Очередной ролик от Bad Playa, но в этот раз чет как-то не смешно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 04 July 2015 - 5:16
Отправлено 04 July 2015 - 7:16
весь смысл визажа это летать по карте и думать, что за херню сделали с героем. Интовик с базовыми статами силовика, с бафом\дебафом на скорость бега и атаки как у кери, щитом как у танка, приростом статов как у мага и вместо ульты два самона с мозгами Жанны Агузаровой.
Сломал бы тебе лицо птичками под солар клестом и плюнул на 600 (3 раза за драку). Что за не уважение к топовому герою, аж трисет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 July 2015 - 9:53
Отыграть 400 игр на мипе с винрейтом 60 и быть 2к дауном. Как это вообще возможно?
Отправлено 04 July 2015 - 14:43
Отыграть 400 игр на мипе с винрейтом 60 и быть 2к дауном. Как это вообще возможно?
Я могу тебе показать типов, которые отыгрывали по 400 игр на джаге и все еще в 2к =).
http://www.dotabuff....layers/98502271 Вот этот герой!
Сообщение отредактировал ImBalance: 04 July 2015 - 15:06
Отправлено 04 July 2015 - 15:31
Я могу тебе показать типов, которые отыгрывали по 400 игр на джаге и все еще в 2к =).
http://www.dotabuff....layers/98502271 Вот этот герой!
не, я к тому что мипарь вроде не морта и не рики. посложнее все-таки. больше телодвижений. мусор на рики это понятно, взять того же банана. бегай в инвизе, если че - тима дауны, все просто. но на мипаре-то он завозит катки. то есть знает на какие кнопки жать, что надо бить, чтоб выиграть и тп.
Отправлено 04 July 2015 - 15:53
не, я к тому что мипарь вроде не морта и не рики. посложнее все-таки. больше телодвижений. мусор на рики это понятно, взять того же банана. бегай в инвизе, если че - тима дауны, все просто. но на мипаре-то он завозит катки. то есть знает на какие кнопки жать, что надо бить, чтоб выиграть и тп.
На 2к на мипаче достаточно жать таб-w.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 July 2015 - 16:47
мне вот интересно
а на какой рейте перестанут попадаться дауны, считающие рикана плохим героем
или считающих что мом ему не катит
на 5к люди уже осознают что это имба ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 July 2015 - 19:32
Отправлено 04 July 2015 - 19:40
мне вот интересно
а на какой рейте перестанут попадаться дауны, считающие рикана плохим героем
или считающих что мом ему не катит
на 5к люди уже осознают что это имба ?
Долго не мог подобрать нужных слов.
Он станет имбой ровно в тот момент, когда ты перестанешь быть бананом и начнешь постить адекватные вещи. Надеюсь, ты понимаешь намек.
Отправлено 04 July 2015 - 20:24
Сломал бы тебе лицо птичками под солар клестом и плюнул на 600 (3 раза за драку). Что за не уважение к топовому герою, аж трисет
сломал бы твоему визажу или его птичкам лицо старым визажем, у которого было 9 птичек, пассивка спектры наоборот и автокаст. Я умею играть визажем, просто выбешивает сама идея героя. Есть герои кери, есть гангеры, есть пушеры, а визаж сейчас как айфон с мини-usb мясорубкой.
Как мне кажется, поставки тяжелых наркотиков для Айсфрога начались как раз с последней переделки некролика.
Отправлено 04 July 2015 - 23:07
чет после шторма кнопки с квиккастов не сменил.
посоны ТАК УДОБНО! Всем рекомендую. Даже на обычных героях взлетает на раз. Сколько раз всякие педики убегали потому что я мышь навел, а кнопку не успел нажать. Теперь такой фигни не случается.
я болся мискликов будет много - опасения не оправдались.
Отправлено 04 July 2015 - 23:59
чет после шторма кнопки с квиккастов не сменил.
посоны ТАК УДОБНО! Всем рекомендую. Даже на обычных героях взлетает на раз. Сколько раз всякие педики убегали потому что я мышь навел, а кнопку не успел нажать. Теперь такой фигни не случается.
я болся мискликов будет много - опасения не оправдались.
Стоит ли ожидать стремительного роста птс?)
Отправлено 05 July 2015 - 1:05
Спойлер
Вообще-то я без сарказма говорил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх