или не бот?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А как ты определяешь, бот или не бот?
визуально у него всегда одинаковый тайминг начала действий, он не перебирает карты и вообще не видно шевелений мышкой, а еще важный признак того как он ходит существами от самого раннего выложенного к самому позднему или наоборот, но никогда вразнобой. еще можно определять по принципу как они трейдятся, Иногда тупят. но вообще щас вроде боты стали злее.
показательно как бот провис на моменте с хексом.
Сообщение отредактировал Kadze: 27 January 2016 - 14:29
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Запись уж больно старая. Не вижу особой проблемы посылать события о наведениях на карты и поставить рандомный таймер на начало действий и т.п, то же касается порядка хода. Не может быть чтоб все еще использовали эту версию бота о.о
эт как пример. но мне аналогичные попадались несколько раз.
и вели себя прям так же.
В ладдере они пасутся где-то внизу 20-17 ранги что ли. выше не встречал.
Я вчерк дейлик делал на мурлок пале, проиграл стол, у противника стоит пару 4-5 юнитов, ну я скинул 3 мурлока на стол (последние карты в руке) а противник взял и ливнул, мне не понятна причина т.к он побеждал, получается он тоже бот?)
машины не сдаются, не ведают жалости и сострадания)
я пожалуй был неправ. Или мне просто попадались древние боты.
Новые как раз делают как Fox_le сказал.
и карты перебирает и тайминги разные. ужас.
Сообщение отредактировал Kadze: 27 January 2016 - 15:02
Есть шансы на безлегендарочном и безгорилльном мехмаге взять 10? Или не стоит даже потеть?
я тебе честно скажу, моего легендарочного и горильего мехмага имеют там в хвост и гриву. вообще до 13го я им доходил
Так близзы же щас крепко за ботов взялись
Да не особо.
Дело даже не в ботах программах, а в ботах людях.
Просто человек способен на ход изобразить что-то не стандартное, бот же не может.
Это кстати справедливо и для "ноубрейн" дек, где нет возможности сделать каких-то крутых плеев, более чем "подумать над трейдом" или "фэйс". На мой взгляд такой игрок принципиально от бота отличии не имеет.
Хотя обратное иногда доказывают топовые стримеры.
Есть шансы на безлегендарочном и безгорилльном мехмаге взять 10? Или не стоит даже потеть?
Любой декой можно дойти. Просто выиграй больше чем проиграешь. Так как дебилов с кривыми мозгами и экспериментаторов в хс достаточно, на них одних при должном количестве игр можно взять ранк до 5го где-то. Дальше уже сидят ребята нацеленные на легенду, и они уже не тупят сверх меры. Но тоже всё относительно в хсе. Рандом же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я как-то бился, уже не помню с кем, кажется прист, так в итоге у меня то-то около трех хп, ход противника, у меня нет тантов, у него есть существа, чтоб меня убить, он пишет велл плеинг и ливает.Я вчерк дейлик делал на мурлок пале, проиграл стол, у противника стоит пару 4-5 юнитов, ну я скинул 3 мурлока на стол (последние карты в руке) а противник взял и ливнул, мне не понятна причина т.к он побеждал, получается он тоже бот?)
Я с мобилы 90% времени играю, мышкой не шевелю...
Сейм шит, так что мышка вообще не показатель.
Я лично видел только раз что-то похожее на ботское поведение - там на стриме в легенде фриз маг поставил два думсейера против секрет пала, секрет пал уверенно затрейдил одного думсейера и отдал весь борд второму. Но тут тоже - кто ни разу не фейлил как дурачок, типа тапа хендлоком с 10 картами в руках, пусть первый бросит в меня камень.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Третий день не могу сделать дейлик на посмотреть игру.
Ночные задроты, добавьтесь Knives#2924
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я так понял что сундук не откатывается если слить пару рангов от номинальных 5-10-15 главное добраться разок за сезон и потом хоть трава не расти.
Третий день не могу сделать дейлик на посмотреть игру.
Ночные задроты, добавьтесь Knives#2924
В первопосте батлтаги, цепляй любого.
Я так понял что сундук не откатывается если слить пару рангов от номинальных 5-10-15 главное добраться разок за сезон и потом хоть трава не расти.
Да, слава метле ![]()
Я как-то бился, уже не помню с кем, кажется прист, так в итоге у меня то-то около трех хп, ход противника, у меня нет тантов, у него есть существа, чтоб меня убить, он пишет велл плеинг и ливает.
Собственно и я так делал пару раз. Когда голда уже не копиться все равно, а заняться чет-то хочется играешь себе в солнышке и ливаешь в конце - тебе один фиг плюх никаких, а оппоненту приятно. Правда не всегда удается - часто сдаются раньше тебя просто.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users